тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11601 MAXim_ » Ср, 16 сентября 2009, 11:55

Анарион писал(а):----------------------------------------------------------------------------------
Возьмем лазаревскую систему. когда ко мне попала в руки первая книжка у меня было одно ощущение: мечты теперь исполнятся.
Система снл дает колоссальное прикосновение к мечте. потому что прикосновение к тонким планам и прикосновение к мечте это одно и тоже.
--------------------------------------------------------------------------------------
И у меня реально было такое чувство

Трудно пережить крах мечты
MAXim_

#11602 ИраТрис » Ср, 16 сентября 2009, 12:00

Что тогда говорить о караванах в пустыне :-D
здрасте всем :smile: :wub:
ИраТрис

#11603 MAXim_ » Ср, 16 сентября 2009, 12:03

Почему многие ненавидят Лазарева - потому что он показал реальный путь к мечте...а потом забрал его...потому что пришло понимание того получить ты что то только тогда когда откажешься от этого
MAXim_

#11604 SunSpirit » Ср, 16 сентября 2009, 12:11

А потом появился Зеланд с Трансферингом и путь снова открылся......
Положительная тенденция важнее чуда.
SunSpirit
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: огненный дух

#11605 MAXim_ » Ср, 16 сентября 2009, 12:29

SunSpirit писал(а):А потом появился Зеланд с Трансферингом и путь снова открылся......
У кого как
у кого то все таки получилось отказаться..по крайней мере частично...и научиться жить с верой в Бога ...и свою судьду

"Вообрази Вселенную – прекрасную, справедливую и совершенную. И будь уверен в одной вещи: Бытие уже вообразило ее. Только она немного лучше, чем ты можешь себе представить."(С Р.Бах)
MAXim_

#11606 SunSpirit » Ср, 16 сентября 2009, 12:33

ИраТрис писал(а):Что тогда говорить о караванах в пустыне :-D
здрасте всем :smile: :wub:

Приветики :)
SunSpirit
Аватара

#11607 moteel » Ср, 16 сентября 2009, 12:36

Nora.
Началось вот с чего.
должны думать о Боге. для этого и надо эти правила соблюдать.
Только у меня вот какая мысль появилась.Бог создал человека по своему подобию,с одной поправкой,способностью обрабатывать информацию.И тело в данном случае нипричём.Контролировать мысли может только Бог,а Богов воплощённых в материальное тело придумали люди,желающие управлять другими людьми.А если нет тела,то нет и дела.Так что приличная доля этих правил лохотрон.
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#11608 moteel » Ср, 16 сентября 2009, 13:03

Yella.
Лично я, как захожу в православную церковь, так обычно начинаю ругаться
Я после рок-фестиваля ругаться матом перестал. :-D Разговаривал с ощущением,что и встаить их некуда.За рулём понятное дело,всё востановилось.
Два дня по семь часов,тебе наверное будет многовато.Онемееш :-D .Два по два,думаю в самый раз :wink:
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара

#11609 leon » Ср, 16 сентября 2009, 13:24

Анарион писал(а):В нашем городе мне делают замечание пенсионерки в среднем раз в год, если не реже. В ялте - за час успели сделать 5 замечаний. Почему?

Потому, что тебя начали чистить и в хвост и в гриву,
а ты не выдержав, сбежал от этого и второго дня семинара. :grin:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11610 SunSpirit » Ср, 16 сентября 2009, 14:17

Анарион писал(а):В нашем городе мне делают замечание пенсионерки в среднем раз в год, если не реже. В ялте - за час успели сделать 5 замечаний. Почему?

Все просто: в тот день телевидение в Ялте не работало, пришлось бедным старушкам шляться по улицам и приставать к молодежи, чтобы хоть как то развлечь себя. :D
SunSpirit
Аватара

продолжение модели о мечте

#11611 Ашикирахо » Ср, 16 сентября 2009, 22:20

жалко, неуспел пока самерсен не выложил германский семинар. теперь уже эффект не тот :-D но тем не менее....
-----------------------------------------------------------------------------------------
если человек практикует алмазное свершение, развивает свои мечты, смиряется -все круто - но сама мечта его не туда направлена - то он только еще быстрее сдохнет!
это очень серьезная вещь. вот человек не видит куда его мечта направлена. а видит мечту: и он смиряется, и принимает, и исполняет заповеди, и уступает: и чем больше он все это делает чем быстрее распадается.....
так вот мечты человека направлены на его главные предстваления о хорошем. Это же мечта!
У каждого человека есть концепция: где главная награда за праведность? где главная награда от Бога?
я собственно с недельку назад об этом писал: каждая религия дает концепцию награда, туда куда мечты направлены: буддизм - к богам, христианство - к святым. и только иудаизм - к этому миру.
--------------------------------------------------------
насколько это опасно -просто поразительно. главным образом потому, что если такая штука уже пошла - ТО В ЭТИХ рамках - чем человек праведнее тем ему хуже. потому что энергетика выше -а устремление к этому миру.
Ашикирахо

#11612 leon » Ср, 16 сентября 2009, 23:07

Анарион писал(а):жалко, неуспел пока самерсен не выложил германский семинар. теперь уже эффект не тот

Меньше мечтай о эффектах, меньше жалости будет. :yes:

Иначе кирдык :cry:

Анарион писал(а):насколько это опасно -просто поразительно. главным образом потому, что если такая штука уже пошла - ТО В ЭТИХ рамках - чем человек праведнее тем ему хуже. потому что энергетика выше -а устремление к этому миру.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11613 Ашикирахо » Ср, 16 сентября 2009, 23:19

:wacko:
Ашикирахо

#11614 dinoelk » Ср, 16 сентября 2009, 23:30

Анарион писал(а):где главная награда за праведность?
Праведник живет вероюне ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего;
Анарион писал(а):где главная награда от Бога?
А от Бога готовится венец правды всем любящим Его и соблюдающим заповеди... :grin:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#11615 moteel » Чт, 17 сентября 2009, 0:00

Yella.
Скажем на трассе Киев-Одесса или Днепр-Харьков и я не ругаюсь,а вот Днепропетровская и Харьковская объездные,там не то что нормальное слово вставить некуда,там даже нет сил ругаться.Точнее сначала мы с экспедитором гнём маты,потом немеем,а дальше начинается истерический смех со всего подряд.
А вот в церкви я не ругаюсь.Я там за 15 лет был один раз и то в целях экскурсии в Святогорском монастыре.Кстати при входе на територию монастыря продавались что-то типа полупрозрачных серых платков,для тех кто пришёл в мини или в джинсах.Только когда есть на что посмотреть в церкви,то на женщин там и смотреть нет особого желания.А воще,если у женщины крутая походка,то хоть в одеяло замотай,всеравно разгледят.
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара

почему? жалко...

#11616 Ашикирахо » Вс, 20 сентября 2009, 20:36

лазарев выходит на все более важные структуры. уже освоил огромные глубины. но с некоторых пор ничего не расказывает. раньше рассказывал. и работать по системе было легко и просто. а теперь говорит историями и приходится все это расшифровывать в тонкие структуры......
Ну как же? ведь не библия все же. платим деньги. а должны еще и расшифровывать....
Ашикирахо

#11617 Jos7 » Вс, 20 сентября 2009, 20:42

А что тебе не понятно?
Вышли на уровень души. Нужно ее оживить - заставить работать. Вот какие методы - это вопрос к тебе.
:-)
Jos7
С нами: 16 лет 9 месяцев

#11618 Candle » Вс, 20 сентября 2009, 20:53

Анарион

Последние книги Лазарева легки и прозрачны, как осенняя паутинка в теплый солнечный день.
Все больше ощущается, что он - гражданин мира.
Candle
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#11619 kozel » Вс, 20 сентября 2009, 21:42

Знаеш Анарион,ты очень мудрый Землянин.Плохо что ты судя по всему никогда не боялся вечного небытия.А то бы нам было о чём поговорить.А говорить чисто о человеке,который уже многим доказал невозможность познания всей полноты истины,методом накапывания открытий поднимаясь в высь от бытовухи,от экстрасенсорики,бессмысленно.
///ПОДПИСЬ:(Форум Д.К.-не поле чудес!Не "бе",и не "ме",а говорите пожалуйста по существу!)///
kozel
С нами: 16 лет 3 месяца

нечистивость цирка

#11620 Ашикирахо » Пн, 28 сентября 2009, 10:56

нечистивость цирка

а представляете - насколько глубоко порочна и нечестива идея цирка? сама по себе идея нормальная, но реализация - глубоко ущербна!
Цирк - по сути это должно быть место для зрелищ. А оно превратилось в место привязанности. Даже не смеха. Гораздо хуже. В смехе как таковом ничего плохого нет. Вон, к примеру задорнов выступает - чем плохо?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получается что вместо того чтобы просто посмотреть действо - циркачи СПЕЦИАЛЬНО так все выстраивают чтобы зрители пали низко, умерли душою и высшим бытием. Потому что там все сделано для того чтобы человек выбрасывал умиление и энергию на это действо. А ведь это привязанность. Фактически, циркачи ввергают в грех тысячи людей. Ни один нечестивец, разбойник или политик не сделает столько зла, сколько цирк за время своего существования.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А ведь это очень легко изменить: показывайте тоже самое, но в другом ключе. Например: циркачка метает кинжал во вращаегося человека. Сейчас это выглядит странно. метает, потом поднимает руки и все аплодируют и радуются. К чему тогда метать? и вообще как то все это оторвано и непонятно как подано. Клоуны показывают конфликт но такой, который убивает публику дебилизмом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предположим: пусть будут два клоуна. сейчас они стоят и лопают друг другу шарики с идиотским смехом. Убивая и помогая деградации публики.
Просто делать тоже самое, но изменить ключ.
Выходят два клоуна. Один:
- Ты опозорил наш клан. Кара настигнет тебя, кара неотвратимая как дождь после опаляющего зноя.
Другой - вот шарик, наполненный спорами черной чумы, которую я насылал на непокорный народ толтеков: они позабыли мою власть и руку карающую.
Первый: и что же? раз шарик тут, видимо - толтеки одолели тебя, пропащий калека?(смех в зале)
Второй: не к тому речь веду - покорил я толтеков нечестивых, угрожая черной смертью. И тебя поражу рукою твердой. вот, лови шарик.
Шарик плывет ко второму клоуну и лопается. Земля вокруг начинает высыхать и клубится зеленым дымом.
(Публика заинтересованно смотрит: почему клоун остался живым?)
Второй удивленно смотрит
Первый говорит: знай, слабый и подлый мерзавец: уж полгода тому, как я вступил в тайный сговор с шаманом толтеков. Я знаю пути солнца и светил. Он - пути подземных королей мертвых: теперь он защитил меня от чумы: а толтеки лишь притворялись - не боятся они тебя, убогий.
Второй: плетет заговор обеими руками и сияющий огонь превращает первого в пепел!
Второй: да, но знал я что ты так поступишь! поэтому призвал ангелов и они следили за тобой. А я им говорил: смотрите - вот, вот он копается в нечестивстве мертвых: устраивает подлые ловушки - вот, он исказил и путь светил небесных.
Ангелы говорят: мы видим! дадим тебе огонь карающий - испепели мерзавца!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Все, конец, все кланяются и артисты говорят: это сказание о том, как такой то превозмог своей хитростью нечестивого врага, а также шамана толтеков, погрязшего в разврате и коварстве.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа