Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
а кто у нас черный? :blink:Принятие писал(а):а также черному модератору
Ну, эт ты помелочился. Хороший спец берет не меньше штукиПринятие писал(а):Ну я ему и сказал цену от души, долларов этак 600
ну и ладно... если не найдет, поймет, что зря обижалсяПринятие писал(а):Он положил трубку, разочарованно сказал что подумает. А я ответил -думайте думайте, найдете специалиста дешевле, я в принципе не обижусь - дело мутроное - а не найдете - звоните
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а кому именно меняться? :Confusion2:Принятие писал(а):вот вот! как раз найдет, не найдет - все равно агрессия как была так и будет - менятся надо!
sono io писал(а): да кто ж вас рожать заставляет? не рожайте.
те, кто хотят детей, изыскивают возможности. те, кто не хотят, придумывают отговорки. вот и все.
Рыжик писал(а):Ничего подобного, это обычная заводская общага, а не "муж оставил"
Если вы говорите про героев и про сюжет фильма, то причем тут режиссер, ставивший этот фильм?панда писал(а):По сценарию фильма он ей оставил в заводской общаге комнату, ну не он именно а завод
Ну, ты и встрял.Саяпин Андрей писал(а):Позвольте встрять
Духовные структуры не перестраиваются.Белоснежка писал(а):Перестройка духовных структур человека всегда происходит через разрушение старого.
То есть дающий - святой.Anarion писал(а): Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заблокированной кармой.
Тоже противоречие, так как в качестве начального условия было выдвинуто наличие у диагноста чистой кармы, то есть агрессия у него просто исключена.Anarion писал(а): И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней.
Очищается не душа, а карма.Anarion писал(а):А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб чистки очень большой, то душа очищается и принимает эту информацию, а человек умирает
Рыжик писал(а):Если вы говорите про героев и про сюжет фильма, то причем тут режиссер, ставивший этот фильм?
Ниче не понимаю
с удовольствием послушаю..
Не позвонит, даже если другие дороже запросят. Потому и не уютноПринятие писал(а):а не найдете - звоните.И чувствую у меня на душе как то не уютно!
Что делать-то надо? А то может поделим 600$?Принятие писал(а):не буду заниматся аппаратной частью - пусть инженера ищет
..если от души---тоПринятие писал(а):Ну я ему и сказал цену от души, долларов этак 600 - но как отдуши - это еще как посмотреть!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..не хандри..брось фсё..выйди на улицу..и улыбнись солнышку..вернёшся усё буить у полуном прядку..S.V. писал(а):Только вот количество доступных клавиш уменьшается, у батареек слабеет заряд, и самое удручайушее, что создаётся впечатление,
..стань друго(братм всем)..и Я скажу что ты БОГ..anybody..NO-BODY писал(а):...-"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты..."
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя