Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
у тебя явно не было домашних животных, а тем более нескольких, не считая паука на потолке. Очень даже спят вместе. А если тебе кровать тесная, то можна пошире, да подлиннее купитьПринятие писал(а):ни одно живое существо не СПИТ скопом -рядом-да, если например нора тесная - но не с копом!
почему, с копом наверное тоже ничего?Принятие писал(а): но не с копом!
..а еще лучше в разных замках, и встречться иногда..как бы невзначай, под настроение... и муж сразу поймет и ощутит, что он... нужен:roll:а еще лучше в разных комнатах!
ну ты гонишь :blink:Принятие писал(а):а так из за жены дурацкой придется пижаму носить
а если он невзначай и не почувствует... :blink:Магнит писал(а):муж сразу поймет и ощутит, что он... нужен
нужно было родится в рубашек а не в латексе...реклама противозачаточных средствПринятие писал(а):люблю без ничего спать, а так из за жены дурацкой придется пижаму носить
где-то читала или передачу смотрела, что за границей делают шифанеры специально для "таких случаев", там внутри туалет есть, запас еды на несколько дней, мало ли, может у мужа характер тяжелый и не понимающийМагнит писал(а):прежде чем открыть шифонер, надо постучать...
Ничего ты не понимаешь.....Это ж самый кайф, самое счастье - спать голыми, то обнимаяясь, то раскидываясь, но все равно во сне соприкасаться руками, пятками.... Прикол. Подруга рассказала. Муж спал, уткнувшись ей в подмышку, и храпел. Она его пихает, чтоб не храпел практически в ухо. Он, сквозь сон - "Чего ты меня тыркаешь? " Она - "Да ты меня будишь!" Он - "Не , я тебя не буду! " Я ржала до слез.Принятие писал(а):люблю без ничего спать, а так из за жены дурацкой придется пижаму носить
Принятие писал(а):действительно! сворачиваем дурацкую тему и переходим на ту, что объявлена в заголовке!
Ой как вы правы.Naomi писал(а):Страх быть отвергнутым -
Жалко я старая.Мне тоже нравится одной спать.А у нас один диван на двоих.А хочу отдельную комнату и кровать полигон,чтобы потеряться можно было.Принятие писал(а):а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
Нет ну как похожи,тоже люблю голиком спать.Так что пижаму можешь не надевать.Принятие писал(а):люблю без ничего спать, а так из за жены дурацкой придется пижаму носить
Дмитро писал(а):Вначале нужно было бы тебе хоть одну родинку отмолить
Это значит тебя солнышко любит.Принятие писал(а):у меня в эту весну появилось кучу веснушек, кошмар
Какие интимные подробности. ах.monkey писал(а):У МЕНЯ ИСЧЕЗЛА РОДИНКА НА ГРУДИ
Принятие писал(а): Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
честно говоря, первый раз встречаю такого мужчину, который придерживается такой политики. Здорово ты "пошутил"Принятие писал(а):как женюсь(не скоро) будет жена куковать в отдельной комнате, ночью, я имею ввиду! спать вместе - фу - не свиньи же! разве что иногда, под настроение.....
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя