Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
:blink: С точностью до наоборот: держи ноги в тепле, голову в холоде, а брюхо в голоде (с)Принятие писал(а):отсюда народная поговорка - для эффективного охлаждения мозга держи голову в тепле, а ноги в холоде
Народная мудрость, однако..Принятие писал(а):фиговая поговорка
Непостижимость - да. Бог непостижим. Чтобы постичь Бога, нужно выйти за его пределы.Мечта-тель писал(а):-Ната- писал(а):Диалектика "до-любви"!ДАР БОГУ-Ната- писал(а):Нас «убивает» элемент неизвестности, непостижимости Бога!
Да, нашла нужное слово – именно НЕПОСТИЖИМОСТИ !
Бог(ЛЮБОВЬ) – это настолько более высокий уровень, это крыша БЫТИЯ и все бытие! Мы не можем постичь эту ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ с помощью узкой человеческой логики, маленького человеческого «я».
Логика Любви – это НАДчеловеческая логика, человеческой логикой ее не понять.
(с)
Ines-ik писал(а):— Воистину благословенный вечер! — молвил он. — редко нам выпадает случай спасти мир от новой религии! (c)
У личности, и у души, как и у тени, у отражения в зеркале, нет сути.Виктор С писал(а):В принципе, да , если иметь в виду суть нашей личности - душу.
Заколебали меня этой кармой !!!!!!Хотя стоит учесть, что душа Иисуса - напорядок более зрелая и без "прицепа" кармы.
чё ругаешься?.... я ж только - Нату- процитировал...Сакши писал(а): Сволочь, блин!!!! Редиска!!!
Ты мне не только это обещал растолковать.... обманьщик хренов.... вот!Сакши писал(а):Ты о випассане и дзадзен чё-нить знаешь?
Да , народ мудр.Nora Greene писал(а):Народная мудрость, однако..
Они как матрешки -Сакши писал(а):Они не самосущны.
У духа есть. И эта суть - Бог.
Мечта-тельМечта-тель писал(а):чё ругаешься?.... я ж только - Нату- процитировал...
Да согласный с тобой я ... в каждом твоем слове
Мм..а я как-то не поняла вначале, думала, Сакши, ты хочешь палкой убить меня..Даже обрадовалась. А тут - такое разочарованиеСакши писал(а):Мне, всё чаще и чаще, хочется тебя убить. Палкой дзен по хребту
Виктор, что такое мультиак? Это, может, кто-то, кем прикрываются от палки дзен?Виктор С писал(а):Мечта-тель
Ты что, завел себе мультиака?
Это маленький кусочек...Сакши писал(а):Так, да не так!!!
..тем пугают мужчин..tigrizia писал(а):чего боятся женщины?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
интересный экземплярInes-ik писал(а):акши писал(а):Так, да не так!!!
Это маленький кусочек...
они прикидіваются..-Ната- писал(а):Принимайте меня в свою команду . Я тоже ЗНАЮ.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ТОгда почему его называют путем для бедных, а путь Будды,-сострадание,- для богатых ?Сакши писал(а):Путь Иисуса это путь любви, и он отнюдь не нов.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя