Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#161 AKRESS » Чт, 2 октября 2008, 13:00

Так вот - все поднятое в этой теме - все имхо, и, возможно, не отличается в каких-то моментах ни особой оригинальностью (опять врет, блин, как всегда :cry: :cry: :cry: :lol: :evil: ), ни новизной (ну-ну... :evil: ), и в тех или иных моментах уже где-то как-то в какой-то форме кем-то озвучивалось и рассматривалось, в т. ч. и в ДК (и откуда столько лицемеров на ДК понасобиралось, причем специализирующихся на утонченных формах лицемерия :evil: :-D :evil: ). Возможно...
И целью этой попытки является помочь самому себе понять то, что мешает чувству любви быть таким, каким оно должно быть.
Что-то, быть может, уточнить, что-то дополнить (не читайте всю эту ерунду - енто ему лавры СНЛ покоя не дають :evil: :evil: :evil: ). Во всяком случае я после этого почувствовал себя как-то посвободнее (а вот енто пока правда :yes: - но поглядим - надолго-ли :wink: :evil: :evil: :evil: ), оформив все это для меня в более понятную картину (наивный :evil: :-D :evil: ) по тем моментам, которые не совсем давались... (фуф... я думал - и не закончить... :evil: :evil: :evil: ).
Теперь к вопросу
Каринка писал(а):И кто такая ХАРИЗМА?

Дык вот – сегодня ночью (енто от безделья всё :evil: ) как раз подумал над вопросом более четко сформулировать достаточно размытое понятие/понимание харизмы в рамках поднятой темы (если есть другие мысли - милости просим), итак:
ХАРИЗМА - это ФУНКЦИЯ ЭЛЕМЕНТОВ СИСТЕМЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЕДИНСТВА МЕЖДУ ЭТИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ ПУТЕМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЗАИМООБМЕНА ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ (прям как из учебника по математике :wacko: :evil: ).

Понятное дело, что под элементами может пониматься все разнообразие объектов мироздания, среди которых наибольшую интенсивность взаимообмена осуществляют осознающие себя существа. Кстати - интересно - а чья интенсивность любви больше (если продиагностировать) - взаимообмен между людьми, или между небесными телами? Например - интенсивность энергетики квазара сильнее или слабее человеческой любви, в т. ч. в целом и в среднем?

Есть вопрос такого плана - а существует ли модуляция тех энергий, которыми обмениваются объекты? Т. е. - вот между мужчиной и женщиной происходит обмен энергетикой любви - в нашем понимании это и есть именно ЛЮБОВЬ. А вот когда небесные тела обмениваются этой энергией между собой - это одна и та же любовь, что и у человека, или же это совершенно ДРУГАЯ ФОРМА энергии любви?

Т. е. понятно, что все виды энергии во Вселенной имеют своим истоком Божественную любовь, которая дает время, раздваивающееся на два потока времени и т. д. и т. п., со всем дальнейшим видовым разнообразием вселенских энергий.

А где находится та граница между той НЕПОЗНАВАЕМОЙ Божественной любовью (СВЯТАЯ СВЯТЫХ), которую нельзя описать, которая и есть БОГ (кстати – Лазарев говорил, что по энергетике можно говорить, что Бог есть любовь, но нельзя говорить, что любовь есть Бог, поскольку Бог это полнота всего), и уже теми видами энергий, которые все-таки поддаются какому-то логическому описанию.

Но это так – лирическое отступление…
Так вот – объективно устроено так, что между мужчинами и женщинами происходит взаимообмен энергией любви, в т. ч. без физического контакта.
При этом мужчина в данной системе может выступать по отношению к женщине в качестве, скажем так, харизмата, дающего ей эту энергию, и обеспечивающего женщине достаточный уровень интенсивности этой энергетики.
А что произойдет, если женщина начнет «западать» на этой энергетике, и что будет, если у большинства женщин Земли начнутся активные процессы в этом направлении?!
А произойти может вот что (повторюсь – это все умозрительная конструкция – без диагностики и видения реальных энергетических процессов я не могу ничего утверждать – это скорее «мысли вслух») (давай-давай – заливай… :evil: ) – если степень зацепки за эту тему превысит допустимый предел, то начнется подсознательное отпадение женщин от Бога, концентрация на человеческом, и, для того, чтобы сбалансировать ситуацию, мужчины массово будут становиться инфантильными, женственными и т. д. и т. п., и женщина будет вынуждена уже принимать мужчин такими, как они (писал-писал текст – поднимаю глаза – вместо ОНИ пропечаталось ОНО :-D ) есть. Да-да – любить ОНО таким, какое ОНО есть :-D

Мужчины, в свою очередь, в рамках этой харизмы, если они за это зацеплены, начинают себя агрессивно вести на подсознательном уровне по отношению к тем, у кого этой харизмы больше, впадаю в депрессняк, если у них ее меньше, начинают испытывать чувство превосходства, если у них ее больше, чем у кого-либо – ну и по классической схеме…
Это в рамках системы мужчина-женщина.
А в рамках социума уже вступают в действие те же механизмы, только на уровне, там, к примеру, духовной харизмы, политической, харизмы исполнителей и т. п. и т. д.
И чем тоньше уровень этой харизмы – т. е. там, где меньше всяких внешних действий, но больше энергетики, то там возникают наиболее сильные проблемы.
Т. е., к примеру, политик может обладать огромной властью, но совсем при этом не обладать харизмой, потому что его влияние может обеспечиваться не столько его энергетикой, сколько внешними структурами – силовыми органами, экономикой и т. п. А какой-нибудь рок-певец, не обладая по сути каким-либо политическим влиянием, может нести очень большой потенциал харизмы.
И, при этом, политик без харизмы скорее будет зацеплен за уровень духовности – управления и т. п., а вот рок-певец – уже за более тонкий уровень харизмы.
Кстати – как и обещал:
AKRESS писал(а):скво - ща мы и до вас доберемся... :wink: :-D :-D :-D

скво писал(а):А я знаю мужчин.которые сами ЛЮБОВЬ.Не знаю как объяснить, особенно мужчинам, но эти мужчины наверное такими родились. И нахождение просто рядом с ними в мыслях даже - это ОНА.Я знаю 4 таких мужчины.Будто они - это я, а я - это они. Но один из них особеннее особых (особых для меня).Он вообще - СВЕТ.Эх.все почти тайны рассказала. :-D

Дык вот вопрос – вы знаете мужчин, которые сами ЛЮБОВЬ, или же вы знаете мужчин, которые сами ХАРИЗМА (для женщин, имеется ввиду) (да... – а вот тут он верно подметил :yes: :evil: :evil: :evil: - наша школа!!! - аццкая!!! :evil: :evil: :evil: )?! :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#162 скво » Чт, 2 октября 2008, 13:05

Tatiyana писал(а):Но любовь к другому человеку дается Богом.
:huh: :wacko:
Кто вам такое поведал.Любовь никем никому не даётся.Она просто есть.
Tatiyana писал(а):А ими только Он может управлять.
Ну,ёлы -палы !Да кто же это может управлять любовью, кроме вас. И та лафф , о которой вы говорите - самая простая для управления вами же.Просто любовь - это не совсем то, о чём вы говорите. Вы ждёте ответной реакции на ваше чувство и в этом ваш эгоизм - не ЛЮБОВЬ. Любовь ничего не просит взамен..Ничего не ждёт.
Tatiyana писал(а):только Он может управлять. Т.е. попытка взять на себя функции Бога и не согласие с волей Его.
Опять эта попытка снять ответственность с себя, переложив на бога(существование которого сомнительно, по меньшей мере)

Короче,у меня снова шок от человеческой недальновидности. :wacko: :wacko: :wacko: :cool: :-D
Последний раз редактировалось скво Чт, 2 октября 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
скво

#163 AKRESS » Чт, 2 октября 2008, 13:07

скво - ты... ммм... енто... не увиливай... :wink: :wink: :wink: :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#164 скво » Чт, 2 октября 2008, 13:09

AKRESS писал(а):(для женщин, имеется ввиду)
А я бы вам посоветовала в таких вопросах исключить половые различия.тогда и вопрос отпадает.или всё замешено на сэксе?(просто говоря)
На самом деле мне просто печатать не хочется... :-D :-D :-D а то я бы вам накатала ща телегу... :-D :-D :-D :wub:
ваши красные человечки меня не пугают.Они-тоже лафф. :-D
скво

#165 скво » Чт, 2 октября 2008, 13:10

AKRESS писал(а):скво - ты... ммм... енто... не увиливай...
куда? :(
правда.уже упечаталась до нЕльзя.Я же на работе... :-D :rose:
скво

#166 Мечта-тель » Чт, 2 октября 2008, 13:12

AKRESS писал(а):Кстати – как и обещал:
обещание выполненно только на половину! :aiai:
Мечта-тель

#167 AKRESS » Чт, 2 октября 2008, 13:12

скво писал(а):или всё замешено на сэксе?(просто говоря)

Дык в том-то как-раз таки и прикол - что НЕ НА СЕКСЕ...
Секс - тема отношений и чувственного удовольствия - а здеся речь о более тонких уровнях... имхо... :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#168 Мечта-тель » Чт, 2 октября 2008, 13:13

скво писал(а):А я бы вам посоветовала в таких вопросах исключить половые различия.
AKRESS, не настаивай на обратном... всё одно бесполезно... :cry:

...это ж .... хиппи... хоть и бывший...
Мечта-тель

#169 скво » Чт, 2 октября 2008, 13:17

AKRESS писал(а):А кто сказал, что само по себе УПРАВЛЕНИЕ чем либо ПЛОХО, если управление как функция дана нам Богом?! Плохо не управление, а неправильное отношение к управлению либо в рамках превосходства, либо в рамках непринятия унижения по теме управления.

Само по себе не плохо. Но любовь к другому человеку дается Богом.
Вы можете любить, можете желать ответного чувства, но когда вы сеяте ростки ответной любви, а они не взрастают и у Вас при этом любовь иссякает, то это попытка контроля или управления чужой душой. А ими только Он может управлять. Т.е. попытка взять на себя функции Бога и не согласие с волей Его.

К тому же, а с чего Вы взяли, что ростки эти не взошли???
Очень может быть и взошли, только вот чувство появившееся при этом, направилось не в Вашу сторону. И опять это не в Вашей воле.
Ну вот получилось у меня, что это ревность к Нему.... :wacko: к тому, что Он может, а мы нет, смириться должны и любить не переставая :-D
Мдя... не судите строго, заранее не думала, написалось так...
а вот это о чём?
скво

#170 AKRESS » Чт, 2 октября 2008, 13:19

Мечта-тель писал(а):...это ж .... хиппи... хоть и бывший...

ВО!!! Как раз таки у хиппи, рокеров, панков, байкеров с их ЗВЕЗДНЫМИ кумирами :sun: :sun: :sun: тема харизмы проявлена НАИБОЛЕЕ КРУТО - я как-раз хотел потом затронуть об этом тему :approve: :approve: :approve: :evil: :evil: :evil:
И меня, кстати, хоть я от этого очень внешне далек, всегда тянуло подсознательно в их поля с их харизмой... :? :? :?
Т. к. там практически "ноль" всякой бредятины в рамках условностей материальных, духовных, и даже межотношенческих ценностей, и непосредственный выход на тему ХАРИЗМЫ!!! :approve: :approve: :approve:
Вот и до тебя, Мечтатель, добралися... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#171 скво » Чт, 2 октября 2008, 13:20

Мечта-тель писал(а):...это ж .... хиппи... хоть и бывший...
Кто бывший? :you_are_crasy:
Мне кажется я что то не поняла... :wacko:
Последний раз редактировалось скво Чт, 2 октября 2008, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
скво

#172 AKRESS » Чт, 2 октября 2008, 13:22

А песенка ентая твоя -

"Я буду долго гнать велосипед...
В глухих лугах его остановлю...
Нарву цветов и подарю букет...
Той девушке, которую люблю!!!"

- типичная байкерская песня с харизмой свободы (правда - с элементами идеалистического :-D ) :wink: :wink: :wink: :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#173 Tatiyana » Чт, 2 октября 2008, 13:23

(шепотом) А что все уже влюбляются по собственному желанию?
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#174 AKRESS » Чт, 2 октября 2008, 13:24

А исчо я иногда слушаю "Князя тишины" Наутилуса :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#175 Мечта-тель » Чт, 2 октября 2008, 13:25

AKRESS писал(а):Вот и до тебя, Мечтатель, добралися...
ты чё, AKRESS?... того?
какой я тебе рокер с панком?... из меня байкер, как из тебя портниха :-D

а лисапед мой - это... это... вобщем - это мой лисапед! :wacko: никому его не дам :mad:
тока любимую девушку на нем катать буду :flowers:
скво писал(а):Кто бывший?
извиняйте :?
Последний раз редактировалось Мечта-тель Чт, 2 октября 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель

#176 AKRESS » Чт, 2 октября 2008, 13:26

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):Вот и до тебя, Мечтатель, добралися...
ты чё, AKRESS?... того?
какой я тебе рокер с панком?... из меня байкер, как из тебя портниха :-D

Да ладно - все мы тут - скрытокристаллические байкеры... :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#177 скво » Чт, 2 октября 2008, 13:26

Я вообще не понимаю как вы все живёте,подчиняясь всем этим законам и соблюдая условия,вам поставленные .Вам не скучно? :-D :wacko:
скво

#178 AKRESS » Чт, 2 октября 2008, 13:28

Tatiyana писал(а):(шепотом) А что все уже влюбляются по собственному желанию?

Ага - даффай в нашу байкерскую тусовку!!! :evil: :evil: :evil: :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#179 Мечта-тель » Чт, 2 октября 2008, 13:29

скво писал(а):Я вообще не понимаю как вы все живёте,подчиняясь всем этим законам и соблюдая условия,вам поставленные
есчё одна докторша выискалась... пусть и хиппи...
Мечта-тель

#180 Мечта-тель » Чт, 2 октября 2008, 13:31

Tatiyana писал(а): А что все уже влюбляются по собственному желанию?
:wacko: ...а ты не?
... всё еще ждёшь Божьего благословения?
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа