Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это понятно.Планета писал(а):Он показал пример
Да они такие хорошие, прямо милашки.Nora Greene писал(а):Ну, тогда - бей фашистов!!
Мдя.... Наверное и правда , это у меня с мозгами....Nora Greene писал(а):а с коленями со всем человечеством...
А это смотря как считать:парами или по одной ноге....А тебе самому как лучше нравится...подскажите, пожалуйста, с какого уровня эмоции едины со всем человечеством? после 4-го колена или после 8-го??? КАК Лазарев говорил????
Про это я знаю.Ананас писал(а):Лазарев все время потомков с коленями связывает)
На мой взгляд, здесь ошибочка вышла, это разные вещи и СН никогда не говорил, смешивая это. ИМХО.Nora Greene писал(а):А что, колена (поколения) - это уровни??
Как?? Там же речь об эмоциях...Tatiyana писал(а):Я про вопрос Анариона.
Это типа: после какого колена все человечество можно считать своими потомками?
Анарион писал(а): с какого уровня эмоции едины со всем человечеством? после 4-го колена или после 8-го???
Принятие писал(а):я уже писал об этом годик тому назад, так и не разобрались лазарев пишет например, отрешайтесь от того-то.... у меня никогда не возникает ни малейших возражений, наоборот - срочно начинаю работать, как сказал гуру! Ну, например: надо же не зависеть от души! надо, от тела - надо ну и так далее....
------------------------------------------------
Когда лазарев говорит: внутренне мы едины с человечеством - мне почему то хоть стреляйся! я ДИКО не хочу быть единым с человевечесвом И еще, когда на последней лекции лазарев говорил, что есть мир, где ангелы шатаются, а вот дальше личностей уже нет.... Тот же самый момент пошел - ощущение когда личностей нет, вызывает невероятное отвращение и мысли: как нет! и вообще, всю благодать - мне!
---------------------------------------------------
Имхо первый случай и второй как то кореллируют! кто что думает?
Принятие писал(а):когда на последней лекции лазарев говорил, что есть мир, где ангелы шатаются, а вот дальше личностей уже нет.... Тот же самый момент пошел - ощущение когда личностей нет, вызывает невероятное отвращение и мысли: как нет! и вообще, всю благодать - мне!
Анарион писал(а):подскажите, пожалуйста, с какого уровня эмоции едины со всем человечеством? после 4-го колена или после 8-го???
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora Greene писал(а):Это, по Вашей терминологии, зомби-биороботы
Вот не припомню, чтобы Лазарев что-либо именно в том ключе, в котором у вас спрошено, когда-либо говорил.Анарион писал(а):подскажите, пожалуйста, с какого уровня эмоции едины со всем человечеством? после 4-го колена или после 8-го??? КАК Лазарев говорил????
Ну вы и собственик.Типа в других бывших республиках как то по другому.Человеков писал(а):. Социализм приучил человека в России к пассивной роли винтика в гигантской машине государства. Плюс полностью контролируемые современные СМИ (средства массовой идиотизации) . Отсюда феномен деградации носителей власти в нашей стране. Они считают (видят!)- можно творить, что угодно- народ им позволяет все!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость