тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1261 Принятие » Вс, 4 мая 2008, 1:40

я его сразу раскусил....
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1262 Викарий » Вс, 4 мая 2008, 3:09

В Москве, действительно, очень много милиционеров повсюду - на улицах, в метро. Милиция у входов в храмы в дни массовых Б-гослужений, на лазаревских лекциях - в прошлый раз милиционер залез ко мне в портфель, нашел там бутылку с водой и запретил проносить ее в зал - иначе не пускал.

Одна женщина хотела пронести бутылку коньяка и сильно ругалась, когда ее не пустили - хотела как следует поработать над собой, видимо.

Мне тоже не очень нравится, что милиционеры меня в повседневной жизни постоянно критически осматривают, оценивают общественную опасность.

Однако за последние 10 лет паспорт без причины ни разу не проверяли (кстати, паспорт у нас требуется показывать всегда и везде - например, даже если просто расплачиваешься пластиковой карточкой, что для всего остального мира дикость).

Я, в принципе, не против таких мер, т. к. криминогенная обстановка в Мск очень плохая.

Насчет других городов - думаю, там гораздо меньше милиции. В провинции, так же как и у вас, встретить милиционера - большая редкость, по улицам они особо не расхаживают пикетами, в отличие от Москвы.

То, что работать придется - это безусловно, у нас сейчас требования становятся даже строже, чем на Западе.

Я бы на вашем месте все же не переезжал, т. к. энергетика довольно нестабильная, ИМХО. Двухполярная энергетика - это вам не хухры-мухры, шаг в сторону - и ты труп. Очень тяжело - все процессы идут гораздо быстрее, чем в однополярных странах - так, мне кажется, что на Украине все же спокойнее для души, там не чувствуешь себя постоянно, как будто тебе вставили шило в зад, извиняюсь. Время течет медленее, как и процессы.

Вот такие дела - можно переехать, конечно, сначала будет казаться нормально, но уже через некоторое время, когда вы подпадете под общую энергетику общества, неизбежно начнутся проблемы. Для меня Россия - это страна, в которой прежде всего должна работать душа, переносить унижения, переживать распад и т. д. Просто жить в свое удовольствие, скорее всего, не получится. Даже если у вас есть деньги и не надо работать, через некоторое время неизбежно начнутся психические отклонения и проблемы. Если работать, будет в чем-то легче, но в целом все так же тяжело.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1263 Kissy » Вс, 4 мая 2008, 10:51

Stella писал(а):о зато если в нашем времени снять фильм "Москва слезам не верит", то режисеру надо будет поднапрячься, чтоб придумать куда засунуть будущую маму в такой ситуации.
Да ладно, варианты всегда есть, просто действительно если ты одна, то будет очень тяжело какое то время. Но на самом деле мы очень сильно привыкли к человеческим благам, к комфорту и прививаем тоже детям, особенно если считаем что надо их всем обеспечить. Но это видно природа человека, что чем больше получает, тем больше хочется.
Я считаю, что в идеале для продуктивной рождаемости у человека должен быть минимум(то есть какой то угол, где можно перекантоваться хотя бы временно и средства, чтоб не умереть с голоду). Что кстати и было в советские времена. Правда у них еще была надежда на будущее. У молодых людей редко была квартира и хорошая зп, но они знали, что через 10 лет им ее дадут, а пока можно и в комнате или общаге как нибудь детей родить. И продвижение по службе будет, если не нарушать дисциплину и работать.
Kissy F
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1264 Stesha » Вс, 4 мая 2008, 15:43

Kissy писал(а):Но на самом деле мы очень сильно привыкли к человеческим благам, к комфорту

Я тут недавно прочла статью в газете о молодой семейной паре то ли таджиков, то ли туркменов, в общем, где-то там. Они приехали сюда к нам во Владивосток, присмотрели в пригороде брошенный домик, обосновались там, муж нашел высокооплачиваемую работу (это муж так считает) грузчиком за 500 руб в день, жена не работает, ждет ребнка (мес. 6 беременности, т.е. ехали в чужую страну без знакомств и связей уже беременными), полиса нет конечно, прописки само собой тоже. Через месяц уже выслали 100 долл. на родину в помощь родителям и братьям-сестрам. Вот это выживаемость у людей! Эти точно конец света переживут.
Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет

#1265 sono io » Вс, 4 мая 2008, 15:58

Stesha, эти люди и к детям не так, как русские, относятся! С моих детей кондуктор-туркменка (ну, мож не туркменка, но с Азии) денег за проезд не взяла, потому что они ее дочке понравились. При этом женщина мне сказала : "Дети - это радость!"
А для многих русских и европейцев дети - это обуза.
Был с ветрами единой веры он,
в тех же самых богов он веровал,
тем же самым молился ценностям,
не терпел он вранья и серости.(с)
sono io
Аватара

#1266 Stesha » Пн, 5 мая 2008, 12:49

О, я поняла как надо поднять рождаемость! Нужно снизить уровень доходов населения до минимума и всех выселить в деревню. :grin: Потому как, похоже во всем мире действует один и тот же закон: чем народ беднее - тем больше рождаемость, а чем богаче и благоустроеннее жизнь - тем больше проблем с воспроизводством себя.
Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.
Stesha
Аватара

#1267 Stella » Пн, 5 мая 2008, 12:51

ну да, если доходы растут в арифметической прогрессии, то запросы - в геометрической.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1268 sono io » Пн, 5 мая 2008, 15:00

Stesha писал(а):Потому как, похоже во всем мире действует один и тот же закон: чем народ беднее - тем больше рождаемость, а чем богаче и благоустроеннее жизнь - тем больше проблем с воспроизводством себя.
Это вид человеческий так выживает! Если народ беден, то смертность высокая, вот и рождается много.
sono io
Аватара

#1269 CYOKK » Пн, 5 мая 2008, 17:34

Принятие писал(а):почему впрошлом?

Управление судьбою. :Various28: Твой комплекс неполноценности, переброшенный с помощью молитв в даалёкое будущее - сАмому что ни на есть Наисовершеннейшему там и даром не нужон :blink: Так что, мил человек, если твой сухой туалет полон под самую завязку - придёться обратиться в службу спасения ... ну или к асинизаторам :Various27:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#1270 Kissy » Вт, 6 мая 2008, 8:56

sono io писал(а):Если народ беден, то смертность высокая, вот и рождается много.
Выходит если в России рождаемость совсем уж низкая, то значит мы очень уж богато живем? :grin: А мы еще жалуемся...
Правда смертность у нас тоже не низкая :? ...
Kissy F
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1271 007 » Вт, 6 мая 2008, 18:26

Виктор С писал(а):Да, но объединить их может только любовь.
Но как раз ее понимание и является пока камнем преткновения.
При рассмотрении ее с позиции разума или психологии.
-Точно !
-Нечего рассматривать.
В жизни-то - как бывает...
"-одни любят !!!"...
-А "другие рассматривают"...
-Любить лучше.И любимым быть.
...и нечего тут рассматривать ! :blink:
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1272 007 » Вт, 6 мая 2008, 18:41

-Ната- писал(а):К числу типичных западных ответов на вопрос о взаимоотношении разума и тела принадлежат постулат тождественности (это два разных аспекта одного и того же), дуализм (это две разные вещи), интеракционизм (они различны, но связаны взаимным двусторонним отношением причинности), параллелизм (это две различные вещи, которые никогда не взаимодействуют друг с другом) и эпифеноменализм (одно из них является побочным продуктом другого). И вопреки заявлениям их приверженцев ни одному из этих направлений не удалось одержать победу, поскольку все они в том или ином отношении глубоко ущербны.
-Вот ещё к теме...
-Беспорядок возник от "превращения математики"...- изначально у цифр СОВЕРШЕННО иное толкование ибо числа в своём проявлении - суть СИЛЫ ! Тайны появления человека...
-Отсюда семеричность.Число восемь называлось О-семь,т.е. кольцо семи - "радуга белого" .Октава.
-Убеждён,что скрипичный ключ имеет отношение к "радуге существа" - шару. Он показывает движение энергии.
-Идём дальше...
-Математику перевели в под-счёты...и разложили "для нужд",сокрыв её ПЕРВО-бытность и знания.
-И "перестала она быть царицей наук"...к сожалению Гёте... :blink:
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара

#1273 007 » Вт, 6 мая 2008, 18:52

-Ната- писал(а):2. Интуитивное понимание. Это непосредственный опыт сферы, раскрываемой инъюнкцией; то есть непосредственное восприятие или постижение данных (даже если данные опосредованы, в момент опыта они постигаются непосредственно). Другими словами, это непосредственное понимание данных, полученных конкретной инъюнкцией, будь то сенсорный опыт, ментальный опыт или духовный опыт.
-Просто внимание объекту.
-Визуализация и озарение возникает само.Просто "сознательное сканирование".Как у пастухов в горах.
-Ната- писал(а):Что оке в таком случае может сказать интегральный подход о Прекрасном, «я» Духа? Что такое Прекрасное, как оно видится глазу Свидетеля? Что мы, в конце концов, видим, пребывая в оке Духа, «Я» Духа?
-Это тайна. :blink:
007
Аватара

#1274 007 » Вт, 6 мая 2008, 18:53

-Ната-
-С тайной интересней. :wub:
007
Аватара

#1275 -Ната- » Вт, 6 мая 2008, 21:40

:) :wub:
-Ната-
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1276 007 » Вт, 6 мая 2008, 23:49

-Ната- писал(а):Этот дуализм между Абсолютом и относительным — и проблема их взаимоотношения — должны были расколоть всю традицию западной философии и теологии на два воюющих и совершенно непримиримых лагеря — на тех, кто видели Бога преимущественно (или даже полностью) находящимся в этом мире, против тех, кто считали, что Бог преимущественно (или даже полностью) пребывает вне этого мира. Посюстороннее против потустороннего, нисхождение против восхождения, имманентность против трансцендентности, эмпиризм против рационализма — все это варианты одного и того же разногласия.
-Один момент...
-Наука уже подошла к постижению "пара-вещей" "методом вынужденного тыка"...- и с приборами тоже...
-Она и объединит эти два примиримых лагеря под одной крышей. Иначе обезьянник - поубивают друг друга народы "в полёте за счастьем"...что уже происходит по причине "многоликой конкуренции",-... "мы" и здесь "человеки" и братья !
-Разногласия нет если пространство заполнено.А "относительным" оно стало относительно недавно...
-С тех пор как связь с живым порвали. Понимание его самого,взаимосвязей в пространстве стихий и космические функции тоже...
.........эмпиризм против рационализма — все это варианты одного и того же разногласия................
-Похоже на две половины мозга,видела венецианские маски ? Левое полушарие - логика,мужск.энергия;правое - интуиция - женск.энергия...- в обществе подобный процесс...- логично что кто-то больше опирается на логику,кто-то на интуицию чувств...но ЛИШЬ логикой... "островку/ч-ку/ ... планету-Океан не ощутить".Материалист без веры обречён."Why they didnt ask Evans..." :blink:
007
Аватара

#1277 007 » Ср, 7 мая 2008, 0:16

-Ната- писал(а):Соответственно, любая попытка всестороннего и элегантного понимания Космоса совершенно определенно будет включать в себя все три типа познания; и что-либо менее всеобъемлющее должно быть по самой сути весьма, весьма сомнительным.
-А что важней...понимать или жить ?
-Или может...
...лучше - жить...и где надо понимать....? Иногда...включать пару байтов,а так - плыть просто...
-Думаю что мыслительный процесс мощнее будет,т.к. работать в др. режиме будет.
-В "режиме молнии" - мгновенного озарения.
007 писал(а):С тайной интересней
-Знаю точно,кто её ТОЧНО "знает" !!!
-Маленькие дети.Чем меньше,-тем больше !
-Сам "подглядывал"...как они себя ощущают...
-Значит в каждом из нас есть эта память - только нужно "вернуться к ней",- "стать как дети"... !!!
:tease4:
007
Аватара

#1278 Мечта-тель » Ср, 7 мая 2008, 6:19

007 писал(а):изначально у цифр СОВЕРШЕННО иное толкование ибо числа в своём проявлении - суть СИЛЫ ! Тайны появления человека...
-Отсюда семеричность.Число восемь называлось О-семь,т.е. кольцо семи - "радуга белого" .Октава.
Прикольный ты парень, 007!!!!! :lol: ....и ндравишься не только девчонкам!!!! :hi:
Мечта-тель

что сие?

#1279 Принятие » Ср, 7 мая 2008, 8:18

я уже писал об этом годик тому назад, так и не разобрались :) лазарев пишет например, отрешайтесь от того-то.... у меня никогда не возникает ни малейших возражений, наоборот - срочно начинаю работать, как сказал гуру! Ну, например: надо же не зависеть от души! надо, от тела - надо ну и так далее....
------------------------------------------------
Когда лазарев говорит: внутренне мы едины с человечеством - мне почему то хоть стреляйся! я ДИКО не хочу быть единым с человевечесвом :sad: И еще, когда на последней лекции лазарев говорил, что есть мир, где ангелы шатаются, а вот дальше личностей уже нет.... Тот же самый момент пошел - ощущение когда личностей нет, вызывает невероятное отвращение и мысли: как нет! и вообще, всю благодать - мне! :sad:
---------------------------------------------------
Имхо первый случай и второй как то кореллируют! кто что думает?
Принятие
Аватара
W

о африке

#1280 Принятие » Ср, 7 мая 2008, 8:33

ничего не понимаю! по теории эволюции прямым образом при наличии проблемной среды происходит ВЗРЫВНОЕ развитие технологий или других аспектов, даже нравственных - ну например, как при второй мировой!
-----------------------------------------------------------
у этих негров, уже которое десятилетие огромные проблемы одновременно и с государственностью, и с нравсвтенностью и с ресурасами! Так где же их кулибины??? почему спрашивается не организуют индустриальное производство! почему не копают землю в поисках руд, почему не скручивают каким то хитрым образом проводки, чтобы радиоприемник получился? вообще нифига не делают???
Принятие
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа