Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А вот хренушки, кто-то из отцов Церкви платил людям за поношение... счет могу выслать на мыло.Z писал(а):Поиздевайтесь-ка надо мной, плиииззз.
Так с аминазином угадал?:) А врач в отпуске?:)Z писал(а): Я ПСИХ
Анарион писал(а):ты не обижайся, говорю что думаю, учитывая предыдущую тему и эту: ты зануда
Это точно, только они далеко не всегда хотят это признать.Анарион писал(а):Надо сказать, я с большим удивлением недавно обнаружил, что абсолютно противоположные по своим взглядам мыслители приходят к единому мнению
А как правильно?:) По ДК все логично, осознанная гордость = гордыня. С КК все сложнее, можно гордиться собой и тешиться мыслями о собственной безупречности, но гордость исключает безупречность, а безупречность - гордость. Христианские подвижники не пальцем деланы, иначе не додумались бы достигать безупречность через смирение.Z писал(а):НеправильнА!
Удалено модератором. Предупреждение - недопустима провокация конфликта на форуме. Прочтите правила.В центры идут те, кому чего-то не хватает в жизни, а деньги и время позволяют заняться выяснением чего же не хватает. А в центрах этих ленивые, но находчивые люди стригут капусту не напрягаясь.
Chebur писал(а):А мы как-то в студенческие годы были ночью на деревенском кладбище
Душу так просто не увидишь. А компанией ходить -это ерунда. Ходить надо одному и молиться там. Если поджилки трясутся, находитесь на взводе, значит еще много много работать над собой. И ходить туда нужно осторожно, с уважением, давая понять, что для тренировки приходишь.
Satori писал(а):Ого, да Chebur оказывается настоящий тантрик!!
Это форум ДК или как? Всяк кулик свое болото хвалит.Z писал(а):А объясни-ка мне одну вещь, дарагой АРИте, чем ты сейчас занимаешься? Разве не пиаришь систему ДК, восхваляя её, а не КК?
:Laughter8: Даа, чувством юмора Вас не обделили.Z писал(а):Вот ЭТО и есть истинная гордыня - попытка "переделать" под свои стандарты такое Высшее Совершенное Существо как Я! Я Богиня. Где конкретно у меня сейчас ты видишь гордыню? Найди хоть одно сообщение, где я не ощущаю свою безупречность, а "тешусь" мыслями о ней... Скорее наборот получается - я бегу бегу бегу от поклонения.
Т.е. чтоб никто не приземлил.Z писал(а):Прячусь под масками холодности, выбираю одежду так, чтобы НИКТО не увидел и не обидел... взглядом... словом... мыслЯми..
А что, это не правда? Программы саморазвития и личностного роста разрабатывают и ведут люди, не желающие особо напрягаться, но при этом достаточно находчивые для того, чтобы догадаться как попроще срубить бабла.Z писал(а):КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ
Эту мнение надо было выносить в себе - за время длительного пребывания в своего рода "оккупационной зоне" - местах не столь отдаленных.Анарион писал(а):ментальность россиян, взаимоотношений народа и элиты, место спецслужб в общественной жизни - характерны даже не для воюющей, а для оккупированной страны"
Развод - преднамеренное введение в заблуждение в корыстных целях... а эти товарищи всего лишь удовлетворяют спрос. Так же, как и в случае с дорогим, но непрактичным барахлом, бытовой техникой и прочим - фикция. Хочется людям прикоснуться к навороченному и глубокому - получают что хотят, да что далеко ходить, та же ДК - великолепный образчик, а Карлитос сколько заработал на своем то ли учении, то ли сказке?Z писал(а):Если я убийц не считаю преступниками, то что уж говорить о людях, которые наживаются на чужой ГЛУПОСТИ. Ваша тупость ваши проблемы, понимаете? МА-ЛАД-ЦЫ что разводят на "бабки", зарабатывают и кормят свои семьи.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей