тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1241 ku_ka_re_ku » Пт, 2 мая 2008, 22:50

Виктор С писал(а):на "нефтяной игле",
:sad: наркоманы,блин...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1242 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 6:12

gedeon писал(а):радуетесь стабильности в политике
..эт про Россию или Украину?..
gedeon писал(а):много гордыни передала
немного неточно..неуютно на киевской земле гордецам..вот и уходили поотдаль..но всегда хотели подчинить себе..ДУХ непобедить..но неволнуйтесь..и вас вылечим.. :wub:
..недолго уже осталось..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1243 Наталя » Сб, 3 мая 2008, 7:42

Принятие
Не могли бы Вы писать название великой страны с большой буквы?
Не могли бы Вы также писать фамилию Лазарев тоже с большой буквы?
Наталя
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1244 Принятие » Сб, 3 мая 2008, 8:16

ну вы же видите, что я не со зла :roll: по скольку украина тоже с маленько буквы написал!
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1245 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 10:43

ku_ka_re_ku писал(а):..недолго уже осталось..
ПРОРОК

1.
В безмолвном, девственном покое,
Бог чувством говорил такое:
"На землю посланный пророк!
Очнись, когда настанет срок,
И словно луч Моих идей,
Словами правды жги людей…"
2.
И будет так. Очнется он.
И громко скажет про Закон,
Который Высшим все назвали,
Но выполнять Его не стали,
Считая, что служенье Богу,
Это - креститься на дорогу…,
И в экономике расти…,
И мощь военную блюсти…
3.
Посланник Бога все расскажет,
И на ошибки все укажет,
Чтоб люди устранять их стали,
И жить могли бы без печали….
Но станут многие смеяться,
Над Словом Божьим поглумятся,
А кое-где, и там, и тут,
На Слово Божье в бой пойдут.
4.
Туда придут опустошенья,
И мор, и голод, и лишенья…,
И станут умирать сады,
От небом пролитой воды…;
Раз против Бога всё пойдет,
Заметно смертность возрастет:
Кто сатану в душе пригреет,
Тот сам опасно заболеет.
5.
Но! Выживет Святой народ!
Умножит весь Славянский род!
Начнет умом своим блистать,
Расти числом и процветать!
Господство в мире обретая,
И Райским садом прорастая,
Очнутся русские поля,
И вся Славянская земля!
6.
Русь сатане не удержать.
И нечисть бросится бежать,
Проклятья посылая Богу.
Придя к печальному итогу,
Антихристы страну покинут,
И на чужбине где-то сгинут.
7.
Людей одолевают страсти,
И гибнет жизнь без Божьей власти,
А дух народа спит, нищает,
И для побудки Бог вещает:
"На землю посланный пророк!
Восстав в определенный срок,
Как проводник моих идей,
Словами правды жги людей…"
:wub: :tease4:
ku_ka_re_ku

#1246 Принятие » Сб, 3 мая 2008, 10:54

кстати, ты мужчина или женщина? по фото никак не пойму, маленькая очень?
Принятие
Аватара
W

#1247 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 11:01

ku_ka_re_ku

почему смотрят ниже пояса

#1248 Принятие » Сб, 3 мая 2008, 13:14

поставим вопрос иначе - почему ранше не смотрели ниже пояса? и это не миф - ведь достатчно документальных хроник.... Куда раньше смотрели? раньше смотрели на лицо! не больше ни меньше! Главным критерием красоты было ЛИЦО!
---------------------------------------------------------
Тогда интересно: лицо символизирует ЛИЧНОСТЬ челвоека, его самого, то что из себя представляет его душа.... Задница символизирует силу инстинктов, все верно....
Что вырисовывается? получается человек говорит: мне не нужна душа, мне нужно животное начало.... Но ведь это нонсенс! ни один человек добровольно не откажется от большего ради меньшего!
------------------------------------------------------
Правдоподобнее звучит другое предположение - души такие, что туда смотреть не хочется....
Но это звучит сильно упадачно, и хорошенько подумав, становится ясным, что это не так, посколько мы же не о франции или америке говорим.... У нас души отнюдь не выродились еще....
-------------------------------------------------------------------------------------
А ответ такой - посмотрит челвоек на душу другого, на лицо - и тут же умрет! Нет столько ВЕРЫ, чтобы выдержать подобное счастье - вот и все....(собственнно это выводы из последней лекции лаазревской, я думал что это очевидно и в тебе напалмы сами напишут, ан нет :) )
Принятие
Аватара
W

#1249 Оленюшка » Сб, 3 мая 2008, 13:30

Принятие
"ни один человек добровольно не откажется от большего ради меньшего! "

Сколько людей - столько и мнений. Кому-то милее то самое животное начало.
Другое дело - искаженные ценности
Оленюшка
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#1250 Планета » Сб, 3 мая 2008, 14:03

Магнит писал(а):Тогда возникает вопрос: а где сила и власть господа? доколе та девушка будет попирать людей а сама процветать?

Возникает ответ: покуда вы будете подпитывать этот образ сами и с помощью других, потуда он и будет это все делать.
Абсолютно точно.
Планета

#1251 Человеков » Сб, 3 мая 2008, 15:55

Принятие писал(а):души такие, что туда смотреть не хочется

Разные души у всех. Если ты любишь людей, то не заметишь душевной грязи, точнее, она будет мало значить для тебя. Ты поймешь меня- был определенный период в моей жизни, по-лазаревски выражаясь, очищенности души что ли. Тогда меня часто просто мутило от душевного, духовного амбре льющегося из глаз, от ауры многих людей: сенсетивность была, а любви не хватало. Кто любит человека (людей)- принимает их такими как есть. Я больше на лицо девушки смотрю, чем на попу, хотя и она имеет значение :) .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#1252 jack » Сб, 3 мая 2008, 16:43

Принятие писал(а):А ответ такой - посмотрит челвоек на душу другого, на лицо - и тут же умрет! Нет столько ВЕРЫ, чтобы выдержать подобное счастье - вот и все....
Хорошо начал... а чего ж не досказал...
------------
И дабы не умереть, утонов в идеалах, в обожествлении души, становится человек перед выбором: то ли отстранится от красоты такой, от счастья такого, устремиться к Творцу, к Целому, которое больше частного... а потом с легким сердцем обрести и частное...
Либо отринув бОльшее, скатиться до меньшего... восхищаясь ягодицами ;) мимопроходящих...
А что? - это тоже путь выживания...
-----------
Видишь ли... праведнику так легко незаметно посчитать, что он защищен своей праведностью... тот, кто "грешит" - беззащитен... и порой именно ему, Виктор, в беззащитности легче ощутить Любовь...
----------
Не судИте! :)
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1253 Lanika » Сб, 3 мая 2008, 18:17

каждый смотрит по своему уровню развития. Некоторые душу видеть не умеют, не доросли, либо не хотят энергию тратить на построение отношений с душой. Вот и смотрят где им легче. Либо где понятнее.
Lanika

#1254 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 18:26

Принятие писал(а): ни один человек
..а где ві человеков наблюдаете??..животніе вокруг..вот и хавайте..
ku_ka_re_ku

#1255 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 19:41

gedeon
понял..согласен..
ku_ka_re_ku

#1256 Самарский » Сб, 3 мая 2008, 20:03

Возможно, помимо всего сказанного, можно говорить о направленности самого человека, на что он нацелен, на получение чувственных удовольствий к коим относится секс или отношения "мужчина - женщина" носит более развитой характер, включая создание полноправной семьи. Тут и пропаганда в т.ч. и из СМИ "не напряжного" образа жизни и маленький уровень собственной энергетики, когда человек хочет только брать он уже потребитель (помните лекцию СНЛ?) а у таких энергетика резко падает.
Самарский
Технический администратор
Аватара
Темы: 8

метания о россии

#1257 Принятие » Сб, 3 мая 2008, 20:32

просьба оставить в этом разделе, посколько я ведь с точки зрения системы хочу обсудить!
--------------------------------------
дело в том, что человек ведь сначала чувствует ситуацию, даже прежде ее физической реализации! Так вот, размышляю переехать ли в Россию, или даже не в том речь, переехать или нет, даже пусть годик пожить для перемены обстановки.... :wub:
-------------------------------------------
в россии мне все нравится: страна, сами люди(больше, чем в украине) и так длаее..!
но меня расхолаживают несколько моментов: у меня почему то абсолютно нелогичное, но мощное впечатление - что мне там придется гораздо больше работать! :sad: Впечатление даже более глубинное: мне кажется, что россия на государственном уровне стремится к тому, чтобы взять максимум от человека :sad: :sad: :sad: Украина как бы: ну, живет и живет, лишь бы налоги платил.... пес с ним.....
--------------------------------------------------------------
Далее: у нас за пол года я могу в городе не увидеть ни одного миллиционера(это я не шучу), ну разве что в машине едущих! Мы здесь все ходим без паспортов - никто никогда не спрашивает. У меня например паспорт ни разу в жизни не спросили не то что на улице, но и в институте, и даже на заводе, где танки делают - КПП там постоянно пусто, мы, студентами, всегда так проходили.... это уж конечно перегиб :)
--------------------------------------------------------
а в россии - такое впечатление что эти миллиционеры ходят как агенты в матрице :grin: :lol: :lol: везде где только можно! И надо им ВСЕ, чуть до трусов не раздевают...
------------------------------
так вот, вопрос в следующем: мне это кажется, или действительно так? и если да, то что с этим делать!
-----------------------------------
а, чуть не забыл: девушки мне в росси нравятся гораздо больше чем в украине, а парни(в плане общения) гораздо меньше - какие то они психически неуравновешенные....
-------------------------------
я не то что так в общем всех под одну гребенку - ПЛОХИЕ мол, а тенденция! И вообще это же я не ругаю, а наоборт, пытаюсь разобратся - к чему бы все это :sad:
Принятие
Аватара
W

#1258 Самарский » Сб, 3 мая 2008, 20:37

Ну попробуй раз тянет, желания на ровном месте не возникают, что то в них есть.
Самарский
Технический администратор
Аватара
Темы: 8

#1259 sestra » Сб, 3 мая 2008, 23:34

ku_ka_re_ku писал(а):..а где ві человеков наблюдаете??..животніе вокруг..вот и хавайте..
:blink: ku_ka_re_ku, я чего-то не поняла....Ты в стольких темах столько слов написал - про любовь, про Бога.....А теперь оказывается, что одни животные вокруг? :blink: А еще писал, как сам это "животное дело" любишь - зачем же осуждать похожих по настрою людей? Ни фига не поняла....Но что-то здесь нечисто - фальшь вылезает в позиционировании ku_ka_re_ku как просветленной личности.... :sad:
sestra

#1260 Natka » Вс, 4 мая 2008, 1:13

Вот смешной ты Принятие , такое ощущение, что ты на СМИ сугубо ориентируешся. Причем на дикий винигрет российских и украинских СМИ.
Поверь, и в Украине валом тех, кого милиция часто остонавливает, и в России полно живущих припеваючи без регистроации ( у меня как минимум один знакомый есть -украинец, на телевиденьи работает) Ты живи, главно дело!!! Я вот как раз об этом тему хочу закинуть...
Смотри, поднимаються снова с земли хризантемы.
прибитые сильным ветром....

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:
- Я знаю, как надо!
А.Галич
Natka
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа