тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1781 tigrizia » Вт, 27 мая 2008, 15:34

Stella писал(а):у вас дети ещё делятся на категории приблудные и не приблудные
я о мужьях а не о детях. ну что вы не понимаете совсем! :aiai:
tigrizia

#1782 Stella » Вт, 27 мая 2008, 15:47

tigrizia писал(а):я о мужьях а не о детях. ну что вы не понимаете совсем!
ааааааааа, теперь поняла. Тогда соглашаюсь :yes:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1783 tigrizia » Вт, 27 мая 2008, 15:54

Stella писал(а):Тогда соглашаюсь
ну вот.
значит что у нас получается? женщины не боятся, просто не хотят. а чего там в этом замужестве такого хорошего? одни расстройства и слезы. :o
а мужикам прислуга нужна. вот. постирать, накормить... спать уложить... все им огоньку дай, того дай, сего дай... да ну их...
tigrizia

#1784 Принятие » Вт, 27 мая 2008, 18:04

постирать, накормить... да да!!! :wub: :wub: красота! хочу такую жену! Особенно накормить! у меня есть комплекс - вот женюсь на ком нибудь, а она как начнет непрожаренные сосиски давать или там мясо невкусное :ku-ku: , что буду тогда делать :sorry:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1785 Stella » Вт, 27 мая 2008, 18:18

Принятие
Может тебе все таки горничная нужна,... да нет, все таки жена дешевле обходится. А ты в курсе, что повар и уборщица-стиральщица - это 2 разных вида обслуги и оплачиваются отдельно, то есть 2 ставки.
А ты плитку можешь ложить, стены штукатурить, краны починить, ну раз хочешь, чтоб мясо было вкусное, сосиски прожаренные, рубашки постираные. А если скажешь, что достаточно денег зарабатываешь, чтоб работников нанять, то что, недостаточно, чтоб домработницу пригласить?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1786 vova0007 » Вт, 27 мая 2008, 18:24

Принятие писал(а):что буду тогда делать
:lol: с такими женами как раз и живут под конец цивилизации :cry:
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1787 СТ » Вт, 27 мая 2008, 21:11

Принятие писал(а):постирать, накормить... да да!!!
перед свадьбой проверь, чтоб диплом повара имела!! а то точно прокол выйдет. без диплома - не женись.
СТ

Чего боятся женщины

#1788 Магнит » Вт, 27 мая 2008, 21:13

Орландо
Мужчина женщине:
-Скажи, почему Господь создал вас такими красивыми и такими глупыми?
-Красивыми, что бы вы любили нас, а глупыми, чтобы мы любили вас..
tigrizia
Есть замечательные психологические и филосовские зарисовки в исполнении Литвака под названием "Принцип сперматазоида", познакомься, может поможет... Сколько всего бывает у каждого в жизни! И шишек и боли, и радости, и горя, но ведь нужно же поняться над всем этим...ты согласна?

Читаю посты...так прикольно.. все такие чудо-дети, сразу смайликов повставляли...но "И это пройдет..." :kiss:
Barbarita писала
Ниужели? А зарабатывать деньги кто будет? А если у нее еще дети... То забот у нее будет еще больше. Я вот теперь в такой саитуации, что беременна и временно сама в другой стране (работу пишу), и поверьте мне, сколько раз прочувствовала на своей шкуре, что значит быть одинокой и беззащитной женщиной...
Очень сложно...вся жизнь- это труд великий, идти, спотыкаться, втавать и опять идти...масса всяких заковык...когда была беременна вторым детем переживала из-за того, что папы его с нами редкими набегами, а когда он сделал одолжение и одарил нас своим присутствием, поняла, что какое это было счастье, что его не было рядом, что я такая умница, что никогда особо не сопротивлялась Божьему промыслу и старалась принимать все так, как есть.
Страдания свои благодари.
Вокруг себя внимательно смотри.
Вон- видишь-дуб в ненастье обломился,
А малый кустик вырос раза в три...
Mars
В Ведической литературе дается понятие, что женщина в малом возрасте должна быть под присмотром матери, в юности под опекой отца, в зрелом возрасте- мужа, а в старости - старшего сына.
Много вы знаете семей, в которых именно так? А сами вы какую роль выбрали в том эпизоде пьесы, что сейчас на сцене?
Магнит
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

Мы как-то забыли главное!

#1789 Mars » Вт, 27 мая 2008, 23:16

Любовь! Тот кто в Любви, тот ничего не боится.
Mars

#1790 ivolya » Вт, 27 мая 2008, 23:33

Равновесие писал(а):Айрим, мне кажется, это перебор со стыдливостью. Тело должно дышать и вентилироваться во время сна. У него свои требования, и если иногда их приходится ограничивать, то в этом случае я все равно на стороне тела. Любви к Богу спанье в пижаме не прибавит.

Чего стыдиться-то? Вы думаете Богу важно как одето тело, из которого Он забирает душу, если по-православному смотреть?
Напридумывали люди своих толкований, а потом заморачиваются. Стыдливость какая-то надуманная, навязанная чтобы еще больше запутать человека.
Не думаю что дело в стідливости.Я когда жарко сплю раздетой,когда холодно одетой.К тому же многим уютней спать в пижаме.В чем проблемма?Страхи то у нас обычно другие. :wink:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1791 ivolya » Вт, 27 мая 2008, 23:44

Mars писал(а):Главный страх - быть брошенной. И все. Остальное следствие. Главный постулат относительно женщины состоит в том, что одинокая женщина - общественное зло.
А мне всегда проще было быть брошеной чем быть плохой и бросать самой.Вот один из больных мозолей на который наступает мой муж.Лентяй он. :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1792 tigrizia » Ср, 28 мая 2008, 7:36

Магнит писал(а):но ведь нужно же поняться над всем этим...ты согласна?
подняться зачем? для чего? чтобы снова найти "любящего"?
и кто может утверждать что я не поднялась? может я как раз и поднялась над всем этим? :-)
разве мне сейчас плохо? я что чувствую себя одинокой? нафига мне опять на грабли наступать?
а мужчина один никогда не останется. ведь женщин больше чем мужчин, тем более если у этого мужчины куча таких женщин которые готовы ему всегда бросится на шею. :aiai:
при таком раскладе, при такой нехватке женщин должна же какая-то остаться одна? вот я и остаюсь :)
tigrizia

#1793 Brittany » Ср, 28 мая 2008, 14:49

Принятие
На самм деле. женщины в своём подавляющем большинстве боятся мышей.
Я над своей коллегой издевалась: вырезала из кусочка чёрной замши мышонка с хвостом и кидала ей на стол с криком:"Мышь!!"
Она орала, как резаная и вскакивала на стол. :pardon:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1794 tigrizia » Ср, 28 мая 2008, 15:17

Nora Greene писал(а):женщины в своём подавляющем большинстве боятся мышей
не боюсь ни сколько... меня мальчшки пытались пугать - сунут мне в лицо, а я "ой какая хорошенькая!!! дайте подержать!" :-)
tigrizia

#1795 Brittany » Ср, 28 мая 2008, 15:46

tigrizia
:-) Значит. мы с тобой не относимся к подавляющему большинству.
Лично я в контексте темы склоняюсь к нежеланию получить тяжёлый чемодан без ручки.. :pardon:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1796 tigrizia » Ср, 28 мая 2008, 15:50

Nora Greene писал(а):Лично я в контексте темы склоняюсь к нежеланию получить тяжёлый чемодан без ручки..
ну я бы так не сказала...
если вдруг встретится хороший человек, то тут боятся нечего :-) даже с удовольствием...
а вот когда сомнения гложат, то трудно решится, потому лучче пока одной. :-)
tigrizia

#1797 Brittany » Ср, 28 мая 2008, 15:53

tigrizia
Хороший не может быть тяжелым чемоданом без ручки, который и нести неохота, и выкинуть жалко!
Хороший человек не позволит себе быть кому-то в тягость. Иначе он не очень хороший человек.
Brittany F
Аватара

#1798 tigrizia » Ср, 28 мая 2008, 16:00

Nora Greene писал(а):Хороший человек не позволит себе быть кому-то в тягость. Иначе он не очень хороший человек.
так он и не будет в тягость. :-) он будет просто и легко общаться. и не флиртовать при тебе с другими, и не назначать при тебе встречи... не будет встречаться с твоими подругами...
с ним очень легко будет общаться. :-) потому что ему нечего будет скрывать, он будет открытым и совсем не будет нервным. ведь когда совесть чиста и на душе легко. :-)
так что хороший человек не может быть в тягость, но всегда найдет способ как соединится. :-) если ему это нужно конечно :-)
tigrizia

#1799 Brittany » Ср, 28 мая 2008, 16:03

tigrizia
Так причём тут тяжелый чемодан без ручки и хороший человек? :blink:
имхо это два разных человека.
и я с тобой согласна.
Brittany F
Аватара

#1800 tigrizia » Ср, 28 мая 2008, 16:07

Nora Greene писал(а):имхо это два разных человека.
про чемодан без ручки вообще не пойму. :-)
понимаю только про хорошего и не нужного. :-)
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа