меня пригласили на свадьбу к одному приятелю. но я сказал - что приду ненадолго, самую суть глянуть
Гляжу - а там какая то тетка встала перед этими двумя упырями - я имею ввиду молодых и начинает выпендриватся. и главное осознает собственную порочность, и из за своей испорченности - еще и встала на возвышение чтобы ее все видели, гадину.
говорит: пусть молодые любуются друг другом светленько, их ждет удача на их долгом жизненном пути. они будут утешением для родителей радостью....
Гляжу: поле молодых исказилось ужасно, все плохо. жених запечалился..... а невеста - кобыла лыбится во все зубы.....
Подошел - спихнул эту бабу и говорю: все плохо, господа гости! если мы не примем мер - грядет ужас и боль, распад и стенания: порчу навела злая баба на честных гостей!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут же смоделировал - надо было срочно исправлять ситуацию. изменить монолог, чтобы все пришло в норму.
Говорю:
Вот молодые сердца вступают в союз крепкий. Союз не кованый, не узами скрепленный - но оплетенный и задержанный светом деяний великих!
Многие враги жаждут крови молодых, жаждут насладится их страданиями и повергнуть в печали и ужас!
Но этого не будет. Они выстоят в неисчислимых битвах, которые их ждут на жизненном пути. Невеста - ветер перемен. и жених - острие кинжала.
И здесь под темной горою, что в народе зовется лысой - на острове хортица, перед древним ликом скал - повенчаетесь вы надолго, и....
Но тут происходит что то странное:
жених радуется: доволен что у него поле получше: он был лазаревцем, знает что плохо когда поле ухудшается.
а невеста начинает хныкать, боится, наглеет - отвратительная трусливая баба!
Тут жених и говорит: плохо, знать - невеста была трухлява нутром: не хочу ее!
Родственники со стороны невесты говорят: плохо все, тут одни психи и ненормальные. вот вляпались, блин в худое дело.....
Родственники со стороны жениха говорят: ах вы ничтожества, проклятые сумрачным дыханием! что же вы говорите - словно собаки! не прячте глаза - поганые отродья! а невеста - худа силою. имеет подлую душу что оскверняет сама себя раболепием!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
а я говорю: товарищи! здесь самое время сказать тост! выпьем за меня!