тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11621 AKRESS » Пн, 28 сентября 2009, 11:21

Да - цирк, почему-то, никогда не нравился... :vom: :vom: :vom:
Разве что с положительной стороны запомнились выступления, кажись, клоуна Попова, - известный который (уже умер) - если правильно назвал...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11622 Ашикирахо » Пн, 28 сентября 2009, 11:25

мне тоже! просто НЕНАВИЖУ цирк!
Ашикирахо

#11623 AKRESS » Пн, 28 сентября 2009, 11:33

По сути - цирк - это ЛАЖА... Замученные животные, которых выставляют под видом счастливых выдрессированных актеров, такие же замученные сами эти актеры, клоуны и т. д. и т. п. - т. е. в жизни они - ОДНО - со всей своей кучей чисто бытовых и житейских проблем, а надо выходить на сцену - и показывать СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ - типа там радость, веселье и т. д. и т. п...
Причем, почему-то, для цирка это выражено гораздо ярче, чем для кино, театра и др...
По большому счету - цирк - это где-то уже РЕЛИКТ - в моральном плане - и они это понимают, и, возможно, имеет место и программа самоуничтожения...
Когда такие же процессы идут у актера КИНО - то кино - это миллионы зрителей - там дисгармоничное настроение срабатывает МОМЕНТАЛЬНО, и такой актер выбраковывается... А ЦИРК - это более мелкие масштабы, и дисгармоничное мировоззрение будет выбраковываться не сразу, а с запозданием, т. к. влияние на массы - патологическое - будет гораздо меньше, чем в кино...
Ну - так - мысли по теме... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#11624 AKRESS » Пн, 28 сентября 2009, 11:37

А - да - еще надо смотреть ПРЕДИСТОРИЮ появления цирка как такового - из каких социальных слоев он формировался, как все это передавалось ПО НАСЛЕДСТВУ - это ремесло - и т. д. и т. п. - думаю - здесь можно многое че интересное с позиции ДК найти... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#11625 Ашикирахо » Пн, 28 сентября 2009, 11:43

да уж.
Ашикирахо

#11626 ИраТрис » Пн, 28 сентября 2009, 11:51

а про фокусниках ?- ваше мнение можно почитать)
ну да про цирк понятно - про акробатов понятно (хотя гибкость тела -это тож самое что сесть в позу лотоса )- вы уж наверно не можете))
ИраТрис

#11627 AKRESS » Пн, 28 сентября 2009, 11:53

ИраТрис писал(а):сесть в позу лотоса )- вы уж наверно не можете))

А вот могу... :tongue: :tongue: :tongue:

Ну а шо - фокусники - когда фокусники или те же артисты и акробаты находятся ВНЕ, скажем так, эгрегора цирка как микросообщества, то вполне интересные номера... :smile:
AKRESS
Аватара

#11628 ИраТрис » Пн, 28 сентября 2009, 12:09

Так получаться что в цирк придя - человек может увидеть множество интересных вещей - и пойти потом ребенка в гимнастику отвести ,или для ребёнка который гипер активный - научить его (его баловство переодевать в форму клоуна ))- и веселить других .Так же поступают родители когда ведут в школы бокса - при этом сами не спортсмены -просто любят спорт . Но как правило - у цирковых артистов - это по наследству)
Я одевалась клоуном - получила очень много радости - представление было для детей на новый год - и ни кто меня не узнал - мои ученики у меня спрашивали а где учительница)))
ИраТрис

#11629 AKRESS » Пн, 28 сентября 2009, 12:15

ИраТрис писал(а):Я одевалась клоуном - получила очень много радости - представление было для детей на новый год - и ни кто меня не узнал - мои ученики у меня спрашивали а где учительница)))

Ну дык прально - ведь шло от чистого сердца, а не от необходимости отработать свою зарплату... :(
AKRESS
Аватара

#11630 ИраТрис » Пн, 28 сентября 2009, 12:25

AKRESS
а у артистов цирка - что не от чистого сердца (новые номера получаться?)
ИраТрис

#11631 Человеков » Пн, 28 сентября 2009, 12:39

Есть очень красивые и талантливые воздушные гимнастические номера.
А измученные животные и дебилизованные клоуны- это правда пережиток прошлого.
Когда люди требовали хлеба и примитивных зрелищ. Гладиаторские бои в цирке- они же совсем канули в лету :smile:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#11632 СТ » Пн, 28 сентября 2009, 13:55

Цирк - скорее всего, предел физических возможностей человека... (гимнастика и пр.) Ну, и демонстрация. Возможностей. И типа кое-кого это раздражааааает! :-D
СТ

#11633 Hanuman » Пн, 28 сентября 2009, 19:06

Есть очень точная поговорка - "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"
Hanuman

#11634 Tatka-boltalka » Пн, 28 сентября 2009, 21:35

Как я люблю цирк! Вот именно- откуда его истоки? Да от факиров, от йогов. Цирк- это демонстрация божественного совершенства человека, его физической формы. Цирк - это реальные чудеса. Канатоходцы, акробаты- это расширение границ возможного для человека. Ну, клоунов я тоже не люблю, хотя один раз была потрясающая троица, в программе "Остров монстров" года три назад. В черных фраках с роялем, совершенно серьезные.. что-то необыкновенное.

А давно ищу выступления одного юноши-жонглера, он выступал в таком костюме.. под Андерсена, голубой камзол и панталоны до колена... и он пританцовывал под клавесин, кажется, и шарики танцевали с ним вместе. Это было волшебство. Не могу его найти больше, он победил в каком-то конкурсе и уехал за границу, наверное.
Tatka-boltalka
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#11635 скво » Пн, 28 сентября 2009, 23:19

Анарион писал(а):тебя тогда какая то баба тиранила, возможно. сейчас получше имхо.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
скво

О смоковнице

#11636 Ашикирахо » Вт, 29 сентября 2009, 10:44

концепция слегка изменилась по поводу этого дерева. там все гораздо интереснее. Смоковнице, можно сказать - отказали в душе. Как сказал на лекции снл - душа не работает. но как раз поэтому я воздержусь от употребления этого термина. поскольку это немного не то, хотя воспринимается легко.
----------------------------------------------------------------------------------
здесь речь идет о гораздо более серьезном варианте. Смоковница - это дерево весьма ценное во всех отношениях. ну и плоды и вообще. его ценили во все времена. то есть, говоря иначе -в смоковнице много хаоса. Что это значит: это значит что это дерево весьма разивтое и незаурядное внутренне(по тонким планам) а также как следствие весьма незаурядное внешне(полоды, микроэлементы, питательные)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Но люди не знаю почему(но эта программа присутсвтует) говорили:соковница вкусная и полезная, и богатое дерево. Но это дерево подлое, греховное, нечестивое. Манит нас искушением лукавым внешней красотой. А на самом деле - порождение зла темного.
----------------------------------------------------------------------------------------
В результате сформировалось многократное пожелание смерти тонким планам этого дерева. и теперь у него блокируется внутренний хаос. и поэтому там сбоят программы. в частности, растут не туда ветки!
Ашикирахо

#11637 AKRESS » Вт, 29 сентября 2009, 11:17

Интересненько... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11638 leon » Вт, 29 сентября 2009, 12:07

Опять сивая кобыла порылась :( :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11639 Ашикирахо » Вт, 29 сентября 2009, 12:24

акресс поясню: вот сидит в школе предположим интеллигент еврей. Выходит к доске и за минуту считает солжный интеграл.
Все смотрят: ну да - талант........ Потом выходит этот же еврей -и читает великолепный стих. Все смотрят - ну да, талант....
А если этот же еврей, когда его попытаются побить благодарные одноклассники(чтобы не был шибко умным) - поломает кости половине класса - то тут все удивятся. А ведь это - тот же талант. Но!!!!!!!! Вот этот еврей ПРИВЫК реализовывать талант в математике и стихах и не привык - в энергетике и в теле. Это как школы магии. Вот идет активизация одной и угнетение другой.
--------------------------------------------------------------
А ну ка - попробуйте побить араба, идущего войной во имя аллаха - ничего хорошего из этого не выйдет. Но! Со стихами и алгеброй - далеко не так все хорошо.
Значит у этого араба, ведущего праведную жизнь, поклоняющегося великому Аллаху - очень хорошо со школой, преобразующей хаос в тело, в решительность и действия, в душу и нравственность. Но - не во всех аспектах!
-----------------------------------------------------------
Согласно этой теории евреи, когда зарезались под массадом - то подписали приговор своему исскусству войны. есть закон - чтобы школа магии развивалась - человек должен уметь страдать в этом направлении.
К примеру, как в древней сирии отбирались ученики в школы и направления:
приходит наглый сын паши, весь вихляется и плюет на ковры.... говорит: хочу, бля - обучится магии огненного хаоса. заплачу тысячу - серебром до конца месяцы. Вон - 10 верблюдов стоят с добром - это все мои!
Настоятель школы говорит- без проблем! Вот факел - суй туда руку и держи. если не продержишь до тех пор. пока я досчитаю до священного числа 7 - мы тебя не берем ни за какие деньги.
Приходит в другую школу - и говорит - хочу познать темные миры, под бездной. хочу знать пути отчаяния и стенаний. это - школа земли.
Ему говорят - мы готовы принять вас, господин. для всех поступающих - вот гроб, пролежать неделю под толщей земли без еды и воды - надо познать голос земли. - после этого вы зачислены.
---------------------------------------------------------------------------------
Смысл в том, что для развития школы хаоса надо принять мучения - потому что колдовство проистекает из благой зависти. То есть зависти - которая направлена к источнику колдовства. А если человек не может это перетерпеть - то все, школа закрывается.
Ашикирахо

#11640 AKRESS » Вт, 29 сентября 2009, 12:29

Тама это - мысли у мну по твоему ответу вчерашнему появились... Ща если успею - напишу... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа