тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1561 Stella » Ср, 14 мая 2008, 23:31

Lo писал(а):зализалось, так зализалось, тут уж без юмора никак

Я русская, даже если и в Испании, какая вам разница

Учительница и переводчиццца, а главное диагност
спасибо за почести, но я всего лишь шучу :wink: :grin:

Lo писал(а):СТЕЛЛА
В Донецке люди говорили и продолжают говорить по русскиииииииииииии
у меня лучшая подруга родом с Донецка и спокойно говорит на украинском ;)
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1562 Lo » Ср, 14 мая 2008, 23:33

найти общий язык именно с уборщиками и охранниками. Из разряда каждая пипетка мечтает стать клизмой

Да уж тут на лицо и национализм и классизм, ну и нравы, понятно как вы идете на компромисс с уборщиками, вот так на почве национализма деньги зарабатываются, не обижайтессь :) , я вас пример взяла, чисто психологически, ну явно не клерком работаете :lol:
Lo
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1563 Lo » Ср, 14 мая 2008, 23:34

спокойно говорит на украинском, понятно, у каждого своя история, но в Донецке говорят по русски :)
Lo

#1564 Lo » Ср, 14 мая 2008, 23:39

Мой ребенок 10 лет говорит на двух языках, а когда на Украину в гости ездим, в этот раз заявил, что и украенский понимает, я не препятствую, в нем нет националистических идей, стараюсь :)
Lo

#1565 Stella » Ср, 14 мая 2008, 23:39

Lo писал(а):Идти на компромисс, о чем вы говорите, коробка конфет , да уж я сейчас точно в осадок выпаду, ну и советы, такое здесь не срабатывает,
блин, коробка конфет - это образно. Откуда мне знать какие у них там запросы.. в консульстве :blink: Должен же быть к ним какой-то подход, не роботы ж они.
Изображение
Stella
Аватара

#1566 Lo » Ср, 14 мая 2008, 23:46

Откуда мне знать какие у них там запросы.. Ну зачем тогда выводы делать и диагностировать психологически

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так вот, мы же здесь говорили о национализме, А ВЫ про запросы, политика клерка, хаха ха , вот на чем держится революция оранжевых
Lo

#1567 Lo » Ср, 14 мая 2008, 23:48

Коечно же тема то была про запад, прошу прощения, что она плавно перетекла.... :wub: :wub:
Lo

#1568 Stella » Ср, 14 мая 2008, 23:52

Lo писал(а):спокойно говорит на украинском, понятно, у каждого своя история, но в Донецке говорят по русски
представьте, в Черкассах тоже в основном все на русском разговаривают :lol:
Просто к государственному языку отношусь с уважением, не более.
По поводу не клерк - угадали
По поводу национализм - промазали
я в универе рискуя проблемным здаванием зачета завела спор с преподаватилем-националистом, после того, что он начал говорить, что мы живем в мире теней (цитировал Платона) и что на русском только возле плиты говорить. Короче я ему пол лекции сорвала, сказав, что не надо нас загонять в мир теней по языковому принципу ну и т.д. и все это на русском, хотя меня педупреждали, что с ним надо только на украинском, а то проблем не оберешься.
Потом, когда здавала реферат, то улыбалась в 32 зуба и говорила на чисто украинском, и все думала, ща как вспомнит (благо на заочном училась и глаза ему не намозолила). А он смотрит и говорит "щось мени ваша посмишка така знайома". потом на зачете лыбу тянула в 34 зуба :lol: и думаю хоть бы не вспомнил. Ну пронесло... зачет просто так вообще поставили :?
Изображение
Stella
Аватара

#1569 Stella » Чт, 15 мая 2008, 0:07

Lo писал(а):Так вот, мы же здесь говорили о национализме, А ВЫ про запросы, политика клерка, хаха ха , вот на чем держится революция оранжевых
вы явно мои посты предыдущие не читали.
Это Вы сделали акцент на национализме, а я говорю, что с человеком всегда можна найти общий язык.
И не приписывайте мне оранжевых, а лучше внимательней читайте посты, я не попугай.
Задолбали честно, оранж-национализм-революция , вроде пластинку заело.
Тимошенко и Ющенко уже давно у нас герои анекдотов.
Lo писал(а):Коечно же тема то была про запад, прошу прощения, что она плавно перетекла....
почти по теме, как Украина разрывается между западом и Россией, и как в испанском консульстве не дают на русском разговаривать.
===============
Кстати, а Вы в Испании в кинотеатр ходили? Как Вам закон в Евросоюзе, когда идет фильм без перевода в оригинале, а там только титры с переводом читать можно? Может происки оранжей? В консулстве вам все таки дали же на русском написать. А визу когда в Испанию оформляли и анкету заполняли, то что, разве не на испанском? Или тоже скандал закатали, что испанский в школе не учили?
Изображение
Stella
Аватара

#1570 Lo » Чт, 15 мая 2008, 0:08

По поводу не клерк - угадали, понятное дело :lol: , я не пыталась диагностировать, мне никакого дела нет кем вы работаете, а зачем так не уважительно отзываться о людях, все профессии хороши
Просто к государственному языку отношусь с уважением, не более

Странное у вас уважение к государственному языку, вы сначала людей научитесь уважать, а потом государственный язык

поводу национализм - промазали , конечно промазала, у вас друие проблемы, как должность хорошую занять, прикрываясь гормоничностью из ДК, высокий полет, вы еще косичку нацепите как у тимошенко
Lo

#1571 Lo » Чт, 15 мая 2008, 0:19

=======
Кстати, а Вы в Испании в кинотеатр ходили? Как Вам закон в Евросоюзе, когда идет фильм без перевода в оригинале, а там только титры с переводом читать можно? Может происки оранжей? В консулстве вам все таки дали же на русском написать. А визу когда в Испанию оформляли и анкету заполняли, то что, разве не на испанском? Или тоже скандал закатали, что испанский в школе не учили?

А вы презжайте сюда в кинотеатр, потом сами вывод сделаете, чтобы не пользоваться радио ОБС( одна баба сказала), а по поводу визы, сами и оформите на украинском ха ха ха

Вы себя в этих анегдотах не узнаете????

Это у вас национализм явно плавно перерос на то какие запросы у людей и как там пипетка клизмой хочет стать, сами же себе и ответили
:)
Lo

#1572 Stella » Чт, 15 мая 2008, 0:20

Lo писал(а):По поводу не клерк - угадали, понятное дело , я не пыталась диагностировать, мне никакого дела нет кем вы работаете, а зачем так не уважительно отзываться о людях, все профессии хороши
вас травмирует фраза каждая пипетка мечтает стать клизмой?
она ж совсем не говорит, что есть плохие профессии.
Можна подумать, что никогда не сталкивались где-то на пропускной с гиперважным вахтером, который с важным видом требует у тебя паспорт, хотя вчера ты просто спокойно прошел мимо.

Lo писал(а):вы еще косичку нацепите как у тимошенко
если я знаю украинский язык, то это ещё не значит, что я голосовала за оранжевых :wacko:
==============
ясно, сильно задел мой пост про ограниченость. теперь я в националистку превратилась. Спасибо, что не в фашистку. :)
Изображение
Stella
Аватара

#1573 Stella » Чт, 15 мая 2008, 0:24

Lo писал(а):а по поводу визы, сами и оформите
не визу, а анкету.. да что там...... я смотрю, что и с русским небольшие напряги присутсвуют , какой там украинский.
Последний раз редактировалось Stella Чт, 15 мая 2008, 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Stella
Аватара

#1574 Lo » Чт, 15 мая 2008, 0:26

Ой у вас своя правда , начитались ДК и диагностируете, и голосуйте за кого хотите, вы проголосуете или не проголосуеете, понятно, за того за кого будет выгодно вам лично, все это видно из ваших постов, которые я читала

Удачи вам, благоразумия и не обижайтесь, вот такой спор у нас получился :) , каждому свое, кто государственный я зык уважает, а кто людей, выбор за вами :wub:
Lo

#1575 Stella » Чт, 15 мая 2008, 0:50

Lo писал(а):Ой у вас своя правда , начитались ДК и диагностируете, и голосуйте за кого хотите, вы проголосуете или не проголосуеете, понятно, за того за кого будет выгодно вам лично, все это видно из ваших постов, которые я читала

Удачи вам, благоразумия и не обижайтесь, вот такой спор у нас получился :) , каждому свое, кто государственный я зык уважает, а кто людей, выбор за вами :wub:
Я не обижаюсь, так как вижу, что Вы меня не поняли, а просто сами обидились. И уже сами применяете практику диагностирования по постам, прилепили ярлык не уважает людей, корыстная, чуть ли не списали на меня оранжевую революцию :blink: как же так, украинский государственным считает, да ещё уважает, значит оранжевая. Имхо, у вас ограниченое мышление, ставите все в узкие рамки, все паралельно и перпендикулярно. Раз язык уважает, то людей уже не может, да ещё эта реплика про пипетки и клизмы, точно не уважает.
============
И вам всего хорошего, а то спор затянулся :wink: :) :) :)
Изображение
Stella
Аватара

#1576 Lo » Чт, 15 мая 2008, 1:02

. И уже сами применяете практику диагностирования по постам, с вас пример взяла, на каком вы языке изъясняетесь, на таком же и я вам пытаюсь ответить :) , это образно говоря

Свего самого наилучшего

:grin:
Lo

#1577 tigrizia » Чт, 15 мая 2008, 8:24

Nora Greene писал(а): Санкт-Петербург был основан Петром Великим в нач. 18 века..если точнее, 1703 год...Назван город в честь св. апостола Петра,
ну вот видишь... я ж говорю историю учить нада.... :roll:
спасибо за информацию.. :)

Nora Greene писал(а):Назван город в честь св. апостола Петра,
ну апостол Петр был выбран наверное тоже не случайно? :?
tigrizia

#1578 Almagul » Чт, 15 мая 2008, 10:21

Цитата от Ванги:«Надо быть добрыми и любить друг друга, чтобы спастись. Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в прекрасном мире, который нам сейчас трудно представить. Жизнь на Земле не погибнет, потому что придет время вдохновенного труда, любви и братства между всеми народами на планете... Новое учение придет из России. Она первая очистится».

У меня такое чувство, что это новое учение из России и есть учение Лазарева.
Огромное спасибо ему.
Almagul
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1579 Kijanka » Чт, 15 мая 2008, 10:34

Gulya писал(а):Киянка, голубчик не сердитесь так!

С чего бы мне сердиться? Верно, все путем. :)

Gulya писал(а):У меня показывает ваш канал Интер+, наблюдала траурное мероприятие по поводу голодомора. Вы считаете, это не воспитание? а что это? потом что будет? как Великую Отечественную делить будем?

У нас разные точки зрения, т,к, мы смотрим из разных точек. Наверное. Зачем нам вообще что-либо делить? И что Вы вообще знаете о голодоморе? Откуда Вы это можете знать. И мы ничего не знали. Только то, что рассказывали нам наши бабушки: как приходили энкаведисты и отнимали все под чистую, как обкладывали налогами всю живность в хозяйстве, а также каждое дерево, каждый кустик. Людей довели до каннибализма, сломили дух народа. Об этом не нужно говорить, не нужно показывать? Это надо просто забыть?
Ведь речь же идет не о поиске виноватых, а об осознании народом своей истории. Виноватых, как известно, НЕТ.

Gulya писал(а):Я за независимую Украину, раз вам это так угодно. Только где она, независимая? Зачем независимой стране войска НАТО? от меня обороняться? бросьте! Навязывают? а где же независимость?

??? Опять же у нас разные источники информации, разное восприятие и не только спорить, а и говорить об этом не стоит. Бесполезно.

Gulya писал(а):. Граждане Украины, скажите, вы чувствуете агрессию со стороны России? Как государства? Просто нам-то не видно и не понять, потому что лично я считаю, что политика России не является захватнической и агрессивной.
Ну что, Вы Gulya, сознательные граждане Украины, а тем более продвинутые, не могут ощущать агрессии в принципе, даже со стороны государства! :) ;)
СНЛ учит, агрессия к политическим лидерам, народам, а тем болеее государствам чре-е-евата очень и очень.
Что бы не говорили политики, как бы не зомбировали нас СМИ, мы соседи, друзья, ближайшие родственники! О чем это мы? Все люди братья! Мы едины!

vova0007 писал(а):Если мы здесь не можем испытывать этого чувства, то что говорить о тех, кто не читал ДК и не знает к примеру о глобальной политике хотя бы в общем? Здесь на ФДК мы в одном потоке и эффект будет еще мощнее, если будет четкое взаимопонимание и уважение друг к другу. Становясь более гармоничными все будет равняться под этот поток трансформации. Намерение каждого из нас на вес золота!
Так і тільки так!! :) :) :)
Kijanka
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1580 Gulya » Чт, 15 мая 2008, 11:53

Kijanka писал(а):Все люди братья! Мы едины!

Конечно! и НКВД, и латышские стрелки, Берия и Сталин, голодомор и продразверстка - все наше, родное! единое! А у меня почему-то впечатление, что на Россию всех собак вешают, заморили ураинцев, а мой дед типо в это время в масле катался, не схоронил в 20-30 гг. троих первенцев. Действительно, бесполезно.

А почему источники-то у нас с вами разные? Неужели в ваших источниках указано, что с особым изощрением истребляли именно ваш народ? у грузин - грузин, у эстонцев тоже...Все русские сделали? Я вот об этом, что история у нас была общая, и не надо делить это общее. Я давно уже поставила памятник в своей душе и Деникину, и памятник Феликсу Эдмундовичу не сносила, так он там у меня и стоит :lol: . Мы, сытые и относительно благополучные, какое право имеем судить их? судить то время, страшное и непонятное, приговор выносим сначала одному, потом другому. Забывать - нельзя!!! но и судить тоже, ни на государственном, ни на обывательском уровне.

(бормочу под нос мантру: не вовлеклась, не вовлеклась... :lol: ) Ничего, Бог даст, перемелется - мука будет! :wub:
Gulya

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа