Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
полностью согласна. Мне один парень как-то выдал, что мне нужно удалить родинку с поясницы, то я сказала, что скорее от тебя избавлюсь, чем от родинки.Kissy писал(а):Себя надо любить в любом проявлении, какой бог создал. А родинка это часть тебя.
Принятие писал(а):а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
может тебе горничная нужна? странно видеть влюбленный смайл посе реплики про "спать в отдельных комнатах, не то, что в кровати". А ну да, это чтоб ночью от компьютерных игр не отрывалаПринятие писал(а):а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
может ты просто никогда не любил?Принятие писал(а):спать вместе - фу - не свиньи же!
Так я ж почти что твой идеал!Принятие писал(а):а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
Согласна,я легко иду на компромисс с близкими людьми,доминировать не умею,а потом начинается.Поэтому я долго не выходила замуж,только потому что не хотела ущемлять свои желания,боялась что начну жить чей-то жизнью,а свою не смогу отстоять.А во всем ведь нужна мера.А Витя как раз хочет,чтобы жена растворилась в нем,жила только его жизнью,а там глядишь и кумирить вас начнет,не боитесь?Elvira писал(а): А кто не доминирует, тот и боится этого
Ага,наверно это не для всех,всегда спала в своей комнате,а муж обычно стучиться ко мне,а вдруг я не однаMaria писал(а):Александэр писал(а):
женщине одной спать не полагается. Ты можешь, а она нет.
Ерунда какая.
Антель писал(а):Почему же Иисус уничтожил смоковницу, ведь любовь так не поступает? Да, не приносит плоды, но ведь во власти Иисуса было это изменить, помочь ей начать приносить плоды, но не уничтожать. Так в чем дело? Почему же Иисус поступил, казалось бы, так безжалостно, бесчеловечно?«Поутру же, возвращаясь в город, взалкал; И, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не нашед на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла».
На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И смоковница тотчас засохла.
«Ты виноват уж тем,
Что хочется мне есть»
(дедушка Крылов).
Похоже, первыми христианами были древние спартанцы,Dmitrig писал(а):Иисус наглядно хотел продемонстрировать ученикам истину о том, что ветвь, не приносящую плода срубают и бросают в печь.Антель писал(а):Почему же Иисус уничтожил смоковницу, ведь любовь так не поступает?
Если Он справедлив - Он не сможет Осудить никого, кроме Самого Себя.На примере смоковницы Он показал результат человеческого греха. Точно так же будет уничтожен грешный, не приносящий плода в мир. Помимо любящего небесного Отца, Бог является и справедливым Судьёй.
"... не введи меня во искушение, но избавь от лукавого."Именно так Бог и поступает с нами. Помогает приносить плоды и делает всё для того, чтобы человек удалился от греха.
Ну да, есть. Молиться или не молиться.Но у каждого из нас есть право выбора.
Насчёт аргументов не знаю - я не сведущ в мировых религиях.-Ната- писал(а):У христиан свои религиозные аргументы, у буддистов свои, и т.д. И аргументы каждой стороны одновременно верные и неверные, потому, что не подходят для другой стороны.
И ты, и твой оппонент не Знаете этого. Вы верите в это.Бог – не в библии, не в Коране, не в ДК. Бог – во мне и в тебе..и ты это знаешь.
Ай, молодца! ))У каждого есть право выбора - ориентироваться на внешние источники прежде всего, или прежде всего на голос нашего Божественного Я в глубине собственной сути. И от того, как мы реализуем это право выбора зависит то, насколько мы можем познать свою исттнную Божественную природу, приблизиться к ней. Ищем ли мы Бога в королевстве ЗЕРКАЛ (Библия, Коран и т.д.), или в ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ ЛИКУЮЩЕЙ ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТИ нашего глубинного Я, единого с Богом.
ku_ka_re_ku писал(а):.. для ЛЮБВИ нет понятий добро и зло..есть БЛАГО..
Мечта-тель писал(а):...мне казалось, что Кукареку большой знаток кабалы... по крайней мере, мне так покаказалось, когда Кукареку с аргументами в его устах что-то доказывал Володе007.... я как-то немного читал про кабалу... и прочитал я там, что бесполезно что-либо делать в этом мире, чтобы пытаться его изменить в нужном (отдельный вопрос - что является нужным, правильным) направлении... поскольку под "делом", "действием" в кабале понимается исключительно только "намерение" во исполнении соответствующего желания....ku_ka_re_ku писал(а):мир изменится только от дел...
...но я, наверно, не так всё понял... когда читал... про кабалу...
Привет, братишка!!!!Сакши писал(а):Братэлло, ну что ты всё про каббалу, да про каббалу.
Что за вопрос, братишка?Сакши писал(а):Конкректизировать? ))
ku_ka_re_ku писал(а):ты правильно понял...но!!!..пришёл Иисус..и дал Новейшее учение..Учение действия..Каббала-ведёт на гору (к свету)какбы по спирали..Иисус дал прямой путь..поэтому каббала и скрылась...в ней нет ничего плохого..всё верно..но есть прямой путь!!!...
Я бы сказал так: единственным способом осонания того,ku_ka_re_ku писал(а):Мечта-тель писал(а):...если это не секрет, расскажи немного о тех кто Мечту превращают в реальность... а именно:
1. что за способ превращения Мечты в Реальность известен Кукареку?...
2. что Кукареку понимает под Реальностью?
3. что есть правильная Реальность, к которой надо стремиться, и что есть ее пративоположность, от которой надо удирать без оглядки?...
1.способ один-ИСТИНА...
2.есть реальность--сотворённое Творцом в любви..
есть иллюзия--сотворённая не творцом следовательно не приносящая радости бытия..приносящая страх и страдания...
как это произошло?
да очень просто..один змей искуситель выдумал обратный порядок "творения"...и соблазнил получающего..получающий соблазнил дающего..и всё перевернулось с ног на голову..и пошло поехало ..лжетворения стали плодиться и размножаться...и все побежали чтоб быть первым..вот и бегают до сих пор..а спроси их:"а за чем собственно вы бежите? чего вам нехватает?"..мало кто даст вразумительный ответ..так вот..нужно запастись терпением ..спокойно сесть и разобраться в одной простой ИСТИНЕ!...
ФОРМУЛЕ ЛЮБВИ!!!
Коммент позже.3.вот теперь правильная формула!!!
истинное даёт только ЛЮБЯЩИЙ(безусловий---просто потому,что ему ничего не надо Он всё создал и создаёт и только ЛЮБИТ) Творец...даёт своему ЛЮБЯЩЕМУ(вот здесь внимательней ЛЮБОВЬ(безусловная,как несмышлёного ребёнка к своему родителю) к Творцу от творения обязательна для получения благ) творению(причём ,чтоб получить в дальнейшем обязательна радость в получении и благодарность и ЛЮБОВЬ,опять же с искренностью младенца)...
идём дальше..
Творец задумал,чтоб его творение смогло ощутить такую же радость как и ОН САМ когда ОН одаривает с ЛЮБОВЬЮ своё творение..
с этой целью Он разделил своё творение на две части дающую(мужчина,как бы прообраз Творца) и получающую(женщина как генератор желаний) и создал им возможноти творить(с ЕГО конечно помощью)...
собственно половой акт и его последствие в виде ребёнка и символизирует весь механизм творения...а наслаждение при этом(чего собственно не наблюдается у животных) как раз и есть смысл того КАК наслаждается ТВОРЕЦ давая нам всё в ИСТИНЕ...
женщина ЛЮБЯЩАЯ создаёт возможность (желание) для мужчины насладить её и тогда (когда у мужчины есть желание насладить,а не насладиться самому) получается великолепный секс..
так вот...
формула правильного получения Творец мужчине,мужчина женщине..
обратная связь женщина ЛЮБИТ и благодарна мужчине и творцу за мужчину..мужчина ЛЮБИТ творца и женщину..и благодарен творцу за всё что Он даёт и в особенности за ЛЮБЯЩУЮ женщину..в таком союзе эта тройка может существовать вечно(сколько пожелает)..и создать всё в истине и на радость всем окружающим...и будет ЛЮБИТЬ и ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ всему,что окружает их..
и это будет СВЕТ!!!....а ТЬМА рассеется...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя