Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
babochka писал(а):ну иронизировала ..
Слушай, я вот сейчас думаю о том, что я говорила сегодня Кадету. О том что я наблюдаю у мужчин и никогда не сталкивалас с таким у женщин. Может я конечно недосмотрела, но мне вот показалось, что это может касаться только мужчин? Понимаешь? Женщины же не зря не дружат с разумом У них вместо него что-то другое... А? Как ты думаешь?AKRESS писал(а):От них, родимых!!
Laaaaaaa писал(а): У них вместо него что-то другое...
Пятый центр, которым обладают только женщины - это область матки. Он говорил, что у некоторых женщин в области матки, похоже, находится сходная жидкая энергия, но что это свойство характерно не для каждой матки.
Tочней - первый,ЕГО Силу сила иная блокировала руками своих шнырей,что под себя взяла. Когда грань перейдет опр. предел,будет ослам бо-бо. Их просто снесет ПриРОДА. Они пока пальцуют и кокетничают,показывая качества в них засевшей силы,беспредельничают облучателями. Но конец их будет неминуем,рано или поздно.AKRESS писал(а):Нет - захваченным считался именно 7-й центр...
ТОК ЕГО СИЛЫ блокирует.AKRESS писал(а):А эта фигня - затрагивает какие-то ГЛУБИННЫЕ уровни в масштабах ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
AKRESS писал(а):мы владеем энергией, данной нам для того, чтобы Вселенная могла осознавать самою себя. Летуны – это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать
Laaaaaaa писал(а):Санитары леса
И то что СНЛ например рассматривает как программму
Так у него ж, Лазарева - "Дьявол -это функция". Искушение -AKRESS писал(а):А эта фигня - затрагивает какие-то ГЛУБИННЫЕ уровни в масштабах ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
а ...вообще - почему Лазарев удивился?AKRESS писал(а):с помощью которого Вселенная экзаменует нас.
может ли что-либо энергоинформационное быть НЕ живым?Lucy писал(а):или по поводу того, что - это, видите ли... "живое"(хотя и неорганическое)?
Lucy писал(а):а ...вообще - почему Лазарев удивился?
Kadet писал(а):И резонный вопрос: ну и что?
Всё это в 100% перекливается с любым религиозно-философским учением. Ведь и Индуисты, и Иудаисты, и Мусульмане, и Христиане... все твердят, что человек раб своих страстей, что только через отрешение можно освободиться от них, что именно через наши страсти (вожделения) сатана (тот же хищник в интерпретации Кастанеды) управляет нами... А основное место жительство этих самых страстей, их дислокация - и есть разум.
Каждый здесь мечтает обрести Любовь, в высшем понимании, а это и есть - та самая дисциплина.
...их "отречение" - "уход в пустую комнату",переключение внимaния на иные аспекты.Kadet писал(а):Ведь и Индуисты, и Иудаисты, и Мусульмане, и Христиане... все твердят, что человек раб своих страстей, что только через отрешение можно освободиться от них
AKRESS писал(а):И пытаешься этак завуалированно-промежду строк размыть значимость полученной информации...
Laaaaaaa писал(а):AKRESS, а поподробнее? Простыни чуть побольше дай
Laaaaaaa писал(а):Laaaaaaa писал(а):AKRESS, а поподробнее? Простыни чуть побольше дай
AKRESS писал(а):
Завернуцца?!...
Так нету тама больше ничё... Усё, шо было...
Блин... ты меня раскусил.AKRESS писал(а):И вообще - Кадет - у меня какое-то подозрение, шо ты чем-то недоволен...
Ась?AKRESS писал(а):Он говорил, что у некоторых женщин в области матки, похоже, находится сходная жидкая энергия,
Kadet писал(а):P.S.
Не вижу в своём мнени ничего негативного для тебя и твоей инфы.
Laaaaaaa писал(а):Ась?AKRESS писал(а):Он говорил, что у некоторых женщин в области матки, похоже, находится сходная жидкая энергия,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя