тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11681 Nastya » Чт, 1 октября 2009, 19:46

Chebur, а что за Галя, если не секрет? :)
Человек человеку друг, товарищ и брат! )))
Nastya
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#11682 Том » Чт, 1 октября 2009, 19:47

Чебур а как это проверить, и глубже узнать? Как это я должен ощущать? Здесь кто-то писал, что Лазарев достиг уровень гневных божков. А Галина на каком уровне?
мой блог:
- - -
http://www.tet.3nx.ru

и

http://www.da.3nx.ru
Том
С нами: 15 лет 3 месяца

#11683 Chebur » Чт, 1 октября 2009, 19:59

AKRESS писал(а):исповедовал САМ ХРИСТОС...
Согласен. Ученики Христа слишком мало ходили с ним, что приблизится к нему, а уж те, кто давал оценки словам Христа, ещё дальше были. А уж что дошло за 2000 лет, когда всё переврали, противоречивое убрали и оставили то, что выгодно. Мне понравилось в системе ДК, что Лазарев вытащил эти противоречия, дал им оценку, показал, что нужно держать две противоположных логики в голове.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#11684 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 20:01

Да... Согласен по этим моментам... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11685 СТ » Чт, 1 октября 2009, 20:03

уверен, что есть система и кризис? а не просто лично твой кризис? :-D
СТ

#11686 Chebur » Чт, 1 октября 2009, 20:09

Nastya писал(а):Chebur, а что за Галя, если не секрет?
Немного подожди, тебе другие про неё раскажут во всех подробностях :smile:
Том писал(а):Чебур а как это проверить, и глубже узнать? Как это я должен ощущать? Здесь кто-то писал, что Лазарев достиг уровень гневных божков. А Галина на каком уровне?
Учитель приходит, когда ученик готов. Я не знаю, на каком уровне Галя. Ученик даёт оценку только с позиции своего понимания.
Лазарев использует ( неосознанно или осознанно) гнев для встряхивания человека, сидящего в эгоизме. Я это наблюдал, но кто-то в этом видит " слабость самого Лазарева". Наступает эпоха "гневных". Эпоха мирных заканчивается.
Chebur

#11687 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 20:13

стоп. вот галя говорит: доверимся Богу, не сопротивляемся, не управляем и не думаем.
А лазарев то учит: вот, любовь к Богу главное - но освоим знания тайные! получим власть великую, станем как скала тверды и как вода уступчивы - плывем по миру тайно, не явно - скрываемся и довлеем в скрытом величии.....
----------------------------------------
так что лучше подумай!
Ашикирахо

#11688 Chebur » Чт, 1 октября 2009, 20:20

Анарион писал(а):стоп. вот галя говорит: доверимся Богу, не сопротивляемся, не управляем и не думаем.
А лазарев то учит: вот, любовь к Богу главное - но освоим знания тайные! получим власть великую, станем как скала тверды и как вода уступчивы - плывем по миру тайно, не явно - скрываемся и довлеем в скрытом величии.....
Любовь к Богу -это доверие его воле, расслабление перед его волей. Не надо держать любовь, когда её нет. Нельзя управлять любовью. Это самообман. Вот представь, что Бог ведёт телегу в направлении, который он считает нужным, а твоя задача сесть в эту телегу и ехать вместе с Богом. А вместо этого ты зацепился за колесо, тебя тормошит и ты кричишь " Нет, я хочу в другую сторону, я хочу туда ехать". Ну хоти :hi-hi:
Chebur

#11689 Нонна » Чт, 1 октября 2009, 20:25

Chebur , пишешь интересно, я вообще так поняла, что ваш Учитель - это Галя, ничего не могу сказать про это так как незнаю ее, мне только интересен один вопрос: я не помню ни одного Учителя женского пола в истории, как ты считаешь, женщина реально может быть духовным Учителем?
Нонна

#11690 Samersen » Чт, 1 октября 2009, 20:38

нерея писал(а):я не помню ни одного Учителя женского пола в истории, как ты считаешь, женщина реально может быть духовным Учителем?
Хороший вопрос.
Не сможет.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#11691 Том » Чт, 1 октября 2009, 20:40

Чебур а как учит Галина? Семинары? Лекции?
мой блог:
- - -

и

Том

#11692 Нонна » Чт, 1 октября 2009, 20:44

Надеюсь Чебур не обиделся...мне на самом деле этот вопрос интересен.
Нонна

поехали дальше - образы благого

#11693 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 20:59

Читать только подготовленным людям. автор не несет никакой отвественности за последствия прочтения неподготовленным человеком.
вопрос - как определить подготовлены ли вы? ответ: понятия не имею. вывод: читаете на собственный риск и усмотрение
Спойлер
тема приимущественно для тех, кто читал предыдущие.
У меня все свелось к хаосу будущего. Но стал замечать - вот поработал над ним. да, стало лучше, но все стало откатыватся как бы к прошлым состояниям моим. то есть я реально видел: да, зацепленность даже за будущее уменьшилась. но вдруг стала фиксироватся очень сильная агрессия от окружающих и крах судьбы где то намеками. а ведь именно сдесь должно было преодолется это!
-----------------------------------------------------------------
Все таки вынужден был вернутся к понятию "благое" но теперь все оказалось гораздо интереснее!!!!
Оказывается есть так называемые институты благого следа. То есть это аналог школ магии, но на гораздо более глубоком уровне.
Или даже не магии - здесь это неуместно. Это как бы восприятие образами глубинных слоев мироздания.
Для меня раньше благое было - ну, благая энергия - за хорошие поступки - все!
Оказывается там все так же как в нашем мире - вот дерево, вот стул.... то есть ОБРАЗЫ благого.
------------------------------------------------------------------------
Я различил 5 школ благого. Названия условны - то есть не техничны, а в удобном восприятии для людей.
Первая ступень -война
Вторая ступень - тело
Третья ступерь - секс
Четвертая ступень - богатство
Пятая ступень - вожделение благого
После пятой ступени благое едино и не разделяется. Все эти пять ступений - это лишь следы благого. А выше - само благое.
---------------------------------------------------------------------------
Так вот, очень, очень опасно и когда человек зацикливается на какой либо одной школе благого отрицая другие. либо отрицает благое.
Вообще, нарушения к следам благого очень, очень опасны.
Вернее даже не так: поклонение благому не приводит к каким либо серьезным нарушениям. почему? да потому что благое дается за хорошие поступки. и поклонение благому приводит к поклонению хорошим поступкам. да, это не христианская вера но почему бы и нет? как буддисты!
Следы же благого, это СЛЕДЫ - то есть это вырождающийся РЕЗУЛЬТАТ благого. Поэтому поклонение следам благого, а потом их отрицанию как следствие поклонения приводит к очень плохим последствиям для души!

Здесь следует поянсить почему самая простая ступень благого называется война. это отнюдь не призыв к ненависти к ближнему. К примеу олимпийский бог войны. для него война это искустсво тактики по страсти к этому ремеслу. вот где то в этом плане.
А вот теперь как раз главное. то, что я всегда воспринимал как отречение от благого. Если человек поклоняется школе благого следа, то потом как следствие он испытывает боль и мучение. Но тут еще это все терпимо. Не дай Бог, он ОТРЕЧЕТСЯ от этого благого следа. то есть будет заниматся нигилизмом к нему, что, мол - его нет и так далее. чтобы не страдать. в результате этого нарушается последосвательность школ благого следа и начинается очень тонкий распад!!!
Ашикирахо

#11694 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 21:00

с удивленим заметил что ОЧЕНЬ опасны претензии к стервам. по сути это отречение и ненависть к телу благого. стервы поклоняются телу благого.не путать с куртизанками. они поклоняются познанию благого.
Ашикирахо

#11695 Том » Чт, 1 октября 2009, 21:02

Нерея Луиза Хеи, Л.Вилма, Наталья Правдина, кто еще кого знает?
мой блог:
- - -

и

Том

#11696 Нонна » Чт, 1 октября 2009, 21:09

Анарион, вот вы такой умммный! что я даже до конца не могу не один ваш вопрос дочитать...вот незнаю почему, но не могу и все...(ну вы от этого много и не теряете, главное Акресс...) Мне очень захотелось до вас донести мою проблему :wink:
Нонна

#11697 Нонна » Чт, 1 октября 2009, 21:12

Том писал(а):Нерея Луиза Хеи, Л.Вилма, Наталья Правдина, кто еще кого знает?
да......
Нонна

#11698 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 21:13

для тебя значит хорошо подходит метод познания шебура)
Ашикирахо

#11699 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 21:15

Спойлер
Анарион писал(а):Читать только подготовленным людям. автор не несет никакой отвественности за последствия прочтения неподготовленным человеком.
вопрос - как определить подготовлены ли вы? ответ: понятия не имею. вывод: читаете на собственный риск и усмотрение
Спойлер
тема приимущественно для тех, кто читал предыдущие.
У меня все свелось к хаосу будущего. Но стал замечать - вот поработал над ним. да, стало лучше, но все стало откатыватся как бы к прошлым состояниям моим. то есть я реально видел: да, зацепленность даже за будущее уменьшилась. но вдруг стала фиксироватся очень сильная агрессия от окружающих и крах судьбы где то намеками. а ведь именно сдесь должно было преодолется это!
-----------------------------------------------------------------
Все таки вынужден был вернутся к понятию "благое" но теперь все оказалось гораздо интереснее!!!!
Оказывается есть так называемые институты благого следа. То есть это аналог школ магии, но на гораздо более глубоком уровне.
Или даже не магии - здесь это неуместно. Это как бы восприятие образами глубинных слоев мироздания.
Для меня раньше благое было - ну, благая энергия - за хорошие поступки - все!
Оказывается там все так же как в нашем мире - вот дерево, вот стул.... то есть ОБРАЗЫ благого.
------------------------------------------------------------------------
Я различил 5 школ благого. Названия условны - то есть не техничны, а в удобном восприятии для людей.
Первая ступень -война
Вторая ступень - тело
Третья ступерь - секс
Четвертая ступень - богатство
Пятая ступень - вожделение благого
После пятой ступени благое едино и не разделяется. Все эти пять ступений - это лишь следы благого. А выше - само благое.
---------------------------------------------------------------------------
Так вот, очень, очень опасно и когда человек зацикливается на какой либо одной школе благого отрицая другие. либо отрицает благое.
Вообще, нарушения к следам благого очень, очень опасны.
Вернее даже не так: поклонение благому не приводит к каким либо серьезным нарушениям. почему? да потому что благое дается за хорошие поступки. и поклонение благому приводит к поклонению хорошим поступкам. да, это не христианская вера но почему бы и нет? как буддисты!
Следы же благого, это СЛЕДЫ - то есть это вырождающийся РЕЗУЛЬТАТ благого. Поэтому поклонение следам благого, а потом их отрицанию как следствие поклонения приводит к очень плохим последствиям для души!

Здесь следует поянсить почему самая простая ступень благого называется война. это отнюдь не призыв к ненависти к ближнему. К примеу олимпийский бог войны. для него война это искустсво тактики по страсти к этому ремеслу. вот где то в этом плане.
А вот теперь как раз главное. то, что я всегда воспринимал как отречение от благого. Если человек поклоняется школе благого следа, то потом как следствие он испытывает боль и мучение. Но тут еще это все терпимо. Не дай Бог, он ОТРЕЧЕТСЯ от этого благого следа. то есть будет заниматся нигилизмом к нему, что, мол - его нет и так далее. чтобы не страдать. в результате этого нарушается последосвательность школ благого следа и начинается очень тонкий распад!!!

Анарион писал(а):с удивленим заметил что ОЧЕНЬ опасны претензии к стервам. по сути это отречение и ненависть к телу благого. стервы поклоняются телу благого.не путать с куртизанками. они поклоняются познанию благого.

Ну ёлки-палки - Анарион - :approve: :approve: :approve: - ну вот теперь, наконец-то, всё стало понятно... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#11700 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 21:16

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа