тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1361 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 14:37

Планета писал(а):Он показал пример
Это понятно.
Я об ответственности... До Его появления на земле ответственности Его не было? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1362 Виктор С » Ср, 7 мая 2008, 14:39

Nora Greene писал(а):Ну, тогда - бей фашистов!!
Да они такие хорошие, прямо милашки.
:tongue:
У них такие красивые свастики на рукавах.
Вчера смотрел в который уж раз "17 мгновений весны".
И любовался Мюллером и Щтирлицем.
И думал- почему у гестаповцев был один погон?
Предположил, потому, что второй им заменял партийный символ - та самая повязка на левой руке, со свастикой.
Прямо как наш двуглавый орел - служение и стране, народу и партии.
:)
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#1363 Tatiyana » Ср, 7 мая 2008, 14:56

Nora Greene писал(а):а с коленями со всем человечеством...
Мдя.... Наверное и правда , это у меня с мозгами....
Поясните, плиз....
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1364 Ананас » Ср, 7 мая 2008, 14:57

Лазарев все время потомков с коленями связывает)
Ананас

#1365 Магнит » Ср, 7 мая 2008, 15:07

Анарион
подскажите, пожалуйста, с какого уровня эмоции едины со всем человечеством? после 4-го колена или после 8-го??? КАК Лазарев говорил????
А это смотря как считать:парами или по одной ноге....А тебе самому как лучше нравится... :tongue:
Давайте лучше песню все вместе споем , завтра - памятный день, у меня один дед на Курской дуге погиб...:
Вьется в тесной печурке огонь...
Магнит
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1366 Tatiyana » Ср, 7 мая 2008, 15:25

Ананас писал(а):Лазарев все время потомков с коленями связывает)
Про это я знаю. :)
Я про вопрос Анариона. :blink:
Это типа: после какого колена все человечество можно считать своими потомками? :grin:
Здесь как раз я солидарна с первым вопросом Норы:
Nora Greene писал(а):А что, колена (поколения) - это уровни??
На мой взгляд, здесь ошибочка вышла, это разные вещи и СН никогда не говорил, смешивая это. ИМХО.
Tatiyana

#1367 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 15:41

Tatiyana писал(а):Я про вопрос Анариона.

Это типа: после какого колена все человечество можно считать своими потомками?
:unsure: Как?? Там же речь об эмоциях...
Анарион писал(а): с какого уровня эмоции едины со всем человечеством? после 4-го колена или после 8-го???
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1368 Tatiyana » Ср, 7 мая 2008, 15:49

Nora Greene
Второй раз за сегодня использую это выражение :ninja: , но я офигеваю.... :?
Мож способность выражаться так, чтобы тебя не понимали - заразна???? :blink: :wacko:
Что-то со мной не так.... Простите... :)
Tatiyana

#1369 Александэр » Ср, 7 мая 2008, 16:45

Чувствую, еще одно колено и Витя доберется до всех нас.
:)
Александэр

#1370 Александэр » Ср, 7 мая 2008, 16:52

Принятие писал(а):я уже писал об этом годик тому назад, так и не разобрались :) лазарев пишет например, отрешайтесь от того-то.... у меня никогда не возникает ни малейших возражений, наоборот - срочно начинаю работать, как сказал гуру! Ну, например: надо же не зависеть от души! надо, от тела - надо ну и так далее....
------------------------------------------------
Когда лазарев говорит: внутренне мы едины с человечеством - мне почему то хоть стреляйся! я ДИКО не хочу быть единым с человевечесвом :sad: И еще, когда на последней лекции лазарев говорил, что есть мир, где ангелы шатаются, а вот дальше личностей уже нет.... Тот же самый момент пошел - ощущение когда личностей нет, вызывает невероятное отвращение и мысли: как нет! и вообще, всю благодать - мне! :sad:
---------------------------------------------------
Имхо первый случай и второй как то кореллируют! кто что думает?

Еще он говрил, что всех засасывает как в воронку.
Т.е хочешь, ты не хочешь тенденции властны над тобой. И быть в стороне, просто стоять не возможно.
Личностью можно быть только прилагая опр усилия. ( я так думаю)

Там же Лазарев говрит - конец случится в любом случае. Если с любовью то будет новая цивилизация, если без..то гаплык по всем параметрам.
Т.е. цивилизация стремится к разуршению. И единство может проявлятся через желание ускорить это разрушение, так?
Александэр

#1371 Принятие » Ср, 7 мая 2008, 17:02

александр, скажи пожалуйста, сколько тебе лет!!!
Принятие
Аватара
W

#1372 Александэр » Ср, 7 мая 2008, 17:12

35
Александэр

#1373 CYOKK » Ср, 7 мая 2008, 18:05

Принятие писал(а):когда на последней лекции лазарев говорил, что есть мир, где ангелы шатаются, а вот дальше личностей уже нет.... Тот же самый момент пошел - ощущение когда личностей нет, вызывает невероятное отвращение и мысли: как нет! и вообще, всю благодать - мне!

В мире ином ангелами становятся только отдавшие Богу Богово всё, в плоть до третьей чакры... значит благодать остаётся с ними ( а неснятые зацепки за будущее градируют их по ангельским чинам).
И нечего так переживать.
;) :grin:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68

#1374 CYOKK » Ср, 7 мая 2008, 18:18

Анарион писал(а):подскажите, пожалуйста, с какого уровня эмоции едины со всем человечеством? после 4-го колена или после 8-го???

Не помню, что по этому поводу писал СНЛ, но по-моему люди эмоционально едины только с четвёртого уровня. Вопрос в том с какой попытки они туда попадут :sad:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68

#1375 ku_ka_re_ku » Ср, 7 мая 2008, 20:53

007
Мечта-тель
Это сделает нас более истинными существами и позволит обжить новый ландшафт до того, как старый полностью свернётся.

Вот несколько возможных ложных восприятий, которые надо перевернуть. Если что-либо из этого кажется созвучным, просто переверните их.

Ставить маленькие или ложные приоритеты во главу листа и игнорировать то, что действительно важно.
Думать, что вы в Потоке Искажения, хотя вы там не находитесь.
Думать, что вы не находитесь в Потоке Искажений, хотя на самом деле вы там.
Верить, что вы можете продвинуться в Новую Жизнь, не приложив малейших усилий.
(Это называется Вознестись в Кресле.)
Думать, что если вы делаете старые дела, то надо их делать старыми способами. (Это не так. Мы можем завершить старое, выполняя его совершенно новыми методами, что не только приведёт к завершению, но и перестроит прошлое, и продвинет на новый уровень.)
Открываться неистинным людям, одновременно закрываясь для общения с истинными.
Действовать, как будто ничего не происходит, хотя вы знаете, что творится на самом деле.
Действовать, как будто сейчас «нормальное» время, хотя это не так.
Проводить время в беспокойстве, сопротивлении или размышлении, вместо того, чтобы грести.
Верить, что общая реальность не включает в себя исполнение Дерзких Мечтаний.
Верить, что вы недостойны быть любимыми.
Делать вещи более сложными, чем они являются.
Яростно искать Единственную Истинную Любовь вместо того, чтобы вкладываться полностью в продвижение себя на новый уровень.
Бояться открыто быть собой, в то время как по-настоящему страшно не быть истинным я.
Верить, что Дух и Материя разделимы.
Верить, что что-либо отдельно от Единого.
Бояться проживать свою великость и вместо этого держать себя маленькими и униженными.
Бояться добиваться своих мечтаний, опасаясь неудачи получить их; отказываться иметь то, что действительно хочется и что необходимо.
Быть пассивным вместо того, чтобы полностью присутствовать и быть активным.
Чувствовать, что ответственность скует вас, вместо того, чтобы понять, что она даст вам свободу.
8)
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1376 Человеков » Ср, 7 мая 2008, 21:03

Nora Greene писал(а):Это, по Вашей терминологии, зомби-биороботы

Привычки (умственные, физические, физиологические) держат большинство людей. Им страшно что-то менять в своем круге. Неважно, насколько он порочен, насколько тяжелы и неудобоносимы эти бремена. Переложить на кого-то свою ответственность, обязанность мыслить, принимать важные решения- очень соблазнительно. Социализм приучил человека в России к пассивной роли винтика в гигантской машине государства. Плюс полностью контролируемые современные СМИ (средства массовой идиотизации) . Отсюда феномен деградации носителей власти в нашей стране. Они считают (видят!)- можно творить, что угодно- народ им позволяет все!
Поэтому очевидные нелепости возведены в ранг научных и религиозных догматов, негодяев и геноцидщиков своего народа любят миллионы, а интеллектуальные воры-плагиаторы слывут величайшими гениями человечества. Королевство кривых зеркал.

"Вчера мы двигались вверх, а сегодня мы катимся вниз. Вчера мы пили вино, а сегодня мы пьем антифриз. Мы не сжигаем крестов, не поощряем расизм. Только "белые братья" черного бога будут сеять смерть, писать свои священные книги огнем. О боже, сколько негров- это Африка!"
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#1377 Принятие » Ср, 7 мая 2008, 22:01

эй, человекоовв!!! очнииись!!! у вас последние два президента - ведь просто великолепные! это же всем известно! ты что???
Принятие
Аватара
W

#1378 Lana » Ср, 7 мая 2008, 22:34

Анарион писал(а):подскажите, пожалуйста, с какого уровня эмоции едины со всем человечеством? после 4-го колена или после 8-го??? КАК Лазарев говорил????
Вот не припомню, чтобы Лазарев что-либо именно в том ключе, в котором у вас спрошено, когда-либо говорил.
Эмоции едины со всем человечеством на сверхглубинном уровне. Это означает, что есть материальный уровень - считаем за 1, есть глубинный - считаем за 2, и есть сверхглубинный - 3 (соответственно тело, дух, душа). На уровне души эмоции всех и едины, на самых глубоких её слоях.

После 4 поколения кончается карма рода и начинается карма человечества. Нарушения человека, масштаб которых превосходит распространение на 4 поколения, начинают блокироваться на общечеловеческом уровне.
Без дословных цитат примерно так. :)
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1379 Irma » Ср, 7 мая 2008, 22:35

Принятие, почитайте книги по антропологии именно африканских стран и народов, многое станет ясным :)

В Африке страны разные - есть более благополучные, а есть совсем бедные. Климат конечно имеет значение, но это не единственный фактор, как я понимаю.
Там огромное количество племен, и многие из них находятся в постоянной войне друг с другом. До сих пор есть сотни племен, не ведущих оседлый образ жизни - они перемещаются с территории на территорию, занимаются собирательством и охотой. Плюс, большинство африканских правителей и чиновников очень коррупированы - в африканские страны переводится огромное количество денег, но простой народ получает всего лишь крохи. Но вообще-то у африканцев своя цивилизация, которую нам не понять. Кому-то кажется что они примитивны, но у них просто свой путь развития. Вот жаль только маленьких детишек, которые рождаются и часто живут там в крайней нищете.
Вообще есть два хороших фильма на африканскую тему - Постоянный Садовник и Лорд Войны.
Irma

#1380 ivolya » Ср, 7 мая 2008, 22:57

Человеков писал(а):. Социализм приучил человека в России к пассивной роли винтика в гигантской машине государства. Плюс полностью контролируемые современные СМИ (средства массовой идиотизации) . Отсюда феномен деградации носителей власти в нашей стране. Они считают (видят!)- можно творить, что угодно- народ им позволяет все!
Ну вы и собственик.Типа в других бывших республиках как то по другому. :?
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа