Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
спасибо за почести, но я всего лишь шучуLo писал(а):зализалось, так зализалось, тут уж без юмора никак
Я русская, даже если и в Испании, какая вам разница
Учительница и переводчиццца, а главное диагност
у меня лучшая подруга родом с Донецка и спокойно говорит на украинскомLo писал(а):СТЕЛЛА
В Донецке люди говорили и продолжают говорить по русскиииииииииииии
блин, коробка конфет - это образно. Откуда мне знать какие у них там запросы.. в консульстве :blink: Должен же быть к ним какой-то подход, не роботы ж они.Lo писал(а):Идти на компромисс, о чем вы говорите, коробка конфет , да уж я сейчас точно в осадок выпаду, ну и советы, такое здесь не срабатывает,
представьте, в Черкассах тоже в основном все на русском разговариваютLo писал(а):спокойно говорит на украинском, понятно, у каждого своя история, но в Донецке говорят по русски
вы явно мои посты предыдущие не читали.Lo писал(а):Так вот, мы же здесь говорили о национализме, А ВЫ про запросы, политика клерка, хаха ха , вот на чем держится революция оранжевых
почти по теме, как Украина разрывается между западом и Россией, и как в испанском консульстве не дают на русском разговаривать.Lo писал(а):Коечно же тема то была про запад, прошу прощения, что она плавно перетекла....
вас травмирует фраза каждая пипетка мечтает стать клизмой?Lo писал(а):По поводу не клерк - угадали, понятное дело , я не пыталась диагностировать, мне никакого дела нет кем вы работаете, а зачем так не уважительно отзываться о людях, все профессии хороши
если я знаю украинский язык, то это ещё не значит, что я голосовала за оранжевыхLo писал(а):вы еще косичку нацепите как у тимошенко
не визу, а анкету.. да что там...... я смотрю, что и с русским небольшие напряги присутсвуют , какой там украинский.Lo писал(а):а по поводу визы, сами и оформите
Я не обижаюсь, так как вижу, что Вы меня не поняли, а просто сами обидились. И уже сами применяете практику диагностирования по постам, прилепили ярлык не уважает людей, корыстная, чуть ли не списали на меня оранжевую революцию :blink: как же так, украинский государственным считает, да ещё уважает, значит оранжевая. Имхо, у вас ограниченое мышление, ставите все в узкие рамки, все паралельно и перпендикулярно. Раз язык уважает, то людей уже не может, да ещё эта реплика про пипетки и клизмы, точно не уважает.Lo писал(а):Ой у вас своя правда , начитались ДК и диагностируете, и голосуйте за кого хотите, вы проголосуете или не проголосуеете, понятно, за того за кого будет выгодно вам лично, все это видно из ваших постов, которые я читала
Удачи вам, благоразумия и не обижайтесь, вот такой спор у нас получился , каждому свое, кто государственный я зык уважает, а кто людей, выбор за вами
ну вот видишь... я ж говорю историю учить нада....Nora Greene писал(а): Санкт-Петербург был основан Петром Великим в нач. 18 века..если точнее, 1703 год...Назван город в честь св. апостола Петра,
ну апостол Петр был выбран наверное тоже не случайно?Nora Greene писал(а):Назван город в честь св. апостола Петра,
Gulya писал(а):Киянка, голубчик не сердитесь так!
Gulya писал(а):У меня показывает ваш канал Интер+, наблюдала траурное мероприятие по поводу голодомора. Вы считаете, это не воспитание? а что это? потом что будет? как Великую Отечественную делить будем?
Gulya писал(а):Я за независимую Украину, раз вам это так угодно. Только где она, независимая? Зачем независимой стране войска НАТО? от меня обороняться? бросьте! Навязывают? а где же независимость?
Ну что, Вы Gulya, сознательные граждане Украины, а тем более продвинутые, не могут ощущать агрессии в принципе, даже со стороны государства!Gulya писал(а):. Граждане Украины, скажите, вы чувствуете агрессию со стороны России? Как государства? Просто нам-то не видно и не понять, потому что лично я считаю, что политика России не является захватнической и агрессивной.
Так і тільки так!!vova0007 писал(а):Если мы здесь не можем испытывать этого чувства, то что говорить о тех, кто не читал ДК и не знает к примеру о глобальной политике хотя бы в общем? Здесь на ФДК мы в одном потоке и эффект будет еще мощнее, если будет четкое взаимопонимание и уважение друг к другу. Становясь более гармоничными все будет равняться под этот поток трансформации. Намерение каждого из нас на вес золота!
Kijanka писал(а):Все люди братья! Мы едины!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость