Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Nora писал(а):выдавливать с конца просто удобнее
У меня было это именно так. Потому что не было денег на пастуYella писал(а):А есть еще вариант: сзади сворачивать тюбик, чтобы ни капли не потерялось, это как?
Nora писал(а): какая именно тема?
Уф. Нет, 44 страницы мне не осилить)) Спасибо.AKRESS писал(а):Ответы и вопросы...
A0109 писал(а):Повспоминала: когда работаю за ПК, или анализ, расчёт- ложка в стакане, на отдыхе- нет.
A0109 писал(а):Дополнительная работа пальцев активизирует мозг.
A0109 писал(а):Когда включается определённое мышление, которое мобилизуетт всё: логику, интуицию, ясновидение и т.д.
A0109 писал(а):При чём тут тема контроля?
+1Ю-К-В-К писал(а):но терпеть с детства не мог ложек ни в стакане, в чашках с чаем/уофе/какао я как только представлю себе, что ложка находится в чашке, так мне сразу чудится, что она нацелена мне прямо в глаз.Не мгу заставить себя пить из чашке, в которой ложка
Тема способностейYella писал(а):связь развития рук с развитием мозга
на самом деле мы там где должны быть. Думаю у каждого свои сложностиYella писал(а):Просто не хочу таких сложностей, хотя, уважаю, кто пошел на них.
сутки на работе была и за напарницей смотрела. ложечку она аккуратно вынимает и кладет на блюдечко. наблюдала молча а потом не выдержала и спросила почему вынимает?AKRESS писал(а):Ещё вариант - ложка как блокировка поклонения благополучной судьбе...
Марфа Меньшикова писал(а):Можно с такими людьми рядом за столом сидеть?
угу, а меня пока не было тут еще стока же накаталиМарфа Меньшикова писал(а):Ну объясните мне выводы... ну лень читать 7 страниц...
Ну эт Лазаревская, сверхточная терминологияYella писал(а):Тема развития
Yella писал(а):А ты каким пальцем ложку придерживаешь, когда пьешь?
НиоткудаYella писал(а):Откуда такая уверенность?
Ничего интересного не скажу по этому поводу Но так и естьYella писал(а):Это как? В чем взаимосвязь?
я с ложкой пью и еще кто то из дам писал про то что с ложкой любитМарфа Меньшикова писал(а):женщины пьют без ложек, а мужчины - с ложками
ivolya писал(а):я с ложкой пью и еще кто то из дам писал про то что с ложкой любитМарфа Меньшикова писал(а):женщины пьют без ложек, а мужчины - с ложками
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей