тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#161 Z » Чт, 21 февраля 2008, 17:44

ФОРУМ обязывает? :-O Неее... ...выходишь здесь... ну... будь здорова... ПРИВЕТ.
Z

#162 ariete » Чт, 21 февраля 2008, 18:16

Z писал(а):ФОРУМ обязывает? Неее... ...выходишь здесь... ну... будь здорова... ПРИВЕТ.
А как иначе? Со своим уставом - в чужой монастырь? Здесь для сравнения уставов существует раздел "Точка зрения".:)
Длина языка обратно пропорциональна длине жизни.
ariete
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#163 Z » Чт, 21 февраля 2008, 21:37

АРИ, те.. Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть... Хэй мен... МНЕ И В ЭТОЙ ТЕМЕ про конец света хорошо. Поскольку я писала именно об этом в первом сообщении! А потом ты привязался ко мне, к моей святой вере В, со своими экстримистскими убеждениями!

-=Boney M - Daddy cool=- :coolyes:
Z

#164 dixie » Чт, 21 февраля 2008, 22:17

Так, в основном, было с Петра - вот уж кто злодей ;) Столько костей под город свой закопал, что население страны уменьшилось. Он и разделил народ на два, даже говорящих-то на разных языках. Собстно и революция оттого настолько начисто смела империю, что народу, крестьянам - весь этот уклад был совершенно чужой.
А до Петра - худо бедно, но вместе жили. Было ж где-то - хорват какой-то жил в России и жаловался - "то ли дело в Венеции - сразу понятно, кто какой знатности, а у нас в России - крестьянки ходят в платье с золотым шитьём" ;)
А ещё раньше, до Ивана III - вообще свобода была - в Европе везде феоды - земля за службу, а у нас аллоды - наследственное владение. Т.е. боярин мог служить в Литве, а земли иметь в Рязани. Даже женщины иногда получали наследство. А народ - чуть что - снимался и уходил к другому князю. Закручивание гаек шло не столько из-за монголов, сколько из-за централизации - надо было народ на службу поставить. При таком размере сухопутных границ объяснимо - особенно в те годы, но приятного мало, конечно. Хотя, в любом случае лучше, чем жесткое и расписанное западное общество ;)
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#165 Ашикирахо » Чт, 21 февраля 2008, 22:26

кстати, согласен,я всегда этому удивлялся, вроде петр первый везде демократом рисуется, а тут вон как....
Ашикирахо

#166 Ашикирахо » Чт, 21 февраля 2008, 22:28

вот дураки - надо было ведьм у бабы яги учить, да расставлять по границам, пусть очаровнные деревья приведет.....
Ашикирахо

#167 Chebur » Чт, 21 февраля 2008, 23:12

Ребята! поезд Москва-Красноярск посмотреть наличие билетов? :lol:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#168 Викарий » Чт, 21 февраля 2008, 23:31

Не думаю, что бредовым "мнениям" пропахшего парашей Ходора нужно уделять какое-то серьезное внимание.

Тем более что они явно не имеют ничего общего с действительностью в широком смысле.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#169 Z » Пт, 22 февраля 2008, 0:49

ДА! :) А любовь она и есть... только то, что КАЖЕТСЯ :wub:

-=mikhail shufutinskij - medlenno padaet sneg=- кто-то увидит сейчас СНАЧАЛА это кино о лЮбви и счастье. то, что отчасти... обо мне и тебе...
Z

#170 Z » Пт, 22 февраля 2008, 6:30

Дружба, похожая на любовь, или любовь похожая на дружбу... Вот так и живём в снежной сУровой Сибири... И от всего СЕРДЦА желаем... не замёрзнуть... без НАС... :flowers:

-=Clannad - Au Diolaim - Chuaigh me na Rosann=-
Z

#171 ariete » Пт, 22 февраля 2008, 8:16

Z писал(а):Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть... Хэй мен... МНЕ И В ЭТОЙ ТЕМЕ про конец света хорошо. Поскольку я писала именно об этом в первом сообщении! А потом ты привязался ко мне, к моей святой вере В, со своими экстримистскими убеждениями!
Йа-йа, ферштейн, Вы застолбили эту тему под свой дневник! :lol:

Chebur
Поезда - прошлый век, истинные продвинутые практикующие следуя завету приснопамятного Маяковского "Ешь мухоморы, кактусы жуй...", или как там было, путешествуют в вороньем облике, хотя кроухантеры не дремлют. :lol:
Длина языка обратно пропорциональна длине жизни.
ariete
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#172 Chebur » Пт, 22 февраля 2008, 13:11

Nadik писал(а):Сколько агрессии, однако!
Так или иначе, он ведь тоже раб Божий.

Чем больше отодвигаешь добро и зло друг от друга в своем сознании, тем больше агрессии возникает. Единство и борьба противоположностей. Нужно объединять добро и зло, не соединяя.
Chebur

#173 Виктор С » Пт, 22 февраля 2008, 13:24

Chebur писал(а):Нужно объединять добро и зло, не соединяя
Поженим бабу Ягу на Иванушке дурачке.
Кота Баюна на лягушке царевне.
Ходорковского на России.
:grin:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#174 Человеков » Пт, 22 февраля 2008, 13:39

dixie писал(а):Так, в основном, было с Петра - вот уж кто злодей

После петровских реформ страна простояла 200 лет, после ленинских- 70, После ельцинско-путинских- сколько простоит? Уже трещит вовсю- на простых мафиозных договоренностях с дядей Джорджем далеко не уедешь :sad:

Chebur писал(а):Нужно объединять добро и зло
Последний раз редактировалось Человеков Пт, 22 февраля 2008, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#175 Chebur » Пт, 22 февраля 2008, 13:47

Человеков писал(а):Это успешно делает Путин-пытаясь угодить всем. Результат -

Как всегда, каждый понимает как может. Я подчеркнул, что не соединять полностью, а объединять на глуюоком уровне. Опять найти баланс. Те, кто сильно разделяют, становятся агрессивными. Те, кто близко соединяют, тоже становятся агрессивными. А Путин страну спас, соединив и мягкость и жесткость. Легко сидеть у компьютера и рассуждать, как страной надо управлять. Как на футболе болельщики кричат, а сами по мячику никогда не били.
Chebur

#176 Человеков » Пт, 22 февраля 2008, 14:26

Да, не стоит судить человека, пока не оказался на его месте :). Но все познается в сравнении. Возмем недавнее прошлое, сравним его с Брежневым, Сталиным. Сравнение будет явно не в пользу ВВП, интенсивно профукивающего свалившиеся буквально с неба нефтеденьги, не построившего не одного серьезного производства. Нефтедоллары рано или поздно кончатся- а дальше что?
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#177 Маришка » Пт, 22 февраля 2008, 14:46

Интересно Вы сравниваете. А условия были совсем другие, по наработанному всегда легче. А Путину досталась страна нищая с первобытно-общинным строем. Скажите, а Вы знаете человека, который мог сделать это лучше? :? Может Зюганов?
Маришка
С нами: 16 лет 10 месяцев

#178 Викарий » Пт, 22 февраля 2008, 22:52

А Путин страну спас, соединив и мягкость и жесткость.

Это СНЛ так говорит, ничего Путин не "спас". Нет ни одного (!) реально позитивного процесса ни в экономике, ни в духовной жизни, которую за 8 путинских лет полностью профукали, при этом совершенно не обогатившись и став жить в массе хуже, чем раньше.

Это "спасение"? Увольте. Что ВВП действительно сделал - несколько (очень слабо, между прочим, по сравнению с СССР) подрихтовал армию и силовиков, которые нас теперь уничтожают. Это все.

И заметьте, насколько хуже стало с дедовщиной в той же армии. Чуток почистили ржавые ракеты, чтобы "америкосы" не слишком зарывались, но даже этот единственный могущий считаться позитивным итог путинщины нам, судя по прогнозам СНЛа, совершенно не поможет.

Спас страну. Да что мы знаем. Эта путинская "страна" вас сожрет и не поперхнется, а вы радуетесь.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#179 Нептун » Пт, 22 февраля 2008, 22:59

Ходорковский попер против системы. А систему сломать не всем удается. А вот абрамович продал сибнефть в 4 раза дороже государству, поделился с чиновниками и живет себе спокойно
Нептун

#180 Arita » Пт, 22 февраля 2008, 23:00

Бог спас Россию !
:wink:
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа