Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
vova0007vova0007 писал(а):Stanislav, о любви Станислав, о любви Если мы здесь не можем испытывать этого чувства, то что говорить о тех, кто не читал ДК и не знает к примеру о глобальной политике хотя бы в общем? Здесь на ФДК мы в одном потоке и эффект будет еще мощнее, если будет четкое взаимопонимание и уважение друг к другу. Становясь более гармоничными все будет равняться под этот поток трансформации. Намерение каждого из нас на вес золота
Александэр писал(а):Вопрос не в своей карме, а в карме цивилизации. Т.е в принадлежности к человечству. С которым сформированны наши ценности.
CYOKK писал(а):Точно такая же агрессия к сознанию включается у аборегенов жарких стран, т.к. жару они ещё вынесут (будущее), а вот мороз (прошлое) их скорей всего укокошит!
По её словам за человеческие.Viktoria Berg писал(а):за чьи права? и свободы?
Да.Человеков писал(а):Hачиналось все с одного шалаша, а затем -маленькой одиночной кельи Сергия.
Я в полном восторге от такой архитектуры.Человеков писал(а): А то, что Петер прорубил окно не куда-то, а в Aмстердам, очевидно по городской архитектуре, и не только по ней
Не верь. Никуда время не идёт.Саня писал(а): у ДК написанно в 1 или 2 книге
monkey писал(а):Да неправда...МУЖЧИНЫ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ
А с чего вы взяли что это портит? Конечно родинки и веснушки бывают разные, но обычно ничего ужасного в этом нет, многих даже украшает. У меня в детстве были веснушки, а родинки вообще у всех людей есть, просто в разных количествах. На отношениях с людьми это не как не сказывается.Принятие писал(а):И тогда в ПРОТИВОВЕС дожно пойти что то, унижающее будущее и отношения - а чем хуже человек выглядит, тем МЕНЬШЕ он в будущем сможет рассчитывать на отношения с другими людьми
Себя надо любить в любом проявлении, какой бог создал. А родинка это часть тебя.monkey писал(а):У МЕНЯ ИСЧЕЗЛА РОДИНКА НА ГРУДИ,ОНА МНЕ ТАК НЕ НРАВИЛАСЬ
Получить тяжёлый чемодан, у которого в ответственный момент вдруг оторвётся ручка..чего боятся женщины
боятся того же, чего и мужчины - потерять свою свободу. Не все конечно. Но многие. Когда привыкаешь к одинокой и самостоятельной жизни, сложно сразу перестроиться на новую жизнь, в которой будет уже мало места для себя лично, когда твой личный мир становится открытым для другого человека.Принятие писал(а):чего боятся женщины
Думаю, что это обоюдный страх, зависит этот от того, кто в семье доминирует. А кто не доминирует, тот и боится этогоПринятие писал(а):женщины боятся того(и постоянно ищут и проверяют этот момент), что мужчине нужна не семья, а надо получить положительные эмоции(далеко не обязательно секс, на любом уровне), и если такой рисунок есть, то почти наверняка он же ее бросит -ведь положительные эмоции когда нибудь да прервутся или надоест...
Nora Greene писал(а): Получить тяжёлый чемодан, у которого в ответственный момент вдруг оторвётся ручка..
ну да, этим принципом в рекламе воспользовалась фирма Тифаль "женюсь, потому что люблю" (а не потому, что некому обед приготовить)Принятие писал(а):что мужчине нужна не семья, а надо получить положительные эмоции
а может боится быть разочарованойАлександэр писал(а):Ага, женщина боится разочаровать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя