Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, все это имеет отношение к ложкам и стаканам
а я думала наоборот : не хочетМарфа Меньшикова писал(а):Я поняла... стакан - это мужчина... а ложка - женщина...
мужчина хочет чтобы ложка была в стакане....
Ольга Совякина писал(а): а я думала наоборот : не хочет
Марфа Меньшикова писал(а):Я поняла... стакан - это мужчина... а ложка - женщина...
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я поняла... стакан - это мужчина... а ложка - женщина...
Не наоборот?!...
интересную ты закономерность заметилаМарфа Меньшикова писал(а):Судя по теме - ошибалась... женщины пьют без ложек, а мужчины - с ложками
Марфа Меньшикова писал(а):Мы все знаем.
Марфа Меньшикова писал(а):Нет.
От своих тайных желаний не отмазывайтесь.
Мы все знаем.
AKRESS писал(а):
Шо?!...
Nora писал(а):AKRESS, если пьёшь чай с ложкой в стакане, можно невзначай ткнуть себе в глаз.
Поэтому ложку предписано вынимать. Вот и вся премудрость))
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
а кады ложка в стакан попадает - начинаются шубы, крема, деньги... и стакан хочет избавится от всего, послав в беседку...
Это просто привычка. Ребёнку в детстве не сказали, он и продолжает так делать всю жизнь.AKRESS писал(а):Ха... Дык весь вопрос-то в том и состоит, если ПРИ ВСЕХ этих неудобствах всё-равно хочется пить именно с ложкой?!... И ведь что интересно - при всей ЮМОРИСТИЧНОСТИ темы ведь если человек пьёт каждый день чай/кофе, и делает это с ложкой в чашке, то это всё занимает весьма значительный блок в его жизни...
Марфа Меньшикова писал(а):а кады ложка в стакан попадает - начинаются шубы, крема, деньги... и стакан хочет избавится от всего, послав в беседку...
Nora писал(а):Американцы, например, не могут есть мясо, держа вилку в левой руке, а нож в правой.
А европейцы это умеют.
А африканцы, живущие в африканских деревнях, вообще не пользуются столовыми приборами.
Это всё условности))
Я не вынимала, пока мне не сказали, как надо.AKRESS писал(а):А ложка в стакане - этому никто специально не обучает, но в одном и том же обществе половина делает так, а половина - по другому... Почему - вопрос...
Эмипирческим путём я пришла к тому, что выдавливать с конца просто удобнее, это не только зубной пасты касается, а вообще всего, что продаётся в тубах.AKRESS писал(а):кто-то выдавливает тюбик пасты с его начала, а кто-то - с его конца...
AKRESS писал(а):по его диагностике - что есть особенности с т. з. методологии ДК..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей