Заметил за собой, что мне даже становится как-то неуютно, когда в чашке, из которой пью чай, нет ложки...

Поэтому вопрос - какие могут быть особенности во всей этой ситуации - разнице между нашими и иностранцами - в таком способе питья с ложкой в чашке?!...
Т. е. - быть может, что несмотря на внешнюю несерьёзность предмета исследования в этом, тем не менее, может оказаться что-то интересное с т. з. ДК...
У меня есть некие небольшие наброски по этому поводу (пока до конца не сформированные...) - но для чистоты эксперимента - чтобы моя озвученная версия (их несколько...) не влияла на другие варианты, которые могут быть, - озвучивать их не буду...

, пемолюкса 3 шт,для унитаза 2 шт, порошки по 1,5-2 кг два вида, губки, тряпки половые, шампунь 4 вида (для всех разный), мыло жидкое 5 литров... и т.д. У нас дома постоянно отираются порядка 10 человек. Покупаю я одна.. стираю-отмываю тоже я одна
так уж сложилось-всем начхать.А у меня
на неубранные помещения. Хотя вот тут заставила ВСЕХ принести с собой по рулону туалетной бумаги 
вот бы еще бабочки были не нарисованные 

эт хорошо
я такие вещи даже не рассматриваю. Вот сейчас заняла у отца 15 тысяч, свои добавила -купила мутон. Замужем 23 года-первая шуба в моей жизни. Муж даже и слышать не хотел - я сама (предлагал пальто на синтепоне
У вас же холодина, как без шубы?
но на очереди вечно кто-нибудь другой на покупку обуви...Вон, старшей прошлый год купили-6 тысяч, младшей-2 тысячи. А мы с мужем