тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

О лазареве и евреях

#11661 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 14:27

Как то раз великий гуру снл узнал как путешествовать во времени. И тут же решил: мне надо к евреям! А чего они там прозябают. Издам серию ДК ограниченным тиражем, да и с распостранением проблем не будет. Приехал и тут же пошел к лавочнику, говорит: ви таки можете хорошо заработать. Можно издать вот такую вот книжицу.... Вы, кончено спросите -как это еврей смог понять язык снла? Однако, когда еврею предлагают подзаработать для него не существует языковых преград! Еврей: оно конечно да! Но тут нужно хорошая реклама. Снл как насчет: чистка кармы, том первый. Еврей: предлагаю более кардинальный вариант: вся мудрость египетская в 12 томах!
Но дело пошло плохо. Вскоре к снлу пришли куча недовольных покупателей. Они говорили: а вот, не работает система! Не отмаливаются грехи наши! Снл говорит: ладно, устрою коллективный прием. Но незадаром - десять талантов с человека. Евреи покряхтели но деньги понесли думая: ну, грехи снимутся - Господь в трое воздаст!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И снл по накатанной провел стандартную лекцию, с разбором записок и работой над собой. Вы конечно спросите, как это евреи понял о чем говори снл? Однако, когда еврею рассказыают как снять грехи, а он еще и заплатил за это -языковых преград не существует!
Но снл не учел одной проблемы. Евреи очень любили конспектировать пророков. Эта слабость у них шла из рода в род. И по привычке, они конечно быстренько простенографировали лекцию снл. Но так как писать приходилось на камне(евреи любили пуленепробиваемые и жаростойкие носители информации) то конспект получился кардинальным. К примеру: печень-осуждение;глаза-ревность;ноги-судьба.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Снл заметил, как один еврей проходя мимо другого скзаал- ах ты пень паршивый. ноги у тебя больные. знать, ограбил кого? вдовицу лишил наследства?
После этого снл сразу же отобрал все записи, но деньги конечно же не вернул. говоря: а Бог так велел, а на счет денег указаний никаких не было)
-------------------------------------------------------------
После этого на лекциях снл всегда, вздыхая, рассказывал: была когда то у евреев книга, где была показана связь грехов с болезнями.....
Ашикирахо

#11662 Том » Чт, 1 октября 2009, 14:52

Что пили Анарион? С кем пили? Ну и прет же тебя)))
сказки для Попобавы.:-).
мой блог:
- - -
http://www.tet.3nx.ru

и

http://www.da.3nx.ru
Том
С нами: 15 лет 3 месяца

#11663 Ирина » Чт, 1 октября 2009, 15:23

Да вот тоже сижу думаю..ну и охота же людям выделится )) сам на могу ничего путного для мира так хоть в фонтан плюну :-D Ай моська! знать она сильна!! :hi-hi:
Ирина

#11664 Ирина » Чт, 1 октября 2009, 15:24

ай моська знать она сильна!! :hi-hi:
Ирина

причина кризиса системы

#11665 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 15:59

причина кризиса системы
я смотрел на тонком плане, как живут пришельцы. вот представьте: там общество разбитое на классы. рабочие, ученые, правящая элита. почти как в индии :-D так вот вот эта элита имеет весьма интересный эгрегор устремления. Они занимаются комплексом мистических действий. Которые дают им долголетие и процветание. Они могут жить раз в 5 больше обычного рабочего. И, в принципе Богу это угодно. Потому что эти комплексы мер приближают в определенной степени к Богу. Но!!!! так как все это делается ради собственной выгоды -вряд ли они смогут стяжать за это благодать на небесах.
-------------------------------------------------------------------
А дальше я с увдивлением увидиел, что этот комплекс мистических мер ни что иное, как модифицированная и развитая система снл :-D разумеется, думаю они своим умом дошли до таких же выводов.
Но суть не в этом. Оказывается система снл - это комплекс мер, направленных на то чтобы получить будущее хаоса.
Заметьте все методы самые главные по снл весьма совпадают с будущим хаоса(из прошлой темы) - смирится с ТС, изменять попытки, много раз пытатся(гибкость), уступить, взять свое не нахрапом а естественно, любая проблема решаема.... и так далее.
--------------------------------------------------------------------------
А кризис системы по моему мнению заключается вот в чем. Человек выполняет эти методы - которые весьма дают раскрытие возможностей, и действительно изменение поля и так далее. но при этом еще имеет наглость путать их с христианским смирением или самопожерствованием Богу. И ждет, что Бог его наградит персонально. За то, что он делает эти элементарнейшие действия которые на самом деле являются путем к величию.
В этом плане тора по сути весьма похожа.
Ашикирахо

#11666 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 16:35

Анарион писал(а):А кризис системы по моему мнению заключается вот в чем. Человек выполняет эти методы - которые весьма дают раскрытие возможностей, и действительно изменение поля и так далее. но при этом еще имеет наглость путать их с христианским смирением или самопожерствованием Богу. И ждет, что Бог его наградит персонально. За то, что он делает эти элементарнейшие действия которые на самом деле являются путем к величию.
В этом плане тора по сути весьма похожа.

Ну дык ёлки-палки - Анарион - я шо - зря тему про "Программу "жертвы" поднимал?!... :hi-hi: В Христианстве есть готовность к ЖЕРТВЕ - ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ... А в ДК - готовность НЕ К ЭТОМУ - а к получению БЛАГА за свои достижения по ДК... Т. е. - в ДК идет НЕГОТОВНОСТЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ вот этим благом - по сути - БУДУЩИМ... И когда у таких людей программа ДК или подобных ей систем сталкивается с вот этим ПРОТИВОРЕЧИЕМ, что надо стремиться не к БЛАГУ за достижения, а быть готовым "Жизнь отдать за други своя" - но это лишь в поверхностном толковании - то и начинается та программа, про которую ты писал - отсутствие интереса ко всему и т. д. и т. п... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11667 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 16:39

Анарион писал(а):писать приходилось на камне(евреи любили пуленепробиваемые и жаростойкие носители информации)

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11668 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 17:04

Ну дык ёлки-палки - Анарион - я шо - зря тему про "Программу "жертвы" поднимал?!.
---------------------------------------
вах! я, кажется этот съезд КПСС проспал на задней трибуне)))
Ашикирахо

#11669 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 17:05

ну да. идет христианин и говорит другому: ты знаешь, а лазеревец акресс как то не дал убогому шаурмы. а это все из за темного учения снл))) :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#11670 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 17:11

Анарион писал(а):А дальше я с увдивлением увидиел, что этот комплекс мистических мер ни что иное, как модифицированная и развитая система снл :-D разумеется, думаю они своим умом дошли до таких же выводов.

Анарион писал(а):я смотрел на тонком плане, как живут пришельцы.

Но!!!! так как все это делается ради собственной выгоды -вряд ли они смогут стяжать за это благодать на небесах.

И это - Анарион- получается, шо пришельцы, таки, доперли до того уровня, шобы придти к тем же выводам, шо и СНЛ, и, более того, модифицировали и развили такую же систему - ну - это понятно - принципы во Вселенной одни и те же...
Непонятно вот что - как они при таком УРОВНЕ не могут допереть до того, что в ИТОГЕ, как ты говоришь, эта система наоборот - ведет к негативному результату?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Ведь - по большому счету - КАК-ТО любое сообщество ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - по самому факту своего существования - да должно же РАЗВИВАТЬСЯ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
И получается - шо как они не развивали все это - и, скорее всего - не в течение, там, 15 лет, как СНЛ, а, думается, несколько тысячелетий точно, если цивилизация продвинутая - то в итоге ни к чему хорошему не пришли?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11671 natasha7076 » Чт, 1 октября 2009, 17:13

Задайте себе др. вопрос
Почему рабочий,находящийся в кубе "элиты" теряет способность чувствовать
куда направлена эта элита
что что ,а учусь я оч. быстро
и опредилить направление-мне не надо семи пядей во лбу -ни одного чистого ритма
сознание -это бывает оч. хорошо,если сердце много больше
стервы не нравятся-а кто,если не они
Одна чистая тема и она не твоя
natasha7076
С нами: 15 лет 9 месяцев

#11672 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 17:13

Анарион писал(а):---------------------------------------
вах! я, кажется этот съезд КПСС проспал на задней трибуне)))

Да - я давно говорил, шо Анариона надо исключить из партийных рядов за слабую дисциплину... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#11673 leon » Чт, 1 октября 2009, 17:20

Анарион

Кризис :aiai: в твоей хаосом наполненной коробке :approve:

И что эта тема с попустительства модераторов делает в ОР? :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11674 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 17:50

пришельцы ДОПЕРЛИ! они преодолели это. не гордятся и не путают со святостью хрианской. я сказал что используется ими но не сказла что НЕПРАВИЛЬНО,
Ашикирахо

#11675 Chebur » Чт, 1 октября 2009, 18:37

AKRESS писал(а):В Христианстве есть готовность к ЖЕРТВЕ - ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ
Всё тоже самое есть и в Христианстве. Главная цель это рай после смерти, поэтому буду мучаться, молиться, поститься, сдерживать себя, не осуждать.
В Тибетском буддизме- вера в следующую жизнь. Всё тоже самое. Буду плохо жить, молиться, но в следующей жизни буду жить в Америке. Тот же самый рай.
Система ДК -это больше научная система, ценные выжимки из религий с научной проверкой на людях, которые позволяют через хитрые методы подлатать карму, подсказать человеку, где он грубо нарушает законы, но цель всё таже - благополучие, только уже в этой жизни. И по системе ДК тоже надо пахать, чтобы это благополучие получить. С каких-то отрицательных уровней ДК вытаскивает, а дальше всё- потолок.
На мой взгляд система ДК -это переходная практика для людей, кто занимался в прошлых жизнях магией, а теперь в их мировоззрение вводится понятие Бог. Магические привычки во всём находить выгоду остались ( в Боге в том числе), подсознательные магические приёмчики тоже остались, борьба и управление остались, но уже есть хоть какая-то, но вера.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#11676 Ашикирахо » Чт, 1 октября 2009, 18:54

а где ТОГДА по твоему НЕТ корысти?
Ашикирахо

#11677 Том » Чт, 1 октября 2009, 18:59

Чебур а учение Галины тоже переходная Практика? И от чего к чему? Разъясни пожалуйста также как про ДК! Спасибо Евгений.
мой блог:
- - -
http://www.tet.3nx.ru

и

http://www.da.3nx.ru
Том
С нами: 15 лет 3 месяца

#11678 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 19:01

Chebur писал(а):
AKRESS писал(а):В Христианстве есть готовность к ЖЕРТВЕ - ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ
Всё тоже самое есть и в Христианстве. Главная цель это рай после смерти, поэтому буду мучаться, молиться, поститься, сдерживать себя, не осуждать.

Скажет так - речь шла не о ХРИСТИАНСТВЕ как таковом- как о религ. системе - если быть более точным, а о том, что хотел донести и, скажем так, исповедовал САМ ХРИСТОС... :smile:
AKRESS
Аватара

#11679 AKRESS » Чт, 1 октября 2009, 19:03

Анарион писал(а):пришельцы ДОПЕРЛИ! они преодолели это. не гордятся и не путают со святостью хрианской. я сказал что используется ими но не сказла что НЕПРАВИЛЬНО,

Анарион писал(а):И, в принципе Богу это угодно. Потому что эти комплексы мер приближают в определенной степени к Богу. Но!!!! так как все это делается ради собственной выгоды -вряд ли они смогут стяжать за это благодать на небесах.

Имелся ввиду выделенный момент... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#11680 Chebur » Чт, 1 октября 2009, 19:24

Анарион писал(а):а где ТОГДА по твоему НЕТ корысти?
Везде есть корысть. Христос тоже пришел для себя, но сколько он сделал для других. :smile: Есть корысть в том, чтобы всё делать для себя и есть корысть в том, чтобы всё делать для других. Просто меняется знак с минуса на плюс.
Том писал(а):Чебур а учение Галины тоже переходная Практика?
Конечно. Пока не слышишь внутреннего учителя, нужны подсказки внешнего. В первую очередь Галя учит доверию Богу, расслаблению, а не управлению, чему учит Лазарев. Если кто понимает, Лазарев вытаскивает сознание с уровня Муладхары и Свадхистханы на Манипуру, а Галя на Анахату и выше. Но в первую очередь надо понимать, что с каждым работает сам Бог, а не Лазарев и не Галя.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа