тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1641 Принятие » Пт, 23 мая 2008, 15:15

а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила :wub: и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные :wub: . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1642 Naomi » Пт, 23 мая 2008, 15:17

Не боятся и мужчины и женщины, а не доверяют..
Ах, я ему - все сокровища моей души, а он............... и наоборот.
Страх быть отвергнутым - основная эмоционально-кармическая заморочка нашего времени. Большинство людей закрыты на все замки. И открывают их только по одному и с течением времени. Быть открытым и дарить себя - что-то вроде неприличного поведения..
:)
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1643 Stella » Пт, 23 мая 2008, 15:27

Kissy писал(а):Себя надо любить в любом проявлении, какой бог создал. А родинка это часть тебя.
полностью согласна. Мне один парень как-то выдал, что мне нужно удалить родинку с поясницы, то я сказала, что скорее от тебя избавлюсь, чем от родинки.

Принятие
Я себе купила книгу Пьетро Сантини "О чем говорят ваши родинки" Очень правдоподобно описано. С левой стороны родинки имеют более позитивное значение. Как-то хотела проверить значение родинки своего парня, но не помнила слева или справа и по описанию догадалась с какой стороны она находится, а когда у него уже уточнила, то так оно и было :)
http://www.liveinternet.ru/users/2341914/post74770201/
Почему-то не нашла в инете, чтоб её можно было скачать :blink: Хотя она стоит не дорого :)
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1644 Александэр » Пт, 23 мая 2008, 15:27

Принятие писал(а):а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила :wub: и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные :wub: . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!

Не Вить, женщине одной спать не полагается. Ты можешь, а она нет. Так что или с тобой, или с младенчиком, а самой нет.
А в остальном у меня именно такая, и посуду моет. Пыль только не любит вытирать.
Александэр

#1645 Принятие » Пт, 23 мая 2008, 15:38

ничего не знаю! как женюсь(не скоро) будет жена куковать в отдельной комнате, ночью, я имею ввиду! спать вместе - фу - не свиньи же! разве что иногда, под настроение.....
Принятие
Аватара
W

#1646 Stella » Пт, 23 мая 2008, 15:39

Принятие писал(а):а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
может тебе горничная нужна? странно видеть влюбленный смайл посе реплики про "спать в отдельных комнатах, не то, что в кровати". А ну да, это чтоб ночью от компьютерных игр не отрывала :lol:
Изображение
Stella
Аватара

#1647 Stella » Пт, 23 мая 2008, 15:40

Принятие писал(а):спать вместе - фу - не свиньи же!
может ты просто никогда не любил?
=============
ну да, если мужчина как боров, то фууу, но тогда можно и вообще рядом не ложиться и даже не жениться :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#1648 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 15:47

Принятие писал(а):а я очень хочу, чтобы мне жена обед готовила и все делала, и полотенце в ванную приносла, и тапочки, и пыль в шкафу вытирала, и джинсы мои стирала, если я бегал невесть где и они пыльные . Кстати, я сторонник того, чтобы муж с женой ни в коем случае не спали в одной кровати, а еще лучше в разных комнатах!
:grin: Так я ж почти что твой идеал!
Я тоже теперь хочу в разных комнатах.. :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1649 Pine » Пт, 23 мая 2008, 15:49

Elvira писал(а): А кто не доминирует, тот и боится этого
Согласна,я легко иду на компромисс с близкими людьми,доминировать не умею,а потом начинается.Поэтому я долго не выходила замуж,только потому что не хотела ущемлять свои желания,боялась что начну жить чей-то жизнью,а свою не смогу отстоять.А во всем ведь нужна мера.А Витя как раз хочет,чтобы жена растворилась в нем,жила только его жизнью,а там глядишь и кумирить вас начнет,не боитесь?
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1650 Pine » Пт, 23 мая 2008, 15:59

Maria писал(а):Александэр писал(а):
женщине одной спать не полагается. Ты можешь, а она нет.

Ерунда какая.
Ага,наверно это не для всех,всегда спала в своей комнате,а муж обычно стучиться ко мне,а вдруг я не одна :)
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1651 Сакши » Пт, 23 мая 2008, 17:14

Антель писал(а):
«Поутру же, возвращаясь в город, взалкал; И, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не нашед на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла».
Почему же Иисус уничтожил смоковницу, ведь любовь так не поступает? Да, не приносит плоды, но ведь во власти Иисуса было это изменить, помочь ей начать приносить плоды, но не уничтожать. Так в чем дело? Почему же Иисус поступил, казалось бы, так безжалостно, бесчеловечно?

А, почему: "казалось бы"? Есть сомнения?
Мобыть он исчо и вина не пил, и пьяным не был?
И женщин не любил?
И в сортир, пардон, не ходил?

Иисус – кусок собачьего дерьма.

На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И смоковница тотчас засохла.

Впрочем – нет. Это я погорячился. Это слишком.

Это слишком высокая оценка Иисуса.

«Куском собачьего дерьма» один дзен – буддист назвал Будду.
Иисус не дорос до уровня Будды.
Когда Будде плюнули в лицо, он вытер плевок, и спросил:
«Это всё? Или ты хочешь ещё что-нибудь сказать?».
А рядом - тысячи учеников Будды...

А Иисус – просто неврастеник и психопат.
Вот незадача, блин, - Иисус взалкал, а закуски нет!
И смоковнице угостить нечем -
время плодоношения ещё не пришло.
Чем бедная смоковница виновата.

«Ты виноват уж тем,
Что хочется мне есть»
(дедушка Крылов).

Иисус, проповедник Любви, к тому же – плотник:
«Если ты плотник, то почему не сажаешь деревья?»(с) ,
погубил дерево.

Безо всякой на то нужды, просто во вспышке ярости, в приступе гнева.

ДЕРЕВО - ЖИВОЕ, ЧУВСТВУЮЩЕЕ, БЕРЕМЕННОЕ!!!

На мой взгляд, самое прекрасное, что есть на Земле – это именно деревья.
Не человек, не животные, не цветы… - деревья, блин!…

Так что у меня к Иисусу – личные счёты.
Встречу – плюну в морду лица.
Он меня спросит: «Это всё…?»
Я скажу: «Нет. Пошли пиво пить – я угощаю».

Возьмём мы с собой «всадника в белом плаще с кровавым подбоем»
и пойдём пиво пить да «за жисть» гутарить.

И песни петь, наши, русские народные.
Купил намедни книжку «Вдоль по Питерской»,
там все мои любимые, и других много…
Так что, напоёмся!

Стееепь, да стееепь кругоооооооом,
Пуууть далёёёёк лежиииит,
В тоой степиии глухооооой
Ууумирал ямщиииииик.

И, набраааавшись сииииил,
Чуууя смееертный чаааас,
Он товааарищу
Свой давааал накаааз:…
Последний раз редактировалось Сакши Пт, 23 мая 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сакши
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1652 Сакши » Пт, 23 мая 2008, 17:42

Dmitrig писал(а):
Антель писал(а):Почему же Иисус уничтожил смоковницу, ведь любовь так не поступает?
Иисус наглядно хотел продемонстрировать ученикам истину о том, что ветвь, не приносящую плода срубают и бросают в печь.
Похоже, первыми христианами были древние спартанцы,
которые сбрасывали в пропасть новорождённых младенцев с физическими дефектами.

На примере смоковницы Он показал результат человеческого греха. Точно так же будет уничтожен грешный, не приносящий плода в мир. Помимо любящего небесного Отца, Бог является и справедливым Судьёй.
Если Он справедлив - Он не сможет Осудить никого, кроме Самого Себя.

Именно так Бог и поступает с нами. Помогает приносить плоды и делает всё для того, чтобы человек удалился от греха.
"... не введи меня во искушение, но избавь от лукавого."
Вот и все его дела.
Ну, ладно, ладно.
Исчо две заповеди...

Но у каждого из нас есть право выбора.
Ну да, есть. Молиться или не молиться.
Сакши
Аватара

#1653 Сакши » Пт, 23 мая 2008, 18:12

-Ната- писал(а):У христиан свои религиозные аргументы, у буддистов свои, и т.д. И аргументы каждой стороны одновременно верные и неверные, потому, что не подходят для другой стороны.
Насчёт аргументов не знаю - я не сведущ в мировых религиях.
Но многие из них утверждают одно и тоже:
Бог есть, и нет ничего, кроме Бога.
Или: Всё есть Сознание, сделано из Сознания, и происходит в Сознании.

Бог – не в библии, не в Коране, не в ДК. Бог – во мне и в тебе..и ты это знаешь.
И ты, и твой оппонент не Знаете этого. Вы верите в это.

У каждого есть право выбора - ориентироваться на внешние источники прежде всего, или прежде всего на голос нашего Божественного Я в глубине собственной сути. И от того, как мы реализуем это право выбора зависит то, насколько мы можем познать свою исттнную Божественную природу, приблизиться к ней. Ищем ли мы Бога в королевстве ЗЕРКАЛ (Библия, Коран и т.д.), или в ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ ЛИКУЮЩЕЙ ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТИ нашего глубинного Я, единого с Богом.
Ай, молодца! ))
Сакши
Аватара

#1654 Сакши » Пт, 23 мая 2008, 18:21

ku_ka_re_ku писал(а):.. для ЛЮБВИ нет понятий добро и зло..есть БЛАГО..

“Добро и зло…”

Добро и зло,
как пар и снег – не суть,
А суть –
вода и благо,
Вода и благо –
суть всей жизни на Земле,
И благодарно принимать
добро и зло нам надо,
Ведь звёзды
светят лишь во тьме.
Сакши
Аватара

#1655 Сакши » Пт, 23 мая 2008, 18:34

Мечта-тель писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):мир изменится только от дел...
...мне казалось, что Кукареку большой знаток кабалы... по крайней мере, мне так покаказалось, когда Кукареку с аргументами в его устах что-то доказывал Володе007.... я как-то немного читал про кабалу... и прочитал я там, что бесполезно что-либо делать в этом мире, чтобы пытаться его изменить в нужном (отдельный вопрос - что является нужным, правильным) направлении... поскольку под "делом", "действием" в кабале понимается исключительно только "намерение" во исполнении соответствующего желания....
...но я, наверно, не так всё понял... когда читал... про кабалу... :?

Братэлло, ну что ты всё про каббалу, да про каббалу.

Зло берёт, блин!!!
Ух, как я зол!!!!!!!!

Ошо, дзен и адвайта. Это - прежде всего.

Настоятельно рекомендую.
Конкректизировать? ))
Сакши
Аватара

#1656 Мечта-тель » Пт, 23 мая 2008, 18:49

Сакши писал(а):Братэлло, ну что ты всё про каббалу, да про каббалу.
Привет, братишка!!!! :grin:
...чё ты нынче таков суров???? :unsure:
И почему "всё про кабалу, да про кабалу"?
...просто в тему казалось пришлось... :?
..."мне на тот момент это казалось не плохой идеей" (с)
Сакши писал(а):Конкректизировать? ))
Что за вопрос, братишка?
Конешно!!!!! :grin:
Мечта-тель

#1657 Сакши » Пт, 23 мая 2008, 19:12

ku_ka_re_ku писал(а):ты правильно понял...но!!!..пришёл Иисус..и дал Новейшее учение..Учение действия..Каббала-ведёт на гору (к свету)какбы по спирали..Иисус дал прямой путь..поэтому каббала и скрылась...в ней нет ничего плохого..всё верно..но есть прямой путь!!!...

Есть два пути: путь любви и путь медитации.

Путь Иисуса это путь любви, и он отнюдь не нов.

Новым является форма изложения этого пути Иисусом.
Сакши
Аватара

#1658 Сакши » Пт, 23 мая 2008, 19:39

ku_ka_re_ku писал(а):
Мечта-тель писал(а):...если это не секрет, расскажи немного о тех кто Мечту превращают в реальность... а именно:
1. что за способ превращения Мечты в Реальность известен Кукареку?...
2. что Кукареку понимает под Реальностью?
3. что есть правильная Реальность, к которой надо стремиться, и что есть ее пративоположность, от которой надо удирать без оглядки?...

1.способ один-ИСТИНА...
Я бы сказал так: единственным способом осонания того,
что этот мир и есть Эдемский Сад - это познание Истины.

2.есть реальность--сотворённое Творцом в любви..
есть иллюзия--сотворённая не творцом следовательно не приносящая радости бытия..приносящая страх и страдания...
как это произошло?
да очень просто..один змей искуситель выдумал обратный порядок "творения"...и соблазнил получающего..получающий соблазнил дающего..и всё перевернулось с ног на голову..и пошло поехало ..лжетворения стали плодиться и размножаться...и все побежали чтоб быть первым..вот и бегают до сих пор..а спроси их:"а за чем собственно вы бежите? чего вам нехватает?"..мало кто даст вразумительный ответ..так вот..нужно запастись терпением ..спокойно сесть и разобраться в одной простой ИСТИНЕ!...
ФОРМУЛЕ ЛЮБВИ!!!

Ни фига не понял.
Кем сотворена иллюзия?
Что значит - лжетворения?

Понял тока, что речь об искушении Евы змием в Эдемском саду.

Дорога в ад

"...А от дерева познания добра и зла не ешь,
ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрёшь".
Бытие 2-17

"Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов"
Матфей 8-22

Все началось,
когда в раю
Отца пытал
сын-кроха:
“Что такое
хорошо,
И что
такое плохо?”

Зачем, зачем
тогда в саду,
Отведав
яблоко познанья,
То древо не
срубил я на корню,
Не сжёг в аду –
горниле знанья!

Не разделял бы мир
добра и зла,
Мы не распяли бы
воскресшего Христа,
Вины бы не было,
и не было греха,
Мы не судили бы
ни ближних, ни себя.

И плодоносит это древо
до сих пор,
Всех принцев и принцесс
ввергая в спячку,
И не разбудит их
ни колокольный хор,
Ни дурь, ни поцелуй,
ни белая горячка.

И рвём мы жилы
в поисках добра,
Из “синих птиц”
готовим чучела,
Не принимая
радость Бытия,
Без разделения
добра и зла.

И нескончаема
желаний череда:
Вот снова рвётся
нервов тетива,
И прямо в цель, но мимо,
мимо Бытия
Летит оглохшая
ослепшая стрела.

А слуги Дьявола не спят,
не бьют баклуши:
Священники и черти собирают
урожай –
Иисус Христос, спаси!
ограбленные души.
Верни Невинность им, верни им
Рай!

3.вот теперь правильная формула!!!
истинное даёт только ЛЮБЯЩИЙ(безусловий---просто потому,что ему ничего не надо Он всё создал и создаёт и только ЛЮБИТ) Творец...даёт своему ЛЮБЯЩЕМУ(вот здесь внимательней ЛЮБОВЬ(безусловная,как несмышлёного ребёнка к своему родителю) к Творцу от творения обязательна для получения благ) творению(причём ,чтоб получить в дальнейшем обязательна радость в получении и благодарность и ЛЮБОВЬ,опять же с искренностью младенца)...
идём дальше..
Творец задумал,чтоб его творение смогло ощутить такую же радость как и ОН САМ когда ОН одаривает с ЛЮБОВЬЮ своё творение..
с этой целью Он разделил своё творение на две части дающую(мужчина,как бы прообраз Творца) и получающую(женщина как генератор желаний) и создал им возможноти творить(с ЕГО конечно помощью)...
собственно половой акт и его последствие в виде ребёнка и символизирует весь механизм творения...а наслаждение при этом(чего собственно не наблюдается у животных) как раз и есть смысл того КАК наслаждается ТВОРЕЦ давая нам всё в ИСТИНЕ...
женщина ЛЮБЯЩАЯ создаёт возможность (желание) для мужчины насладить её и тогда (когда у мужчины есть желание насладить,а не насладиться самому) получается великолепный секс..
так вот...
формула правильного получения Творец мужчине,мужчина женщине..
обратная связь женщина ЛЮБИТ и благодарна мужчине и творцу за мужчину..мужчина ЛЮБИТ творца и женщину..и благодарен творцу за всё что Он даёт и в особенности за ЛЮБЯЩУЮ женщину..в таком союзе эта тройка может существовать вечно(сколько пожелает)..и создать всё в истине и на радость всем окружающим...и будет ЛЮБИТЬ и ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ всему,что окружает их..
и это будет СВЕТ!!!....а ТЬМА рассеется...
Коммент позже.
Последний раз редактировалось Сакши Пт, 23 мая 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сакши
Аватара

#1659 ines-ik » Пт, 23 мая 2008, 19:58

Сакши
Ты тоже богоборец... :sad: :wub:
ines-ik

#1660 Принятие » Пт, 23 мая 2008, 20:12

просто человек биологически дожен спасть один. ни одно живое существо не СПИТ скопом -рядом-да, если например нора тесная - но не с копом! Вот не буду ночевать с женой! :happy:
Принятие
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа