Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Amy писал(а):Существуют ли стихи про пельмени?
А... Блин... Дык ёлки - энто ж здесь обсуждаецца - /viewtopic.php?f=3&t=30475 - -
Пианистка писал(а):А я видела иностранцев, которые кофе так же пьют как наши.
точноМарфа Меньшикова писал(а):Когда идешь за химией на дом надо брать 200 рублей, а не 3 тысячи.
Ты шутишь?Марфа Меньшикова писал(а):Мне реально их тратить не на что.
Пианистка писал(а):Ты шутишь?Марфа Меньшикова писал(а):Мне реально их тратить не на что.
я всегда беру на 1,5 тысячи. Вчера просто съэкономила. Туалетной бумаги беру 8-12 рулонов , пемолюкса 3 шт,для унитаза 2 шт, порошки по 1,5-2 кг два вида, губки, тряпки половые, шампунь 4 вида (для всех разный), мыло жидкое 5 литров... и т.д. У нас дома постоянно отираются порядка 10 человек. Покупаю я одна.. стираю-отмываю тоже я одна так уж сложилось-всем начхать.А у меня на неубранные помещения. Хотя вот тут заставила ВСЕХ принести с собой по рулону туалетной бумагиМарфа Меньшикова писал(а):Когда идешь за химией на дом надо брать 200 рублей, а не 3 тысячи.
аватарка красивая... вот бы еще бабочки были не нарисованныеbabochka писал(а):babochka
У меня не задерживается, я даже сидя дома, умудряюсь тратить.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, вот у меня уже несколько лет лежит приличная сумма денег на счете.
Не на что потратить.
Пианистка писал(а):А на крема и всякую другую лабуду ты много тратишь?
извини ты одна живешьМарфа Меньшикова писал(а):Вот например мысли раньше были -купить норковую шубу - сразу куча возражений против в голове - типо зачем привлекать к себе внимание... зачем ее покупать, если езжу на электричке..
Ольга Совякина писал(а):извини ты одна живешь
эт хорошоМарфа Меньшикова писал(а):Муж у меня и двое детей.
У вас же холодина, как без шубы?Ольга Совякина писал(а):Замужем 23 года-первая шуба в моей жизни.
вот и я о том...но купила себе не длинную, а до колена... люблю я штаны ватные в крайнем случае от горнолыжных костюмов. А так оно немного эстетичней. А то "до пола" и в штанахПианистка писал(а): У вас же холодина, как без шубы?
Это уже не роскошь, а средство передвижения)))
Ольга Совякина писал(а):..Вон, старшей прошлый год купили-6 тысяч, младшей-2 тысячи. А мы с мужем и так сойдет. А младшая выросла... и в этом году снова.
А мне пододеяльники 5 штук давно это было-тогда редко кто что дарил. Они мне все равно очень много помогали(точнее отец-он же главный добытчик, и главный банкир , мама так-занять на недельку).Марфа Меньшикова писал(а):А с меня родители даже за квартиру удерживали, 1/4 стоимости квартплаты, после того как стала сама работать. И на свадьбу подарили поваренную книгу.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей