Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ku_ka_re_ku писал(а):любящая боится предательства ЛЮБИМОГО..
ибо когда ЛЮБИШЬ-полностью открыт и беззащитен..
Айрим писал(а):ратую за раздельный ночной отдых и с детства интуитивно против того, что бы спать даже в отдельной комнате нагишом (как сейчас оказалось, тому есть и религиозное обоснование)
Пред Богом предстает душа.***Ванга*** писал(а):Вы же души своей не стыдитесь?
В принципе, да , если иметь в виду суть нашей личности - душу.Сакши писал(а):Ну не ндравится мне, кады из Иисуса икону делают.
Иисус - такой же человек, как и все мы.
И такой же Сын Божий - как и все мы Сыны Божьи.
Хорошо мыслишь, Сакши.Сакши писал(а): любая вера является препятствием к Знанию.
Ни теист, ни атеист не стремятся познать себя - познать Бога.
Особенно пагубно христианство, потому что оно представляет Бога Судиёй,
оно отделяет человека от Бога...
По сути, именно христианство и выступает против Бога.
Знаешь анекдот про это:Мечта-тель писал(а):не только днем с огнем их не ссыщешь, но и по ночам наблюдательницы их вызрить не могут
какай такай период???Мечта-тель писал(а):правда период у него сейчас такой.... уууууууу.... сложный....
дык Я давно уже ни на кого не обижаюсь..Мечта-тель писал(а):Не обижайся, Серёга.....
у МЕНЯ ничто и никогда не проходит..Мечта-тель писал(а):и это пройдет....
вот вот..Мечта-тель писал(а):..больше знаний - больше скорби....
:xТатьяна писал(а):Мечтатель, друг, еще неделю назад я была с тобою согласна, что мы чего-то творим...да еще и намерение в цифрах отражала...
ВСЕ ХЕРНЯ!!! и творцы из нас такие же....
с чем Я полностью согласен... вот и получается,то что ты пишешь..Татьяна писал(а):творцы из нас такие же....
и этот тудаже..Сакши писал(а):Пряздравляю Тебя !!!!!!!!!!!!!!!!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Орландо писал(а):Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
КТБ18 писал(а):это было не от большой любви, а скорее наоборот
спасть с кем-то в одной кровати - будь то сестра, мать, отец - мне приходилось с детства. с мужем тоже не было возможности спасть раздельно, приходилось мириться с его храпом и бормотанием телевизора. с утра вместо отдохнувшей, чувствовала себя раздолбанной. более того, когда вынуждена спать с собственным ребенком, тоже чувствую определенный дискомфорт. у меня был опыт сна в тесных объятиях с более чем любимым человеком - руки-ноги сцеплены, даже когда во сне меняли положение тел. но и тут мне было "в кайф" лишь по первости. что же получается - всех близких людей мало люблю и испытываю к ним отвращение дикость какая! любовь к своей семье априори. имхо, мне просто нужен кусочек своего личного жизненного простанства (в виде кровати) и, поскольку я жаворонок, полноценный ночной отдыхКТБ18 писал(а):Насчет почивания раздельно
Принятие писал(а):да ну ее в баню! начнет жена права качать, место занимать и вообще, когда я не с родителями живу, люблю без ничего спать, а так из за жены дурацкой придется пижаму носить
Айрим писал(а):приходилось мириться с его храпом и бормотанием телевизора
Мария Магдалина не блудница - у нее был недуг беснования и Христос изгнал из нее 7 бесов. (это распространенное заблуждение) Прошу прощения за то что встряла, фактически не по теме, просто очень люблю и уважаю эту святую.Naomi писал(а):к блуднице Магдалине..
-Ната- писал(а):Диалектика "до-любви"!
ДАР БОГУ-Ната- писал(а):Нас «убивает» элемент неизвестности, непостижимости Бога!
Да, нашла нужное слово – именно НЕПОСТИЖИМОСТИ !
Бог(ЛЮБОВЬ) – это настолько более высокий уровень, это крыша БЫТИЯ и все бытие! Мы не можем постичь эту ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ с помощью узкой человеческой логики, маленького человеческого «я».
Логика Любви – это НАДчеловеческая логика, человеческой логикой ее не понять.
Это она сама про себя мне говорила, потому и пишу так..
Возращение к женским энергиям - открывает все, что приходит через высший свет и мысль. Оно связано с уходом от низших эмоций страха, паники, гнева к пробуждению высокочастотных эмоций и идеалов - Любви, сострадания, и великолепия. Оно движется по спирали от сознания к высшим частотам и воссоединяет себя и душу через священную геометрию нашего творения..
Внезапно вы видите поле светлой энергетики.Она богиня, жрица, творец в каждом из нас, как бы попавшая в ловушка иллюзии времени - ожидающая пробудиться через эволюцию нашей ДНК к высшему свету.
Богиня развивается и оживает по мере того, как Она открывает сердечную чакру и движется через мост радуги цветов света творения.
Соединение радуги - все через звук, свет и цвет.
Наши души испытывают как мужскую, так и женскую стороны физической реальности.
Сейчас пришло время двигаться за пределы мужской - линейной-логической стороны вашего разума и опыта сознания в высшие реальности - быстрого движения света и мысли через место творения и интуиции - вашей духовной сущности.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя