тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1301 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 10:25

Принятие писал(а):нора грин вообще неровно дышит к водителям маршруток то они пьяные, то голые, то проводки не могут скручивать.
:blink: Я протестую! Пьяных водителей я не видела и не описывала! И насчёт провдков я вообще ничего не знаю! Зачем их надо скручивать??
Витя, что за провокации и инсинуации ты мне устраиваешь? :sad:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1302 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 10:28

Gulya писал(а):Виктор, белены объелся? У Норы маленькая доча, какая она тебе пожилая? А в каком возрасте надо быть пожилой?
А что? Может, он и прав.. :unsure: Может, он имеет в виду не календарный возраст? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1303 Принятие » Ср, 7 мая 2008, 10:32

Ищем пути, как бы договориться с Богом и магом остаться?
------------------------------------
если честно, то да, а как ты догадался и как точно сказал :wub: :wub: :wub:
Может подскажешь способ? :wub:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1304 Принятие » Ср, 7 мая 2008, 10:35

блин, кажется я ник перепутал :sad: я имел ввиду участника, который призналась, что на самом деле она бабка в библиотеке работает - а на аватарке дочку выставляла - забыл ник, блин :sad:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1305 Человеков » Ср, 7 мая 2008, 10:36

Nora Greene писал(а):А что? Может, он и прав.. Может, он имеет в виду не календарный возраст?

"Маговость" быстро старит душу. Кстати, я лет 10 назад был старше в этом плане, чем сейчас. То ли два потока времени, а скорее- просто времени нет- это искусственная мера происходящих с нами процесов.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#1306 tigrizia » Ср, 7 мая 2008, 10:39

не трожьте Нору, она хорошая
tigrizia

#1307 Gulya » Ср, 7 мая 2008, 10:41

Древний Египет - Северная Африка...а мне чего-то Центральная померещилась :unsure:

Может, он имеет в виду не календарный возраст?

Нет, а чего тогда его возмущает? ведь что малый, что старый, ведут себя одинаково, народная мудрость!
Gulya

#1308 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 10:47

Принятие писал(а): я имел ввиду участника, который призналась, что на самом деле она бабка в библиотеке работает - а на аватарке дочку выставляла - забыл ник, блин
:) Да. Это я была! :roll: :? Я говорила, что внучка на аве.. ;)

Человеков писал(а):"Маговость" быстро старит душу
Вы меня смутили таким заявлением. Во-первых, почему "маговость"? :sad: :?
Во-вторых, имхо: душа может быть либо незрелой, либо, наоборот, опытной.. Что такое старая душа? Что сие означает? :unsure:
Brittany F
Аватара

#1309 Человеков » Ср, 7 мая 2008, 10:48

Gulya писал(а):Человеков, ну позволяют эти народы так с собой поступать, фаза развития такая, всему свой черед. Согласна с вами, только не надо жесткий приговор выносить.

Пригoвор история выносит (настоящая, не переписанная). Позволяют потому, что пока на планете торжествует право сильного. Сильные определяют, кому жить, кому умирать, кому расти, кому- деградиовать, кому дать знания, кому быть невеждой. Плохо то, что сила этих "сильных"- по большей части, в подлости и обмане. А должна бы- в духе и истине.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1310 Chebur » Ср, 7 мая 2008, 10:50

Принятие писал(а):Может подскажешь способ?

Так вся система Лазарева этому и учит:) Просто это этап, который необходимо изучить, понять, потом пойти дальше, поблагодарив систему. Черные маги постепенно становятся светлыми, а светлые становятся спасителями. Душе необходим опыт всех состояний.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#1311 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 10:54

leon писал(а):А нафиг дереву такой листик, который не хочет быть единым с деревом?
Если продолжать ЭТО сравнение: листик на дереве, но и как бы сам по себе, потму что имеет свой срок - это один сезон.
Дереву он необходим!! Дереву легче ДЫШАТЬ через него. Листья - это краса и гордость дерева..А листику необходимо дерево как основа жизни.
Brittany F
Аватара

#1312 Человеков » Ср, 7 мая 2008, 10:58

Nora Greene писал(а):Вы меня смутили таким заявлением. Во-первых, почему "маговость"?
Во-вторых, имхо: душа может быть либо незрелой, либо, наоборот, опытной.. Что такое старая душа? Что сие означает?

Тут я больше Принятие имел в виду. Маговость- сильное желание выкроить мир под себя. Раньше сам таким был, понимаю его хорошо :). А душа молодеет и стареет (а следом за ней- и тело) по моему, в зависимости от изменения наших чувств, эмоций и мировоззрения в течение жизни. Одна знакомая посмотрела две мои фотографии - говорит, вот это старая- на ней ты гораздо моложе. А она на 2 года позже первой :lol: .
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1313 Магнит » Ср, 7 мая 2008, 11:00

Принятие писал(а):
я НЕ ХОЧУ закрыватся от бога! я хочу не терять личное, и наоборот, чтобы бог мне побольше благодати дал, и я мог бы попирать смертных....
Главное, не тормозить свое желание. Не хочешь, сохраняй свою индивидуальность в единстве со всеми...потянешь? Заметь не личное, а индивидуальное...
Магнит
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1314 Человеков » Ср, 7 мая 2008, 11:09

Chebur писал(а):Ищем пути, как бы договориться с Богом и магом остаться?

Искал, нет его- всегда маг попирает других, так или иначе. Xочешь быть с Богом- будь человеком, мое имхо. Лист зависит от дерева куда больше, чем дерево от листа: скинуло оно пропитавшийся ядом эгоцентризма лист, не желающий отдавать кислород стволу дерева- и сожгли его по осени. Лучше стать ростком, новым побегом или зернышком. :)
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1315 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 11:09

Человеков писал(а): Одна знакомая посмотрела две мои фотографии - говорит, вот это старая- на ней ты гораздо моложе. А она на 2 года позже первой
Так то был Ваш внешний вид.. Причём тут душа-то? :unsure:

Человеков писал(а): Маговость- сильное желание выкроить мир под себя
В таком случае - все люди маги? Кто не желает выкроить мир под себя?
Люди всегда чем-то недовольны.. :unsure:
Brittany F
Аватара

#1316 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 11:12

Человеков писал(а):Лист зависит от дерева куда больше, чем дерево от листа: скинуло оно пропитавшийся ядом эгоцентризма лист, не желающий отдавать кислород стволу дерева- и сожгли его по осени.
Почему ядом эгоцентризам?? Такова программа (судьба) листа. Он прожил свою жизнь. Его сжигают или нет - он становится перегноем - почвой для других деревьев... или для своего дерева.. :tongue:
Brittany F
Аватара

#1317 Человеков » Ср, 7 мая 2008, 11:16

Просто желание перетянуть одеяло на себя- сокращает продолжительность жизни человека, быстро старит и приближает его "осень"
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1318 Maelstrom » Ср, 7 мая 2008, 11:23

Принятие писал(а):Когда лазарев говорит: внутренне мы едины с человечеством - мне почему то хоть стреляйся! я ДИКО не хочу быть единым с человевечесвом :sad:

А какому разумному индивиду захочется быть единым с человечеством, стремительно теряющим человеческие качества?.. При таком положении дел, стремление отмежеваться выглядит вполне разумным. Что даст чувство единства с обречёнными душами?..
Maelstrom

#1319 Человеков » Ср, 7 мая 2008, 11:23

Вопрос в соотношении: сколько и кого именно я готов "сожрать," чтобы устроить свою жизнь так, как хочу. Тут то и начнут обозначяться стадии нашего становления: "зверь"- "зомби-биоробот"- "демон-маг"-человек- "богочеловек" :)
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#1320 Планета » Ср, 7 мая 2008, 11:28

..
Последний раз редактировалось Планета Пт, 3 октября 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Планета

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа