Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
dzadzen писал(а):Я представляю недоуменное лицо СНЛ Пальцем у виска покрутить ему воспитание не позволит
babochka писал(а):dzadzen, а что ты так превзято относишься к Акрессу?
Не видела этого поста...отправив свой...но согласна с Акрессом.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Я представляю недоуменное лицо СНЛ Пальцем у виска покрутить ему воспитание не позволит
dzadzen - мож харэ всякую хрень постить?!...
Вот Анарион по-детски обиделся вчера и ушёл...AKRESS писал(а):babochka писал(а):dzadzen, а что ты так превзято относишься к Акрессу?
Жаба, наверное, давит...
babochka писал(а):Вот Анарион по-детски обиделся вчера и ушёл...
Анариоша хооший
Ок. Твоя хрень круче моей. Мне не переплюнуть. И жаба она конечно давит. Хреновая жаба... Но у нас свобода слова. И я по теме. Подвергаю сомнению.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Я представляю недоуменное лицо СНЛ Пальцем у виска покрутить ему воспитание не позволит
dzadzen - мож харэ всякую хрень постить?!...
Не предвзято, а чтобы жизнь медом не казалась. По поводу всего остального: а был ли мальчик ?dzadzen, а что ты так превзято относишься к Акрессу? А?СНЛ простой человек и если надо пошлёт,и потом на семинаре скажет...что больной подходил...с таким то вопросом....не будем торопиться с выводами...
dzadzen писал(а):По поводу всего остального: а был ли мальчик ?
да я шучу слегка...что не он,а ты)))))AKRESS писал(а):babochka писал(а):Вот Анарион по-детски обиделся вчера и ушёл...
Анариоша хооший
А чё он обиделся?!... Нормально общались с ним в теме...
ну, это да...согласна..dzadzen писал(а):Не предвзято, а чтобы жизнь медом не казалась.
Только в том аспекте, что Лазарев удивился,(чуть не получилось "удавился")...AKRESS писал(а):Типа мне есть до этого дело...
babochka писал(а):да я шучу слегка...что не он,а ты)))))
Оракул писал(а):Только в том аспекте, что Лазарев удивился,
Laaaaaaa писал(а):православиерассматривает как бесов и т.д.
AKRESS писал(а): скрытый текст:
AKRESS писал(а):Но это так - версия...
«- Летуны – необходимая часть Вселенной, - продолжал он. – И их нужно принимать за то, чем они действительно являются, - за внушающих ужас монстров. Но на самом деле они являются средством, с помощью которого Вселенная экзаменует нас.
- Мы – энергетический зонд, созданный Вселенной, - сказал он таким тоном, как если бы говорил нечто давно мне известное. – И поэтому мы владеем энергией, данной нам для того, чтобы Вселенная могла осознавать самою себя. Летуны – это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать. [Два выделенных абзаца присланы нам К. Кастанедой уже после выхода первого издания «Активной стороны бесконечности» в «Софии». Мы выделяем этот отрывок по той же причине, по которой, очевидно, К.К. прислал нам этот текст, - из-за его невероятной важности. Прим. ред.]»
Вот ты знаешь как правильно должна вести себя женщина с мужчиной?AKRESS писал(а):Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.
Laaaaaaa писал(а):Думаешь это от хищников?
так это видно же...знаю я...ну иронизировала ..AKRESS писал(а):babochka писал(а):да я шучу слегка...что не он,а ты)))))
Та не - с Анарионом у нас КОНСТРУКТИВНОЕ взаимосоперничество - каждый пытается не ПОДАВИТЬ чужие достижения,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя