тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1661 Stella » Пт, 23 мая 2008, 20:27

Принятие писал(а):ни одно живое существо не СПИТ скопом -рядом-да, если например нора тесная - но не с копом!
у тебя явно не было домашних животных, а тем более нескольких, не считая паука на потолке. Очень даже спят вместе. А если тебе кровать тесная, то можна пошире, да подлиннее купить :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1662 Принятие » Пт, 23 мая 2008, 21:00

да ну ее в баню! начнет жена права качать, место занимать :unsure: и вообще, когда я не с родителями живу, люблю без ничего спать, а так из за жены дурацкой придется пижаму носить :sad: :sleep:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1663 Lenchik » Пт, 23 мая 2008, 21:09

Принятие писал(а): но не с копом!
почему, с копом наверное тоже ничего? :wink:
Вставай, страна огромная, вставай давно пора!!!!!
Lenchik
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#1664 Магнит » Пт, 23 мая 2008, 21:28

Принятие
а еще лучше в разных комнатах!
..а еще лучше в разных замках, и встречться иногда..как бы невзначай, под настроение... и муж сразу поймет и ощутит, что он... нужен:roll:
И вообще, к мужчинам нужно относится уважительно: прежде чем открыть шифонер, надо постучать... :)
Naomi
Ага, сейчас, сокровища души! Хватит с него и секса... :?
Магнит
Аватара

#1665 Stella » Пт, 23 мая 2008, 21:37

Принятие писал(а):а так из за жены дурацкой придется пижаму носить
ну ты гонишь :blink:
а как же
сплетенье рук, сплетенье ног
судьбы сплетенье...
свеча горела на столе, свеча горела (с)

Ты уже заранее представил жену дурацкой??? :blink: Ты ж сам и выбирать будешь, можна и не дурацкую выбрать :lol: :wink:
===============
Тему пора переименовать Чего боится Принятие в браке :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#1666 Благодарю » Пт, 23 мая 2008, 21:42

Магнит писал(а):муж сразу поймет и ощутит, что он... нужен
:grin: а если он невзначай и не почувствует... :blink:
Принятие писал(а):люблю без ничего спать, а так из за жены дурацкой придется пижаму носить
нужно было родится в рубашек а не в латексе...реклама противозачаточных средств ;)
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1667 Принятие » Пт, 23 мая 2008, 21:43

действительно! сворачиваем дурацкую тему и переходим на ту, что объявлена в заголовке!
Принятие
Аватара
W

#1668 Stella » Пт, 23 мая 2008, 21:43

Магнит писал(а):прежде чем открыть шифонер, надо постучать...
где-то читала или передачу смотрела, что за границей делают шифанеры специально для "таких случаев", там внутри туалет есть, запас еды на несколько дней, мало ли, может у мужа характер тяжелый и не понимающий :lol:
Изображение
Stella
Аватара

#1669 sestra » Пт, 23 мая 2008, 21:45

Принятие писал(а):люблю без ничего спать, а так из за жены дурацкой придется пижаму носить
Ничего ты не понимаешь.....Это ж самый кайф, самое счастье - спать голыми, то обнимаяясь, то раскидываясь, но все равно во сне соприкасаться руками, пятками.... :) Прикол. Подруга рассказала. Муж спал, уткнувшись ей в подмышку, и храпел. Она его пихает, чтоб не храпел практически в ухо. Он, сквозь сон - "Чего ты меня тыркаешь? " Она - "Да ты меня будишь!" Он - "Не , я тебя не буду! " :) Я ржала до слез. :)
sestra

#1670 панда » Пт, 23 мая 2008, 22:02

Принятие писал(а):действительно! сворачиваем дурацкую тему и переходим на ту, что объявлена в заголовке!

Любая женщина боится проснуться с утра без никого и никого уже не будет на горизонте.
Это про осень жизни........ :Sad24:

P.S. А осень сейчас ранняя...
панда

#1671 ivolya » Пт, 23 мая 2008, 22:29

Naomi писал(а):Страх быть отвергнутым -
Ой как вы правы. :wub:
Принятие писал(а):а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
Жалко я старая.Мне тоже нравится одной спать.А у нас один диван на двоих.А хочу отдельную комнату и кровать полигон,чтобы потеряться можно было.
А все остальное ты загнул,ну или тогда чтобы жена не работала,в достатке была,а деток нянечка воспитывала.Тогда у нее силы будут тебе тапочки подать.И вообще барские у тебя замашки. :tongue:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1672 ivolya » Пт, 23 мая 2008, 22:36

Нет ну как похожи,тоже люблю голиком спать.Так что пижаму можешь не надевать. :tongue:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1673 ***Ванга*** » Пт, 23 мая 2008, 23:06

Почти все мои знакомые женщины зависят от отношений, от семьи.Поэтому больше всего боятся потерять мужа, кормильца, отца для своих детей. Это , что касается замужних. И женщины вне брака, боятся, что не выдут замуж, боятся остаться не востребоваными. Вывод: многих женщин очень пугает одиночество.
***Ванга***
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1674 Дмитро » Пт, 23 мая 2008, 23:11

имхо,отчего появляется, сейчас напишу
------------------
лучше бы не писал, а то запутаешь людей. Сам не знаешь и людей подставишь. Вначале нужно было бы тебе хоть одну родинку отмолить, т.е. свою теорию в деле проверить, а потом уже писать. Пустословием авторитет не заработаешь. Это называется выпендреж.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#1675 Chebur » Пт, 23 мая 2008, 23:25

Дмитро писал(а):Вначале нужно было бы тебе хоть одну родинку отмолить

Богу молятся не родинки подправлять. Смещение приоритетов.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#1676 Samersen » Пт, 23 мая 2008, 23:36

Принятие писал(а):у меня в эту весну появилось кучу веснушек, кошмар
Это значит тебя солнышко любит.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1677 Samersen » Пт, 23 мая 2008, 23:41

monkey писал(а):У МЕНЯ ИСЧЕЗЛА РОДИНКА НА ГРУДИ
Какие интимные подробности. ах.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1678 Elvira » Пт, 23 мая 2008, 23:43

Принятие писал(а): Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!

Принятие писал(а):как женюсь(не скоро) будет жена куковать в отдельной комнате, ночью, я имею ввиду! спать вместе - фу - не свиньи же! разве что иногда, под настроение.....
:lol: :lol: :lol: честно говоря, первый раз встречаю такого мужчину, который придерживается такой политики. Здорово ты "пошутил" :tongue:
Elvira
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1679 ***Ванга*** » Пт, 23 мая 2008, 23:58

Полностью согласна с Elvira. Я вообще думала, что столь старомодные понятия остались в позапрошлом веке. Очень странно такое слышать сейчас :blink:
Для меня это самое приятное время: после трудового дня, уставшими, но счастливыми, обняться, прижаться и заснуть и потом всю ночь, каким-то краем сознания ощущать присутствие друг друга. Причем прошу заметить: совершенно голыми :wub: :wub: :wub:
***Ванга***
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1680 Gulya » Сб, 24 мая 2008, 0:08

Принятие :grin: , ну ты о веснушках прям как о черной оспе написал! Представь, на прошлой неделе мужчина с очень хорошим вкусом сказал, чтобы я не смела их выводить. А и в мыслях такого не было!

ЗЫ. Тут интересно может быть. У меня и старшего брата абсолютно одинаковые родинки на ноге, правда, у него она пропала сейчас. Что-то сия аллегория значит, возможно даже, что мы брат и сестра :lol:
Gulya

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа