тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1181 007 » Вт, 29 апреля 2008, 9:55

ku_ka_re_ku писал(а):..ату его сюда..поможем

-Ща...бежит...:blink:
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1182 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 9:56

007 писал(а):Александэр писал(а):
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся,
:? а мона..я буду смеяться..и не умирать?..а ЖИТЬ..скока захочу... :tongue:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1183 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 9:58

007 писал(а):-Ща...бежит...
:sad: а здря...ну пусть тады сам мучается... :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1184 007 » Вт, 29 апреля 2008, 9:59

ku_ka_re_ku
-Пусть.
-А мы посмотрим.
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара

#1185 Магнит » Вт, 29 апреля 2008, 10:04

Виола

Вот так и бывает, говоришь фразу, а за ней столько всего! Как говорят дурак не поймет, а умный...а что умный? Сейчас разобралась, что все принимают информацию просто сроки и глубина понимания разная и потом не понимают, что начинает происходить в жизни, пытаются объяснить себе это с близкой каждому позиции. Теперь больше молчу...или разговариваю на отвлеченные темы.

Anarion

Спасибо за тему.
Магнит
Аватара

#1186 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 10:18

Магнит писал(а):Теперь больше молчу...
:? не стоит молчать..вас любой внимательно выслушаетт..но продуктивнее вызывать вопросы..и тогда отвечать..
прекрасно выглядишь :wub:
с праздниками :Love5:
ku_ka_re_ku

притча

#1187 Принятие » Вт, 29 апреля 2008, 11:15

жил был купец.... еле концы с концами сводил - как то раз пошел к знакомому настоятелю и говорит: слушай, ну как же и верую, и в храм хожу - а не призрел на меня господь - ем пепел пополам с хлебом и соленой водою запиваю.....
----------------------------------------------
настояетль и говорит: слушай, иди к нам послушником, а ведь наш монастырь около торговых путей - возложу на тебя послушаение - радеть о монастыре да финансами заведовать! Так и торговать будешь и богу служить!
---------------------------------------------------------------------
стал купец так жить и в короткое время разбогател невиданно, все чуть ли не вдвое прибыль ему приносило! И не только о делах монастыря все поправил, а и сам довольно богатым человеком стал! Приходит как то к настоятелю и говорит: ну как же так, ведь до этого я, по сути еще БОЛЬШЕ и по храмам ходил, и поклоны бил, почему тогда ничего не было, а сейчас бог сглянулся надо мною! Настоятель и отвечает: все просто! ты сейчас человек при монастере и все твое, это не твое - а слава господня! И чем больше ты имеешь, тем больше господь прославляется и утверждается! А тогда ты на СЕБЯ работал -и чем болше имел, тем больше лишь черта веселил!
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1188 007 » Вт, 29 апреля 2008, 11:18

Магнит писал(а):Вот так и бывает, говоришь фразу, а за ней столько всего! Как говорят дурак не поймет, а умный...а что умный?

-А мне понравилось о том,что ...мудрость разрушительна...
-Она ТАК не совпадает с жизненным опытом и всем,что прочитано...
-Что "умные люди" её терпеть не могут и всегда распинают на кресте...
-Вспышка молнии,-озарение...
007
Аватара

#1189 007 » Вт, 29 апреля 2008, 11:20

ku_ka_re_ku писал(а):с праздниками
-Присоединяюсь. :wub:
007
Аватара

#1190 вместе с любовью » Вт, 29 апреля 2008, 12:25

И еще...
Мне очень нравится как сказал Мюнхаузен:

Серьезное лицо, еще не признак ума.
Самые страшные вещи в мире, делаются именно с таким лицом.
Так что, улыбайтесь, господа..., улыбайсесь... :)

Тема хорошая, спасибо.
А как назвать того, кто со всеми согласен? :?
Кто во всем ищет Истину, не выбирая что то конкретно?

:) :wub:
вместе с любовью

#1191 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 12:33

вместе с любовью писал(а):А как назвать того, кто со всеми согласен?
пацифист..толку мало..
вместе с любовью писал(а):Кто во всем ищет Истину,
..ищущий..и обязательно найдёт..
вместе с любовью писал(а):выбирая что то конкретно?
..анахронизм..канкретна-только ИСТИНА..и ищя её необходимо отбирать..
ku_ka_re_ku

#1192 вместе с любовью » Вт, 29 апреля 2008, 12:41

ku_ka_re_ku

Разве сердце способно обмануть?
вместе с любовью

#1193 Магнит » Вт, 29 апреля 2008, 13:37

вместе с любовью
Разве сердце способно обмануть?[/quote
Самые страшные вещи в мире, делаются именно с таким лицом.

Читала как то о том, что не нужно боятся открытых врагов, но горе тому, кто не сможет распознать зло, пришедшее к вам в дом с вашей же молитвой...
Читать- одно, а мочь - другое...
Так что улыбки бывают разные. И не каждый может услышать вО время свое сердце...
Недавно один человек спросил меня:"А нужно ли помогать?". Вопрос звучал, как проверка, но мне тогда было не до этого, нужен был тайм аут.
Так вот, ответила, что "Нужно". И можно. Только помощь должна быть целесообразной. Иногда пройти мимо - тоже помощь...

ku_ka_re_ku
Спасибо вам за комплимент(ы). Любая женщина хочет быть нужной. Слышали притчу о великом кшатрии и женщине-брахмани.
Магнит
Аватара

#1194 вместе с любовью » Вт, 29 апреля 2008, 13:53

Позвольте не согласиться.
Сердце, если открыто для Любви, не обманет.
Мысль-хитра и обманчива, может мешать прислушаться к сердцу.
Ум не советчик, а зачастую глупец.
Что бы суметь вОвремя услышать сердце, думать надо меньше.
Чувствовать куда полезнее... и эффективнее...
Любовь-чувство, его не прочтешь... :wub:

Магнит писал(а):Так вот, ответила, что "Нужно". И можно. Только помощь должна быть целесообразной. Иногда пройти мимо - тоже помощь...

Помощь помощи разница... :)

:) :wub:
вместе с любовью

#1195 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 17:05

вместе с любовью писал(а):ku_ka_re_ku

Разве сердце способно обмануть?
сердце нет..вот научиться его слышать очень сложно порой для некоторых...
Магнит писал(а):Слышали притчу о великом кшатрии и женщине-брахмани.
с удовольствием послушаю..
а видеть вас приятно ещё и потому,что очень похожа на мою возлюбленную..с которой временная разлука..
вместе с любовью писал(а):Мысль-хитра и обманчива,
но мысль управляет словом и поступком..что не всегда соответствует желаниям сердца..
от этого и ..
вместе с любовью писал(а):Помощь помощи разница...
Последний раз редактировалось ku_ka_re_ku Вт, 29 апреля 2008, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
ku_ka_re_ku

#1196 sono io » Вт, 29 апреля 2008, 17:37

Fermion, панда, да кто ж вас рожать заставляет? не рожайте.

те, кто хотят детей, изыскивают возможности. те, кто не хотят, придумывают отговорки. вот и все.

не забудьте , что наличие квартир в Москве и Питере не гарантирует появления желания родить ребенка. :tongue:
Был с ветрами единой веры он,
в тех же самых богов он веровал,
тем же самым молился ценностям,
не терпел он вранья и серости.(с)
sono io
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1197 вместе с любовью » Вт, 29 апреля 2008, 17:39

ku_ka_re_ku

а видеть вас приятно ещё и потому,что очень похожа на мою возлюбленную..с которой временная разлука..

Вот почему в каждом слове грустинка?!.. :)
вместе с любовью

#1198 вместе с любовью » Вт, 29 апреля 2008, 17:40

ku_ka_re_ku писал(а):но мысть управляет словом и поступком..что не всегда соответствует желаниям сердца..

Дух бодр, плоть немощна... :sad:

:wub:
вместе с любовью

#1199 Kнопка » Вт, 29 апреля 2008, 17:48

панда писал(а):режиссёр - муж, оставил ей комнатку при заводе
Ничего подобного, это обычная заводская общага, а не "муж оставил" :grin:
Все ИМХО
Kнопка
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

какие люди наивные

#1200 Принятие » Вт, 29 апреля 2008, 17:48

смернная просьба модераторам, а также черному модератору - не переносить эту тему в беседку, потому что я рассматриваю ситуацию с точки зрения системы великого гуру....
--------------------------------------------------------------------------
До чего люди как дети! По работе позвонил дядька, говорит: хочу заказать программу на ассемблере, которая заставит процессор выдавать нужные импульсы, чтобы красиво и узорчато запускать феерверки.... А это головная боль, не меньше часа надо, чтобы изучить спецификации неизвестного типа процессора(там же не компьютер, микроконтроллер) , там могут быть ошибки в оборудовании и вообще времени много надо потратить....
Ну я ему и сказал цену от души, долларов этак 600 - но как отдуши - это еще как посмотреть! Пойди поищи специалистов по машинному коду, и вообще программа не такая простая - так что может еще и мало сказал!
---------------------------------------------------------------------
Но не в этом дело, это я так, обрисовал ситуацию! Он положил трубку, разочарованно сказал что подумает. А я ответил -думайте думайте, найдете специалиста дешевле, я в принципе не обижусь - дело мутроное - а не найдете - звоните.И чувствую у меня на душе как то не уютно!
Зафиксировал две прграммы: первая - этот дядька хочет реализовать свои желания не трудясь и без проблем, а ведь это утопия! И это порождает немощные страсти - чем больше человек хочет, тем дальше он от желаемого. И очень зацепляет за благополучную судьбу.
И еще - у него пошла реальная, чистая, незамутненная обида на меня: как же так, унизили мои желания - я хотел дешево и сразу, а тут....(дело в том, что я ему сказал, что не буду заниматся аппаратной частью - пусть инженера ищет. Я там понимаю, как пень :) .Два проводка не могу спаять.)
-------------------------------------------------------------------------
Я несколько человек таких припомнил - одна и та же идея - я бог, а весь мир на меня работает :)
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа