тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1461 Barbarita » Пн, 12 мая 2008, 18:05

Едут спасать Запад :lol: :lol: :lol:
А вообще, пример плоскостного размышления, вот и вопрос наивный получился...
Barbarita
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1462 Stanislav » Пн, 12 мая 2008, 18:08

ku_ka_re_ku писал(а):даже Лужков уже не раздражает..(в Севастополе)
клоун..

ахтунг - оранжевые :lol:

"Вы мне ещё за Крым ответите" (с)
Stanislav
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#1463 CYOKK » Пн, 12 мая 2008, 18:13

Nora Greene писал(а):Ещё читала в нете некую инфу (я её воприняла как фантастику), что чёрная и жёлтая раса были первыми, кто появился на земле. А вслед за ними пришли белые.
:wink:

А ты думала, что чукчи произошли от белых? :grin:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1464 CYOKK » Пн, 12 мая 2008, 19:04

Принятие писал(а):западная цивилизация погибает - это очевидно всем, даже без лазарева.

Слухи о её смерти сильно преувеличины :grin: (перефразируя слова Марка Твена).
Сергей Николаевич так вообще похоронил греков и римлян, нынешних итальянцев :wacko: оставив только иудеев :tongue:

А переезжают наши люди туда за воплощением мечты своих пожилых родителей, перенесших тяготы войны и индустриализации :unsure:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1465 Kijanka » Пн, 12 мая 2008, 19:58

Barbarita писал(а):Едут спасать Запад
А вообще, пример плоскостного размышления, вот и вопрос наивный получился...

Точно.
А когда СНЛ говорит о загнивании Запада, при этом он не утверждает, что у нас процветание, просто там процесс вырождение на тонком плане более глубокий, далеко зашел, так сказать. С нашей территории (Украина,Россия) может начаться возрождение современной цивилизации, т.к. мы еще "тепленькие", мы имеем ресурс, его просто еще не израсходовали. И у нас действитнльно все налаживается! :)

Stanislav писал(а):"Вы мне ещё за Крым ответите" (с)

Мы вам ни за что отвечать не собираемся.
Kijanka
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1466 katya_ » Пн, 12 мая 2008, 19:59

эммиграциа - это не простое испытание которое человек вибирает сам, сознательно; у каждого свои прочины. это тяжело, да и не под силу многим. Вы знаете, вот люди спрашивают: "Зачем тебе 4 детей? Ну один, ну два, ну зачем четыре? Ты бы могла жить гораздо проще, отдыхала бы больше" и дальше в том же духе: "По-моему большую глупость трудно и придумать".
Я давно уехала России, 18 лет назад, 9 лет жизни в Исраеле и 9 в Америке. Я много думала, много разочеровании, много побед, мноро труда.
Мне конечно интереснее мнение уехавших. К чему пришли они?
В Россию я езжу каждии год - у меня там родители.Знаете, многим россиянам неважно почему люди уезжают.Да и что тут такого? пореехал из москви в ленинград, из одного раиона в другои, поменял квартиру. ну не все живут там где перспективнeе. А среду тех которые интересуиутся я встречала во-сновном довольно агрессивних, которие по-каким то причинам не могут или не хотят уехать, но по-чему то это им мешает.
(первыи раз печатаю по-русски ,через транслятор - здесь как то не к месту писать то англииски, так что простите если что не так.)
katya_
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1467 Stanislav » Пн, 12 мая 2008, 22:49

Kijanka писал(а):Мы вам ни за что отвечать не собираемся.

За натравливание татар на русских, блокаду или захват российских объектов, за всякую русофобскую и фашистскуюбендеровскую хрень - кто надо ответит - а именно зомбированные безмогзглые оранжи =) ... когда любимые штаты дрюканут так или иначе оранжей прилюдно - обязательно заведу тему - типа мы им попу подставляли что токо не лизали а им в нужный нам момент оказалось положить на нас и т.п. :lol: ... я аж прям предвкушаю что даже после кидка США оранжи будут вопить что это все проделки москалей/голодоморильщиков :lol: ...
Stanislav
Аватара
О себе: Кайфую по жизни )

#1468 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 22:53

Stanislav
:sad: да уж..договорился..
во дерьмо попёрло..не остановить.. :confuse:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1469 ariete » Вт, 13 мая 2008, 7:34

ku_ka_re_ku писал(а): да уж..договорился..

во дерьмо попёрло..не остановить..
Хрен ли на зеркало пенять,...? :tongue:

Небольшое отставание России от общего темпа вырождения создает иллюзию "особого пути".
Длина языка обратно пропорциональна длине жизни.
ariete
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1470 pronin » Вт, 13 мая 2008, 8:22

Kijanka писал(а):
Stanislav писал(а):"Вы мне ещё за Крым ответите" (с)

Мы вам ни за что отвечать не собираемся.

Территория Крыма освоена великим князем Потемкиным (Таврическим) и к Украине мало имеет отношение ;) а современная политика бандерлогов ведет к расколу и многим нехорошим вещам. Ничуть не прикалываюсь - у меня половина родни увы - живет на Украине.
pronin

#1471 pronin » Вт, 13 мая 2008, 8:27

более того, исторически и политически Украина неотделима от России, как близнец. Почему все и бьются за исправление "в Украине" вместо "на Украине", потому как "на Украине" - это ничто иное как "на краю, на окраине - окраине России. Кто истории не знает пусть вспомнит что ранее Украину называли Малороссией
pronin

#1472 tigrizia » Вт, 13 мая 2008, 8:53

Nora Greene писал(а):Ещё читала в нете некую инфу (я её воприняла как фантастику), что чёрная и жёлтая раса были первыми, кто появился на земле. А вслед за ними пришли белые.
Что это якобы люди с разных планет.. или из разных галактик..
ну так и получается - вначале третья раса, потом четвертая раса...
а то что люди с разных планет так это вполне согласуется с учением теософии:
людей создавали представители (божества) семи лучей (поэтому люди по своей психологии подразделяются теософией на семь типов). Каждому лучу соотвествует своя планета. А происходило все не сиюминутно, а последовательно. вначале одна раса, потом другая - с другой планеты будто бы. когда новая раса появляется, то появляются и другие условия для их существования - в том числе и растения и животные. на данный момент (имеется в виду в пределах тысячелетий, так как например, людей соответствующих лучу гаромонии и красоты нет в воплощении где-то с конца 16-го века) в основном происходит развитие четырех лучей.

а на счет тепла подумайте - проследите развитие живых существ. развитие-то идет от хладнокровных к теплокровным. чем более теплокровно существо, тем оно более смышленое. так что, вполне возможно что причина как раз в накоплении внутреннего "огня".
:)
tigrizia

#1473 ku_ka_re_ku » Вт, 13 мая 2008, 9:20

pronin писал(а):Кто истории не знает пусть вспомнит
..что в начале была Киевская Русь..
..а всё остальное "цивилизованное" вышло из неё..
да уж и здесь дерьмо прёт..
чистить не успеваю..
во пропаганда в России работает..
ложь-великое дело в управлении толпой..
скорей бы челы в ЛЮДЕЙ превращаться стали..
pronin писал(а):Территория Крыма освоена
татары исконные и знающие свою территорию(в смысле КАК хозяйничать на земле правильно) народ депортирован властьимущими..
со стороны Украинского народа всегда старались договориться и жить как добрые соседи и партнёры..
чёж там у вас в "России" всё подчинить и завоевать то тянет..
всё оружием бряцаете..
в свои сёла сьездите..
как глубинка ваша ощущает "багатство" страны??. :x
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1474 pronin » Вт, 13 мая 2008, 10:21

Кукарек - ну, Киевская Русь под таким же вопросом как и героизм УПА УНСО :) исконные татары и тд и тп - ну, в мире много аналогий - американцы выгнавшие индейцев, египтяне потеснившие атлантов и тд и тп - всё на грани сказки :lol: а тот факт что на Восточной Украине все говорят на русском, и дробящая политика Януковича, беспредел бандерщины в Крыму и тд (ну блин не виноват я что у меня там много знакомых и знаю не понаслышке)
pronin

#1475 ku_ka_re_ku » Вт, 13 мая 2008, 10:47

pronin писал(а):под таким же вопросом
..эт у кого как..
..я,например обязан немцам своим присутствием в мире..
..на западной пленных Украинцев(не только западных) отпускали домой..
..моего деда родного..
..а его отца раскулачили..
и он лишился матери (замёрзла)двух братьев(близнецов)пропали в поле зимой и сестру(с голоду померла)..
..а по другой линии брата(председателя колхоза) моей бабушки(первой комсомолке в селе) кулаки(раскулаченые) выкупили из под расстрела(честный человек потому что)..
..а говорят тебе-то,что хочешь слышать..
..печально.. :sad:
ku_ka_re_ku

#1476 pronin » Вт, 13 мая 2008, 10:56

Эх Кукарек, всё это не более чем игры политиков, ваших, наших, американских и тд. Политика вообще вещь жестокая.
pronin

#1477 ku_ka_re_ku » Вт, 13 мая 2008, 10:57

pronin писал(а):Политика вообще вещь жестокая.
..глупая..
ku_ka_re_ku

#1478 Brittany » Вт, 13 мая 2008, 11:57

CYOKK писал(а):А ты думала, что чукчи произошли от белых?
:grin: Это ты думала, что я так думаю.. :tongue:
tigrizia писал(а):людей соответствующих лучу гаромонии и красоты нет в воплощении где-то с конца 16-го века)
А до 16 века они были? :unsure: в Средневековье?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
О себе: июль

#1479 tigrizia » Вт, 13 мая 2008, 12:04

Nora Greene писал(а):А до 16 века они были? в Средневековье?
до 16 века были, должно быть. ты ведь историк (если я не ошибаюсь), сохранились ли произведения исскуства какие-нибудь сотворенные до 16 века? не забывай, что в 16 веке они уже были изчезающим видом, так что иди назад - 15 век, 14 век, 13.... :) и не обязательно разглядывать Европу, есть ведь и другие уголки на нашей планете. :)
мне тоже интересно узнать, и либо подтвердить эту теорию, либо опровергнуть. :)
tigrizia

#1480 Brittany » Вт, 13 мая 2008, 12:13

tigrizia писал(а):ты ведь историк
:? Нет, я переводчик..
tigrizia писал(а):сохранились ли произведения исскуства какие-нибудь сотворенные до 16 века?
Какого вида искусства? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа