Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
я о мужьях а не о детях. ну что вы не понимаете совсем!Stella писал(а):у вас дети ещё делятся на категории приблудные и не приблудные
ааааааааа, теперь поняла. Тогда соглашаюсьtigrizia писал(а):я о мужьях а не о детях. ну что вы не понимаете совсем!
ну вот.Stella писал(а):Тогда соглашаюсь
с такими женами как раз и живут под конец цивилизацииПринятие писал(а):что буду тогда делать
перед свадьбой проверь, чтоб диплом повара имела!! а то точно прокол выйдет. без диплома - не женись.Принятие писал(а):постирать, накормить... да да!!!
Очень сложно...вся жизнь- это труд великий, идти, спотыкаться, втавать и опять идти...масса всяких заковык...когда была беременна вторым детем переживала из-за того, что папы его с нами редкими набегами, а когда он сделал одолжение и одарил нас своим присутствием, поняла, что какое это было счастье, что его не было рядом, что я такая умница, что никогда особо не сопротивлялась Божьему промыслу и старалась принимать все так, как есть.Ниужели? А зарабатывать деньги кто будет? А если у нее еще дети... То забот у нее будет еще больше. Я вот теперь в такой саитуации, что беременна и временно сама в другой стране (работу пишу), и поверьте мне, сколько раз прочувствовала на своей шкуре, что значит быть одинокой и беззащитной женщиной...
Не думаю что дело в стідливости.Я когда жарко сплю раздетой,когда холодно одетой.К тому же многим уютней спать в пижаме.В чем проблемма?Страхи то у нас обычно другие.Равновесие писал(а):Айрим, мне кажется, это перебор со стыдливостью. Тело должно дышать и вентилироваться во время сна. У него свои требования, и если иногда их приходится ограничивать, то в этом случае я все равно на стороне тела. Любви к Богу спанье в пижаме не прибавит.
Чего стыдиться-то? Вы думаете Богу важно как одето тело, из которого Он забирает душу, если по-православному смотреть?
Напридумывали люди своих толкований, а потом заморачиваются. Стыдливость какая-то надуманная, навязанная чтобы еще больше запутать человека.
А мне всегда проще было быть брошеной чем быть плохой и бросать самой.Вот один из больных мозолей на который наступает мой муж.Лентяй он.Mars писал(а):Главный страх - быть брошенной. И все. Остальное следствие. Главный постулат относительно женщины состоит в том, что одинокая женщина - общественное зло.
подняться зачем? для чего? чтобы снова найти "любящего"?Магнит писал(а):но ведь нужно же поняться над всем этим...ты согласна?
не боюсь ни сколько... меня мальчшки пытались пугать - сунут мне в лицо, а я "ой какая хорошенькая!!! дайте подержать!"Nora Greene писал(а):женщины в своём подавляющем большинстве боятся мышей
ну я бы так не сказала...Nora Greene писал(а):Лично я в контексте темы склоняюсь к нежеланию получить тяжёлый чемодан без ручки..
так он и не будет в тягость. он будет просто и легко общаться. и не флиртовать при тебе с другими, и не назначать при тебе встречи... не будет встречаться с твоими подругами...Nora Greene писал(а):Хороший человек не позволит себе быть кому-то в тягость. Иначе он не очень хороший человек.
про чемодан без ручки вообще не пойму.Nora Greene писал(а):имхо это два разных человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя