тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1521 AnD-rei » Ср, 14 мая 2008, 14:48

Раз уж тут про Украину, то такая инфа:
"С 26 мая по 9 июня в Украине пройдет кампания по массовой прививке против кори и краснухи. Планируют вакцинировать 9 млн граждан в возрасте от 15 до 29 лет. Для этого завезли 9 млн доз препаратов, холодильные установки, шприцы и упаковки для утилизации. Привлекут более 100 тыс. медработников. В поликлиниках откроют кабинеты прививки. Вакцина исследована в Украине. Ее одобрила Всемирная организация здравоохранения. http://president.org.ua/news/news-192218/ - Бесплатных завтраков не бывает. Кто оплачивает бесплатную вакцинацию заграничной "вакциной"? До вакцинации ВОЗ в Африке и Бразилии не было СПИДа. И как подготовились! И причём здесь корь и краснуха? Ни корь ни краснуха не угрожают Украине. Угрожает искусственно вызванное снижение иммунитета, вызванное введение высокотоксичных препаратов под видом "вакцинации".
Будьте бдительны! ;)
Прошу обращаться ко мне на "ты" - я в единственном числе и пока ещё в своём уме :)
AnD-rei
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#1522 Орландо » Ср, 14 мая 2008, 15:23

А Сахалин и Курильская гряда на ваших картах уже в Японии? Орландо, в следующий раз смайлы ставьте, а то на первый раз вы перец, а дальше морду начистят , тут не всегда разбираются, кто что имел в виду. Кстати, не могли бы вы посмотреть, вторая мировая чьими усилиями завершена была, силами западных союзников? СССР на подтанцовках, все участие в одной строчке? вот она, объективность истории: написать учебник под себя, уничтожить старые, лет через сто концов не найдешь
На наших картах про ваш Сахалин ни слова!!!!!!!!!!!!!!!
А с ВОВ все в порядке - целый предмет: "ВОВка" называется.
И потом пишу редко, но сказать то хотелось о другом.
Славянам нужно быть бдительными, и не дать нас рассорить, приласкав по одиночке.
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1523 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 15:37

Орландо писал(а):Славянам нужно быть бдительными, и не дать нас рассорить

+1 Но как видишь не все это понимают - некоторые хотят попугаться голодомором зверями в советсвой форме и прочими страшными сказками на ночь - ну нет у них энергии внутренней - им нужен враг против которого можно объединиться ...
Stanislav
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#1524 vera25 » Ср, 14 мая 2008, 15:55

Stanislav писал(а):да ты почитай - тут перец один уже написал пронационалистически - у него какой то свой неведомо откудавязтосочиненный взгляд на историю Беларусии =) ... Где он таких таблеток
Хде почитать?
А Любовь моя мне останется,
может в тягость , а может в награду
Я с багровым закатом выпила
Твоих глаз ледяную прохладу
1993 до ДК
vera25
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1525 vera25 » Ср, 14 мая 2008, 15:58

Stanislav писал(а):батька не воспитывает в народе антироссийские настроения - был бы оранж какой вроде тимошонки или ющенки стал бы натравливать братьев белорусов на русских ...
Мне глубоко все равно что он там воспитывает- я с детсва дружу и в родстве с разными национальностями и до бацьки были другие. Пусть Тимошенко приедет к нам и попробует натравить меня на москалей- посмотрим что получится. Народу дают тех правителей- каких он заслуживает.
А Любовь моя мне останется,
может в тягость , а может в награду
Я с багровым закатом выпила
Твоих глаз ледяную прохладу
1993 до ДК
vera25
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1526 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 16:04

vera25 писал(а):Хде почитать?

Орландо писал что пишут в книгах по истории я так понимаю белорусских =)
Stanislav
Аватара

#1527 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 16:05

vera25 писал(а):Пусть Тимошенко приедет к нам и попробует натравить меня на москалей- посмотрим что получится. Народу дают тех правителей- каких он заслуживает.

+1
Stanislav
Аватара

#1528 Lo » Ср, 14 мая 2008, 16:32

STANISLAV

Я вот русская, но всю жизнь прожила на Украине, в Донецке, но вот мысли с вами сходятся, просто бешеной становлюсь, когда оранжевые эти :x , ну простите за агрессию, принуждают по украйнски говорить :x , ну еще и учебники истории заменить осталось, какая гадость, такой цвет испортили :x

Понимаю, конечно, что нельзя хамить, но приятно читать Станислава, ну достали эти оранжевые
Lo
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1529 Lo » Ср, 14 мая 2008, 16:42

Я в посольстве Украинском, в Мадриде, оформляля документы, так там все служащие, из принцепа, не говорили со мной по русски, я им культурно объясняла, что не изучала украинский в школе, а они мне терминами, только и поняла слово почекайте, так все заставляли на мове писать. а я не могу, документы важные были, я их и просила, но они мне, все хорошо знающие русский, отвечали по украински, проторчала я там 4 часа, пока они консула не дождались, только он там имел право со мной на русском поговорить, НУ И РАЗРЕШИЛ ВСЕ документы на русском оформить, спасибо ему огромное

Я про что, в от из таких мелких, казалось бы ситуаций, ну просто крышу рвет, что за отношение такое нечеловече6ское :x , не переношу их, ну полнейшая дескриминация :x
Lo

#1530 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 16:52

Lo =)

Готовьтесь сейчас придут кукареки и другие оранжи и начнут называть Вам несчастной русофилкой =), москалелюбительницей, голодоморкойнесчастныхнезалежных и т.п. :lol: ...
Stanislav
Аватара

#1531 Lo » Ср, 14 мая 2008, 17:03

голодоморкойнесчастныхнезалежных :lol: :lol: :lol: :lol:
Lo

#1532 Lo » Ср, 14 мая 2008, 17:03

:lol: :lol: :lol: :lol:
Lo

#1533 Kijanka » Ср, 14 мая 2008, 17:27

Lo писал(а):Я в посольстве Украинском, в Мадриде, оформляля документы, так там все служащие, из принцепа, не говорили со мной по русски, я им культурно объясняла, что не изучала украинский в школе, а они мне терминами, только и поняла слово почекайте, так все заставляли на мове писать. а я не могу, документы важные были, я их и просила, но они мне, все хорошо знающие русский, отвечали по украински, проторчала я там 4 часа, пока они консула не дождались, только он там имел право со мной на русском поговорить, НУ И РАЗРЕШИЛ ВСЕ документы на русском оформить, спасибо ему огромное

Я про что, в от из таких мелких, казалось бы ситуаций, ну просто крышу рвет, что за отношение такое нечеловече6ское , не переношу их, ну полнейшая дескриминация

Каждый видит то, что способен увидеть, имеет то, что заслужил.

Lo, если Вы всю жизнь прожили в стране и не можете заполнить документы на государственном языке, то не стоит винить чиновников. Хотела бы я посмотреть как в росийском посольстве можно заполнить документы на украинском.
Да и на родном русском не мешало бы поупражнятся в грамматике.

Stanislav писал(а):Пусть Тимошенко приедет к нам и попробует натравить меня на москалей- посмотрим что получится. Народу дают тех правителей- каких он заслуживает.

Никто не воспитывает ненавивисти ни к какому народу на Украине и нет ее у украинцев.
Стоит только поставить национальные интересы приоритетными, и понеслось..
Повторюсь, каждый воспринимает действительность в меру "своей распущенности"
А вообще, тот бред, ограниченность, плоскость восприятия действительности некоторых на этом форуме просто поражает. Базар какой-то
Kijanka
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1534 vova0007 » Ср, 14 мая 2008, 17:54

Kijanka писал(а):А вообще, тот бред, ограниченность, плоскость восприятия действительности некоторых на этом форуме просто поражает. Базар какой-то
Киянка, :) вы главное не отчаивайтесь и не сдавайтесь так сразу. Ведь тон задают лидеры, вот и берите штурвал и ведите "Базар" в свое русло. Кто хочет подтянется, а кто продолжает базарить просто, надо дать ему такую возможность и не мешать :) - человек выдохнется и начнет слушать тех, кому есть что сказать. Мы все учимся по жизни, главное наше намерение развиваться.

Kijanka писал(а):Каждый видит то, что способен увидеть, имеет то, что заслужил.
У меня на этот счет другое мнение. Мы ничего не заслужили (ведь мы говорим о духовном) потому как все что мы в данный момент имеем дано нам для того, чтобы наша душа шла в направлении к Богу. То ли это положительные моменты, то ли отрицательные зависит от нашего продвижения и прогреса. То же самое и видение наше зависит от уровня развития, просто люди разнятся своим уровнем развития, каждый из которого имеет свои особенности.

На Украине, как и везде все есть в пропорциях, но то, что в 90-х годах начали кричать "Слава Украине" говорит лишь о том, что Украина первой начала прорабатывать на тонком плане Будущее цивилизации.
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1535 AnD-rei » Ср, 14 мая 2008, 18:02

Специально отрывочек из фильма "Игры Богов" выложил:
http://rutube.ru/tracks/690022.html?v=b9a63b02cfa89ae3599de95247245683
:wub:
Прошу обращаться ко мне на "ты" - я в единственном числе и пока ещё в своём уме :)
AnD-rei
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#1536 Gulya » Ср, 14 мая 2008, 18:37

Kijanka писал(а):
Каждый видит то, что способен увидеть, имеет то, что заслужил.

Никто не воспитывает ненавивисти ни к какому народу на Украине и нет ее у украинцев.
Стоит только поставить национальные интересы приоритетными, и понеслось..
Повторюсь, каждый воспринимает действительность в меру "своей распущенности"
А вообще, тот бред, ограниченность, плоскость восприятия действительности некоторых на этом форуме просто поражает. Базар какой-то

Киянка, голубчик :wub: не сердитесь так! побазарим и все путем останется! :grin: главное, внутрь не пускайте, учитесь конфликтовать, не вовлекаясь.

У меня показывает ваш канал Интер+, наблюдала траурное мероприятие по поводу голодомора. Вы считаете, это не воспитание? а что это? потом что будет? как Великую Отечественную делить будем?

Я за независимую Украину, раз вам это так угодно. Только где она, независимая? Зачем независимой стране войска НАТО? от меня обороняться? бросьте! Навязывают? а где же независимость?

Весь этот бардак выгоден, в мутной воде хорошо рыбку ловить. Никому поодиночке мы не нужны, сожрут и фамилии не вспомнят. Чем таким страшным мы приправили вашу жизнь, что безнаказанно можно плевать (я имею в виду на уровне государства) в нашу сторону? Это с чьей подачи?

Вчера-сегодня, если кто читал в "Комсомолке" о Косово... Спаси, Господи! У кого-то есть сомнения, что нас вовлекают в эту же мясорубку? и сколь угодно можно дистанцироваться, заявляя, что я белый и пушистый, что все это гнусные инсинуации и манипуляции, только вот когда нас будут на органы пускать или сваливать чужие радиоактивные отходы на родную землю, никто и не спросит о твоих политических убеждениях. Есть люди, есть государства. Определение государства жесткое, с определенным набором функций, призванных не допуститть, оградить, защитить. Граждане Украины, скажите, вы чувствуете агрессию со стороны России? Как государства? Просто нам-то не видно и не понять, потому что лично я считаю, что политика России не является захватнической и агрессивной. Если откроете мне очи, буду благодарна(просьба к Кукареку не выдирать фразу из контекста :grin: )

Ну как, не вовлеклись? если чувствуете обиду или возмущение моими словами, то это вы наделили их соотвествующими интонациями...знайте, я вам гадостей не говорила. Честно :wub:
Gulya

#1537 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 18:43

Kijanka писал(а):Каждый видит то, что способен увидеть, имеет то, что заслужил.

Вот именно - вы слепы и глухи - стоит вашим предаводителям захватить русскую собственность под прикрытием "национальных" интересов, кинуть и раздуть утку про ужасныйголодоморустроенныймоскалямикакгеноцидистинныхукраинцев, запрещать под теми же "национальными" интересами язык на котором говорит большинство проживающих на территории Украины - и вы как последние зомбайны это проглотите и будете с отупением при малейчеё критике утверждать что это опять москали вмешиваются в вашу незалежную политику :lol: ... послушайте себя и перечитайте что написали - таких зомби ещё поискать надо ... ну да хоть что-то вы правильно сказали - "Каждый видит то, что способен увидеть, имеет то, что заслужил." - с умилением наблюдая за экономичеким "ростом" на такой незалежной Украине и ещё более рьяными попытками оранжей обвинять москалей во всех бедах и постоянному вмешательству в дела незалежной, а также таком эгоистичном покрывании фашизма в ВОВ и сегодняшнего геноцида русских (а в Крыму это и пытались устроить оранжи через натравливание татар) какими-то "национальными" идеями :grin: ... токо глубоко ущербные люди могут в такое в серьез верить ...

з.ы. пожалуйста не приводите нелепые ответные сравнения типа "попробуйте в российском посольстве заполнить на украинском" - это такой же бред как и просить заполнить все на испанском - из всех знакомых мне родственников и друзей НИ один не говорит на украинском - в то время как на Украине более чем каждый второй знает и хорошо говорит на русском и большОе колличество граждан НЕ знает на достаточном уровне украинский ... в цивилизованных странах где есть даже 5-я часть носителей другого родного для них языка это язык принимается на уровне государственном ... ну да о чем это я с вами ...
Stanislav
Аватара

#1538 vova0007 » Ср, 14 мая 2008, 18:50

Stanislav писал(а):ну да о чем это я с вами ...
Stanislav, :) о любви Станислав, о любви ;) :wub: Если мы здесь не можем испытывать этого чувства, то что говорить о тех, кто не читал ДК и не знает к примеру о глобальной политике хотя бы в общем? Здесь на ФДК мы в одном потоке и эффект будет еще мощнее, если будет четкое взаимопонимание и уважение друг к другу. Становясь более гармоничными все будет равняться под этот поток трансформации. Намерение каждого из нас на вес золота! :) :wub:
Последний раз редактировалось vova0007 Ср, 14 мая 2008, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1539 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 18:52

vova0007 писал(а):Stanislav о любви Станислав, о любви Если мы здесь не можем испытывать этого чувства, то что говорить о тех, кто не читал ДК и не знает к примеру о глобальной политике хотя бы в общем? Здесь на ФДК мы в одном потоке и эффект будет еще мощнее, если будет четкое взаимопонимание и уважение друг к другу. Становясь более гармоничными все будет равняться под этот поток трансформации. Намерение каждого из нас на вес золота!

+1 =)
Stanislav
Аватара

#1540 Орландо » Ср, 14 мая 2008, 19:28

Stanislav писал(а):
батька не воспитывает в народе антироссийские настроения - был бы оранж какой вроде тимошонки или ющенки стал бы натравливать братьев белорусов на русских ...

Мне глубоко все равно что он там воспитывает- я с детсва дружу и в родстве с разными национальностями и до бацьки были другие. Пусть Тимошенко приедет к нам и попробует натравить меня на москалей- посмотрим что получится. Народу дают тех правителей- каких он заслуживает.
А мне не все равно. тексты учебников переписывать на форум глупо. Но все гуляет по интеру, если присмотреться.
Кому интересно:http://litvin.org/site/grunwald2.htm - Беларускi гicтарычны форум.
[size=75]Почему литвины писали "по-руски",
или о том, насколько в средневековье понятия «Литва» и «Русь» были близки. [/size]
Орландо
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа