Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Будьте бдительны!"С 26 мая по 9 июня в Украине пройдет кампания по массовой прививке против кори и краснухи. Планируют вакцинировать 9 млн граждан в возрасте от 15 до 29 лет. Для этого завезли 9 млн доз препаратов, холодильные установки, шприцы и упаковки для утилизации. Привлекут более 100 тыс. медработников. В поликлиниках откроют кабинеты прививки. Вакцина исследована в Украине. Ее одобрила Всемирная организация здравоохранения. http://president.org.ua/news/news-192218/ - Бесплатных завтраков не бывает. Кто оплачивает бесплатную вакцинацию заграничной "вакциной"? До вакцинации ВОЗ в Африке и Бразилии не было СПИДа. И как подготовились! И причём здесь корь и краснуха? Ни корь ни краснуха не угрожают Украине. Угрожает искусственно вызванное снижение иммунитета, вызванное введение высокотоксичных препаратов под видом "вакцинации".
На наших картах про ваш Сахалин ни слова!!!!!!!!!!!!!!!А Сахалин и Курильская гряда на ваших картах уже в Японии? Орландо, в следующий раз смайлы ставьте, а то на первый раз вы перец, а дальше морду начистят , тут не всегда разбираются, кто что имел в виду. Кстати, не могли бы вы посмотреть, вторая мировая чьими усилиями завершена была, силами западных союзников? СССР на подтанцовках, все участие в одной строчке? вот она, объективность истории: написать учебник под себя, уничтожить старые, лет через сто концов не найдешь
Орландо писал(а):Славянам нужно быть бдительными, и не дать нас рассорить
Хде почитать?Stanislav писал(а):да ты почитай - тут перец один уже написал пронационалистически - у него какой то свой неведомо откудавязтосочиненный взгляд на историю Беларусии =) ... Где он таких таблеток
Мне глубоко все равно что он там воспитывает- я с детсва дружу и в родстве с разными национальностями и до бацьки были другие. Пусть Тимошенко приедет к нам и попробует натравить меня на москалей- посмотрим что получится. Народу дают тех правителей- каких он заслуживает.Stanislav писал(а):батька не воспитывает в народе антироссийские настроения - был бы оранж какой вроде тимошонки или ющенки стал бы натравливать братьев белорусов на русских ...
vera25 писал(а):Хде почитать?
vera25 писал(а):Пусть Тимошенко приедет к нам и попробует натравить меня на москалей- посмотрим что получится. Народу дают тех правителей- каких он заслуживает.
Lo писал(а):Я в посольстве Украинском, в Мадриде, оформляля документы, так там все служащие, из принцепа, не говорили со мной по русски, я им культурно объясняла, что не изучала украинский в школе, а они мне терминами, только и поняла слово почекайте, так все заставляли на мове писать. а я не могу, документы важные были, я их и просила, но они мне, все хорошо знающие русский, отвечали по украински, проторчала я там 4 часа, пока они консула не дождались, только он там имел право со мной на русском поговорить, НУ И РАЗРЕШИЛ ВСЕ документы на русском оформить, спасибо ему огромное
Я про что, в от из таких мелких, казалось бы ситуаций, ну просто крышу рвет, что за отношение такое нечеловече6ское , не переношу их, ну полнейшая дескриминация
Stanislav писал(а):Пусть Тимошенко приедет к нам и попробует натравить меня на москалей- посмотрим что получится. Народу дают тех правителей- каких он заслуживает.
Киянка, вы главное не отчаивайтесь и не сдавайтесь так сразу. Ведь тон задают лидеры, вот и берите штурвал и ведите "Базар" в свое русло. Кто хочет подтянется, а кто продолжает базарить просто, надо дать ему такую возможность и не мешать - человек выдохнется и начнет слушать тех, кому есть что сказать. Мы все учимся по жизни, главное наше намерение развиваться.Kijanka писал(а):А вообще, тот бред, ограниченность, плоскость восприятия действительности некоторых на этом форуме просто поражает. Базар какой-то
У меня на этот счет другое мнение. Мы ничего не заслужили (ведь мы говорим о духовном) потому как все что мы в данный момент имеем дано нам для того, чтобы наша душа шла в направлении к Богу. То ли это положительные моменты, то ли отрицательные зависит от нашего продвижения и прогреса. То же самое и видение наше зависит от уровня развития, просто люди разнятся своим уровнем развития, каждый из которого имеет свои особенности.Kijanka писал(а):Каждый видит то, что способен увидеть, имеет то, что заслужил.
Kijanka писал(а):
Каждый видит то, что способен увидеть, имеет то, что заслужил.
Никто не воспитывает ненавивисти ни к какому народу на Украине и нет ее у украинцев.
Стоит только поставить национальные интересы приоритетными, и понеслось..
Повторюсь, каждый воспринимает действительность в меру "своей распущенности"
А вообще, тот бред, ограниченность, плоскость восприятия действительности некоторых на этом форуме просто поражает. Базар какой-то
Kijanka писал(а):Каждый видит то, что способен увидеть, имеет то, что заслужил.
Stanislav, о любви Станислав, о любви Если мы здесь не можем испытывать этого чувства, то что говорить о тех, кто не читал ДК и не знает к примеру о глобальной политике хотя бы в общем? Здесь на ФДК мы в одном потоке и эффект будет еще мощнее, если будет четкое взаимопонимание и уважение друг к другу. Становясь более гармоничными все будет равняться под этот поток трансформации. Намерение каждого из нас на вес золота!Stanislav писал(а):ну да о чем это я с вами ...
vova0007 писал(а):Stanislav о любви Станислав, о любви Если мы здесь не можем испытывать этого чувства, то что говорить о тех, кто не читал ДК и не знает к примеру о глобальной политике хотя бы в общем? Здесь на ФДК мы в одном потоке и эффект будет еще мощнее, если будет четкое взаимопонимание и уважение друг к другу. Становясь более гармоничными все будет равняться под этот поток трансформации. Намерение каждого из нас на вес золота!
А мне не все равно. тексты учебников переписывать на форум глупо. Но все гуляет по интеру, если присмотреться.Stanislav писал(а):
батька не воспитывает в народе антироссийские настроения - был бы оранж какой вроде тимошонки или ющенки стал бы натравливать братьев белорусов на русских ...
Мне глубоко все равно что он там воспитывает- я с детсва дружу и в родстве с разными национальностями и до бацьки были другие. Пусть Тимошенко приедет к нам и попробует натравить меня на москалей- посмотрим что получится. Народу дают тех правителей- каких он заслуживает.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя