Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Не нравятся мне номера с животными,как впрочем и зоопарки.Исключение дельфинарии.Там какое-то другое отношение между человеком и животным.
)

и адептам мерещится нечестивость там где ее нет...что то все чаще лазаревцы пишут сообщения откровенно маразматического харктера...пишу так резко без цели обидеть просто сильное волнение ... просто страшно ...беспокоюсь об авторе в медицинском смысле....
мне семинар понравился!!!только интересно, почему такое пристальное внимание к фильмам у С.Н.?Он же объяснял, что по сюжету можно проследить что и к чему приводит.Веринея писал(а):только интересно, почему такое пристальное внимание к фильмам у С.Н.?
А с учетом того, шо для смокв и не сезон-то был, в общем-то, картина вообще интересной получаицца...

amoroso А можноя Вас буду называть А-кондиционер ? - В русской транскрипцииamoroso писал(а):не издевайтесь над СНЛ

а у меня ,крепнут подозрения,что тебя нет вовсе.Анарион писал(а):У меня крепнут подозрения, что волька - еврей!

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя