тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11561 AKRESS » Сб, 12 сентября 2009, 20:17

Анарион писал(а):ялтинцы - точно не скажу но по моему они не могут сдержатся чтобы не срубить пипсов на продолжении жизни. солнце море и песок - это продолжение жизни.

Кстати - вот тебе мысль в тему... На ПРОШЛОМ Ялтинском семинаре - а их всего, кажись, ДВА и было - он говорил про регион Ялты, и сказал, что сама по себе МЕСТНОСТЬ Ялты - очень гармонично влияет на человека - в плане - идет естественное САМООЧИЩЕНИЕ... :roll: :roll: :roll: А регион Ялты Гурзуф - там, где Лазарев обитает, - еще лучше... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11562 Ашикирахо » Сб, 12 сентября 2009, 20:20

Пффффффф ты что, лазарева первый день знаешь :-D на одном уровне смотри круто, а на другом - хана всем))) как это с израилем было?
хвалил его хвалил - и вот на тебе......
Ашикирахо

#11563 Лада » Сб, 12 сентября 2009, 20:20

идет естественное САМООЧИЩЕНИЕ

Так вам можно грешить и не каяться))
Лада

#11564 AKRESS » Сб, 12 сентября 2009, 20:21

:unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11565 Werewolf » Сб, 12 сентября 2009, 20:23

Не берите в голову... насколько помню отчеты с выступлений Лазарева по разным городам и весям, он в каждом городе находит что-то этакое сказать... все-таки люди деньги за билеты заплатили, надо что-то им сказать "персональное"... Это чем-то схоже с манерой популярных исполнителей кричать в любом зале со сцены - "Я люблю вас, вы такая замечательная публика!"
Werewolf
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#11566 AKRESS » Сб, 12 сентября 2009, 20:24

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11567 Ашикирахо » Сб, 12 сентября 2009, 20:41

)))))))))))))))
Ашикирахо

#11568 Игорь » Сб, 12 сентября 2009, 20:46

Анарион писал(а):скажу и за запорожье. в целом энергетика очень хорошая. но! идет желание срубить пипсы на духе.

На духе не рубят, он же дух.
Надо рубить до того..
Ну пока ещё дух пищей был..
Игорь
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: _______________

#11569 Sirius » Сб, 12 сентября 2009, 23:14

Анарион, AKRESS,

а у Симеиза какая энергетика? Когда был там в 86 году - непередаваемый восторг, в 2001 - полное разочарование... что с ним сейчас деется?
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#11570 AKRESS » Сб, 12 сентября 2009, 23:41

Ну - это вопрос больше к Анариону - тока был ли он там... :hi-hi: Там где-то в Симеизе есть древневулканические геологические структуры... А вообще - сейчас по ЮБК много масштабного строительства, разрушающего энергетику... :( :( :(
AKRESS
Аватара

одну ступень убрали

#11571 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 11:27

вот представьте - в лучшем примере снл - ступени человеческих ценностей. или, иначе говоря структура бытия - одна ступень, вторая и так далее..... Человек может концентрироваться фиг знает на какой ступени, а если в самом начале отсутствует хоть одна - он дальше не пройдет!
А если и пройдет - то с огромными мучениями.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
непонятно почему в энергетике всего СНГ постоянно, последовательно убирают одну из ступеней:

вот к примеру какой я нашел стих:

Спойлер
Се ву пле... сказал мне парень
И поймал меня впросак,
Я ему с поклоном - Барин!
Я ж с рождения русак!

Иностранный круг мой узок
Шер ами, а мы плюём,
С Бонапарта все француза
Шаромыжником зовём. -

Рассмеялся парень гордо,
Произнёс: - Хау ду ю ду? -
Я подумал - ну и морда!
Где берёт он на еду?

Ишь, мол, как ты поживаешь?
Ну, сказал бы мне - привет!
Да пошёл, куда, ты знаешь,
Где моих сограждан нет!

А он тут мне по - немецки:
- Дойтше шпрехен? - говорит,
У меня же по - советски
Вся душа моя горит.

Ну, я думаю, отвечу,
Так отвечу - наших знай!
Из немецкой резкой речи
Твёрдо помню - русиш швайн!

Что ж, свинья, так я по - свински
Дать ответ ему смогу,
Уберётся прочь со свистом,
Позабыв про ду ю ду!

Вижу, парень мой не трусит,
Даже чуть повеселел,
Тут я так загнул по - руски!
Где стоял он, там и сел.

Всё же мне, как то ни странно,
Мысль приходит иногда -
Что язык знать иностранный
Не мешает, братцы, а?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
где то в интернете.

Поверхностно может показатся что это патриотизм и защита своего языка. но на самом деле - это полная туфта.
Энергетика стиха - страшна и ужасна.
Потому что это попытка убрать великие ступени бытия.
На самом деле парень должен был выучить и франуцзкий и немецкий, потом он должен был выучить все остальные языки мира, желательно.
Потом пусть учит мертвые языки, соберет великие знания: познает смысл начертания тайных рун, и мрачные тайны египетские, и великие надежды майя, и безнадежность и уныние толтеков, и гордость древней сирии....
-----------------------------------------------------------------------------------
а тут получается, что русский менталитет(кстати у других стран не факт что лучше. возможно, они даже еще до этого не дошли)
отрицает важную ступень.
--------------------------------------------------------------------------------------
я попытался продиагностировать: есть страны, где эта ступень не отрицается?
да есть! это японцы, евреи, и как ни странно та же германия))))
а есть места где эта ступень прицельно отрицается: урал, днепропетровск, ялта....
На урале любят говрить: что же, все серенькие а ты беленький? вот так то!
Ашикирахо

#11572 AKRESS » Вс, 13 сентября 2009, 11:35

Да- как-то у меня возникла идиотская идея выучить с нуля санскрит (шобы великие эзотерические трактаты читать в оригиналах... :ninja: :ninja: :ninja: ) - ну - открыл я - посмотрел... и больше никогда не открывал... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11573 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 11:37

видимо, ты что то не то октрыл))) потому что санкритские буквы только ВЫГЛЯДЯТ сложно. а сам санскрит по звучанию черезвычайно похож на русский. поэтому думают что россия и индия как то связаны были....
Ашикирахо

#11574 AKRESS » Вс, 13 сентября 2009, 11:55

Да - мне хватило их внешнего вида... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11575 oldsatana » Вс, 13 сентября 2009, 13:37

Вообще-то, стихотворение пропагандирует изучение иностранных языков.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

о вредных тенденциях на свадьбе

#11576 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 15:35

меня пригласили на свадьбу к одному приятелю. но я сказал - что приду ненадолго, самую суть глянуть :smile:
Гляжу - а там какая то тетка встала перед этими двумя упырями - я имею ввиду молодых и начинает выпендриватся. и главное осознает собственную порочность, и из за своей испорченности - еще и встала на возвышение чтобы ее все видели, гадину.
говорит: пусть молодые любуются друг другом светленько, их ждет удача на их долгом жизненном пути. они будут утешением для родителей радостью....
Гляжу: поле молодых исказилось ужасно, все плохо. жених запечалился..... а невеста - кобыла лыбится во все зубы.....
Подошел - спихнул эту бабу и говорю: все плохо, господа гости! если мы не примем мер - грядет ужас и боль, распад и стенания: порчу навела злая баба на честных гостей!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут же смоделировал - надо было срочно исправлять ситуацию. изменить монолог, чтобы все пришло в норму.
Говорю:
Вот молодые сердца вступают в союз крепкий. Союз не кованый, не узами скрепленный - но оплетенный и задержанный светом деяний великих!
Многие враги жаждут крови молодых, жаждут насладится их страданиями и повергнуть в печали и ужас!
Но этого не будет. Они выстоят в неисчислимых битвах, которые их ждут на жизненном пути. Невеста - ветер перемен. и жених - острие кинжала.
И здесь под темной горою, что в народе зовется лысой - на острове хортица, перед древним ликом скал - повенчаетесь вы надолго, и....
Но тут происходит что то странное:
жених радуется: доволен что у него поле получше: он был лазаревцем, знает что плохо когда поле ухудшается.
а невеста начинает хныкать, боится, наглеет - отвратительная трусливая баба!
Тут жених и говорит: плохо, знать - невеста была трухлява нутром: не хочу ее!
Родственники со стороны невесты говорят: плохо все, тут одни психи и ненормальные. вот вляпались, блин в худое дело.....
Родственники со стороны жениха говорят: ах вы ничтожества, проклятые сумрачным дыханием! что же вы говорите - словно собаки! не прячте глаза - поганые отродья! а невеста - худа силою. имеет подлую душу что оскверняет сама себя раболепием!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
а я говорю: товарищи! здесь самое время сказать тост! выпьем за меня!
Ашикирахо

вопрос знающим людям

#11577 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 16:43

я вот много лет работаю с одной проблемой: суть на днях изложу. а пока вопрос такой: мне все это надоело, фиг получается разобратся и я попытался взять информацию по фирменному способу снл: пондеромоторное письмо. я его использую ОЧЕНЬ редко. дай Бог, если раз в год.
Вопрос такой: что значит структура, которая видна как спираль закрученная против часовой стрелки? А мое поле на нее реагирует как зубцы пилы - тут я подозреваю что это агрессия и одновременно внедрение чужеродных прогармм. а вот спираль - краем уха слышал снл про это говорил - никто не помнит или может занет???? точно знаю что спираль - это очень плохо. но это не у меня в поле -а агрессия такого вида.
Ашикирахо

#11578 arka » Вс, 13 сентября 2009, 16:55

спираль сама по себе врядли является чем-то плохим, Анарион. разве СНЛ не говорил, что развитие идёт по спирали? таким образом, если я правильно понимаю, спираль - это время. а закрученная против часовой стрелки - аморфное время. хотя, может я и ошибаюсь. точно не помню. всё имхо.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#11579 Ашикирахо » Вс, 13 сентября 2009, 17:22

я потом если смогу напишу - но я сейчас все о той же структуре, от которой пропадают силы и так далее и так далее
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
рука крепко держит звезду, удерживает ее символом замкнутого свершения.
а когда я попытался глянуть что именно удерживает - поразительно, но получился женский детородный орган :-D
и это вовсе не от моих фобий по фрейду :sun:, к сожалению.
-------------------------------------------------------------------------------------
и дальше еще более странный момент: с помощью символа, который представляет собой матку - женский детородный орган - формируется иероглиф смерти и "абсолютный выброс" - то есть энергия вытекает.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ашикирахо

#11580 AKRESS » Вс, 13 сентября 2009, 17:41

Да - кстати - Анарион - как-то общался с одной ясновидящей - кстати - с Пушкаревой - она тут тоже была как-то одно время - она сказала, что у меня какая-то спираль над головой закручена в противоположную сторону, чем у основной массы других людей... Особо там ничего такого нет - как она сказала - но ПОЧЕМУ это именно так, и ЧТО это за спираль - я так и не понял... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа