Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
итоге она стала со мной нормально разговаривать, после того, как хотела на меня натравить какого-то крутого бандюка в нашем городе, а я на следующий день обмозговав ту кличку поняла, что это мой сосед и с его сыном мы вместе во дворе дружили Она потом сама чуть в штаны не наложила
это ей повезло что я не стала бучу раздуватьРавновесие писал(а):Это Вам повезло
Nora Greene писал(а):Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра стала строиться как мужской монастырь в 1712 году.. Там сначала была деревянная церковь..
Nora Greene писал(а):Просто желание перетянуть одеяло на себя- сокращает продолжительность жизни человека, быстро старит и приближает его "осень"
А если этого не происходит, значит, у него большие наработки по прошлым жизням?
Виктор С писал(а):А вот скромная хвоинка, когда-то бывшая большим и гордым листом, - стала вечнозеленой...
Александэр писал(а):Т.е хочешь, ты не хочешь тенденции властны над тобой. И быть в стороне, просто стоять не возможно.
Личностью можно быть только прилагая опр усилия.
Человеков писал(а):Выйдя на определенный уровень осознания, сам выбираешь вектор своего развития (либо попущения своей деградации). Трудно перемолоть негативную карму, которую нарабатывал годами и деcятилетиями, она тащит за собой, но Бог (Вселенная) очень помогает (проверено ), если действительно хочешь меняться к лучшему. Свет изначально сильнее тьмы- она бежит от него
IrinaF писал(а):Получается, что и нет никакой свободы воли,
Gulya писал(а):бесполезно.
Gulya писал(а): и судить тоже,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Человеков писал(а):Выйдя на определенный уровень осознания, сам выбираешь вектор своего развития (либо попущения своей деградации). Трудно перемолоть негативную карму, которую нарабатывал годами и деcятилетиями, она тащит за собой, но Бог (Вселенная) очень помогает (проверено ), если действительно хочешь меняться к лучшему. Свет изначально сильнее тьмы- она бежит от него
Принятие писал(а):троих первенцев - первенцев не может быть трое
Принятие писал(а):------------------------------------------------
Когда лазарев говорит: внутренне мы едины с человечеством - мне почему то хоть стреляйся! я ДИКО не хочу быть единым с человевечесвом И еще, когда на последней лекции лазарев говорил, что есть мир, где ангелы шатаются, а вот дальше личностей уже нет.... Тот же самый момент пошел - ощущение когда личностей нет, вызывает невероятное отвращение и мысли: как нет! и вообще, всю благодать - мне!
---------------------------------------------------
Имхо первый случай и второй как то кореллируют! кто что думает?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя