Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Вот именно, скрываются от палки.-Ната- писал(а):что такое мультиак? Это, может, кто-то, кем прикрываются от палки дзен
второй сапог полетит обратно, откуда прилетел сработает закон бумеранга 8):tongue:Виктор С писал(а):- запустит сапогом в ее любимого,но вечно мявкающего кота
а одинокий мужчина? Нет ничего хуже холостяка. Одинокие женщины по статистике живут дольше холостяков. У моей бабушки на площадке жили 2 холостяка. Оба симпатичные высокие мужчины, один был даже интеллигентный, с собачкой жил, второй жил в 3-х комнатной квартире, одно время со старенькой мамой, а потом один. Тот что в 3-х к-ой, то любил чуть больше наступить на пробку, но раньше не пил. Высокий здоровый мужик. Напился один раз до гарячки и с 5-го этажа спустился к соседке по балкону на 4-й(как в цирке и страшно и смешно, я представляю реакцию старой бабки, когда посреди ночи к ней залез с балкона какой-то чувак ) Он сломаол тогда ногу, что-то не срослось, а при очередной гарячке он уже не долез до 4-го этажа и разбился. Сочувствую своей бабуле, так как такое зрелище утром с окна не для слабонервных (она от него натерпелась, он к ней периодически ломился в двери, спасаясь от каких-то мнимых преследователей.) А второй интеллигент имел не осторожность закурить в нетрезвом виде в кровати... так и задохнулся вместе с собачкойMars писал(а):Главный постулат относительно женщины состоит в том, что одинокая женщина - общественное зло.
Ну при чем тут зло??? СНЛ говорил, и я очень согласна - одиночество для женщины - это постоянная беззащитность, но если есть правильное устремление, то может послужить очень глубокой трансформации на пути к Богу... Все зависит от ориентации.Главный постулат относительно женщины состоит в том, что одинокая женщина - общественное зло.
это как? :blink:Mars писал(а):а мужчина ограничен физиологически..
=======================Mars писал(а):Да и в половом смысле на подвиги обычная женщина более способна
а статистика берется не по количеству, а по продолжительности жизниMars писал(а):Потом женщин статистически больше, статиситически живут больше.
а я в лекциях по аюрведе у Торсунова слушала, что женщина отрабатывать карму может только в семье (а где ж ещё, если то сапогами бросаются, то голодные как 300 крокодилов ) А у одинокой практически нет никаких забот, сплошное раслабление Вывод, возможно одинокая женщина - это женщина, которая уже отработала свою кармуBarbarita писал(а):одиночество для женщины - это постоянная беззащитность
Ниужели? А зарабатывать деньги кто будет? А если у нее еще дети... То забот у нее будет еще больше. Я вот теперь в такой саитуации, что беременна и временно сама в другой стране (работу пишу), и поверьте мне, сколько раз прочувствовала на своей шкуре, что значит быть одинокой и беззащитной женщиной... Иногда нюансы, но ой как больно. Это большое испытание, тут без Бога никак.А у одинокой практически нет никаких забот, сплошное раслабление
я просто любила. и такая хренатень получилась....ku_ka_re_ku писал(а):..от ентого и хренотень всякая случается..
ну да... со слабостями... слабаки блин...Barbarita писал(а):не надо их бояться, они такие же люди, со своими слабостями и проблемами. Дети, как и мы.
Stella писал(а):Вывод, возможно одинокая женщина - это женщина, которая уже отработала свою карму
я как-то про детей не подумала я думала про совершенно одинокую женщину, хотя все равно лучше быть с детьми, чем одной а там и мужчина найдется. Где-то даже читала, что разведенной женщине с детьми проще второй раз замуж выйти, так как она более заботливая, уравновешенная , чем и больше привлекает мужчину.Barbarita писал(а):Ниужели? А зарабатывать деньги кто будет? А если у нее еще дети...
лучше быть с детьми и с мужем родным, а не приблудным...Stella писал(а):хотя все равно лучше быть с детьми, чем одной а там и мужчина найдется.
ну да, поэтому лучше быть одной с детьми, чем с приблудными?Stella писал(а):ну так никто ж не спорит, но из 2-х зол выбирают меньшее
не поняла :blink: у вас дети ещё делятся на категории приблудные и не приблудные :blink:tigrizia писал(а):ну да, поэтому лучше быть одной с детьми, чем с приблудными?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя