Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я ЕСМЬ не станешь ощущать..Сакши писал(а):"...А от дерева познания добра и зла не ешь,
ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрёшь".
. по отдельности нет..Сакши писал(а):И не разбудит их
ни колокольный хор,
Ни дурь, ни поцелуй,
ни белая горячка.
понял..Сакши писал(а):Коммент позже.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..эт никчему..КТБ18 писал(а):а кто тогда защитит женщину от мужчины?
..тож вариант..КТБ18 писал(а):ухожу в монастырь
Хорошо, напиши что нужно делать, что бы родинки исчезли и небыло смещения преоритета. Расскажи Принятию и нам тоже.Chebur писал(а):Дмитро писал(а):Вначале нужно было бы тебе хоть одну родинку отмолить
Богу молятся не родинки подправлять. Смещение приоритетов.
согласна с NaomiПринятие писал(а):чего боятся женщины
отсутствует взаимное доверие - вследствие безбожного образа жизниNaomi писал(а):Не боятся и мужчины и женщины, а не доверяют..
наоборот же бывает! ты - можешь, он - нетАлександэр писал(а):женщине одной спать не полагается. Ты можешь, а она нет
к сожалению,на себе чаще не замечают ..КТБ18 писал(а):поучительными могут быть только свои истории
:agree:sestra писал(а):Ничего ты не понимаешь.....Это ж самый кайф, самое счастье - спать голыми, то обнимаяясь, то раскидываясь, но все равно во сне соприкасаться руками, пятками...
Танюшк, из последнего читала о молодом новомученнике - иерей Петр Боярский (Подвижники благочестия XX столетия) по теме сна и одежды приведу отрывокNaomi писал(а):Бог создал человека без одежды..
А то, что ты, Принятие, этого боишься, как раз и говорит о том, что не доверяешь.. Закрыт! от женщины, а значит и от Бога!
Какие-то комплексы . Тело должно хотя бы ночью отдыхать и дышать. А вот встречать Бога в одежде ............ Я думаю ему все равно в чем вы будете, он вас видел по всякому. Главное, что в душе..........Айрим писал(а): с детства интуитивно против того, что бы спать даже в отдельной комнате нагишом
это стыдливость***Ванга*** писал(а):Какие-то комплексы
А я чё, братишка, - я ничё...Мечта-тель писал(а):...чё ты нынче таков суров????
Ines-ik писал(а):Сакши
Ты тоже богоборец...
Тело человека прекрасно. Его надо принять и полюбить таким какое оно есть. Его не надо слишком уж выставлять напоказ , но и стыдиться его не следует.Айрим писал(а):это стыдливость
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя