тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

ходорковский - гений, оказывается

#141 Ашикирахо » Чт, 21 февраля 2008, 10:58

я только сейчас припомнил,что где то с пол года назад лазарев, кажется его хвалил....
смотрите, что написал ходорковский - то:
-----------------------------------------
"Надо сказать, я с большим удивлением недавно обнаружил, что абсолютно противоположные по своим взглядам мыслители приходят к единому мнению: ментальность россиян, взаимоотношений народа и элиты, место спецслужб в общественной жизни - характерны даже не для воюющей, а для оккупированной страны", - считает Ходорковский.
Ашикирахо

#142 Chebur » Чт, 21 февраля 2008, 11:03

Гений -это способности, а способности не всегда помогают любви, а больше ей вредят.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#143 Ашикирахо » Чт, 21 февраля 2008, 11:05

ты не обижайся, говорю что думаю, учитывая предыдущую тему и эту: ты зануда
Ашикирахо

#144 Ашикирахо » Чт, 21 февраля 2008, 11:05

потому что для того чтобы быть гениальным нужен, огромный запас гармонии и любви внутри.
Ашикирахо

#145 dixie » Чт, 21 февраля 2008, 11:11

Книги по истории и время подумать - и каждый второй гением будет ;) У него и то и другое есть ;) В любом случае, происходящее ему явно на пользу ;)
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#146 ariete » Чт, 21 февраля 2008, 11:18

Z
Претензии по поводу гордыни - к Равновесию.:) Гордость, по существу - семечко гордыни. Последняя проявляется в мнимой необходимости подтягивать людей до своего уровня.:)
Время покажет что более востребованно - лопата или просветление. Естественный отбор.:)
Z писал(а):Поиздевайтесь-ка надо мной, плиииззз.
А вот хренушки, кто-то из отцов Церкви платил людям за поношение... счет могу выслать на мыло. :lol:
Z писал(а): Я ПСИХ
Так с аминазином угадал?:) А врач в отпуске?:)
Длина языка обратно пропорциональна длине жизни.
ariete
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#147 monkey » Чт, 21 февраля 2008, 11:19

Z--СОГЛАСНА С ВАМИ ОТ СЕБЯ НЕ УЙДЁШЬ...ЗАГЛЯНИТЕ В ЛИЧКУ.
всегда
monkey
Аватара
С нами: 17 лет

#148 Ашикирахо » Чт, 21 февраля 2008, 12:06

согласен, никто и не спорит с этим.... но с каждым вторым ты погорячился. этак, каждый 5, в лучшм случае.
Ашикирахо

#149 Z » Чт, 21 февраля 2008, 12:16

ariete

Позапутали всё. НеправильнА!

ЧСВ - чувство собственной важности - гордыня
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ ВОИНА = ГОРДОСТЬ = СВОБОДА
Безупречность воина - образ жизни, который не приводит к генерации важности себя, жалости к себе и страху смерти.

Офицант, счёт в студию! Обоим, ик. :grin:

-=Стас ПьеХА - ГОРОД ДЕТСТВА=- :tongue:
Z

#150 Chebur » Чт, 21 февраля 2008, 12:18

Анарион писал(а):ты не обижайся, говорю что думаю, учитывая предыдущую тему и эту: ты зануда

Спасибо, я знаю. :) Зануда к зануде притягивается :grin: У Ходорковского большой запас еды в погребе, но он стал так много кушать, что забыл, что переедание ведет к болезни и заболел от большого запаса любви. :lol:
Chebur

#151 Z » Чт, 21 февраля 2008, 12:21

Насчёт подтягивания до своего уровня... Я же не призываю вот прямо счас всё бросить, и бежать подтягивать... Нет... ТОлько по желанию. Вот люди прочитают "инфу", испугаются, и побегут в центры по саморазвитию. А там... программка по методике СМР-НЛП, к примеру. Эээх, размечталось :) Даже если ничего и не произойдёт... Начинание-то хорошее. Система центров по саморазвитию. Но не НЛП.
Z

#152 Сфинкс » Чт, 21 февраля 2008, 12:41

Анарион писал(а):Надо сказать, я с большим удивлением недавно обнаружил, что абсолютно противоположные по своим взглядам мыслители приходят к единому мнению
Это точно, только они далеко не всегда хотят это признать. :)
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара

#153 ariete » Чт, 21 февраля 2008, 13:01

Z писал(а):НеправильнА!
А как правильно?:) По ДК все логично, осознанная гордость = гордыня. С КК все сложнее, можно гордиться собой и тешиться мыслями о собственной безупречности, но гордость исключает безупречность, а безупречность - гордость. Христианские подвижники не пальцем деланы, иначе не додумались бы достигать безупречность через смирение.

Дело в том, что оценка уровня, чужого или собственного, до достижения результата по определению необъективна.
Увы, люди, прочитав инфу, или сразу низко оценят ее и забудут, или обсудят и забудут. В центры идут те, кому чего-то не хватает в жизни, а деньги и время позволяют заняться выяснением чего же не хватает. А в центрах этих ленивые, но находчивые люди стригут капусту не напрягаясь.
ariete
Аватара

#154 Z » Чт, 21 февраля 2008, 14:15

А объясни-ка мне одну вещь, дарагой АРИте, чем ты сейчас занимаешься? Разве не пиаришь систему ДК, восхваляя её, а не КК? И принуждая меня изменить свою систему верования? Вот ЭТО и есть истинная гордыня - попытка "переделать" под свои стандарты такое Высшее Совершенное Существо как Я! Я Богиня. Где конкретно у меня сейчас ты видишь гордыню? Найди хоть одно сообщение, где я не ощущаю свою безупречность, а "тешусь" мыслями о ней... Скорее наборот получается - я бегу бегу бегу от поклонения. Прячусь под масками холодности, выбираю одежду так, чтобы НИКТО не увидел и не обидел... взглядом... словом... мыслЯми.. ууутро вернётся из памяти. тоооолько сплошное реалити, забыть его нету сил...

В центры идут те, кому чего-то не хватает в жизни, а деньги и время позволяют заняться выяснением чего же не хватает. А в центрах этих ленивые, но находчивые люди стригут капусту не напрягаясь.
Удалено модератором. Предупреждение - недопустима провокация конфликта на форуме. Прочтите правила.
-=Global Deejays - What a Feeling=-
Z

#155 Satori » Чт, 21 февраля 2008, 14:31

Chebur писал(а):А мы как-то в студенческие годы были ночью на деревенском кладбище

Душу так просто не увидишь. А компанией ходить -это ерунда. Ходить надо одному и молиться там. Если поджилки трясутся, находитесь на взводе, значит еще много много работать над собой. И ходить туда нужно осторожно, с уважением, давая понять, что для тренировки приходишь.

Ого, да Chebur оказывается настоящий тантрик!! :unsure:
Satori
С нами: 17 лет 11 месяцев

#156 Chebur » Чт, 21 февраля 2008, 14:38

Satori писал(а):Ого, да Chebur оказывается настоящий тантрик!!

Надеюсь -это не ругательное слово :grin: Люби Творца и делай все во имя Творца, хоть на кладбище ходи. Творец сам скажет, что ему нравится, а что нет.:)
Chebur

#157 ariete » Чт, 21 февраля 2008, 15:11

Z писал(а):А объясни-ка мне одну вещь, дарагой АРИте, чем ты сейчас занимаешься? Разве не пиаришь систему ДК, восхваляя её, а не КК?
Это форум ДК или как? Всяк кулик свое болото хвалит.:)
Высказывание точки зрения равноценно принуждению?:)
Z писал(а):Вот ЭТО и есть истинная гордыня - попытка "переделать" под свои стандарты такое Высшее Совершенное Существо как Я! Я Богиня. Где конкретно у меня сейчас ты видишь гордыню? Найди хоть одно сообщение, где я не ощущаю свою безупречность, а "тешусь" мыслями о ней... Скорее наборот получается - я бегу бегу бегу от поклонения.
:Laughter8: Даа, чувством юмора Вас не обделили.:)
Z писал(а):Прячусь под масками холодности, выбираю одежду так, чтобы НИКТО не увидел и не обидел... взглядом... словом... мыслЯми..
Т.е. чтоб никто не приземлил.:)
Z писал(а):КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ
А что, это не правда? Программы саморазвития и личностного роста разрабатывают и ведут люди, не желающие особо напрягаться, но при этом достаточно находчивые для того, чтобы догадаться как попроще срубить бабла.
ariete
Аватара

#158 Виктор С » Чт, 21 февраля 2008, 15:32

Анарион писал(а):ментальность россиян, взаимоотношений народа и элиты, место спецслужб в общественной жизни - характерны даже не для воюющей, а для оккупированной страны"
Эту мнение надо было выносить в себе - за время длительного пребывания в своего рода "оккупационной зоне" - местах не столь отдаленных.
:)
Хотя в чем-то Ходорковский и прав, ментальность народа у нас - необычная.
В основе ее лежит извечное противопоставление массы, народа, "низов" - верхам, элите, власти.
У нас всегда было как бы две страны - власть, элита, правящий класс, столица, и народ, провинция с ее патриархалным укладом, близостью к природе и к своей коренной религии - язычеству - с ведьмами, лешими, домовыми, народной медициной, бабой Ягой и праздниками типа Ивана купалы.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#159 Z » Чт, 21 февраля 2008, 16:08

Я НЕ БУДУ с вами спорить. Потому что я здесь с ДРУГОЙ целью. Поделиться информацией. И Сергея Николаевича я действительно УВАЖАЮ. И считаю, что он МНОГОГО ДОСТИГ и МНОГИМ ПОМОГ. Но... я уже писала, что МОЯ философия несколько не совпадает. И противоречия прорабатывать бесполезно. Идёт СТОЛКНОВЕНИЕ ВЕРы... Я фаталистка. И верю людям, чего бы они не говорили, чего бы они не делали. Потому что считаю все развивается в гармонии. Добро и зло это две стороны одной монеты. :) Одно не может существовать без другого. Если я убийц не считаю преступниками, то что уж говорить о людях, которые наживаются на чужой ГЛУПОСТИ. Ваша тупость ваши проблемы, понимаете? МА-ЛАД-ЦЫ что разводят на "бабки", зарабатывают и кормят свои семьи. Модератор, сорри, мне наверное лучше уйти отсюда по-тихому, пока КАРМУ не заработала отрицательную. С другой стороны... Это ведь интересно: поговорить с человеком другой веры, который духовно вырос на книгах СН. Как думаете, а? :roll:
Z

#160 ariete » Чт, 21 февраля 2008, 17:41

Z писал(а):Если я убийц не считаю преступниками, то что уж говорить о людях, которые наживаются на чужой ГЛУПОСТИ. Ваша тупость ваши проблемы, понимаете? МА-ЛАД-ЦЫ что разводят на "бабки", зарабатывают и кормят свои семьи.
Развод - преднамеренное введение в заблуждение в корыстных целях... а эти товарищи всего лишь удовлетворяют спрос.:) Так же, как и в случае с дорогим, но непрактичным барахлом, бытовой техникой и прочим - фикция. Хочется людям прикоснуться к навороченному и глубокому - получают что хотят, да что далеко ходить, та же ДК - великолепный образчик, а Карлитос сколько заработал на своем то ли учении, то ли сказке?
Что касается веры... рос не только на ДК, но и на кастанедовщине, Рерихах и Блаватской, но форум обязывает...:)
ariete
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа