тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1761 Виктор С » Пн, 26 мая 2008, 22:21

Чего боятся женщины?
Всего.
:tongue:
Например, того, что придет мужчина и...
- станет наступать на ее кармические мозоли - идеализация, гордыня и ревность
- заменит прямым зеркалом кривые зеркала ее подруг
- сгонит ее с любимого телефона
- запустит сапогом в ее любимого,но вечно мявкающего кота
- откроет форточку и заморозит ее любимые растения
- скажет, что он голодный, как сто крокодилов
ххххх
Желающие могут продолжить этот бесконечный ряд.
:grin:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#1762 Виктор С » Пн, 26 мая 2008, 22:42

-Ната- писал(а):что такое мультиак? Это, может, кто-то, кем прикрываются от палки дзен
Вот именно, скрываются от палки.
:)
Это человек под разными никами, мульти эккаунт.
:grin:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#1763 Alesja » Пн, 26 мая 2008, 22:58

ku_ka_re_ku
Виктор С

Я думаю, что женщины бояться, что их не будут любить как бы им хотелось, чтобы их любили... Это выражаясь более простым языком об идеализации.
И это вы правильно.
А еще бывает, что страх - это защитный механизм.
Бывает, что есть чего бояться.
Alesja

#1764 Stella » Пн, 26 мая 2008, 23:47

все можно пережить, но не это :x :grin:
Виктор С писал(а):- запустит сапогом в ее любимого,но вечно мявкающего кота
второй сапог полетит обратно, откуда прилетел :lol: сработает закон бумеранга 8):tongue:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1765 Mars » Пн, 26 мая 2008, 23:57

Главный страх - быть брошенной. И все. Остальное следствие. Главный постулат относительно женщины состоит в том, что одинокая женщина - общественное зло.
Mars

#1766 Stella » Вт, 27 мая 2008, 0:08

Mars писал(а):Главный постулат относительно женщины состоит в том, что одинокая женщина - общественное зло.
а одинокий мужчина? Нет ничего хуже холостяка. Одинокие женщины по статистике живут дольше холостяков. У моей бабушки на площадке жили 2 холостяка. Оба симпатичные высокие мужчины, один был даже интеллигентный, с собачкой жил, второй жил в 3-х комнатной квартире, одно время со старенькой мамой, а потом один. Тот что в 3-х к-ой, то любил чуть больше наступить на пробку, но раньше не пил. Высокий здоровый мужик. Напился один раз до гарячки и с 5-го этажа спустился к соседке по балкону на 4-й(как в цирке и страшно и смешно, я представляю реакцию старой бабки, когда посреди ночи к ней залез с балкона какой-то чувак :grin: ) Он сломаол тогда ногу, что-то не срослось, а при очередной гарячке он уже не долез до 4-го этажа и разбился. Сочувствую своей бабуле, так как такое зрелище утром с окна не для слабонервных (она от него натерпелась, он к ней периодически ломился в двери, спасаясь от каких-то мнимых преследователей.) А второй интеллигент имел не осторожность закурить в нетрезвом виде в кровати... так и задохнулся вместе с собачкой :sad:
Вот так иметь соседей холостяков на площадке, так можно и нервную систему подорвать.
Изображение
Stella
Аватара

#1767 Mars » Вт, 27 мая 2008, 0:23

ослепленная ненавистью ожинокая женщина, представляет несоизмеримую ни с чем угрозу для общества. Потом женщин статистически больше, статиситически живут больше. Да и в половом смысле на подвиги обычная женщина более способна, а мужчина ограничен физиологически... Даже в первых религиях человечество этот вопрос решен как аксиома, т.е. женщина не должна быть одна. Это плохо. И подсознательно она именно этого боится.
Mars

#1768 Barbarita » Вт, 27 мая 2008, 0:29

Главный постулат относительно женщины состоит в том, что одинокая женщина - общественное зло.
Ну при чем тут зло??? СНЛ говорил, и я очень согласна - одиночество для женщины - это постоянная беззащитность, но если есть правильное устремление, то может послужить очень глубокой трансформации на пути к Богу... Все зависит от ориентации.
Tigrizia,
не надо их бояться, они такие же люди, со своими слабостями и проблемами. Дети, как и мы.
Barbarita
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1769 Stella » Вт, 27 мая 2008, 0:30

Mars писал(а):а мужчина ограничен физиологически..
это как? :blink:
и в смысле чего...
Mars писал(а):Да и в половом смысле на подвиги обычная женщина более способна
=======================

Mars писал(а):Потом женщин статистически больше, статиситически живут больше.
а статистика берется не по количеству, а по продолжительности жизни
Изображение
Stella
Аватара

#1770 Stella » Вт, 27 мая 2008, 0:33

Barbarita писал(а):одиночество для женщины - это постоянная беззащитность
а я в лекциях по аюрведе у Торсунова слушала, что женщина отрабатывать карму может только в семье (а где ж ещё, если то сапогами бросаются, то голодные как 300 крокодилов ) :grin: А у одинокой практически нет никаких забот, сплошное раслабление :grin: Вывод, возможно одинокая женщина - это женщина, которая уже отработала свою карму :lol: :lol: :lol:
Изображение
Stella
Аватара

#1771 Barbarita » Вт, 27 мая 2008, 0:34

Цитата:
ослепленная ненавистью ожинокая женщина, представляет несоизмеримую ни с чем угрозу для общества.

Ну насмешили!
Уважаемый, женщин не оставляли самих потому, что они в обществе без мужчин никаких прав не имели и было им очень тяжко, поэтому и брали их "опекуны", как нп. в исламе, чтоб она имела своего защитника; тут еще очень важен момент, чтобы они, так сказать, в силу своей нелегкой ситуации, не были вынуждены "продаваться" кому-то, чтобы как-то прожить и выкармиться.
Barbarita

#1772 Barbarita » Вт, 27 мая 2008, 0:54

А у одинокой практически нет никаких забот, сплошное раслабление
Ниужели? А зарабатывать деньги кто будет? А если у нее еще дети... То забот у нее будет еще больше. Я вот теперь в такой саитуации, что беременна и временно сама в другой стране (работу пишу), и поверьте мне, сколько раз прочувствовала на своей шкуре, что значит быть одинокой и беззащитной женщиной... Иногда нюансы, но ой как больно. Это большое испытание, тут без Бога никак.
[qуоте]а я в лекциях по аюрведе у Торсунова слушала, что женщина отрабатывать карму может только в семье [/qуоте]
это уже другая тема. Мне ближе чем понятие "отрабатывать карму" понятие "учиться любить". Вот монашкам, думаю, это тоже в их условиях удается. Но я тоже склонна ко мнению, что либо идти в семью, либо в монастырь, так просто жить для себя - не очень. Но это в общем, бывают исключения. Есть еще понятие "вдова", св. Павел об этом пишет, что есть "хорошие", "настоящие" вдовы, а есть и те не очень. Те "хорошие" думают о своей душе и много моляться.
Barbarita

#1773 tigrizia » Вт, 27 мая 2008, 13:33

ku_ka_re_ku писал(а):..от ентого и хренотень всякая случается..
я просто любила. и такая хренатень получилась.... :(
теперь вот любить боюсь... :( еще говорят, что мужчины любят одних, а женятся на других... :(
и вообще одной намного спокойнее и комфортнее :-) никто настроение не портит, никто нге изменяет, никто не делает гадостей :-) ляпота :wub:
tigrizia

#1774 tigrizia » Вт, 27 мая 2008, 13:40

Barbarita писал(а):не надо их бояться, они такие же люди, со своими слабостями и проблемами. Дети, как и мы.
ну да... со слабостями... слабаки блин...

Stella писал(а):Вывод, возможно одинокая женщина - это женщина, которая уже отработала свою карму
:yes:
недавно такси поймала: таксист с ходу - куда едем? в Москву или сразу в ЗАГЗ? :-) Другой подвозит, и немножко так в пробке застряли, но успешно ее аккуратненько объехали и он мне говорит: вашему мужу очень повезло, вы такая спокойная :unsure:
я говорю, так я потому и спокойная, что все мужчины сбежали от меня :wink:
tigrizia

#1775 Орландо » Вт, 27 мая 2008, 13:42

Адам Богу:
- Господи, ты что создал женщину? За-ачем?
Бог Адаму:
- А почему бы и нет???
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1776 Stella » Вт, 27 мая 2008, 13:42

Barbarita писал(а):Ниужели? А зарабатывать деньги кто будет? А если у нее еще дети...
я как-то про детей не подумала :unsure: я думала про совершенно одинокую женщину, хотя все равно лучше быть с детьми, чем одной Изображение а там и мужчина найдется. Где-то даже читала, что разведенной женщине с детьми проще второй раз замуж выйти, так как она более заботливая, уравновешенная , чем и больше привлекает мужчину.

п.с. тут что, теперь обыкновенной улыбки нет :blink: вот я улыбаюсь :-) а получается ангел
Изображение
Stella
Аватара

#1777 tigrizia » Вт, 27 мая 2008, 13:52

Stella писал(а):хотя все равно лучше быть с детьми, чем одной а там и мужчина найдется.
лучше быть с детьми и с мужем родным, а не приблудным...
tigrizia

#1778 Stella » Вт, 27 мая 2008, 14:18

tigrizia
ну так никто ж не спорит, но из 2-х зол выбирают меньшее :wink:
Изображение
Stella
Аватара

#1779 tigrizia » Вт, 27 мая 2008, 14:38

Stella писал(а):ну так никто ж не спорит, но из 2-х зол выбирают меньшее
ну да, поэтому лучше быть одной с детьми, чем с приблудными? :unsure:
tigrizia

#1780 Stella » Вт, 27 мая 2008, 15:18

tigrizia писал(а):ну да, поэтому лучше быть одной с детьми, чем с приблудными?
не поняла :blink: у вас дети ещё делятся на категории приблудные и не приблудные :blink:
Дети - это цветы жизни :angel: мы ж не в средневековье :unsure:
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа