тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1581 Brittany » Чт, 15 мая 2008, 12:20

tigrizia писал(а): апостол Петр был выбран наверное тоже не случайно?
Пётр Первый считал его своим покровителем, потому что сам был назван в его честь..

Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра стала строиться как мужской монастырь в 1712 году.. Там сначала была деревянная церковь.. :)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1582 tigrizia » Чт, 15 мая 2008, 14:31

ой, Нора!!!! :?
это ты на аватарке? :wub:
tigrizia

#1583 Brittany » Чт, 15 мая 2008, 15:13

tigrizia писал(а):это ты на аватарке?
:grin: На какой именно? :wink: Я была на чёрно-белой прошлогодней.. :unsure:
а Валерию Ильиничну фсе знают в лицо! :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#1584 tigrizia » Чт, 15 мая 2008, 15:56

Nora Greene писал(а):фсе знают в лицо
не фсе! :)
я не знаю! :/
tigrizia

#1585 Brittany » Чт, 15 мая 2008, 16:03

tigrizia писал(а):я не знаю!
:) Таким образом, я восполняю этот пробел в списке исторических персонажей России! Валерия Ильинична Новодворская. Борец за права и свободы... :roll:
Brittany F В сети
Аватара

#1586 tigrizia » Чт, 15 мая 2008, 16:24

так вот она какая...
че та я ее не узнала совсем... :)
спасибо Нора, просвещай меня, просвещай!!!! :)
tigrizia

офисная дедовщина

#1587 Принятие » Пт, 16 мая 2008, 9:44

http://www.rambler.ru/news/russia/socialproblems/562218704.html
----------------------------------------
потрясающе - меня ОЧЕНЬ заинтересовал этот вопрос - ведь это практически чудо!
Ведь ДО сего времен были долгие годы ТЕ ЖЕ офисы ТЕ ЖЕ люди - раньше то такого небыло!
Обычно такие мелкие пакости только в школьники устраивали, даже в институтах уже не было!!!!!
--------------------------------------
Знаете наверно почему, возможно качество офисных работников понизилось - это уже как бы бросовая должность, и возможно, туда и птушек идут - другого объяснения просто найти не могу!!! Кто что думает?????
-------------------------------------------------
ведь вообще дико странно - такого даже при коллективизме и нетерпении к инакомыслящим в ссср не было!!!!
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1588 Maelstrom » Пт, 16 мая 2008, 10:14

Чему тут удивляться? Вполне логичные последствия культурно-нравственного пике в котором Росссия пребывает уже лет 20.

Ну, ничего... земля уже близко...
Maelstrom

#1589 Marita » Пт, 16 мая 2008, 10:17

Принятие писал(а):раньше то такого небыло!
было...
Marita

#1590 Галла » Пт, 16 мая 2008, 10:24

Каждое поколение считает, что в его время происходит что-то новенькое..
Усе уже было..
Галла

#1591 Равновесие » Пт, 16 мая 2008, 10:48

Вспомните фильм Служебный роман, там завуалированно, но было такое же. Тетку ту,которая в героя Басилашвили клевали за глаза и в глаза. Всякое было. Маму мою тоже клевали, т.к. она не гуляла с сотрудницами, вино не пила, молчала, домой к себе не приглашала, т.к. бедно жила. Я прям кожей чувствовала, что к ней не очень относятся, ко мне,правда нормально,маленькая была.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1592 Принятие » Пт, 16 мая 2008, 11:03

не гуляла с сотрудницами, вино не пила - блин, что у вас там за дурдом с народом, кошмар :sleep:
Принятие
Аватара
W

#1593 Viktoria Berg » Пт, 16 мая 2008, 11:17

CYOKK писал(а):
Nora Greene писал(а):Ещё читала в нете некую инфу (я её воприняла как фантастику), что чёрная и жёлтая раса были первыми, кто появился на земле. А вслед за ними пришли белые.
:wink:

А ты думала, что чукчи произошли от белых? :grin:

Согласно генетическим исследованиям все население земли произошло из Африки. При расселении групп населения на новые пространства возникает принцип "игольного ушка". Уходит довольно ограниченная (пусть даже и большая) группа и "берет с собой" лишь часть имеющегося в исходном месте генофонда. Когда с нового места какая-то группа отправляется дальше, это происходит опять и генофонд еще больше сужается. Исходя из этой теории было проведено сравнение коренных жителей разных участков земли (какой-то американский институт делал, цифры подопытных - тысячах, сведения из журнала Spiegel, а название института не возьмусь вспомнить) и подтвердилось то , что предполагали уже на основе других исследований: самое большое разнообразие наблюдается в южной и центральной Африке, потом идут арабы и европейцы, потом - азия и коренные обитатели Америки равно как и Австралии)
Viktoria Berg
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1594 Viktoria Berg » Пт, 16 мая 2008, 11:19

Nora Greene писал(а):
tigrizia писал(а):я не знаю!
:) Таким образом, я восполняю этот пробел в списке исторических персонажей России! Валерия Ильинична Новодворская. Борец за права и свободы... :roll:

за чьи права? и свободы?
Viktoria Berg
Аватара

#1595 Никифор » Пт, 16 мая 2008, 11:23

Как, за чьи? Евреев конечно.
Будет знамени красный сполох,
черно-желтый и белый стяг.
Нас кремлевский политтехнолог
станет стравливать, чуя страх.
М.Струкова
Никифор
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1596 Viktoria Berg » Пт, 16 мая 2008, 11:28

Никифор писал(а):Как, за чьи? Евреев конечно.

А почему "конечно"? вообще было бы классно получить развернутую информацию, раз уж нас тут просвещают. Предложения три хотя бы...
Viktoria Berg
Аватара

#1597 Пух » Пт, 16 мая 2008, 12:29

Принятие
ВЫ почитайте Макса Нарышкина, чтобы расслабится и посмеяться. Не ужасайтесь. Вы как будто в детский сад не ходили или в школе не учились.У конкретных людей свои конкретные тараканы. "Тепличные условия бывают не везде", а только по знакомству. Так что развлекуха в виде моббинга- то еще действо. А об чем еще в курилках перетирать? Стадо , офисный планктон.."интриги,зависть". Ничего не ново под луной))
Пух

#1598 Сфинкс » Пт, 16 мая 2008, 13:33

Принятие
Когда я пришла после института на работу, меня не взлюбил начальник, а часть сотрудников (слава Богу, не все) относилась ко мне весьма отчужденно за то, что я не курила вместе со всеми. Год выдержала. Но после того, как меня начальник однажды схватил за плечи и грубо встряхнул за то, что из наперекор ему стала сливать на работу, поменяла работу вместе с профессией.
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1599 Принятие » Пт, 16 мая 2008, 13:45

в детский сад я не ходил, и в школе не учился :)
----------------------------------------------------------
в детский сад, потому что болел - раз, и при виде воспитательниц у меня истерика начиналась :) -дваА учился я в гимназии, там все же получше :)
Принятие
Аватара
W

#1600 IrinaF » Пт, 16 мая 2008, 14:08

А у нас, а у нас ВСЕ друг друга ЛЮБЯТ. :wub: И знаете, это я всех "трясу" :wink:

Не позволяю ни злиться, ни сплетничать. Сначала народ надо мной смеялся, а теперь все только и работают "над собой" (ну кроме основной работы, конечно). Так что, чувствую я, у меня скоро будет большая практика в связи с большим опытом :grin:

А если по-честному, так, скорее всего, слишком много психологов развелось, а им работа нужна, вот и пишут статейки ;)
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа