Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
:blink: Я протестую! Пьяных водителей я не видела и не описывала! И насчёт провдков я вообще ничего не знаю! Зачем их надо скручивать??Принятие писал(а):нора грин вообще неровно дышит к водителям маршруток то они пьяные, то голые, то проводки не могут скручивать.
А что? Может, он и прав.. Может, он имеет в виду не календарный возраст?Gulya писал(а):Виктор, белены объелся? У Норы маленькая доча, какая она тебе пожилая? А в каком возрасте надо быть пожилой?
Nora Greene писал(а):А что? Может, он и прав.. Может, он имеет в виду не календарный возраст?
Может, он имеет в виду не календарный возраст?
Да. Это я была! Я говорила, что внучка на аве..Принятие писал(а): я имел ввиду участника, который призналась, что на самом деле она бабка в библиотеке работает - а на аватарке дочку выставляла - забыл ник, блин
Вы меня смутили таким заявлением. Во-первых, почему "маговость"?Человеков писал(а):"Маговость" быстро старит душу
Gulya писал(а):Человеков, ну позволяют эти народы так с собой поступать, фаза развития такая, всему свой черед. Согласна с вами, только не надо жесткий приговор выносить.
Принятие писал(а):Может подскажешь способ?
Если продолжать ЭТО сравнение: листик на дереве, но и как бы сам по себе, потму что имеет свой срок - это один сезон.leon писал(а):А нафиг дереву такой листик, который не хочет быть единым с деревом?
Nora Greene писал(а):Вы меня смутили таким заявлением. Во-первых, почему "маговость"?
Во-вторых, имхо: душа может быть либо незрелой, либо, наоборот, опытной.. Что такое старая душа? Что сие означает?
Главное, не тормозить свое желание. Не хочешь, сохраняй свою индивидуальность в единстве со всеми...потянешь? Заметь не личное, а индивидуальное...я НЕ ХОЧУ закрыватся от бога! я хочу не терять личное, и наоборот, чтобы бог мне побольше благодати дал, и я мог бы попирать смертных....
Chebur писал(а):Ищем пути, как бы договориться с Богом и магом остаться?
Так то был Ваш внешний вид.. Причём тут душа-то?Человеков писал(а): Одна знакомая посмотрела две мои фотографии - говорит, вот это старая- на ней ты гораздо моложе. А она на 2 года позже первой
В таком случае - все люди маги? Кто не желает выкроить мир под себя?Человеков писал(а): Маговость- сильное желание выкроить мир под себя
Почему ядом эгоцентризам?? Такова программа (судьба) листа. Он прожил свою жизнь. Его сжигают или нет - он становится перегноем - почвой для других деревьев... или для своего дерева..Человеков писал(а):Лист зависит от дерева куда больше, чем дерево от листа: скинуло оно пропитавшийся ядом эгоцентризма лист, не желающий отдавать кислород стволу дерева- и сожгли его по осени.
Принятие писал(а):Когда лазарев говорит: внутренне мы едины с человечеством - мне почему то хоть стреляйся! я ДИКО не хочу быть единым с человевечесвом
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя