Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Учёные это тоже подтверждают.pronin писал(а): кто взял что люди появились в Африке?
pronin писал(а):по моим данным
pronin писал(а):я не стал бы наивно доверять ученым и историкам)))
ты никогда не влюблялся?Принятие писал(а):что это такое? кто в курсе? вроде бы есть такой термин в христиантсве?
В какую именно эволюцию?pronin писал(а):Но в эволюцию однозначно не верю
Всё относительно. Если бы тебя взяли и перенесли в какую-нибудь другую высокоразвитую систему, тебе бы жизнь там показалась раем. Я имею в виду нечто.. скажем, внеземное..pronin писал(а):не верю в райские кущи и сад и прочую развлекательную литературу
Это всего лишь способ передачи информации. Кодировка информации может быть в каком угодно виде. Хоть в кириллице, хоть в глаголице..pronin писал(а):кириллицей
Скажу больше:pronin писал(а):от нас старательно замазывают настоящую Историю
И эта заметка могла тоже оказаться жареной уткой..pronin писал(а):недавно наткнулся на интересную заметку о том,
Нора, помимо заметок и тд и тп у меня весьма большой круг общения: филологи, ученые, химики, военные... то есть люди отлично разбирающиеся в сферах своей деятельности. Если я чего то не знаю - спрашиваю у них, и учусь думать сам...Nora Greene писал(а):И эта заметка могла тоже оказаться жареной уткой..
Это говорит только о том, что ты доверяешь людям своего круга.pronin писал(а): филологи, ученые, химики, военные... то есть люди отлично разбирающиеся в сферах своей деятельности.
:blink:pronin писал(а): я не стал бы наивно доверять ученым и историкам)))
..как скажешь...Татьяна писал(а):Кто с какой ступени (цифры) начинает - бААААльшая разница! или не так?
Заинтриговала!... блииин!Татьяна писал(а):сообщенный тебе ПОТЕНЦИАЛ! при рождении ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧИСЛЕННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ твоей координатной системы, в которой ты будешь творить себя....а график (парабола с концами вниз в основном)
Принятие писал(а):что это такое?
"Жажда" - страстное желание поиметь внутрь себя "воду"..... которая и олицетворяет Любовь...Принятие писал(а):жажда бога
Я не придираюсь.pronin писал(а):не придирайся
Есть предложение - с долби сэрраундом...Татьяна писал(а):Мечта-тель а мы в какой системе мерять будем?
....задумался.... эдак минут на сорок...Принятие писал(а):почему спрашивается не организуют индустриальное производство! почему не копают землю в поисках руд, почему не скручивают каким то хитрым образом проводки, чтобы радиоприемник получился? вообще нифига не делают???
Принятие писал(а):что это такое? кто в курсе? вроде бы есть такой термин в христиантсве?
Александэр писал(а):Наверное имеется ввиду естесственная потребность человеческой душив боге. в любви к нему.
"долбИ сэр раундом"... мдяяяя.... энто точно!!!!!Татьяна писал(а):Мечта-тель ДА!!!... с английским у тебя крутые отношения...
Вообще-то радиусы векторы могут иметь только два направления:Татьяна писал(а):теперь ты - точка с центром в сфере.... куда и как будут направлены твои радиусы-лучи-векторы???
.... у меня создается впечатление, что у Мечта-теля не только "крутые отношения с английским", но еще и с математикой.... даже, пожалй, покруче будут....Татьяна писал(а):А их результирующая так и будет поддерживать сферу?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость