Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#121 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 12:58

AKRESS
:smile:
У тебя есть возможность скинуть на маил? Хотелось бы посмотреть материал.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#122 AKRESS » Пн, 29 сентября 2008, 15:34

Давай мыло - в личку не лезет.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#123 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 16:26

AKRESS писал(а):Давай мыло - в личку не лезет.
Пасип, уже нашел через пару часов дочитаю :smile: :wub:
Благодарю
Аватара

#124 погода » Пн, 29 сентября 2008, 19:43

AKRESS
А это вы тоже не заметили?!

Не понял, о чем вы?!
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#125 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 19:56

Мечта-тель писал(а):1) если "ментальный мир - единственно реальный во Вселенной", то .... невозможно полностью исследовать систему, находясь внутри неё - надо выйти из неё, чтобы её полностью познать и выстроить так, как ты того пожелаешь.И для этого создана иная реальность - пространство желаний, над которым и выстраивается ментальный мир.
Нуно вам прочесть первоисточник тогда вопросов будет меньше.
В отношении этого вопросса у автора упоминается иная реальность под каттегорией ИНЬ-пространства, а наша с вами ЯН, так что возможность для выхода за пределы ментала есть.
Благодарю
Аватара

#126 йа » Вт, 30 сентября 2008, 3:50

to AKRESS
Достаточно посмотреть как товарисч Моносов Б.М. ведёт себя в обычной жизни или поведёт, если доставить ему неприятности. Полагаю, что не лучшим образом, не в соответствии с тем, что он пишет. А это, как Вы сами понимаете, о многом скажет.
Написанное им фантастический роман.
йа

#127 AKRESS » Вт, 30 сентября 2008, 9:29

dzadzen писал(а):AKRESS
А это вы тоже не заметили?!

Не понял, о чем вы?!

Я имел ввиду нижеизложенный текст, объясняющий причину размещения темы в ОВ.

AKRESS писал(а):А это вы тоже не заметили?! :unsure: :unsure: :unsure:

AKRESS писал(а):В связи с тем, что в рамках методики Лазарева С.Н. периодически идут ссылки на информацию, изложенную в Библии, хочу предложить для обсуждения точку зрения одного автора...

Кому интересно - я задал вопрос Дмитро по этой теме на /viewtopic.php?f=52&t=13178&st=0&sk=t&sd=a&start=105
AKRESS
Автор темы
Аватара

#128 погода » Вт, 30 сентября 2008, 12:19

И без обращения к диагностам понятно, что это просто магия со всеми вытекающими...
погода

#129 AKRESS » Вт, 30 сентября 2008, 12:53

dzadzen писал(а):И без обращения к диагностам понятно, что это просто магия со всеми вытекающими...

А я разве с кем-либо спорю о том, магия это или нет?!
Я задаю КОНКРЕТНЫЕ вопросы - соответствуют ли события, изложенные Моносовым, действительности, как воздействует предмет на будущее и потомков, и куда идут информационные связи от него (просто возможен вариант, что он вообще никак не воздействует, ни с чем не связан и все это фуфло и разводняк).
Если это разводняк либо влияние негативное - я озвучу это на сайте Моносова, если есть какое-либо позитивное влияние, что крайне маловероятно, то тогда это интересное направление для исследований.
При любом варианте ответа можно получить какой-то результат, который можно направить в соответствующее русло.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#130 погода » Вт, 30 сентября 2008, 22:37

AKRESS
То что это фуфло и так понятно. Если это непонятно СНЛ конечно может продиагностировать, но на подобные вопросы он отвечает и без диагностики. В их созданном мифе уже нет Единобожия. О чем дальше говорить?

Переубеждать их бесполезно. Попробуйте переубедить сектанта! Сформированно мировозрение, картина мира, разрушение его подобно смерти.

Не мешайте людям деградировать. Достигнув самого дна, легче оттолкнуться в устремлении к Богу.
погода

#131 AKRESS » Ср, 1 октября 2008, 8:45

Понятно все - непонятно только одно - был ТАМ Моносов или нет?!
AKRESS
Автор темы
Аватара

#132 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 10:23

AKRESS писал(а):Понятно все - непонятно только одно - был ТАМ Моносов или нет?!
:smile: А какая разница?
Меня больше привлекла другая инфа.
Что гений земли после пришествия Христа подключен к вселенскому.
Раньше каординаторы вели развитие земли через принцып,-сильнейший выживает.
После подключки задачи именились,-выживает тот в ком больше любви.
Вот получается что мы на стыке двух методов поведения. Теперь понятно, что в прошлом, а что в будушем. И почему те кто живут по старым принцыпам развития будут анулированы.
Благодарю
Аватара

Нереализация любви/Харизма

#133 AKRESS » Ср, 1 октября 2008, 11:33

И вот у продолжение темы Единства (ща чайку отхлебну тока :wink: ):
Сегодня чей-то меня ночью ДК-шная муза посетила, так я с нею до утра провозился - усю ночь не заснул... :cry: :cry: :cry:
Суть в чем - вот я тут перечитал все ДК, теоретик жутчайший (впрочем - как и остальная почтенная публика :cool: ), да и практики слегонца тожеть имеется.
Торбили меня по теме отношений ну просто не по детски - сплошные развалы с 14 лет. Последний случай - ну просто сказка - на работе понравилась девченка - старше меня на 7 лет, замужем, двое детей. Но муж ее только числится, а сам сбежал к другой. Тема классическая. Но суть не в этом. Вот она мне понравилась, а у меня есть друг - вместе по дискотекам лазили. Так вот у меня кабинет на работе, его кабинет через стенку, а ее напротив наших двух. Т. е. с корабля бежать некуда. :-D Короче - типа какие-то там начали намечаться отношения у меня с ней, потом она переметнулась на сторону моего друга и т. д. и т. п. Вобщем - ничего нового, сплошная классика. Пару месяцев мы все троем между собой не разговаривали - я себя постепенно приводил в порядок. Сейчас опять все друзья, я принял все как данное свыше. Но на тот момент я просто почти что умирал физически. Т. е. о чем это я - о том, что вроде как ситуация пройдена, сейчас все более-менее нормально, НО: я пытаюсь посмотреть на себя со стороны, как получается, хоть и не диагност, но вижу достаточно жуткую картину: по ощущениям будущее перекрыто наглухо.
Т. е. какая картина - я все сделал по ДК, вроде все выровнено, а ситуация завальная. По гордыне то же самое - все озвученные в ДК уровни гордыни/управления я принимаю спокойно, блокировки особой по ним нет, на внешнем уровне в соответствующих направлениях управляю разными ситуациями, да в общем-то и какой-то особой такой жажды в управлении не вижу вообще - управляю себе, тем что дают, в рамках голого функционального расклада. Есть - есть, а нет - то и нет. Без ажиотажа.
НО: опять таки - чувствую, что и по этой теме есть что-то такое неуловимое, что меня держит и не отпускает.
Я состыковался через знакомых с Лазаревым, один раз лично с ним общался, передал некоторые свои материалы - он их смотрит, говорит, что что-то там есть, но что конкретно - ничего не понятно. И это уже на протяжении достаточно длительного времени.
Т. е. непонятно ничего вообще... :wacko: :wacko: :wacko:
Периодически пробовал прогонять разные модели, за что я зацеплен - вроде пару дней как работает, потом опять завал.
Вот сегодня появилась еще одна очередная такая (с утра вроде как ничего, работает, а потом посмотрим... :-D ) - не менее гениальная, чем все озвученные выше, естессно :lol: :rzhach: :lol: -
Короче - долго я там ковырялся - рассказывать не буду - пока оформилось это в концепцию того, что когда у меня произошел развал отношений, то на уровне подсознания все это выглядело как окончательная и бесповоротная утрата того пакета моей энергии, моей любви, который я передавал ей в процессе того, как любил. Т. е. любил-любил, посадил (вернее - пытался посадить :-D ), так ск-ть, зерно своей любви в ее душу, а любовь ента бац - и не дала никаких всходов. Т. е. я истратил тот пакет любви, который был дан мне Богом, а результатов он никаких не принес.
И в подсознании сразу программа - а на кой мне енто будущее во всех ее вариантах и временах, в т. ч. будущих жизнях, если там у меня просто-напросто нет любви. Т. е. зачем мне жить как бесчувственному трупу.
Т. е. я все это сейчас рассказываю, и может создаться впечатление, что - а что тут такого нового - обычная тема отношений и ревности.
НО: Лазарев говорил, что РЕВНОСТЬ - это следствие непринятия развала темы отношений, плоскость которых лежит в границах ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, а поскольку продолжение рода (его материальная реализация) возможно только на физическом уровне, то, следовательно, на более тонких планах ревности нет как таковой.
Потом Лазарев говорил, что, вроде как, потом, на более тонких планах, ревность опять начинает выплывать, как то там перетекать в гордыню и т. п. и т. д. Короче - до настоящего времени из всего этого я так и не понял, каким это образом на тонких планах представлена ревность, если там нет продолжения рода как такового. :wacko: :wacko: :wacko:
И на основе этого Лазарев говорит, что (как я помню по тем последним данным, с которыми сталкивался), значит, гордыня, как проявление более тонких планов, более первична, чем ревность. Т. е. гордыня как первичный грех Люцифера, а ревность - это так... - от Евы там началось...
И вот я думаю - шож такое - мне уже, в принципе, глубоко наплевать там на продолжение рода - ну не судьба значит в этой жизни - а все равно что-то не успокаивается.
И вот какие мысли появились: а не может ли так быть, что вот это вот ощущение утраты того пакета любви (следует обратить внимание, что здесь речь не идет об утрате материального, духовного или чувственного аспекта, речь идет ИМЕННО об утрате ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ), который я передавал ей, есть, если лаконично сформулировать, НЕРЕАЛИЗАЦИЕЙ ЛЮБВИ, создающей ИЛЛЮЗИЮ того, что ЛЮБОВЬ погибла, т. е. ИСЧЕЗЛА ВООБЩЕ. А почему ИЛЛЮЗИЯ - потому, что, как мы знаем, ничего в никуда не исчезает, и раз это произошло, то это значит также дано Богом, и значит эта любовь (если рассматривать ее (с осторожностью) как энергию) опять вернулась обратно Богу (в том случае, если не произошло задействование этой энергии, допустим, на формирование будущих отношений или будущих детей, т. е. ДАЖЕ в этом случае).
Т. е. в чем прикол - Лазарев в ДК поднимал тему развала либо материального, что дает жадность, либо духовного, что дает зависть, либо отношений, что дает ревность, а вот про развал самой ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ я, почему-то, не особо помню - может не обратил внимания.
И получается так, что если все это верно, то НЕРЕАЛИЗАЦИЯ ЛЮБВИ КАК ЭНЕРГИИ может быть следующим, более тонким, уровнем РЕВНОСТИ, который, в отличие от ревности чисто как функции продолжения рода, также может быть представленным и не как лишь функция продолжения рода, но и как функция ПРОДОЛЖЕНИЯ САМОЙ ЛЮБВИ.
А вот здесь надо затронуть МЕХАНИЗМ появления ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ - как выглядит этот механизм?!
Как я помню, это вопрос не очень освещен в ДК.
А не может ли так быть, на вскидку (вот бы диагносты посмотрели бы), что любовь также можно ВЗРАЩИВАТЬ в душе другого человека путем закладки в нее (извиняюсь за механистическое сравнение) ЗЕРНА СВОЕЙ ЛЮБВИ?!
Т. е., там, предположим, не только лишь Бог, допустим, дает ответную, взаимную любовь, но и сам человек может дать другому человеку пакет своей любви, и эта любовь уже должна прорасти в душе другого человека ответной любовью?
Ведь функцией Бога является также передача в мир Своей любви, и эта любовь должна приносить плоды в виде развития всего Мироздания - но ведь эта функция не ограничена лишь рамками продления рода человека в материальном облике. А значит плодами любви Бога должна являться ответная любовь в душах населяющих Мироздание существ. А ДК как раз об этом и говорит.
А раз так - то и наша (как существ, стремящихся приблизиться к Богу по своим функциям) зацепленность по теме ревности не может ограничиваться лишь продолжением рода. И при этом продолжение рода, т. е. рождение ребенка, само по себе является лишь следствием РОЖДЕНИЯ в душе другого человека ЛЮБВИ в ОТВЕТ на ЗЕРНО ВАШЕЙ ЛЮБВИ.
И поэтому крах ценностей здесь надо проходить не в понятиях краха продолжения рода и отношений, а в принятии разрушения САМОЙ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, которая на самом деле никуда не исчезает и НЕ РАЗРУШАЕТСЯ, и это разрушение есть лишь иллюзия...
И если все это справедливо для темы отношений между мужчиной и женщиной, то, значит, это также справедливо для систем более повышенной сложности - друзей, социума, межцивилизационных структур, межмировых, Всеобщевселенских и др. И там уже совершенно другой, более высокий, уровень интенсивности любви, но и горазда бОльшая потеря при крахе реализации этой любви. И, возможно, Люцифер зацепился НЕ ЗА способности, там, духовность или чего-то еще, что есть лишь средство для накопления САМОЙ ЛЮБВИ (не такой уж он был и дурак, надо сказать), а за крушение, НЕРЕАЛИЗАЦИЮ наиболее масштабной энергии любви, которой когда либо обладало созданное существо...

И еще хочется затронуть тему ХАРИЗМЫ.
Я посмотрел по поисковику - тема харизмы рассматривалась лишь мимоходом, без привязки к самой теме (если не ошибаюсь), и в ДК я не помню, чтобы затрагивалась эта тема.
Так вот - это уже в рамках УПРАВЛЕНИЯ/ГОРДЫНИ:
Чем ближе к Богу, тем дистанция между ревностью и гордыней должна уменьшаться.
Мне, вот, ну просто иногда западло чем-то управлять - это ж надо так напрягаться :-D
И чем дальше идет развитие, тем больше управление смещается на более тонкие планы - сначала землю лопатой, потом информацию на компе, потом энергией сверхспособностей (и не надо все это под одну гребенку в нашу пресловутую магию загонять - это всего лишь очередной этап развития), потом энергией мысли, а потом самим своим состоянием - и там уже идет не сколько УПРАВЛЕНИЕ в привычном нам плане, сколько само СОСТОЯНИЕ уже является управлением. А наиболее полно это состояние проявляется в состоянии наполненности любовью, или истечения любви. Т. е. на высших уровнях ты выступаешь как передатчик-трансформатор энергии любви (либо какого-то аспекта этой энергии) от Бога другим существам. Как звезды излучают свет, а еще лучше как квазары.
И по сути там ты НИЧЕМ НЕ УПРАВЛЯЕШЬ в привычном понимании. И я смотрю - мне наплевать на управление, а идет невероятная гордыня в какой-то скрытой форме. И я заметил, что на самом деле я всегда тяготел к той тематике (долго я пытался подобрать нужное название для нее), что имеет отношение именно к ХАРИЗМЕ как способности источать из себя энергию любви на окружающих. Причем обладание какими-либо сверхспособностями и другими достоинствами еще не гарант того, что у тебя бедет и харизма при этом. А харизма характеризуется тем, что когда ты даешь людям любовь, то они тебе эту любовь возвращают. Т. е. идет активнейший взаимообмен энергией. И вот здесь очень легко, особенно на сверхвусоких уровнях харизмы и энергетики любви, впасть в грех дьяволизма, когда ты сам становишься кумиром, и толпа забывает о Боге, забывая о том, что ты лишь передатчик Божественной энергетики.

А теперь мы подошли к теме ЕДИНСТВА.
Получается так, что в рамках НЕРЕАЛИЗАЦИИ ЛЮБВИ и ХАРИЗМЫ затрагиваются вопросы ВЗАИМООБМЕНА ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ. Ведь что такое единство и как его можно ПРАКТИЧЕСКИ достичь? Ведь каждый из нас, как бы мы здесь не рассуждали теоретически о ЕДИНСТВЕ, всегда остается отдельно-самоосознающим себя существом.
А вот если посмотреть на это с точки зрения ВЗАИМООБМЕНА ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, то это, вероятно, единственно возможный путь обретения ЕДИНСТВА при сохранении своей индивидуальности.
И получается так, что на пути к этому ЕДИНСТВУ можно зацепиться в рамках ревности за НЕРЕАЛИЗАЦИЮ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, которая может не дать всходов в душе/душах других осознающих себя существ, либо, в рамках гордыни, за ХАРИЗМУ, когда ты поставишь себя в рамки самодостаточности в этом процессе, забыв при этом о Боге, и уводя этим самым других существ от Бога. Или вы думаете ПОЧЕМУ за Люцифером пошли мириады существ?! Только лишь потому, что он стал собой гордиться в рамках своей воли и управления?! Это наоборот - скорее бы оттолкнуло, чем привлекло... Так вот именно потому, что энергетика любви Люцифера оказалась заманчивее, легчепривлекательнее и доступнее энергетики любви Бога, к которой не так-то просто подойти и прочувствовать ее, поскольку необходимо переступить через свое ЭГО и преодолеть для этого много трудностей. Т. е. это как наркотик.

ОГО!!! Нифига себе, сколько понаписывал, даже не ожидал от себя такого, и так со знанием дела, причем многую информацию прямо на ходу уже клепал, даже не задумываясь... :wacko: К чему бы это, а?!... :wink: :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#134 Brittany » Ср, 1 октября 2008, 12:01

AKRESS
Чем больше ты будешь докапываться, используя (как тебе кажется, метод ДК), тем больше ты будешь себя закапывать. Имхо.
AKRESS писал(а):энергетика любви Люцифера оказалась заманчивее,
Это человечьи придумки..Очень заманчиво всю свою дрянь свалить на ..э-э-э Люцифера..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#135 AKRESS » Ср, 1 октября 2008, 12:43

Ну да - тока ты у нас одна такая святая... имхо...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#136 ЛешЫй » Ср, 1 октября 2008, 12:51

Разум, разум, ты могуч, пыль плодишь как Шивелуч...
Наши теории и концепции всё изысканнее, а воз, кажется, и ныне там :unsure:
"У меня врожденная страсть противоречить; целая моя жизнь была только цепь грустных и неудачных противоречий сердцу и рассудку..."
/М.Ю.Лермонтов, "Герой нашего времени"
ЛешЫй
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#137 Stella » Ср, 1 октября 2008, 17:14

AKRESS писал(а):пока оформилось это в концепцию того, что когда у меня произошел развал отношений, то на уровне подсознания все это выглядело как окончательная и бесповоротная утрата того пакета моей энергии, моей любви, который я передавал ей в процессе того, как любил. Т. е. любил-любил, посадил (вернее - пытался посадить :-D ), так ск-ть, зерно своей любви в ее душу, а любовь ента бац - и не дала никаких всходов. Т. е. я истратил тот пакет любви, который был дан мне Богом, а результатов он никаких не принес.

AKRESS писал(а):а вот про развал самой ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ я, почему-то, не особо помню - может не обратил внимания.
AKRESS писал(а):Периодически пробовал прогонять разные модели, за что я зацеплен
хочется запеть:
"Мог ли я подумать,
Что вот так все выйдет,
Что в одну минуту
Все развеется как дым.
Ошибки быть не может,
Я сам сегодня видел,
Ты шла с другим,
Ты шла с другим...
Так вот какая ты, а я дарил цветы..."
Дальше ты знаешь :smile:
Ревность - это жадность. В твоих словах это четко прослеживается :wink:

Потери начинаются там, где даешь и ждешь что-то взамен... А в любви главное - это бескорыстие :wub:
от того может и бегут, что чувствуют этот ожидающий взгляд или обстановку "ну что, когда будешь ростки моих семян любви давать" :pont:
Послушай Ведические лекции Торсунова http://www.torsunov.ru/ , он дает ответы на эти вопросы :smile:
По форуму его часто советуют... так что может ты уже и слушал :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#138 Каринка » Ср, 1 октября 2008, 18:06

AKRESS
А какое было продолжение у Вашей истории? Как сложилась личная жизнь Вашей сотрудницы?
AKRESS писал(а):Вот сегодня появилась еще одна очередная такая (с утра вроде как ничего, работает, а потом посмотрим... :-D ) - не менее гениальная
это у Вас новая сотрудница появилась? :smile: Не менее гениальная - это значит не более красивая? :? А почему Вы не стали дальше про нее рассказывать или просто пакеты кончились?
И кто такая ХАРИЗМА? Это случайно не так зовут Вашу новую знакомую? :sedit: Вижу сильно ее уважаете, все имя с больших букв написали :smile: :wub:
Говорите помедленней, я Блондинка
Каринка
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#139 Равновесие » Ср, 1 октября 2008, 19:33

Автор, Вы супер!!!

я весь именно над этом думаю!!!!

это ж надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#140 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 20:56

AKRESS, когда пытаются сеять ростки в других душах, это и есть тема управления. Имхо.
И что такое нереализация любви? :huh:
Либо любите, либо нет.

Тут книжку читала "Одиночество 12" Арсена Ревазова.
Цитату взяла оттуда, но это Бернар Клервосский, католический святой живший в 12 веке.
"Любовь сама по себе довлеет, сама по себе угодна. В ней самой ее заслуга, она сама себе служит наградой. Любовь не ищет вне себя причину, её польза, в самом её проявлении. Я люблю потому, что я люблю. Я люблю для того, чтобы любить. Великое дело - любовь".
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа