Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ku_ka_re_ku писал(а):..ату его сюда..поможем
а мона..я буду смеяться..и не умирать?..а ЖИТЬ..скока захочу...007 писал(а):Александэр писал(а):
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а здря...ну пусть тады сам мучается...007 писал(а):-Ща...бежит...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не стоит молчать..вас любой внимательно выслушаетт..но продуктивнее вызывать вопросы..и тогда отвечать..Магнит писал(а):Теперь больше молчу...
Магнит писал(а):Вот так и бывает, говоришь фразу, а за ней столько всего! Как говорят дурак не поймет, а умный...а что умный?
-Присоединяюсь.ku_ka_re_ku писал(а):с праздниками
пацифист..толку мало..вместе с любовью писал(а):А как назвать того, кто со всеми согласен?
..ищущий..и обязательно найдёт..вместе с любовью писал(а):Кто во всем ищет Истину,
..анахронизм..канкретна-только ИСТИНА..и ищя её необходимо отбирать..вместе с любовью писал(а):выбирая что то конкретно?
Разве сердце способно обмануть?[/quoteСамые страшные вещи в мире, делаются именно с таким лицом.
Магнит писал(а):Так вот, ответила, что "Нужно". И можно. Только помощь должна быть целесообразной. Иногда пройти мимо - тоже помощь...
сердце нет..вот научиться его слышать очень сложно порой для некоторых...вместе с любовью писал(а):ku_ka_re_ku
Разве сердце способно обмануть?
с удовольствием послушаю..Магнит писал(а):Слышали притчу о великом кшатрии и женщине-брахмани.
но мысль управляет словом и поступком..что не всегда соответствует желаниям сердца..вместе с любовью писал(а):Мысль-хитра и обманчива,
вместе с любовью писал(а):Помощь помощи разница...
а видеть вас приятно ещё и потому,что очень похожа на мою возлюбленную..с которой временная разлука..
ku_ka_re_ku писал(а):но мысть управляет словом и поступком..что не всегда соответствует желаниям сердца..
Ничего подобного, это обычная заводская общага, а не "муж оставил"панда писал(а):режиссёр - муж, оставил ей комнатку при заводе
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя