тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1201 Kнопка » Вт, 29 апреля 2008, 17:51

Принятие писал(а):а также черному модератору
а кто у нас черный? :blink:
Принятие писал(а):Ну я ему и сказал цену от души, долларов этак 600
Ну, эт ты помелочился. Хороший спец берет не меньше штуки :wink: :grin:
Все ИМХО
Kнопка
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#1202 СТ » Вт, 29 апреля 2008, 17:54

Принятие писал(а):Он положил трубку, разочарованно сказал что подумает. А я ответил -думайте думайте, найдете специалиста дешевле, я в принципе не обижусь - дело мутроное - а не найдете - звоните
ну и ладно... если не найдет, поймет, что зря обижался :)
СТ

#1203 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 17:58

Принятие
..ищи зеркальное отражение в себе..эта ситуация твоя..ты и ОН..больше нет ничего..отклики в сердце помогут найти правильное решение в голове..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1204 sono io » Вт, 29 апреля 2008, 17:59

а если найдет, подумает, что не зря обижался! :Laughter12:
Был с ветрами единой веры он,
в тех же самых богов он веровал,
тем же самым молился ценностям,
не терпел он вранья и серости.(с)
sono io
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1205 Принятие » Вт, 29 апреля 2008, 18:11

вот вот! как раз найдет, не найдет - все равно агрессия как была так и будет - менятся надо!
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1206 СТ » Вт, 29 апреля 2008, 18:13

Принятие
очень мудро
СТ

#1207 sono io » Вт, 29 апреля 2008, 18:21

Принятие писал(а):вот вот! как раз найдет, не найдет - все равно агрессия как была так и будет - менятся надо!
а кому именно меняться? :Confusion2:
sono io
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1208 панда » Вт, 29 апреля 2008, 18:29

sono io писал(а): да кто ж вас рожать заставляет? не рожайте.

те, кто хотят детей, изыскивают возможности. те, кто не хотят, придумывают отговорки. вот и все.

Дело не в том что заставляют и придумывают отговорки, а в том что сложилась ситуация при которой появление на свет новых людей максимально затруднительна. А наличие у молодой семьи, как минимум однокомнатной квартиры и кратковременные отключения света, вопрос об изыскивании возможностей снимет навсегда, даже в Москве и Питере.
Нет дома-нет семьи! И как говорит наш ВВП - должна быть репа вместо головы, чтобы не понимать енто.

Рыжик писал(а):Ничего подобного, это обычная заводская общага, а не "муж оставил"

У Алентовой муж-режиссёр Меньшов. По сценарию фильма он ей оставил в заводской общаге комнату, ну не он именно а завод :Laughter9:
панда

#1209 Kнопка » Вт, 29 апреля 2008, 20:09

панда писал(а):По сценарию фильма он ей оставил в заводской общаге комнату, ну не он именно а завод
Если вы говорите про героев и про сюжет фильма, то причем тут режиссер, ставивший этот фильм?
Ниче не понимаю :blink:
Все ИМХО
Kнопка
Аватара

#1210 Виктор С » Вт, 29 апреля 2008, 20:59

Саяпин Андрей писал(а):Позвольте встрять
Ну, ты и встрял.
Через 3 года.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#1211 Виктор С » Вт, 29 апреля 2008, 21:11

Белоснежка писал(а):Перестройка духовных структур человека всегда происходит через разрушение старого.
Духовные структуры не перестраиваются.
При получении информации - меняется только их "начинка", содержание.
А старая инфо, если она не истинная - не разрушается, а просто исчезает, как тьма отступает в присутствии света.
И никакой трагедии. тем более смерти - не будет.
Например, я не верил в Бога, а мне сказали, что Он - есть.
Я принимаю эту инфо, и начинается чистка, перетряхивание всего багажа старого мировоззрения.
Я отнюдь не страдаю и не умираю - я радуюсь, что наконец- то в моей душе воцарилась истина, и ее свет осветил все темные закоулки души и старого опыта жизни.
:grin:
Так что правильный и точный диагноз, истинная информация - работают только на позитив, они открывают человеку путь к Богу, истине, любви - к свету.
А тьма старых догм и стереотипов - просто испаряется, как старый снег под лучами вешнего солнца.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#1212 Виктор С » Вт, 29 апреля 2008, 21:43

И вообще вся тема, как и многие темы другие Анариона - высосана из пальца, то есть оторвана от реальности, основана на неверных посылках.
Anarion писал(а): Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заблокированной кармой.
То есть дающий - святой.
По принципу подобия такой "диагност" едва ли притянется в окружение какого нибудь преступника, или бомжа, и тем более не станет навязывать ему высшие истины, требующие коренной чистки.
Anarion писал(а): И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней.
Тоже противоречие, так как в качестве начального условия было выдвинуто наличие у диагноста чистой кармы, то есть агрессия у него просто исключена.
Anarion писал(а):А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб чистки очень большой, то душа очищается и принимает эту информацию, а человек умирает
Очищается не душа, а карма.
И очищается она самим человеком, а полученная информация - выступает только в роли сигнала, дающего старт такому изменению.
Прием и усвоение инфо - сами по себе не страшны для человека любого уровня развития, так как его подсознание отфильтрует именно ту часть инфо, которая будет ему полезна, сможет усвоиться и даст ему стимул к развитию.
Остальное - просто скользнет по поверхности его сознания, оставшись непонятой.
Наше общение, обмен инфо, всегда идет на нескольких уровнях, и внешнее сознание - только часть этого айсберга.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#1213 Виктор С » Вт, 29 апреля 2008, 21:47

Сейчас полезут мультиаки...
:)
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#1214 панда » Вт, 29 апреля 2008, 21:47

Рыжик писал(а):Если вы говорите про героев и про сюжет фильма, то причем тут режиссер, ставивший этот фильм?
Ниче не понимаю

:Laughter9: :Laughter9: :Laughter9:
панда

#1215 Магнит » Вт, 29 апреля 2008, 22:53

ku_ka_re_ku

с удовольствием послушаю..

:wub: для тебя и для всех форумчан. Историю написала в разделе Беседка- Притчи.
Магнит
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1216 PSB » Ср, 30 апреля 2008, 10:40

Принятие писал(а):а не найдете - звоните.И чувствую у меня на душе как то не уютно!
Не позвонит, даже если другие дороже запросят. Потому и не уютно :wink:

П.С.
Принятие писал(а):не буду заниматся аппаратной частью - пусть инженера ищет
Что делать-то надо? А то может поделим 600$? :grin:
PSB

#1217 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 11:40

Принятие писал(а):Ну я ему и сказал цену от души, долларов этак 600 - но как отдуши - это еще как посмотреть!
..если от души---то
можно было бы поговорить повежливей..не говорить сумму,а пораспрашивать о деталях работы..назначить встречу..рассказать о самих тонкостях работы(ЕМУ,а не нам ..потом..когда неуютно)..и даже если дорого для него,то вежливо бы он отказался,,а если бы от души рассказал--то он бы ещё и свыше дал бы...
:wub: вот ,что значит от ДУШИ..
плохой ты ученик..незачёт тебе..сам ничего не сделал..поспешил свернуть на другого..а он поди Лазарева не читает.. ;)
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1218 марта » Ср, 30 апреля 2008, 12:39

...
марта

#1219 Kнопка » Ср, 30 апреля 2008, 16:43

панда
Спасибо за пояснения. Вы очень любезны :)
Продолжайте дальше в том же духе, и вас заметят и полюбят :grin:
Все ИМХО
Kнопка
Аватара

#1220 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 21:57

S.V. писал(а):Только вот количество доступных клавиш уменьшается, у батареек слабеет заряд, и самое удручайушее, что создаётся впечатление,
..не хандри..брось фсё..выйди на улицу..и улыбнись солнышку..вернёшся усё буить у полуном прядку.. ;)
anybody..NO-BODY писал(а):...-"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты..."
..стань друго(братм всем)..и Я скажу что ты БОГ..
:wacko: а за что его забанили? :Sad3:
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа