тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1441 Принятие » Вс, 11 мая 2008, 13:30

А сегодня ей говорю: ишь, проклятая! - опять обиделась почему то :blink:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1442 Stesha » Вс, 11 мая 2008, 15:30

Фильм шел недавно по телеку. Там искали "первого Адама" (по генам, в технологию особо не вникала). Нашли. Адам был негром и жил в Африке.

А вообще, развитие идет заметили как? Сейчас на коне кто? Америка. Альма матер так сказать для нее кто был? Европа. Сейчас Европу называют старушкой. Когда Европа была в силе, кто для нее был образцом культуры и подражания? Древний Рим. Позиции Греции и Италии в период расцвета Англии и Франции были как сейчас у в общем для Европы (страны еще на уровне, но ничего особо путнего уже не рождали). Для Древнего Рима источником знаний и мудрости стал Египет. Для Египта - Междуречье. Получается что прогресс - как эстафетная палочка, кто ее схватил тот бежит дальше, а тот кто отдал - постепенно перестает бежать и остается там где был. Африка видимо первый игрок в эстафете, остановилась ближе всех к старту :grin:
Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.
Stesha
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1443 ku_ka_re_ku » Вс, 11 мая 2008, 16:12

Принятие писал(а):проклятая!
:x ты такими словечками не разбрасывайся..
а то и Я обижусь..
..мало не покажется..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1444 Принятие » Вс, 11 мая 2008, 16:24

Я ого!!!! ну это ты поскромничал :) всего лишь заглавной буквой, шрифт надо было делать больше!!! :tongue:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1445 Дмитро » Вс, 11 мая 2008, 16:29

А мне смешно читать, сам придумал, якобы факт, сам удивился. Вобщем высасаный из пальца пост. В беседку его :x :)
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#1446 ariete » Вс, 11 мая 2008, 19:16

Принятие писал(а):почему некоторые люди, которые ЗНАКОМЫ с лазаревской системой - уезжают жить в англию, в германию, во францию - да куда угодно. По-моему большую глупость трудно и придумать
А почему некоторые люди, причисляющие себя к христианам, не брезгуют ростовщичеством и блудодейством, хотя знают чем это чревато? Неверие и непоследовательность - бич наших современников.
Длина языка обратно пропорциональна длине жизни.
ariete
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1447 tigrizia » Пн, 12 мая 2008, 7:50

Виктор С писал(а):Африканцы - старая раса, на исходе своего пути.
Или наоборот, младенческая.
раса старая. души которые в ней в данный момент воплощаются молодые.
tigrizia

#1448 Антон » Пн, 12 мая 2008, 11:52

:)
Последний раз редактировалось Антон Чт, 23 сентября 2010, 3:29, всего редактировалось 1 раз.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1449 pronin » Пн, 12 мая 2008, 12:49

tigrizia писал(а):
Виктор С писал(а):Африканцы - старая раса, на исходе своего пути.
Или наоборот, младенческая.
раса старая.

то-то они такие загорелые :roll:
pronin

#1450 Музыка ветра » Пн, 12 мая 2008, 12:56

Что? опять я виновата чтоли?? :grin: :blink:
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1451 tigrizia » Пн, 12 мая 2008, 13:19

pronin писал(а):то-то они такие загорелые
подгорелые... :)
tigrizia

#1452 tigrizia » Пн, 12 мая 2008, 13:20

вы думаете почему они у нас (в РОссии) замерзают? потому что внутреннего огня еще не накопили. а темый цвет кожи тепло притягивает...
tigrizia

#1453 pronin » Пн, 12 мая 2008, 13:41

Раньше жутко интересовался политикой, аналитика политических процессов - моё хобби. Не гниет Запад.Там не всё так просто... :( увы
pronin

#1454 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 13:46

pronin писал(а):Не гниет Запад.Там не всё так просто...
..медленно вырождается..
..то что должно остаться-останется..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1455 pronin » Пн, 12 мая 2008, 14:50

ku_ka_re_ku писал(а):
pronin писал(а):Не гниет Запад.Там не всё так просто...
..медленно вырождается..
..то что должно остаться-останется..
Было бы как ты говоришь Кукарек... мы просто наблюдаем рождение новой кастовой системы. К счастью у нас тут в России пока гладко. Ты там об атлантах говорил..
pronin

#1456 pronin » Пн, 12 мая 2008, 14:52

...недавно передача была на западе - там приз был - человеческие донорские органы. Пара-тройка лет и "Бегущий человек" со Шварценеггером будет отбычной передачей-шоу. Первые звоночки зазвенели
pronin

#1457 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 15:23

pronin писал(а):К счастью у нас тут в России пока гладко.
не сказал бы...
Россия-бомба замедленного действия..
пружина сжатая до предела..
эффект от взрыва непредсказуем..
развязка близко..
как Медведев с Путиным себя поведут..
pronin писал(а):недавно передача была на западе
там тоже выборы скоро..
вот и ждите результатов..
главное у нас всё налаживается..
даже Лужков уже не раздражает..(в Севастополе)
клоун.. :grin:
ku_ka_re_ku

#1458 Brittany » Пн, 12 мая 2008, 15:31

Принятие писал(а): Но почему некоторые люди, которые ЗНАКОМЫ с лазаревской системой - уезжают жить в англию, в германию, во францию - да куда угодно. По-моему большую глупость трудно и придумать
А если карма у них такая... :tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1459 Brittany » Пн, 12 мая 2008, 16:40

pronin
tigrizia
:? Ядумала, что чёрный цвет кожи (и кудряшки) получился в рез-те повышенной радиоактивности...
Ещё читала в нете некую инфу (я её воприняла как фантастику), что чёрная и жёлтая раса были первыми, кто появился на земле. А вслед за ними пришли белые.
Что это якобы люди с разных планет.. или из разных галактик.. :)
Ещё там писалось, что есть животные чисто земного происхождения, а есть привезённые на землю.. :) Как и растения..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1460 Александэр » Пн, 12 мая 2008, 17:11

Принятие писал(а):ничего не понимаю! по теории эволюции прямым образом при наличии проблемной среды происходит ВЗРЫВНОЕ развитие технологий или других аспектов, даже нравственных - ну например, как при второй мировой!
-----------------------------------------------------------
у этих негров, уже которое десятилетие огромные проблемы одновременно и с государственностью, и с нравсвтенностью и с ресурасами! Так где же их кулибины??? почему спрашивается не организуют индустриальное производство! почему не копают землю в поисках руд, почему не скручивают каким то хитрым образом проводки, чтобы радиоприемник получился? вообще нифига не делают???

:grin:
В тюрьмах тоже проблемная среда.
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа