тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1601 Stella » Пт, 16 мая 2008, 14:08

Это удел слабых реагировать на офисную дедовщину.

Я как-то работала месяц в ресторане, то меня тоже пытались затравить за, то что не вливалась в их коллектив. Для меня было главное, что были хорошие отношения с администраторами и со взрослыми женщинами, а я одной так и сказала, что и не ставила себе цель вливаться в твой быдляцкий колектив. В итоге она стала со мной нормально разговаривать, после того, как хотела на меня натравить какого-то крутого бандюка в нашем городе, а я на следующий день обмозговав ту кличку поняла, что это мой сосед и с его сыном мы вместе во дворе дружили :lol: Она потом сама чуть в штаны не наложила 8)
=========
надо быть выше всего этого и им прийдется уважать тебя.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1602 Принятие » Пт, 16 мая 2008, 14:11

так вот значит как люди в офисах развлекаются :blink: никогда бы не подумал :?
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1603 Пернатая » Пт, 16 мая 2008, 14:25

Опять же с точки зрения ДК человек-изгой излишне агрессивен, его лечат.
Если бы только офисы!!! там это просто сказывается на работаспособности, прибыли, поэтому вопрос осветили. Это ваабще обычно!!! :wacko: Агрессивного человека будут клевать везде и всюду, и на работе, и дома, и свои, и чужие. А если учесть критическую обстановку в связи с чистками во всем мире, когда у людей агрессия повышается, то такие процессы закономерны... Нас чистят, нами чисят. И я была в такой же ситуации :sad: Хочется добавить, что чистильщики имеют тоже большие проблемы! Так что просто вовремя себя надо в порядок приводить. Как я и поступила.
Это было и это будет, принемая в каждой сфере свой облик.
Пернатая

#1604 Равновесие » Пт, 16 мая 2008, 14:34

итоге она стала со мной нормально разговаривать, после того, как хотела на меня натравить какого-то крутого бандюка в нашем городе, а я на следующий день обмозговав ту кличку поняла, что это мой сосед и с его сыном мы вместе во дворе дружили Она потом сама чуть в штаны не наложила

Это Вам повезло :)
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1605 Антон » Пт, 16 мая 2008, 14:41

А я считаю что вся проблема в руководстве фирмы.
Если начальник толковый, то ни какой дедовщины не будет.
Люди были и остабтся людьми со своими таракаными.
Всегда найдуться желающие позлословить и всегда найдуться жертвы.

Кстати оптимальный вариант - это дробление по отделам. Чтобы в одном кабинете число людей не превышало 3-4. Тогда возникает как бы противостояние отделов. Но это уже стенка на стенку и в этой битве ни когда не будет явных жертв.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1606 Равновесие » Пт, 16 мая 2008, 14:44

кстати да.

привет Ростову! как я туда сейчас хотела бы поехать! А теплоходики уже плавают по Дону? :)
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1607 IrinaF » Пт, 16 мая 2008, 18:34

Может, потому что каким-то душам нужен именно такой неиндустриальный бытийный опыт. Ведь все бытие для развития души, кому-то надо сейчас побыть негром в Африке. Почему нет?
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#1608 Stella » Пт, 16 мая 2008, 18:47

Равновесие писал(а):Это Вам повезло
это ей повезло :lol: что я не стала бучу раздувать
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1609 Человеков » Пт, 16 мая 2008, 21:45

Nora Greene писал(а):Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра стала строиться как мужской монастырь в 1712 году.. Там сначала была деревянная церковь..

Hачиналось все с одного шалаша, а затем -маленькой одиночной кельи Сергия. А то, что Петер прорубил окно не куда-то, а в Aмстердам, очевидно по городской архитектуре, и не только по ней :)
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#1610 Человеков » Пт, 16 мая 2008, 22:37

Nora Greene писал(а):Просто желание перетянуть одеяло на себя- сокращает продолжительность жизни человека, быстро старит и приближает его "осень"

А если этого не происходит, значит, у него большие наработки по прошлым жизням?

Не знаю, не большой спец по прошлым жизням (жил прошлый раз так давно, что за века все забыл :) ). Впрочем, возможна еще одна причина мощной поддержки человека сверху, несмотря на наше эгоцентричное своеволие. Она действует, но до поры...
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1611 Человеков » Пт, 16 мая 2008, 22:46

Виктор С писал(а):А вот скромная хвоинка, когда-то бывшая большим и гордым листом, - стала вечнозеленой...

И стала приятно пахнуть, несмотря на колючесть :agree:

Александэр писал(а):Т.е хочешь, ты не хочешь тенденции властны над тобой. И быть в стороне, просто стоять не возможно.
Личностью можно быть только прилагая опр усилия.

Выйдя на определенный уровень осознания, сам выбираешь вектор своего развития (либо попущения своей деградации). Трудно перемолоть негативную карму, которую нарабатывал годами и деcятилетиями, она тащит за собой, но Бог (Вселенная) очень помогает (проверено :? ), если действительно хочешь меняться к лучшему. Свет изначально сильнее тьмы- она бежит от него :grin:
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1612 IrinaF » Пт, 16 мая 2008, 23:10

Человеков писал(а):Выйдя на определенный уровень осознания, сам выбираешь вектор своего развития (либо попущения своей деградации). Трудно перемолоть негативную карму, которую нарабатывал годами и деcятилетиями, она тащит за собой, но Бог (Вселенная) очень помогает (проверено :? ), если действительно хочешь меняться к лучшему. Свет изначально сильнее тьмы- она бежит от него :grin:

Сам ли? Выбираешь то есть? От какого-то психолога слышала, что человек в каждый момент жизни делает единственно возможный для него выбор, то есть он, по состоянию души, не может поступить иначе. Делая выбор, человек получает соответствующий опыт. Получая опыт, делает выводы. И новый выбор. И так далее.

Проверила на собственном, до боли житейском опыте. Злились со свекровью друг на друга. В какой-то момент я вдруг поняла, что если и дальше буду злиться, то...заболею. И не объяснишь, как поняла. Просто тоска была, сны, мысли. Я заставила себя не злиться в ответ на агрессию, это было очень трудно, до ощущения сумасшествия. Но это не был выбор или желание! Я не могла поступить иначе. Я просто доросла до этого. Другой вопрос, что, изменившись, я потянула за собой всех родственников.

Получается, что и нет никакой свободы воли, но, с другой стороны человек ведь САМ делает выбор, значит есть воля, только она предопределена. Сложно.

По теме: А мне нравится чувствовать единение с народом. Только для этого надо научиться любить, т.е. получать радость от того, что другим хорошо. Чем больше любишь, тем менее важна становится для тебя твоя личность. Для этого просто нужен опыт. И если человек об этом задумывается, то опыт придет рано или поздно. Все будет хорошо.
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#1613 Человеков » Сб, 17 мая 2008, 0:15

IrinaF писал(а):Получается, что и нет никакой свободы воли,

У зомби. Человек осознанно делает свой выбор. Он может переболеть, допустим, но не сделать подлость, как бы его на нее не тянула его прошлая карма -поскольку у него есть внутренняя цель, укрепляющая его дух. Если цели нет- будешь метаться, как щепка по воле волн. Если есть осознанная цель, которую ты считаешь благой- тебе помогут сверху ее достичь. Если ты ошибаешься в ее благости- обязательно намекнут на это, сперва тонко намекнут, затем толсто. Главное- не быть врагом самому себе :)
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1614 Человеков » Сб, 17 мая 2008, 2:46

О Западе- он стремиться Духовно разъединить, разчленить Bосток (нас с вами), чтобы Физически захватить его, и затем объединить мир под началом своей диктатуры. Классик снова вспомнился:

Из переполненной Господним гневом чаши,
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней..
Единство, возвестил оракул наших дней,
Быть может спаянно железом лишь, и кровью,
Но мы попробуем спаять его любовью,
А там увидим, что прочней.

Про прививки в Украине- жесть! Цивилизаторы-геноцидщики, других слов не нахожу...
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1615 Принятие » Сб, 17 мая 2008, 6:09

троих первенцев - первенцев не может быть трое :)
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1616 ku_ka_re_ku » Сб, 17 мая 2008, 8:27

Gulya писал(а):бесполезно.
Gulya писал(а): и судить тоже,
:sad: :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1617 Александэр » Сб, 17 мая 2008, 10:48

Человеков писал(а):Выйдя на определенный уровень осознания, сам выбираешь вектор своего развития (либо попущения своей деградации). Трудно перемолоть негативную карму, которую нарабатывал годами и деcятилетиями, она тащит за собой, но Бог (Вселенная) очень помогает (проверено ), если действительно хочешь меняться к лучшему. Свет изначально сильнее тьмы- она бежит от него

Вопрос не в своей карме, а в карме цивилизации. Т.е в принадлежности к человечству. С которым сформированны наши ценности.
Александэр

#1618 Gulya » Сб, 17 мая 2008, 12:01

Принятие писал(а):троих первенцев - первенцев не может быть трое :)

Может, если всего детей было одиннадцать душ :? :grin:
Gulya

#1619 Ольга » Сб, 17 мая 2008, 14:27

Принятие писал(а):------------------------------------------------
Когда лазарев говорит: внутренне мы едины с человечеством - мне почему то хоть стреляйся! я ДИКО не хочу быть единым с человевечесвом :sad: И еще, когда на последней лекции лазарев говорил, что есть мир, где ангелы шатаются, а вот дальше личностей уже нет.... Тот же самый момент пошел - ощущение когда личностей нет, вызывает невероятное отвращение и мысли: как нет! и вообще, всю благодать - мне! :sad:
---------------------------------------------------
Имхо первый случай и второй как то кореллируют! кто что думает?

А от чего такое ... хоть стреляйся! :blink:

Думаю, что вы не Едины в Духе, а Лазарев имел ввиду, что в Духе едины, т.е. ЖИЗНЬ Едина, а уже человеческие привычки разные, но тем не менее они также пересекаются.

Ну, а , об ангелах, то это уже - одна ЛЮБОВЬ, т.е. все привычки стали ЕДИНЫми :)
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1620 Антон » Пн, 19 мая 2008, 9:01

ничего у нас не плавает
Последний раз редактировалось Антон Чт, 23 сентября 2010, 3:31, всего редактировалось 1 раз.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа