Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
наркоманы,блин...Виктор С писал(а):на "нефтяной игле",
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..эт про Россию или Украину?..gedeon писал(а):радуетесь стабильности в политике
немного неточно..неуютно на киевской земле гордецам..вот и уходили поотдаль..но всегда хотели подчинить себе..ДУХ непобедить..но неволнуйтесь..и вас вылечим..gedeon писал(а):много гордыни передала
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ПРОРОКku_ka_re_ku писал(а):..недолго уже осталось..
Абсолютно точно.Магнит писал(а):Тогда возникает вопрос: а где сила и власть господа? доколе та девушка будет попирать людей а сама процветать?
Возникает ответ: покуда вы будете подпитывать этот образ сами и с помощью других, потуда он и будет это все делать.
Принятие писал(а):души такие, что туда смотреть не хочется
Хорошо начал... а чего ж не досказал...Принятие писал(а):А ответ такой - посмотрит челвоек на душу другого, на лицо - и тут же умрет! Нет столько ВЕРЫ, чтобы выдержать подобное счастье - вот и все....
..а где ві человеков наблюдаете??..животніе вокруг..вот и хавайте..Принятие писал(а): ни один человек
:blink: ku_ka_re_ku, я чего-то не поняла....Ты в стольких темах столько слов написал - про любовь, про Бога.....А теперь оказывается, что одни животные вокруг? :blink: А еще писал, как сам это "животное дело" любишь - зачем же осуждать похожих по настрою людей? Ни фига не поняла....Но что-то здесь нечисто - фальшь вылезает в позиционировании ku_ka_re_ku как просветленной личности....ku_ka_re_ku писал(а):..а где ві человеков наблюдаете??..животніе вокруг..вот и хавайте..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость