тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#121 Z » Ср, 20 февраля 2008, 17:03

Привет ребята, я не чЭнеллер, я только учусь... Но мне тоже идёт инфа о том, что конец света будет... Только по гАлаве не бейте.

КОНЕЦ СВЕТА. квантовый скачок будет в районе 2017 г. НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТ. всё останется на своих местах. такое же, как и раньше. только ИНОЕ измерение. выдержат переход только те люди, которые в достаточной степени развили свой энергетический потенциал: поле-сознание-душа. дабы мы все не посходили с ума, нам подкорректируют воспоминания.
Z

#122 Jeca » Ср, 20 февраля 2008, 17:40

Z писал(а):выдержат переход только те люди
Но, видимо
Z писал(а): НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТ
Давай, давай колись, что там с остальными.
Положительное существо:
1. утверждает равенство всех,
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
1. утверждает превосходство одних над другими,
2. учит повиноваться превосходству.
Jeca
С нами: 18 лет 9 месяцев

#123 Z » Ср, 20 февраля 2008, 17:49

Джека, обязательно нагоню! Только полазию по вашему форуму, ознакомлюсь с материалами... И вы со мной знакомьтесь. Читайте дневник, или не читайте... Дело ваше. Принимайте к себе. Я лазоревец за-ко-ре-не-лый. СПС Сергею Николаевичу. В своё время его книги мне помогли ПРОЙТИ... И сейчас помогают...
Z

#124 Sumursen » Ср, 20 февраля 2008, 17:57

Z писал(а):Только полазию по вашему форуму, ознакомлюсь с материалами...

Зайди на форум "Осталось мало времени" - там много на тему конца света/перехода обсуждается! :)
/viewtopic.php?t=9293&start=1755
Величайшая трагедия человека - самообман
Sumursen
С нами: 18 лет 5 месяцев

#125 Z » Ср, 20 февраля 2008, 18:23

Sumursen

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Странное ощущение от вашего форума... Как буд-то... оказалась ДОМА. Верю в то, что случайностей не бывает... Конец света мне просто не даёт покоя - как заноза в ж. Сколько раз я уже бросала вести дневник, но опять к нему возвращалась. Потому что ИНФА идёт. И мне становится не по себе от той мысли, что, возможно, я могу ПОМОЧЬ. Пусть даже это будет неправильная информация - пропущенная через МОИ фильтры, но она ведь будет "складироваться" в общий банк данных, и возможно, мы всё-таки узнаем, что НАС ждёт, и как быть со всем этим дальше.
Z

#126 Jeca » Ср, 20 февраля 2008, 18:49

Z писал(а):Как буд-то... оказалась ДОМА.
В этом доме есть «паучки», и «таракашки». И они счастливы здесь быть – чурь не обижаться.
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#127 Jeca » Ср, 20 февраля 2008, 18:51

Хм, что-то грубовато. Ну, кто как подумал, но это о мыслях.
Jeca

#128 Feuer » Ср, 20 февраля 2008, 19:11

О конце света,столько раз прогнозировали, в историю загляните. Возможно, и Церковь из за этого, на ясновидящих, ополчилась. Ведь, контакт, не всегда от Бога. Темным силам, нужен страх, хаос. Вот, они и нашептывают. Полагаю, эту галиматью, надо заканчивать.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#129 Jeca » Ср, 20 февраля 2008, 19:38

Feuer писал(а):Полагаю, эту галиматью, надо заканчивать.
Именно. Поэтому её нужно изучать, сопоставлять и пр. А то, никто конца света так и не заметит. До последнего вздоха последнего человека все будет считаться нормой.
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#130 Z » Ср, 20 февраля 2008, 19:53

Просто... Интересно получается. Я зашла на этот форум, выбрала первый попавшийся раздел, и первую наугад тему. Это оказалась тема о конце света. Отвергать можно что угодно и сколько угодно, наложили АНАФЕМУ. И успокоились... А потом БАХ и Третья Мировая, к примеру. Всё не только не случайно, но и относительно. Моя философия основана на ДК, системе К. Кастанеды, книгах В. Зеланда. Поэтому... Давайте не будем делать поспешных выводов. Мы ВСЕ кое-что видим. Я это могу утверждать, поскольку давно тусуюсь на форумах эзотерической направленности. Это похоже на складывание паззлов - мозаики. Мы можем ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ будущее. Но для этого нужно сначала ОСОЗНАТЬ что было в прошлом, что есть в настоящем, и сделать наиболее вероятностный фьюче-прогноз. Предсказания Нострадамуса МЕНЯЮТСЯ. В зависимости от произошедших событий, их можно трактовать по-разному. Удивительно.
Последний раз редактировалось Z Ср, 20 февраля 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Z

#131 vova0007 » Ср, 20 февраля 2008, 19:53

Jeca писал(а):А то, никто конца света так и не заметит.
:) За это можно не переживать, замечают усе, просто не умеют всю мозаику сложить, что к чему подходит. Если кто слыхал, на лекции в Москве в прошлую неделю, когда речь шла о тараканах, СНЛ откровенно заметил, что мы все уже давно вымираем, просто этого никто не замечает. Вселенная единая и даже факт вымирания тараканов говорит о многом, не говоря уже о ежедневном уменьшении флоры и фауны. Сегодня попалась заметка об исследованиях акуловедов - 80% осталось их на сегодня в мировом океане. Вывод прост - трансформация идет полным ходом и эта тема о "конце света" имеет смысл:

1. Четко понять для себя само понятие "свет" и почему и для чего он закончится скоро.

2. Четко уяснить своей жизненный приоритет.

3. Что собственно надо делать на внешнем плане, говоря технически.
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#132 dixie » Чт, 21 февраля 2008, 3:31

vova0007 писал(а):СНЛ откровенно заметил, что мы все уже давно вымираем, просто этого никто не замечает
Почему не замечаем? - замечаем :grin:
Отключение развития произошло где-то в 60-х. У нас убрали беспокойного Хрущёва, умерли Королёв, Миль, погиб Гагарин. В США - максимум благосостояния - 1968 год - с тех пор только вниз. В 70-е ещё было не так заметно - после пика первое время спуск пологий, в 80-е тоже ещё были какие-то милые иллюзии :) Зато сейчас их почти уже нет.
Космические корабли больше не бороздят просторы вселенной. Натурально, кстати, шаттлы воспроизвести не могут. Вообще что-то новое (новое, а не иллюзия его) почти не получается. Где-то, где ещё энергия хлещет - Китай, арабский мир - она хлещет абсолютно не туда, а значит кончится в пределах пары поколений.
А куда тараканы делись я почти уверен - в головы :wacko: :grin:
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#133 Z » Чт, 21 февраля 2008, 4:35

Что-то я вчера ночью малость "закрутила" в своём посте. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Нужно разделять: мухи отдельно, котлеты отдельно.

ФЬЮЧЕ-ПРОГНОЗ - Нострадамус
анализ истории
анализ настоящего
предположительный вариант развития событий
действие/противодействие

КВАНТОВЫЙ СКАЧОК - чЭнеллеры
изменение характеристик поля-сознания Вселенной (?)
эволюция Вселенной (?)
рождение новой Вселенной (?)
Z

#134 Kay » Чт, 21 февраля 2008, 6:12

Анарион писал(а):<...>
Все эти темы:"снл бункер строет", "война с америкой" несут пожелание смерти себе и другим.
-----------------------------------------------------------------
когда нужен бункер? при опасности уровня ядерного взрыва. Между тем хочу заметить, нынешний конец света обещают вовсе не на уровне уничтожения всего живого!!! Даже в НАИБОЛЕЕ неблагополучных местах насколько это можно судить по информации доступной - планируется катаклизмы на уровне уничтожения БОЛЬШИНСТВА - а вовсе не тотальное уничтожение.
<...>
----------------------------------------
Что получается. Предстоит определенный момент перетряски. А люди говорят: ой как плохо, будет в тысячу раз хуже... это же элементарное следование по зыбкой дорожке этих балбесов: майя: пожелание смерти себе.
-----------------------------------------
;) Рекомендую переименовать тему -- аргументирую:
то с чем автор темы борется, то и продвигает. Кто ждет "конца" -- дождется :tongue:
"Апокалипсис" вообще-то означает раскрытие, что можно трактовать как "снятие завесы" или уж совсем для тех "кто в танке" -- Конец Тьмы.

Потому даже тема "Осталось мало времени" звучит несколько лучше. :)
Kay
С нами: 18 лет 7 месяцев

#135 Z » Чт, 21 февраля 2008, 8:45

И что со всем этим делать. По моему мнению КС (если таковой будет) смогут "пережить" очень малое количество людей (просветлённых)... НО. Есть выход - "подтянуть" оставшуюся часть пиппл до своего уровня: при помощи методик и техник НЛП, которые позволяют быстро и эффективно - за несколько дней-месяцев привести энергетическое тело человека к необходимому уровню. Здесь НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ - именно в области "тонких тел" :grin: . Нужна помощь грамотных эзотериков-мистиков. Мне-то как бы пофигу - я-то стопудово "перейду". :fear: А вот импринт помогать и "светить" не даёт упокоится с миром в гробик в гараже и ждать... Аль-тру-изззззм. :) :help:
Z

#136 Kay » Чт, 21 февраля 2008, 9:08

Z писал(а):<...> Нужна помощь грамотных эзотериков-мистиков.
не уверен сойду ли за "грамотного" 8) но рискну.

Z писал(а):А вот импринт помогать и "светить" не даёт упокоится с миром в гробик в гараже и ждать... Аль-тру-изззззм. :) :help:

Вам же сказали "помогать и светить" -- выполните хотя бы этот "пустячок" :) А дров наломать еще успеете -- времени на все хватит
-------------
"Время не имеет значения -- Важна только Жизнь"
Kay
С нами: 18 лет 7 месяцев

#137 Равновесие » Чт, 21 февраля 2008, 9:27

Z, а это не гордыня или успокоенность в благополучии?

. Мне-то как бы пофигу - я-то стопудово "перейду".

Что-то вроде у меня все билеты рай куплены, айда за мной... :)
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#138 ariete » Чт, 21 февраля 2008, 10:04

Равновесие писал(а):Z, а это не гордыня или успокоенность в благополучии?
А может всего лишь аминазин кончился? :lol:
Длина языка обратно пропорциональна длине жизни.
ariete
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#139 Z » Чт, 21 февраля 2008, 10:25

ariete

не гордыня, а ГОРДОСТЬ. За себя, любимую. Культ личности это составляющая часть моей философии. Тут я наверное расхожусь с ДК... Примерно таков девиз: "живи сам и дай жить другим". Успокоенность... Возможно... Скорее ЛЕНЬ. Нежелание ЖИТЬ. Ищу ищу смысл, а он так и не находится. Бывает, уйду в дзен, и фиг меня оттуда вытащишь... Могу часами на какое-нть дерево с птичками смотреть. Вообще... интересненько. Поиздевайтесь-ка надо мной, плиииззз. ТОлько не до драки. Я ПСИХ ;) [/b]
Z

#140 Z » Чт, 21 февраля 2008, 10:31

Kay

Вам же сказали "помогать и светить" -- выполните хотя бы этот "пустячок" А дров наломать еще успеете -- времени на все хватит

Импринт ЕСТЬ, а ЖЕЛАНИЯ нет. А от себя тоже не уйдешь... Вот и таскаюсь по форумам...

не уверен сойду ли за "грамотного" но рискну.

Риск благородное дело! :lol:
Z

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа