Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А при царе было как то иначе, особенно в условиях действовавшего не один век крепостного права ?Социализм приучил человека в России к пассивной роли винтика в гигантской машине государства.
Эрик писал(а):в "линейный подход" при объяснения подобных тем не уложиться.
--Ты "живых матемаматиков" не читал. Знаю,многие так думают.Ты тоже прикольный.Мечта-тель писал(а):007 писал(а):
изначально у цифр СОВЕРШЕННО иное толкование ибо числа в своём проявлении - суть СИЛЫ ! Тайнa появления человека...
-Это ж всё равно,что ...ku_ka_re_ku писал(а):Вот несколько возможных ложных восприятий, которые надо перевернуть.
... :blink: !ku_ka_re_ku писал(а):Делать вещи более сложными, чем они являются.
Ты прав, ПП - я их не читал...007 писал(а):--Ты "живых матемаматиков" не читал.
Татьяна писал(а):ЦИФРА ОПРЕДЕЛЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ!
Sarat, занимайся своим делом...Sarat писал(а):Что вы это там творите? любой пример?
Только это магия.007 писал(а):числа в своём проявлении - суть СИЛЫ !
Абсолютно и АднАзнАчнА с тобою согласна...Если ты что-то Творишь, то обязательно в это свое Творение вкладываешь и свое собственное Намерение!!!!.... ради чего ты Творишь!!!!
Опять ты в точку!в конечном итоге, ЦИФИРЬ определяет РЕАЛЬНОСЬ?.... или твое Намерение Творить нужную ЦИФИРЬ будет определять Реальность?
Просто так написато в Книге Бытия: долина Междуречья. Между Тигром и Евфратом.pronin писал(а):А вообще - кто взял что люди появились в Африке?
:blink: А кто? Кто меня обижает??pronin писал(а):п.с. кто Нору обидит - будет иметь дело со мной
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость