#11652 Ашикирахо » Ср, 30 сентября 2009, 20:22
Мы тут с акрессом обсуждали... я сначала подумал, что для отторжения хаоса достатона лишь привязанность - и тогда хаос отторгается, поскольку его суть не может пройти и реализоватся. потому что хаос противоположность порядку.
----------------------------------------------------------------------------------
Однако потом стали накапливатся факты, которые не вписывались в эту модель. В частности я видел людей, которые привязаны, а тем не мнее хаос просто их как бы обтекает, или течет в небольших порциях. Но реальной агрессии и распада этой структуры отнюдь не происходит.
А все оказалось(в том числе и со смоквой) очень просто! Хаос, как и любая структура она разделяется на два потока прошлого и будущего.
Как можно условно( внаших ощущениях описать судьбу хаоса?) - это ярость, власть, мощь, устойчивость перед невзгодами, величие....
Как в наших ощущениях можно описать будущее хаоса? это уступчивость, гибкость, хитрость, интрига, умение отступить, смирение перед невзгодами....
-------------------------------------------------------------------------------------------
и сначала человек поклоняется будущему хаоса, а потом судьбе хаоса. Смоковница - у нее этап поклонение судьбе хаоса.
Она считает себя абсолютным непоколебимым совершенством, выше которого ничего нет. Но! я глянул ее генотип. Это потому что когда то она росла в очень неблагоприятных условиях. и выжила только благодаря гибкости, смирению перед жесточайшими условиями и так далее.
Переводя в человеческий момент, еще тогда она зацепилась за будущее хаоса. а потом, это все закономерно пошло дальше, будущее хаоса закрылось, и уже пошло поклонение судьбе хаоса с полным отторжением будущего.