Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):А кризис системы по моему мнению заключается вот в чем. Человек выполняет эти методы - которые весьма дают раскрытие возможностей, и действительно изменение поля и так далее. но при этом еще имеет наглость путать их с христианским смирением или самопожерствованием Богу. И ждет, что Бог его наградит персонально. За то, что он делает эти элементарнейшие действия которые на самом деле являются путем к величию.
В этом плане тора по сути весьма похожа.
Анарион писал(а):писать приходилось на камне(евреи любили пуленепробиваемые и жаростойкие носители информации)
Анарион писал(а):А дальше я с увдивлением увидиел, что этот комплекс мистических мер ни что иное, как модифицированная и развитая система снл разумеется, думаю они своим умом дошли до таких же выводов.
Анарион писал(а):я смотрел на тонком плане, как живут пришельцы.
Но!!!! так как все это делается ради собственной выгоды -вряд ли они смогут стяжать за это благодать на небесах.
Анарион писал(а):---------------------------------------
вах! я, кажется этот съезд КПСС проспал на задней трибуне)))
Всё тоже самое есть и в Христианстве. Главная цель это рай после смерти, поэтому буду мучаться, молиться, поститься, сдерживать себя, не осуждать.AKRESS писал(а):В Христианстве есть готовность к ЖЕРТВЕ - ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ
Chebur писал(а):Всё тоже самое есть и в Христианстве. Главная цель это рай после смерти, поэтому буду мучаться, молиться, поститься, сдерживать себя, не осуждать.AKRESS писал(а):В Христианстве есть готовность к ЖЕРТВЕ - ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ
Анарион писал(а):пришельцы ДОПЕРЛИ! они преодолели это. не гордятся и не путают со святостью хрианской. я сказал что используется ими но не сказла что НЕПРАВИЛЬНО,
Анарион писал(а):И, в принципе Богу это угодно. Потому что эти комплексы мер приближают в определенной степени к Богу. Но!!!! так как все это делается ради собственной выгоды -вряд ли они смогут стяжать за это благодать на небесах.
Везде есть корысть. Христос тоже пришел для себя, но сколько он сделал для других. Есть корысть в том, чтобы всё делать для себя и есть корысть в том, чтобы всё делать для других. Просто меняется знак с минуса на плюс.Анарион писал(а):а где ТОГДА по твоему НЕТ корысти?
Конечно. Пока не слышишь внутреннего учителя, нужны подсказки внешнего. В первую очередь Галя учит доверию Богу, расслаблению, а не управлению, чему учит Лазарев. Если кто понимает, Лазарев вытаскивает сознание с уровня Муладхары и Свадхистханы на Манипуру, а Галя на Анахату и выше. Но в первую очередь надо понимать, что с каждым работает сам Бог, а не Лазарев и не Галя.Том писал(а):Чебур а учение Галины тоже переходная Практика?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя