Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):
В особенности - по восемнадцатому разу...
AKRESS, домыслов с моей стороны в отношении этой темы не было и нет. Я процитировала ваши слова из вашего заглавного поста.AKRESS писал(а):arka - аццтаньте от меня... Нет ни малейшего желания Вас в чём-то переубеждать относительно Ваших домыслов по данной теме...
Hanuman писал(а):я насчитал только пятнадцать
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):я насчитал только пятнадцать
Сбился, наверное, при подсчёте...
- Спойлер
- Спасибо, Hanuman, за уточнение...
боль затмевает любовь к Богу?AKRESS писал(а):А любовь к Творцу в процессе сексуального контакта закрывается - имхо - ВСЕГДА - ибо в оный момент человек пока НЕ СПОСОБЕН на то, чтобы НАСЛАЖДЕНИЕ НЕ ЗАТМИЛО любви к Богу...
Равно как и сильная БОЛЬ...
Charyl писал(а):боль затмевает любовь к Богу?
Вот!AKRESS писал(а):Charyl писал(а):боль затмевает любовь к Богу?
Лазарев как-то рассматривал эпизод, если так по памяти, что если бы мы - в нашем НЫНЕШНЕМ состоянии - могли сохранить любовь в душе даже при самой сильной боли, в т. ч. и физической, то тогда мы бы её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сохраняли бы... Но СЕЙЧАС таковых практически не существует... Т. е. есть какие-то ПОРОГИ принятия боли как душевной, так и физической... И нас ПОСТЕПЕННО готовят к принятию новых уровней ТСов и боли... А СРАЗУ разве это возможно?!...
Charyl писал(а):и как же быть?
вайзмэн говорят, что имеет - привязанностьAKRESS писал(а):любовь НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
т.е. плыть по течению?immortelle писал(а):а вот я недавно пошла учиться в кой-кую эзотерическую школу
дак там интересная мысль - бороться вообщче не следует
"побеждать" наск-ко я понимаю - это из терминов борьбы
говорят, что принятие решение в норме, это когда ты ничего не принимаешь, когда оно происходит очень естественно
копать огород или мыть длинный коридорCharyl писал(а):а когда стоишь на перепутье?
радость, отчаяние, печаль - вон?immortelle писал(а):копать огород или мыть длинный коридорCharyl писал(а):а когда стоишь на перепутье?
реально помогает, хотя ни смысла, ни счастья не ощущается..но это, похоже, так задумывалось
самоубийство? нет, ты меня не понялаCharyl писал(а):радость, отчаяние, печаль - вон?
Жизнь без эмоций?
ну вот одни действия доставляют радость, удовольствия, другие - нет.immortelle писал(а):самоубийство? нет, ты меня не понялаCharyl писал(а):радость, отчаяние, печаль - вон?
Жизнь без эмоций?
грести лапами изо всех сил ради того чтобы делать-действоватьбез эмоций человек не жив..а что там на высших планах - это вопрос тонкий, можно сходить в астрал - увидишь подобие
а в чем вопрос?
неееCharyl писал(а):и в зависимости куда пойдёт, жизнь, судьба сложаться иначе...
immortelle писал(а):вайзмэн говорят, что имеет - привязанностьAKRESS писал(а):любовь НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
любовь (вертикаль) - жизнь
привяз - смерть
то есть????Володя 11 писал(а):что если противоположность любви - любовь, "идущая" из материальных предметов
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей