Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
И у меня реально было такое чувствоАнарион писал(а):----------------------------------------------------------------------------------
Возьмем лазаревскую систему. когда ко мне попала в руки первая книжка у меня было одно ощущение: мечты теперь исполнятся.
Система снл дает колоссальное прикосновение к мечте. потому что прикосновение к тонким планам и прикосновение к мечте это одно и тоже.
--------------------------------------------------------------------------------------
У кого какSunSpirit писал(а):А потом появился Зеланд с Трансферингом и путь снова открылся......
ИраТрис писал(а):Что тогда говорить о караванах в пустыне
здрасте всем
Только у меня вот какая мысль появилась.Бог создал человека по своему подобию,с одной поправкой,способностью обрабатывать информацию.И тело в данном случае нипричём.Контролировать мысли может только Бог,а Богов воплощённых в материальное тело придумали люди,желающие управлять другими людьми.А если нет тела,то нет и дела.Так что приличная доля этих правил лохотрон.должны думать о Боге. для этого и надо эти правила соблюдать.
Я после рок-фестиваля ругаться матом перестал. Разговаривал с ощущением,что и встаить их некуда.За рулём понятное дело,всё востановилось.Лично я, как захожу в православную церковь, так обычно начинаю ругаться
Анарион писал(а):В нашем городе мне делают замечание пенсионерки в среднем раз в год, если не реже. В ялте - за час успели сделать 5 замечаний. Почему?
Анарион писал(а):В нашем городе мне делают замечание пенсионерки в среднем раз в год, если не реже. В ялте - за час успели сделать 5 замечаний. Почему?
Анарион писал(а):жалко, неуспел пока самерсен не выложил германский семинар. теперь уже эффект не тот
Анарион писал(а):насколько это опасно -просто поразительно. главным образом потому, что если такая штука уже пошла - ТО В ЭТИХ рамках - чем человек праведнее тем ему хуже. потому что энергетика выше -а устремление к этому миру.
Праведник живет вероюне ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего;Анарион писал(а):где главная награда за праведность?
А от Бога готовится венец правды всем любящим Его и соблюдающим заповеди...Анарион писал(а):где главная награда от Бога?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя