Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ku_ka_re_ku писал(а):даже Лужков уже не раздражает..(в Севастополе)
клоун..
Nora Greene писал(а):Ещё читала в нете некую инфу (я её воприняла как фантастику), что чёрная и жёлтая раса были первыми, кто появился на земле. А вслед за ними пришли белые.
Принятие писал(а):западная цивилизация погибает - это очевидно всем, даже без лазарева.
Barbarita писал(а):Едут спасать Запад
А вообще, пример плоскостного размышления, вот и вопрос наивный получился...
Stanislav писал(а):"Вы мне ещё за Крым ответите" (с)
Kijanka писал(а):Мы вам ни за что отвечать не собираемся.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Хрен ли на зеркало пенять,...?ku_ka_re_ku писал(а): да уж..договорился..
во дерьмо попёрло..не остановить..
Kijanka писал(а):Stanislav писал(а):"Вы мне ещё за Крым ответите" (с)
Мы вам ни за что отвечать не собираемся.
ну так и получается - вначале третья раса, потом четвертая раса...Nora Greene писал(а):Ещё читала в нете некую инфу (я её воприняла как фантастику), что чёрная и жёлтая раса были первыми, кто появился на земле. А вслед за ними пришли белые.
Что это якобы люди с разных планет.. или из разных галактик..
..что в начале была Киевская Русь..pronin писал(а):Кто истории не знает пусть вспомнит
татары исконные и знающие свою территорию(в смысле КАК хозяйничать на земле правильно) народ депортирован властьимущими..pronin писал(а):Территория Крыма освоена
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..эт у кого как..pronin писал(а):под таким же вопросом
..глупая..pronin писал(а):Политика вообще вещь жестокая.
Это ты думала, что я так думаю..CYOKK писал(а):А ты думала, что чукчи произошли от белых?
А до 16 века они были? в Средневековье?tigrizia писал(а):людей соответствующих лучу гаромонии и красоты нет в воплощении где-то с конца 16-го века)
до 16 века были, должно быть. ты ведь историк (если я не ошибаюсь), сохранились ли произведения исскуства какие-нибудь сотворенные до 16 века? не забывай, что в 16 веке они уже были изчезающим видом, так что иди назад - 15 век, 14 век, 13.... и не обязательно разглядывать Европу, есть ведь и другие уголки на нашей планете.Nora Greene писал(а):А до 16 века они были? в Средневековье?
Нет, я переводчик..tigrizia писал(а):ты ведь историк
Какого вида искусства?tigrizia писал(а):сохранились ли произведения исскуства какие-нибудь сотворенные до 16 века?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость