тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1401 Планета » Чт, 8 мая 2008, 11:58

Ага, и злой на весь мир Принятие в Запорожье. Что доброго ты сделал для братьев и сестер твоих? Чем отвечать будешь на Страшном Суде?
Планета

#1402 Brittany » Чт, 8 мая 2008, 11:59

pronin писал(а): кто взял что люди появились в Африке?
Учёные это тоже подтверждают. :)
pronin писал(а):по моим данным
:wink:
pronin писал(а):я не стал бы наивно доверять ученым и историкам)))

Просьба изложить свои данные.. :?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1403 pronin » Чт, 8 мая 2008, 12:02

Нора, да не согласен я. Объясню... слишком много фактов противоречивых. Описывать все не стану - не то чтобы лень - под рукой материала нет. Но в эволюцию однозначно не верю, как и не верю в райские кущи и сад и прочую развлекательную литературу ;)

В дополнение - пирамиды есть не только в Египте. Есть и в Южной Америке, и (!!!) на территории России и наверное еще много где. А недавно наткнулся на интересную заметку о том, что кириллицей пользовались на территории Севернгой Америке в древние-древние времена ;) от нас старательно замазывают настоящую Историю :roll: такие дела
pronin

#1404 Novyj » Чт, 8 мая 2008, 12:12

Принятие писал(а):что это такое? кто в курсе? вроде бы есть такой термин в христиантсве?
ты никогда не влюблялся?
Novyj

#1405 Brittany » Чт, 8 мая 2008, 12:23

pronin писал(а):Но в эволюцию однозначно не верю
:) В какую именно эволюцию?
Ты считаешь, что эволюция сознания невозможна?
Эволюция есть продвижение на более выскокий уровень. Эволюция вполне укладывается в парадигмы кармы.
pronin писал(а):не верю в райские кущи и сад и прочую развлекательную литературу
Всё относительно. Если бы тебя взяли и перенесли в какую-нибудь другую высокоразвитую систему, тебе бы жизнь там показалась раем. Я имею в виду нечто.. скажем, внеземное..
pronin писал(а):кириллицей
Это всего лишь способ передачи информации. Кодировка информации может быть в каком угодно виде. Хоть в кириллице, хоть в глаголице..
pronin писал(а):от нас старательно замазывают настоящую Историю
Скажу больше:
Мы сами замазываем для себя эту историю.
Об одних и те же событиях начала 90-х годов можно слышать совершенно разные версии. А что тогда говорить о событиях, давность которых
насчитывает тысячелетия? :)

pronin писал(а):недавно наткнулся на интересную заметку о том,
И эта заметка могла тоже оказаться жареной уткой.. ;)
Brittany F
Аватара

#1406 pronin » Чт, 8 мая 2008, 12:44

Nora Greene писал(а):И эта заметка могла тоже оказаться жареной уткой.. ;)
Нора, помимо заметок и тд и тп у меня весьма большой круг общения: филологи, ученые, химики, военные... то есть люди отлично разбирающиеся в сферах своей деятельности. Если я чего то не знаю - спрашиваю у них, и учусь думать сам... :roll:
pronin

#1407 Brittany » Чт, 8 мая 2008, 12:56

pronin писал(а): филологи, ученые, химики, военные... то есть люди отлично разбирающиеся в сферах своей деятельности.
Это говорит только о том, что ты доверяешь людям своего круга.
А тем, которых не знаешь лично - не доверяешь:
pronin писал(а): я не стал бы наивно доверять ученым и историкам)))
:blink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1408 Мечта-тель » Чт, 8 мая 2008, 12:57

Татьяна писал(а):Кто с какой ступени (цифры) начинает - бААААльшая разница! или не так?
..как скажешь... :?
Татьяна писал(а):сообщенный тебе ПОТЕНЦИАЛ! при рождении ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧИСЛЕННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ твоей координатной системы, в которой ты будешь творить себя....а график (парабола с концами вниз в основном)
Заинтриговала!... блииин!
Тогда встречный вопрос: что представляют из себя оси координат? :unsure:
Мечта-тель

#1409 Мечта-тель » Чт, 8 мая 2008, 13:00

Принятие писал(а):что это такое?
Принятие писал(а):жажда бога
"Жажда" - страстное желание поиметь внутрь себя "воду"..... которая и олицетворяет Любовь...
Мечта-тель

#1410 pronin » Чт, 8 мая 2008, 13:16

Нора! :) я же писал еще и о том, что думаю и анализирую сам :) не придирайся
pronin

#1411 Brittany » Чт, 8 мая 2008, 14:04

pronin писал(а):не придирайся
Я не придираюсь. :)
Хочу сказать только, что не доверяю никаким историческим источникам.
Как правило, они все заказные.
Имеется необъятное количество фактов и столь же необъятное количество доказательств.
Одни вступают в противоречие с другими.
В результате имеем то, что имеем.
А в качестве рабочих гипотез любые из них по-своему хороши и интересны..
Brittany F
Аватара

#1412 Татьяна » Чт, 8 мая 2008, 14:06

Мечта-тель :grin: а мы в какой системе мерять будем? :wink:
Надеюсь, не в трехмерной? :wink: :grin:
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#1413 Мечта-тель » Чт, 8 мая 2008, 14:22

Татьяна писал(а):Мечта-тель а мы в какой системе мерять будем?
Есть предложение - с долби сэрраундом... :wacko:
Мечта-тель

#1414 Мечта-тель » Чт, 8 мая 2008, 14:32

Принятие писал(а):почему спрашивается не организуют индустриальное производство! почему не копают землю в поисках руд, почему не скручивают каким то хитрым образом проводки, чтобы радиоприемник получился? вообще нифига не делают???
....задумался.... эдак минут на сорок... :unsure:

А нафига, если на пальмах бананы и так растут... кругом теплое море.... и навалом обнаженных женщин.... :roll: ...... как в том анекдоте про негра, который попросил у бога, чтобы он стал белым, кругом было много воды и голых женщин... :grin:
.... ведь негр не виноват, что его предков экспортировали белые 300 лет назад из Африки, где бананы, солнце, теплое море и много обнаженных женщин.... вот и попросил он его святейшество вернуть его на родину предков.... правда в своем желании он не уточнил некоторые детали....

А белые развивают технологии, зарабатывают бабки, .... чтобы на склоне лет осуществить свою лелейную мечту - поселиться на одном из островов в Океании....

Не надо нам ни ваших технологий, ни Таити с Гаитями!.... нам и здесь не плохо! :grin:
Мечта-тель

#1415 Александэр » Чт, 8 мая 2008, 14:35

Принятие писал(а):что это такое? кто в курсе? вроде бы есть такой термин в христиантсве?

Наверное имеется ввиду естесственная потребность человеческой душив боге. в любви к нему.
Александэр

#1416 pronin » Чт, 8 мая 2008, 14:41

...была одна такая скандальная история: какой то видный профессор с мировым именем доказал факт, что у негров коэффициент умственного развития и тд и тп гораздо ниже, нежели у белокожего населения планеты, но зато физически они сильнее и выносливее. Аналитически: так и есть - большинство научных работников и рабочих в сфере умственного труда - белокожее население нашего шарика, а вот всё, что касается спорта и прочей физической работы - чернокожее население тут лидирует. Вывод напрашивается сам собой :)

зы: Кондолизу Райс в расчет не берем - она просто талантливая хитрюга)))
pronin

#1417 pronin » Чт, 8 мая 2008, 14:44

Александэр писал(а):Наверное имеется ввиду естесственная потребность человеческой душив боге. в любви к нему.

ага, или страх :) или естественная потребность найти себе оправдание :) причин много)))
pronin

#1418 Татьяна » Чт, 8 мая 2008, 15:34

Мечта-тель :grin: ДА!!!... с английским у тебя крутые отношения... :grin:
но смысл ты уловил правильно! Круговая "оборона" - самое ТО!.... :wink:
Ну а теперь ты - точка с центром в сфере.... куда и как будут направлены твои радиусы-лучи-векторы??? :wink: А их результирующая так и будет поддерживать сферу? :wink:
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#1419 Виктор С » Чт, 8 мая 2008, 16:29

А вот в Индии - тоже жара, и тоже чернокожие, но вроде все по активнее развивается, и - родили супер религию и философию.
Веды, йога, атомное оружие, экспорт мозгов.
Наверное, все-таки от возраста расы звисит.
Африканцы - старая раса, на исходе своего пути.
Или наоборот, младенческая.
:blink:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#1420 Мечта-тель » Чт, 8 мая 2008, 16:29

Татьяна писал(а):Мечта-тель ДА!!!... с английским у тебя крутые отношения...
"долбИ сэр раундом"... мдяяяя.... :unsure: энто точно!!!!! :lol:

Татьяна писал(а):теперь ты - точка с центром в сфере.... куда и как будут направлены твои радиусы-лучи-векторы???
Вообще-то радиусы векторы могут иметь только два направления:
- или от оболочки сферы к цетнральной ее точке - это эгоизмом попахивает...
- или от центральной точки к поверхности сферы, пронзая все промежуточные сферы - что-то сродни алтруизму.... как туточки выражаются...
Выбор - очевиден!!!

Татьяна писал(а):А их результирующая так и будет поддерживать сферу?
.... у меня создается впечатление, что у Мечта-теля не только "крутые отношения с английским", но еще и с математикой.... даже, пожалй, покруче будут....
....поскольку, результирующая (ентыграл) всех векторов из центральной точки сферы ко всей поверхности этой же сферы есть НУЛЬ.... без палочки.... этому меня еще в дет. саду научили... :?
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа