Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я пока не страдаю синдромом множественной личности, поэтому, да, ограничиваюсь.Планета писал(а):Вы ограничиваетесь только Вашей персоной?
Или ощущаете свою принадлежность к вере, народу, Родине?
Планета писал(а):"Прости коррупцию! Не ведает, что творит! Завладела душами ни в чем не повинных людей!"
Это не синдром, ареальность. В человеке присутствует вся информация о развитии планеты Земля (да и о всей вселенной - просто мы пока еще не путешествуем по ней). Каждый ответственен за себя, за свою семью, за свой род, за свою нацию, за свою планету и далее...
Планета писал(а):Некоторые даже за себя ответственность не несут. Совершит человек поступок, и сам же себя обманывает, что не виноват.
После пятого пинка под зад...Анарион писал(а):после 4-го колена или после 8-го???
Nora Greene, Нор, похоже это повороты в извивах мозга, или я опять запуталась???? :blink:Анарион писал(а): после 4-го колена или после 8-го???
АгаВиктор С писал(а):После пятого пинка под зад...
Вообще-то я перечитала и поняла, что речь идёт о единстве эмоцийTatiyana писал(а):похоже это повороты в извивах мозга
Это неважно между кем и кем?Планета писал(а):Вот представьте... война!.. Как вы будете относиться ко всем людям?
Ну, тогда - бей фашистов!!Планета писал(а):Так же нужно к ним относиться и в мирное время.
Поэтому они гибнут в катаклизмах?Планета писал(а):Христос взял ответственность за всех людей нашей планеты.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя