Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):тебя тогда какая то баба тиранила, возможно. сейчас получше имхо. а было ОЧЕНЬ плохо.
Анарион писал(а):Но тут происходит что то странное:
Они за секс зацеплены 12 месяцев в году!AKRESS писал(а):люди дисгармоничны, зацеплены за секс
Ой я хахатал от души. Класный вопрос. Нужно на фдк сделать раздел нарочно не придумаешь. Этот шедевр я отдельно сохраню. Настороене на целый день просто супер. Так держать Анарион.Анарион писал(а):я вот много лет работаю с одной проблемой: суть на днях изложу. а пока вопрос такой: мне все это надоело, фиг получается разобратся и я попытался взять информацию по фирменному способу снл: пондеромоторное письмо. я его использую ОЧЕНЬ редко. дай Бог, если раз в год.
Вопрос такой: что значит структура, которая видна как спираль закрученная против часовой стрелки? А мое поле на нее реагирует как зубцы пилы - тут я подозреваю что это агрессия и одновременно внедрение чужеродных прогармм. а вот спираль - краем уха слышал снл про это говорил - никто не помнит или может занет???? точно знаю что спираль - это очень плохо. но это не у меня в поле -а агрессия такого вида.
Если я не ошибаюсь,Анарион писал(а): запретить браки в мае
Анарион писал(а):я разгадал тайну во первых - почему система снл простаивает и работает в холостую последние годы. а во вторых почему столько богохульников на форуме появилось....
есть четыре типа свершений: железное, серебрянное, золотое и алмазное.
Железное свершение - это ярость
Серебрянное - это хитрость
золотое - это сила. когда человек непоколебимо уверен в собственных возможностях
алмазное свершение - это мечта!
--------------------------------------------------------------------------
у каждого свершения есть противоположность, без которого она превращается в труху и прах:
железное свершение должно компенсироваться достоинством(вдруг если ярость исчерпана, то человек с достоинством отступит)
серебрянное должно компенсироваться готовностью уступить - хитрость без уступки - это подлость.
золотое свершение должно компенсироваться сдержанностью. потому что непоколебимость без сдержанности - это фашизм
алмазное свершение должно компенсироватся ощущением собственной ничтожности. это противоположность ощущению превосходства и избранности.
-----------------------------------------------------------------------------
у всех лазаревцев неплохо выглядят уровни железного и серебрянного свершения. золотое - со скрипом. алмазное - полный ахтунг. просто завальные параметры, как говорит наш гуру....
Алмазное свершение смысл тот - что осознания своей ничтожности должно быть больше чем мечты.
------------------------------------------------------------------------------
когда я приехал в ялту у меня было ощущение что я попал в начало 90-х годов. В нашем городе мне делают замечание пенсионерки в среднем раз в год, если не реже. В ялте - за час успели сделать 5 замечаний. Почему? потому что вокруг ялты - великолепные горы, которые венчают облака. Вот сидит в днепропетровске рабочий -и смотрит на ржавый болт. А в ялте сидит - и смотрит на горы увенчанные красотой и славой.
Ну: у кого будет поклонение мечте больше? А рабочий тот же! компенсирующему смирению взятся неоткуда.
----------------------------------------------------------------------------------
Возьмем лазаревскую систему. когда ко мне попала в руки первая книжка у меня было одно ощущение: мечты теперь исполнятся.
Система снл дает колоссальное прикосновение к мечте. потому что прикосновение к тонким планам и прикосновение к мечте это одно и тоже.
--------------------------------------------------------------------------------------
когда я читаю ветхий завет - там все этим пропитано. причем так, что горы в ялте позавидовать могут. потому что в ялте на горы снисходят лишь облака, а в израиле - Господь! в ялте мечту обещают облака и леса, а в израиле мечту обещает Господь.
В христианстве все просто: ты пророк? какая мечта - тебя вот убъют скорее всего. В христианстве пророки и святые - гонимы и унижаемы.
В иудаизме -в царских одеждах сидящие мудрецы подле царей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто есть наши хулиганы на форуме? это те - у кого разрушилась мечта. кто такие бандиты днепропетровска? это те- у кого разрушилась мечта. потому что насколько я понял - днепропетроск основывался как избранный город царя или что то в этом роде.......
Петербург - цитирую историческую хронику: "на болотах выростал из ничего дивный город мечты"
-------------------------------------------------------------------------------------------
А вот Москва - совсем другой коленкор. Москва была утопающим в грязи скопищем деревень. Они сделали практически невозможное для людей:
их все презирали: все вокруг деревни презирали московские за нищету, за простоту жизни и грязь.... Они презирали их за то, что в них нет мечты. Грязная деревня - это не облака да горы..... Они сумели это принять и теперь процветают.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость