тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11581 Ananda » Вс, 13 сентября 2009, 17:45

0
Последний раз редактировалось Ananda Вс, 13 сентября 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Ananda

#11582 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 17:51

тебя тогда какая то баба тиранила, возможно. сейчас получше имхо. а было ОЧЕНЬ плохо.
Ашикирахо

#11583 jack » Вс, 13 сентября 2009, 17:53

мдя...
В Беседку...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#11584 Дежанейров » Вс, 13 сентября 2009, 17:54

:-D
Дежанейров

#11585 AKRESS » Вс, 13 сентября 2009, 18:06

Анарион писал(а):тебя тогда какая то баба тиранила, возможно. сейчас получше имхо. а было ОЧЕНЬ плохо.

Тогда - это когда тогда7!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11586 Brittany » Вс, 13 сентября 2009, 18:28

Анарион писал(а):Но тут происходит что то странное:
:grin:

Майский свадебный сарказм

Светлый мальчик, месяц Май,
Никогда не унывай!
Свадьбы в нём играются,
Чтобы долго маяться.

Вон невеста в белом платье,
Будто только что с распятья...
Рядом с ней стоит жених,
Весь торжественен и тих.

На машине пупс привязан,
Словно чем-то им обязан.
Тёща странно молчалива,
А свекровь-то говорлива...

В добрый путь, молодожёны,
Пушки только заряжёны.
Свадьбы в мае - маяться,
Всё только начинается...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#11587 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 18:29

ну МОЖЕТ когда тебя гадалка гадала)
Ашикирахо

#11588 AKRESS » Вс, 13 сентября 2009, 18:32

Ты про эту ясновидящую или про какую-то другую гадалку?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11589 AKRESS » Вс, 13 сентября 2009, 18:41

Кстати - Лазарев говорил, что в мае идет активный контакт с потомками и идет мощная перетряска - мож это как-то связано?!... В смысле - если жениться в мае и маяться... Конечно - понятно, шо май и маяться - чисто игра слов - но это на тот случай, если все таки в этом случае в народной мудрости есть смысл...

То есть - идет перетряска в этот период - значит - люди должны быть ОТРЕШЕННЫМИ... А если их подсознание в этот период заставляет их идти на плотские утехи - значит - люди дисгармоничны, зацеплены за секс - а значит - рано или поздно - их отношения, в рамках которых они поклоняются сексу и отношениям, должны, согласно классике ДК, расторгнуться...

И - если сейчас всем пофиг - когда, там, вступать в отношения - до или после свадьбы, то РАНЬШЕ, когда, по большому счету, и складывались эти пословицы-поговорки, ситуация была гораздо более урегулированной... А - значит - эта схема для того времени есть более выраженной... Ну - так - мысли вслух... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11590 AKRESS » Вс, 13 сентября 2009, 18:44

Да - кстати - Анарион - там твою тему перенесли в Беседку - а у мну по ее мотивам как-раз мысли по существу ДК возникли - http://lazarev.ru/forum/post766288.html#p766288

:unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11591 Brittany » Вс, 13 сентября 2009, 19:17

AKRESS писал(а):люди дисгармоничны, зацеплены за секс
Они за секс зацеплены 12 месяцев в году! :huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#11592 AKRESS » Вс, 13 сентября 2009, 19:38

Ну - я ж написал - РАНЬШЕ - в старину - свадьба, зачастую, и БЫЛА НАЧАЛОМ сексуальной жизни пары... И если в период наибольших перетрясок тонких планов, т. е. тогда, когда необходимо было СДЕРЖИВАТЬСЯ, а не замуж выходить, они, все-таки, не сдерживались, т. е. не дожидались окончания этого периода, а СРАЗУ вот так вот женились в этот период, значит - люди эти НЕ МОГЛИ сдержать свои желания, а далее - по схеме...

То есть - перетерпеть в ОБЫЧНЫЙ период времени, возможно, это гораздо ПРОЩЕ, чем в такой, когда идут чистки... И - более того - ведь май - в особенности для средних широт России - это где-то начало пробуждения сил природы, сексуальности в том числе... Там, правда, коты мартовские, а не майские... Но в целом, в совокупности этого самого пробуждения с активизацией программ с загробного Мира - вот это все в комплексе и могло давать то, что в этот период крайне нежелательно было вступать в брак... Да и пост же ж, кажись, именно в это время в т. ч. бывает... :unsure: :unsure: :unsure:

Короче - так - версия... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#11593 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 19:59

вывод: надо издать один новый закон и поправку к существующему:
1- запретить браки в мае
2 - стрелять бешеных котов и которые орут в марте вместо мая.
Ашикирахо

345

#11594 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 20:31

890890
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вс, 13 сентября 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#11595 leon » Вс, 13 сентября 2009, 21:12

Анарион писал(а):в ожидании того, когда Бог все таки восстановит справедливость и наградит.

Бог всегда справедлив. :smile:
Последний раз редактировалось leon Вт, 15 сентября 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11596 Дмитро » Пн, 14 сентября 2009, 8:13

Анарион писал(а):я вот много лет работаю с одной проблемой: суть на днях изложу. а пока вопрос такой: мне все это надоело, фиг получается разобратся и я попытался взять информацию по фирменному способу снл: пондеромоторное письмо. я его использую ОЧЕНЬ редко. дай Бог, если раз в год.
Вопрос такой: что значит структура, которая видна как спираль закрученная против часовой стрелки? А мое поле на нее реагирует как зубцы пилы - тут я подозреваю что это агрессия и одновременно внедрение чужеродных прогармм. а вот спираль - краем уха слышал снл про это говорил - никто не помнит или может занет???? точно знаю что спираль - это очень плохо. но это не у меня в поле -а агрессия такого вида.
Ой я хахатал от души. Класный вопрос. Нужно на фдк сделать раздел нарочно не придумаешь. Этот шедевр я отдельно сохраню. Настороене на целый день просто супер. Так держать Анарион. :rose: :-D :-D :-D
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#11597 Brittany » Пн, 14 сентября 2009, 9:27

AKRESS
:smile: :wub:
Анарион писал(а): запретить браки в мае
Если я не ошибаюсь,
в деревнях (а именно там человек ближе к природе и, значит, естественнее ведёт себя) раньше было принято свадьбы играть по осени, после уборки урожая! А детишки к лету рождались.. :unsure:
Brittany F
Аватара

#11598 Ашикирахо » Пн, 14 сентября 2009, 9:45

пожалуйста. я тоже сохраню этот "шедевр" твой в памяти....
Ашикирахо

все оказалось очень просто

#11599 Ашикирахо » Ср, 16 сентября 2009, 11:24

я разгадал тайну во первых - почему система снл простаивает и работает в холостую последние годы. а во вторых почему столько богохульников на форуме появилось....
есть четыре типа свершений: железное, серебрянное, золотое и алмазное.
Железное свершение - это ярость
Серебрянное - это хитрость
золотое - это сила. когда человек непоколебимо уверен в собственных возможностях
алмазное свершение - это мечта!
--------------------------------------------------------------------------
у каждого свершения есть противоположность, без которого она превращается в труху и прах:
железное свершение должно компенсироваться достоинством(вдруг если ярость исчерпана, то человек с достоинством отступит)
серебрянное должно компенсироваться готовностью уступить - хитрость без уступки - это подлость.
золотое свершение должно компенсироваться сдержанностью. потому что непоколебимость без сдержанности - это фашизм
алмазное свершение должно компенсироватся ощущением собственной ничтожности. это противоположность ощущению превосходства и избранности.
-----------------------------------------------------------------------------
у всех лазаревцев неплохо выглядят уровни железного и серебрянного свершения. золотое - со скрипом. алмазное - полный ахтунг. просто завальные параметры, как говорит наш гуру....
Алмазное свершение смысл тот - что осознания своей ничтожности должно быть больше чем мечты.
------------------------------------------------------------------------------
когда я приехал в ялту у меня было ощущение что я попал в начало 90-х годов. В нашем городе мне делают замечание пенсионерки в среднем раз в год, если не реже. В ялте - за час успели сделать 5 замечаний. Почему? потому что вокруг ялты - великолепные горы, которые венчают облака. Вот сидит в днепропетровске рабочий -и смотрит на ржавый болт. А в ялте сидит - и смотрит на горы увенчанные красотой и славой.
Ну: у кого будет поклонение мечте больше? А рабочий тот же! компенсирующему смирению взятся неоткуда.
----------------------------------------------------------------------------------
Возьмем лазаревскую систему. когда ко мне попала в руки первая книжка у меня было одно ощущение: мечты теперь исполнятся.
Система снл дает колоссальное прикосновение к мечте. потому что прикосновение к тонким планам и прикосновение к мечте это одно и тоже.
--------------------------------------------------------------------------------------
когда я читаю ветхий завет - там все этим пропитано. причем так, что горы в ялте позавидовать могут. потому что в ялте на горы снисходят лишь облака, а в израиле - Господь! в ялте мечту обещают облака и леса, а в израиле мечту обещает Господь.
В христианстве все просто: ты пророк? какая мечта - тебя вот убъют скорее всего. В христианстве пророки и святые - гонимы и унижаемы.
В иудаизме -в царских одеждах сидящие мудрецы подле царей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто есть наши хулиганы на форуме? это те - у кого разрушилась мечта. кто такие бандиты днепропетровска? это те- у кого разрушилась мечта. потому что насколько я понял - днепропетроск основывался как избранный город царя или что то в этом роде.......
Петербург - цитирую историческую хронику: "на болотах выростал из ничего дивный город мечты"
-------------------------------------------------------------------------------------------
А вот Москва - совсем другой коленкор. Москва была утопающим в грязи скопищем деревень. Они сделали практически невозможное для людей:
их все презирали: все вокруг деревни презирали московские за нищету, за простоту жизни и грязь.... Они презирали их за то, что в них нет мечты. Грязная деревня - это не облака да горы..... Они сумели это принять и теперь процветают.
Ашикирахо

#11600 MAXim_ » Ср, 16 сентября 2009, 11:54

Спойлер
Анарион писал(а):я разгадал тайну во первых - почему система снл простаивает и работает в холостую последние годы. а во вторых почему столько богохульников на форуме появилось....
есть четыре типа свершений: железное, серебрянное, золотое и алмазное.
Железное свершение - это ярость
Серебрянное - это хитрость
золотое - это сила. когда человек непоколебимо уверен в собственных возможностях
алмазное свершение - это мечта!
--------------------------------------------------------------------------
у каждого свершения есть противоположность, без которого она превращается в труху и прах:
железное свершение должно компенсироваться достоинством(вдруг если ярость исчерпана, то человек с достоинством отступит)
серебрянное должно компенсироваться готовностью уступить - хитрость без уступки - это подлость.
золотое свершение должно компенсироваться сдержанностью. потому что непоколебимость без сдержанности - это фашизм
алмазное свершение должно компенсироватся ощущением собственной ничтожности. это противоположность ощущению превосходства и избранности.
-----------------------------------------------------------------------------
у всех лазаревцев неплохо выглядят уровни железного и серебрянного свершения. золотое - со скрипом. алмазное - полный ахтунг. просто завальные параметры, как говорит наш гуру....
Алмазное свершение смысл тот - что осознания своей ничтожности должно быть больше чем мечты.
------------------------------------------------------------------------------
когда я приехал в ялту у меня было ощущение что я попал в начало 90-х годов. В нашем городе мне делают замечание пенсионерки в среднем раз в год, если не реже. В ялте - за час успели сделать 5 замечаний. Почему? потому что вокруг ялты - великолепные горы, которые венчают облака. Вот сидит в днепропетровске рабочий -и смотрит на ржавый болт. А в ялте сидит - и смотрит на горы увенчанные красотой и славой.
Ну: у кого будет поклонение мечте больше? А рабочий тот же! компенсирующему смирению взятся неоткуда.
----------------------------------------------------------------------------------
Возьмем лазаревскую систему. когда ко мне попала в руки первая книжка у меня было одно ощущение: мечты теперь исполнятся.
Система снл дает колоссальное прикосновение к мечте. потому что прикосновение к тонким планам и прикосновение к мечте это одно и тоже.
--------------------------------------------------------------------------------------
когда я читаю ветхий завет - там все этим пропитано. причем так, что горы в ялте позавидовать могут. потому что в ялте на горы снисходят лишь облака, а в израиле - Господь! в ялте мечту обещают облака и леса, а в израиле мечту обещает Господь.
В христианстве все просто: ты пророк? какая мечта - тебя вот убъют скорее всего. В христианстве пророки и святые - гонимы и унижаемы.
В иудаизме -в царских одеждах сидящие мудрецы подле царей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто есть наши хулиганы на форуме? это те - у кого разрушилась мечта. кто такие бандиты днепропетровска? это те- у кого разрушилась мечта. потому что насколько я понял - днепропетроск основывался как избранный город царя или что то в этом роде.......
Петербург - цитирую историческую хронику: "на болотах выростал из ничего дивный город мечты"
-------------------------------------------------------------------------------------------
А вот Москва - совсем другой коленкор. Москва была утопающим в грязи скопищем деревень. Они сделали практически невозможное для людей:
их все презирали: все вокруг деревни презирали московские за нищету, за простоту жизни и грязь.... Они презирали их за то, что в них нет мечты. Грязная деревня - это не облака да горы..... Они сумели это принять и теперь процветают.
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа