тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11641 amoroso » Вт, 29 сентября 2009, 15:00

шото вы под смоковницей стали подразумевать страшную АБРОКОЗЯБРУ которая родилась у вас в пылу замороченного работой над собой ума.

Смоковница это верх человеческой жадности и неблагодарности и презрения к Богу перед Его Лицом....кто то помнит хоть КУДА шел Христос? на пути КУДА Он встретил смоковницу?
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Людмила

#11642 moteel » Ср, 30 сентября 2009, 11:32

Я из цирковых номеров показывал фокусы,со сцены,перед приличным колличеством публики.Понял что обмануть взрослого человека не намного сложне чем младенца. :-D Не нравятся мне номера с животными,как впрочем и зоопарки.Исключение дельфинарии.Там какое-то другое отношение между человеком и животным.
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#11643 Волька » Ср, 30 сентября 2009, 12:09

2004 г 15 января , у меня с прарабом состоялся спор (на ящик коньяка).Я поспорил с начальником: Что по сравнению с прошлым годом ,-когда Л.Д.Кучма совершил более ста заграничных командировок,-то в 2004г он совершит их в пять раз меньше.
Справка-таких поездок 4 по данным СМИ. :yes:
- "Скажете етой горе перейти в море и перейдет"
Здраствуй племя молодое и полетически подкованное ( Цырк :pardon: )
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#11644 Ашикирахо » Ср, 30 сентября 2009, 12:14

У меня крепнут подозрения, что волька - еврей! :(
Ашикирахо

#11645 Волька » Ср, 30 сентября 2009, 12:21

а салото тупе :tongue:
Волька

#11646 amoroso » Ср, 30 сентября 2009, 12:57

Э то цирк нечестивый? Цирк это не плохо, плохо когда в результате "работы на собой" по Лазареву в голове разыгрывается цирк :wacko: и адептам мерещится нечестивость там где ее нет...что то все чаще лазаревцы пишут сообщения откровенно маразматического харктера...пишу так резко без цели обидеть просто сильное волнение ... просто страшно ...беспокоюсь об авторе в медицинском смысле....
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара

#11647 Ашикирахо » Ср, 30 сентября 2009, 13:06

я не обижаюсь. расскажи подробнее. уж не хочешь ли ты поставить под сомнение величие снл??!!
Ашикирахо

#11648 amoroso » Ср, 30 сентября 2009, 15:17

не издевайтесь над СНЛ
amoroso
Аватара

#11649 Веринея » Ср, 30 сентября 2009, 19:13

:smile: мне семинар понравился!!!только интересно, почему такое пристальное внимание к фильмам у С.Н.?
Веринея

#11650 AKRESS » Ср, 30 сентября 2009, 19:18

Дык можно на целый семинар один фильм рассказывать... :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11651 ТАНЯ: » Ср, 30 сентября 2009, 19:28

Веринея писал(а):только интересно, почему такое пристальное внимание к фильмам у С.Н.?
Он же объяснял, что по сюжету можно проследить что и к чему приводит.
Одно дело отвечать на записки о проблемах человека и совсем другое показать человеку все в динамике и на других героях
ТАНЯ:

о отторжении хаоса

#11652 Ашикирахо » Ср, 30 сентября 2009, 20:22

Мы тут с акрессом обсуждали... я сначала подумал, что для отторжения хаоса достатона лишь привязанность - и тогда хаос отторгается, поскольку его суть не может пройти и реализоватся. потому что хаос противоположность порядку.
----------------------------------------------------------------------------------
Однако потом стали накапливатся факты, которые не вписывались в эту модель. В частности я видел людей, которые привязаны, а тем не мнее хаос просто их как бы обтекает, или течет в небольших порциях. Но реальной агрессии и распада этой структуры отнюдь не происходит.
А все оказалось(в том числе и со смоквой) очень просто! Хаос, как и любая структура она разделяется на два потока прошлого и будущего.
Как можно условно( внаших ощущениях описать судьбу хаоса?) - это ярость, власть, мощь, устойчивость перед невзгодами, величие....
Как в наших ощущениях можно описать будущее хаоса? это уступчивость, гибкость, хитрость, интрига, умение отступить, смирение перед невзгодами....
-------------------------------------------------------------------------------------------
и сначала человек поклоняется будущему хаоса, а потом судьбе хаоса. Смоковница - у нее этап поклонение судьбе хаоса.
Она считает себя абсолютным непоколебимым совершенством, выше которого ничего нет. Но! я глянул ее генотип. Это потому что когда то она росла в очень неблагоприятных условиях. и выжила только благодаря гибкости, смирению перед жесточайшими условиями и так далее.
Переводя в человеческий момент, еще тогда она зацепилась за будущее хаоса. а потом, это все закономерно пошло дальше, будущее хаоса закрылось, и уже пошло поклонение судьбе хаоса с полным отторжением будущего.
Ашикирахо

#11653 AKRESS » Ср, 30 сентября 2009, 20:31

Мда... :unsure: Там я те сбросил про 12-ть качеств...
AKRESS
Аватара

#11654 Ашикирахо » Ср, 30 сентября 2009, 21:26

я когда то создавал тему про тайную суть. и этим стервы всегда пытаются завлекать. однако выяснилось, что тайная суть это и есть будущее хаоса. У стерв, казалось бы оно на нуле но это ведь уже в резульате! а вот сначала стерва - это весьма духовная баба, и устремленная в будущее!
------------------------------------------------------------------------------
Когда я смоковницу смотрел у меня все время почему то стервы на ум лезли. А смоковница то как раз и кичилась своим будущим. зацеплялась за него. Ну вот предположим идет усталый путник - раз - смоква растет. Он: о, блин! Бог на меня смилостивился пойду захаваю плодов и отдохну.
А во времена Иисуса смоквы уже манили действовали подобно стервам, потребляя. Видит смоква - идет человек. Думает: а ну ка я сейчас прикинусь что плоды есть, а фиг ему! то то облом будет) но смокве не повезло, человек оказался Иисусом и смокву испепелил.
Ашикирахо

#11655 AKRESS » Ср, 30 сентября 2009, 21:38

Ага... :-D :-D :-D А с учетом того, шо для смокв и не сезон-то был, в общем-то, картина вообще интересной получаицца... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11656 Волька » Ср, 30 сентября 2009, 22:16

amoroso писал(а):не издевайтесь над СНЛ
amoroso А можноя Вас буду называть А-кондиционер ? - В русской транскрипции :smile:
Волька

#11657 скво » Ср, 30 сентября 2009, 22:22

Анарион писал(а):У меня крепнут подозрения, что волька - еврей!
а у меня ,крепнут подозрения,что тебя нет вовсе. :-D
скво

#11658 Lisa » Ср, 30 сентября 2009, 23:09

Не так давно мне пришлось побывать в цирке На Вернадского, в Москве. Это было что-то вроде международного фестиваля.
Там выступали представители разных стран . Мне очень понравилось выступление акробатов танцоров из Ямайки.
Очень здорово они прыгали и музыка такая энергичная была. Симпатичные чернокожие парни. Пластика у них потрясающая.
Воздушные гимнасты очень красивую программу сделали. Они были из Азербайджана, если не ошибаюсь. Муж и жена. еще что-то было интересное.. но впечатлило больше всего это.
Когда дело дошло до животных было ужасно неприятно. Было до отчаяния жаль львов и тигров.
Белые львы, их всего 4 в мире в цирке. Один лев был более непокорным, и с трудом переступал через себя, чтоб что-то сделать.
Но в конце номера и он все же стоял на задних лапах. Очень больно смотреть на это. Человек покорил его. Лев стоит на задних лапах. А кому это нужно? Ведь дети учатся этой жестокости. Были лошади очень красивые, они под музыку бегали по кругу. И мне даже показалось, что им нравилось, когда потом каждой хлопали.
Что касается туповатых клоунов, которые выступали в перерыве между сменой декораций,
они очень нравились маленьким детям, там было полно малышей. Я думаю это для них все же, не для взрослых.
И техника там на таком уровне, что лазерные установки создают невероятные вещи. Самые разные цвета и фигуры.Очень зрелищно.
А арена превращается когда нужно в бассейн с множеством фонтанов.

Я думаю если убрать животных из цирка, будет намного лучше. И впечатление останется приятным.
Наверно цирк нужен. Все же атмосфера праздника тоже имеет право присутствовать в жизни.
Для многих детей это событие. Которое они будут вспоминать спустя годы...
Lisa

#11659 Ашикирахо » Ср, 30 сентября 2009, 23:32

зачем атмосфера празника? неплохо если была бы атмосфера угрозы со стороны могучего врага. тогда все были бы едины, сплотились, наука бы шла вперед. родина рождала бы могучих сынов, богатырей русских!
Ашикирахо

#11660 Lisa » Ср, 30 сентября 2009, 23:49

я все-же полагаю, что в цирке не живут... а ходят туда, некоторые раз в жизни.
дети очень любят праздники.
Они им необходимы. Впрочем, как и взрослым.
Lisa

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа