тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1221 Stella » Чт, 1 мая 2008, 23:46

sono io писал(а):не забудьте , что наличие квартир в Москве и Питере не гарантирует появления желания родить ребенка.
согласна полностью. Одни наши знакомые при том, что занимаются бизнессом, купили машину новую за 30 000у.е., квартиру вот слышала недавно взяли в кредит, наверное для своего сына, ну это к тому, что с деньгами проблем нет, но ребенка второго все равно не хотят :blink: Женщина ещё не против, а муж отказывается наотрез.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1222 Stella » Чт, 1 мая 2008, 23:55

панда писал(а):Заметьте, даже в слезоточивом оскароносном фильме " Москва слезам не верит" одинокая мамаша не остаётся на улице, режиссёр - муж, оставил ей комнатку при заводе!
я приблизительно догадываюсь, что речь идет о сценарии, но тогда приписка через дефис "муж" делает фразу непонятной. Или муж, или режисер. По сюжету ж у нее мужа то и не было в начале. Но зато если в нашем времени снять фильм "Москва слезам не верит", то режисеру надо будет поднапрячься, чтоб придумать куда засунуть будущую маму в такой ситуации.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1223 панда » Пт, 2 мая 2008, 11:45

Stella писал(а):режисеру надо будет поднапрячься, чтоб придумать куда засунуть будущую маму в такой ситуации.

Как куда? Посадить в электричку и заставить искать нового Гошу с уютной однушкой! :Surprise7:
панда

развращение людей!

#1224 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 13:30

Если паталогические тенденции видны, явно выражены - то они не опасны! Потому что все, кто хоть немного в себе, будет это видеть и их отвергать!
----------------------------------------------------------------
Опасны какие то действия, неверно направленное искусство, разрушительные действия и поведение - если их опасность скрыта! Если они действуют ИСПОДВОЛЬ!
---------------------------------------------------------------------
представьте - живет себе девушка(но это не про ту девушку, про которую тема соотв. образом называлась :) ) , живет - у нее проблемы, потери и удачи, счастье и несчастье, все как обычно!
И вдруг она читает в библии фразу: челвоек создан по образу и подобию божьему, искры божии в человеке.....
-----------------------------------------------------------------
И она думает: ага ясно! тогда недовльства собой быть просто не может! Как бы я не грешила, я хорошая! Чтобы я не делала, я хорошая! Любые зверства, кощунство, предательсво - я хорошая! Я могу себя вести как угодно безнравсвтенно, но я все равно хорошая! Если передо мною раскроются небеса, и покажут богатства всегомира, силу и власть - ну их! Я все равно покруче чего угодно.......
--------------------------------------------------------------------------
Что получается дальше - сразу ясно, что она поверхностно рассуждает, и ее агрессию это не убирает! Вернее убирает ТЕХНИЧЕСКИ! Ее агрессия никогда не будет идти к ней, унынием, грустью и так далее! Но агрессия то не уходит! Тогда вопрос: куда она будет идти? она будет идти к другим людям!!!!
---------------------------------------------------------------------------
И есть одна половина - что бы я не делала все хоршо, тогда будет другая - вот мужчина - что бы он ни делал, все плохо! Какой бы он ни был добродушный, добрый, или богатый - все равно он плохой! Как бы он ни дарил мне хоть миллиарды, хоть облагтетельствовал все человечество - все равно он плохой!
-------------------------------------------------------------------------------
Тогда возникает вопрос: а где сила и власть господа? доколе та девушка будет попирать людей а сама процветать? нет уж, пусть господь изольет на нее гнев свой! Пусть она сполна стенает! пусть от нее отвернутся с презрением все люди, и она станет отвратительной за свой грех!
---------------------------------------------------------------------------
Как это возмездие может происходить? ОЧЕНЬ филигранно! она расплатится тогда, когда на землю прийдет ситуация когда для выживания НАДО обратится к творцу! Так то она говорит:отойди господи, не хочу знать путей Твоих! А вот когда будет вынуждена, тоогда творец ей все и расскажет :)
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1225 Планета » Пт, 2 мая 2008, 13:39

..
Последний раз редактировалось Планета Пт, 3 октября 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Планета

#1226 Планета » Пт, 2 мая 2008, 13:45

разврещение людей!
Все же развращаются те, кто к этому предрасположены.
ВОт сейчас говорят о давнем тайном плане США подорвать нравственность русских. и подорвали! Но зато самые чистые отобрались! Последняя жатва, может даже. Хотя нет, не последняя... Последняя будет страшная и мученическая, я думаю.
Планета

#1227 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 13:46

послушай зачем ты это пишешь все :x если тебе плохо или например много с детьми забот, зачем свою агрессию и упаднические настрояния сюда пихать :x
Принятие
Аватара
W

#1228 Планета » Пт, 2 мая 2008, 13:51

..
Последний раз редактировалось Планета Пт, 3 октября 2008, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Планета

#1229 Планета » Пт, 2 мая 2008, 14:24

..
Последний раз редактировалось Планета Пт, 3 октября 2008, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Планета

#1230 Равновесие » Пт, 2 мая 2008, 14:34

блин! да он ШУТИТ ТАК!!! :-)
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 1 месяц

#1231 Магнит » Пт, 2 мая 2008, 17:07

Планета
вы теперь
блин!
Принятие
Тогда возникает вопрос: а где сила и власть господа? доколе та девушка будет попирать людей а сама процветать?
Возникает ответ: покуда вы будете подпитывать этот образ сами и с помощью других, потуда он и будет это все делать. :)
Магнит
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1232 Музыка ветра » Пт, 2 мая 2008, 17:20

прочла...молодец! но не много не так (ну в курсе про что) чуть позже отпишусь и выясним все..
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1233 CYOKK » Пт, 2 мая 2008, 18:20

Принятие

Девушка, описанная тобой, либо изначально, с младых ногтей, воспитанная людоедкой, либо духовная настолько, что для достижения благородной цели способна пройти по трупам. :x
В обоих случаях демонизма достаточно, чтобы лишить её хотя бы свободы передвижения :grin:

Ну а уж ежели при этаком раскладе у девушки есть вторая половина, то виной всему неотработанный инстинкт самосохранения мужчины. Т.е. тут можно констатировать огромный масштаб желаний при практически полном отсутствии средств для их осуществления :Sad23:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#1234 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 18:56

ничего не знаю, я свою девушку описывал, бывшую....
Принятие
Аватара
W

#1235 CYOKK » Пт, 2 мая 2008, 19:03

Принятие

А ты же компьютерный гений... Или это уже в прошлом? :unsure:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#1236 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 19:06

и что? почему впрошлом?
Принятие
Аватара
W

#1237 Lana » Пт, 2 мая 2008, 19:36

Господи, призри на душу рабы Твоей, упомянутой здесь, и исцели её, если Ты хочешь...
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

лазарев и россия

#1238 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 20:11

поразил меня лазарев на последнем выступлении у нас в запорожье...
---------------------------------------
всем известно что у нас сейчас политический и экономический кризис, а в россии наоборот все хорошо и с политикой и экономикой!
---------------------------------------------
а лазарев, когда отвечал на вопрос о внутреннем состоянии говорил: "украина и россия" - процессы идентичны, и там и там проблемы и так несколько раз
------------------------------------
или я чегото не знаю про россию, или все :) что там, кризис???? :blink:
Принятие
Аватара
W

#1239 alexsandrb » Пт, 2 мая 2008, 20:48

Принятие писал(а):а в россии наоборот все хорошо и с политикой и экономикой!
Не согласен.
Там тоже есть проблемы и серъезные. Как и во всем мире.
alexsandrb

#1240 Виктор С » Пт, 2 мая 2008, 22:21

Принятие писал(а):лазарев, когда отвечал на вопрос о внутреннем состоянии говорил: "украина и россия" - процессы идентичны, и там и там проблемы и так несколько раз
Имхо, проблемы России - мы все еще сидим на "нефтяной игле", И в основе экспорта - в основном, ресурсы или сырье, и при этом значительная часть населения - живут бедно - от 17 до 30 %, по разным методикам подсчета.
Причем, что аномально по сравнению со всем миром - у нас бедными часто бывают те, кто работает (!).
:)
Так что работы - на пути к процветанию - еще масса.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: познающий

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа