Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
:x ты такими словечками не разбрасывайся..Принятие писал(а):проклятая!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А почему некоторые люди, причисляющие себя к христианам, не брезгуют ростовщичеством и блудодейством, хотя знают чем это чревато? Неверие и непоследовательность - бич наших современников.Принятие писал(а):почему некоторые люди, которые ЗНАКОМЫ с лазаревской системой - уезжают жить в англию, в германию, во францию - да куда угодно. По-моему большую глупость трудно и придумать
раса старая. души которые в ней в данный момент воплощаются молодые.Виктор С писал(а):Африканцы - старая раса, на исходе своего пути.
Или наоборот, младенческая.
tigrizia писал(а):раса старая.Виктор С писал(а):Африканцы - старая раса, на исходе своего пути.
Или наоборот, младенческая.
подгорелые...pronin писал(а):то-то они такие загорелые
..медленно вырождается..pronin писал(а):Не гниет Запад.Там не всё так просто...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Было бы как ты говоришь Кукарек... мы просто наблюдаем рождение новой кастовой системы. К счастью у нас тут в России пока гладко. Ты там об атлантах говорил..ku_ka_re_ku писал(а):..медленно вырождается..pronin писал(а):Не гниет Запад.Там не всё так просто...
..то что должно остаться-останется..
не сказал бы...pronin писал(а):К счастью у нас тут в России пока гладко.
там тоже выборы скоро..pronin писал(а):недавно передача была на западе
А если карма у них такая...Принятие писал(а): Но почему некоторые люди, которые ЗНАКОМЫ с лазаревской системой - уезжают жить в англию, в германию, во францию - да куда угодно. По-моему большую глупость трудно и придумать
Принятие писал(а):ничего не понимаю! по теории эволюции прямым образом при наличии проблемной среды происходит ВЗРЫВНОЕ развитие технологий или других аспектов, даже нравственных - ну например, как при второй мировой!
-----------------------------------------------------------
у этих негров, уже которое десятилетие огромные проблемы одновременно и с государственностью, и с нравсвтенностью и с ресурасами! Так где же их кулибины??? почему спрашивается не организуют индустриальное производство! почему не копают землю в поисках руд, почему не скручивают каким то хитрым образом проводки, чтобы радиоприемник получился? вообще нифига не делают???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость