тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11541 moteel » Чт, 10 сентября 2009, 21:32

Yella.
И те кто ходит в церьковь,наверное ближе к Богу чем я. :smile:
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#11542 scarly » Чт, 10 сентября 2009, 22:22

AKRESS писал(а):Паки... Паки.
Иже херувимы. :roll:
Анарион, молодец. А почему именно про Делию? Только она вдохновляет?
scarly

#11543 скво » Чт, 10 сентября 2009, 22:33

immortelle писал(а):а ты трахайся хоть иногда - чесслово, для души полезно
:wacko:
ужасть!при чём здесь душа? для здоровья полезно.а душа должна летать!
скво

#11544 arka » Чт, 10 сентября 2009, 22:34

Yella писал(а):так обычно начинаю ругаться
а чего так :wacko: ?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#11545 скво » Чт, 10 сентября 2009, 22:34

moteel писал(а):И те кто ходит в церьковь,наверное ближе к Богу чем я.
не факт!
скво

#11546 arka » Чт, 10 сентября 2009, 22:41

Yella писал(а):Но я поняла, главное ни с кем не разговаривать, тогда ругаюсь меньше
а зачем в церкви с кем-то разговаривать?
arka

#11547 arka » Чт, 10 сентября 2009, 23:30

Yella писал(а):Иногда разговариваю с монашками, священниками, прихожанами и т.д. -по-разному бывает.
а...
Спойлер
а я Богу молюсь
но вы в церкви бываете похоже намного чаще, чем я. может, если реже ходить будет лучше?
arka

#11548 arka » Пт, 11 сентября 2009, 9:22

Yella писал(а):Но я поняла, главное ни с кем не разговаривать, тогда ругаюсь меньше
я если бы разговаривала в церкви то тоже вполне возможно захотела бы поругаться.
поэтому и в воскресную школу передумала в своё время идти.
arka

#11549 arka » Пт, 11 сентября 2009, 9:34

Yella писал(а):на него почему-то начинают орать служители и объвинять во всех злах.....
прямо так? может, они его от "духовности" полечили? :wacko:
arka

#11550 Brittany » Пт, 11 сентября 2009, 9:37

moteel писал(а):И те кто ходит в церьковь,наверное ближе к Богу чем я.
скво писал(а):не факт!
Можно полюбопытствовать, как можно это определить и зачем?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#11551 arka » Пт, 11 сентября 2009, 9:42

из личного небольшого опыта посещения церкви могу сказать что мне всегда спокойно подсказывали, если я чего не знала и спрашивала.
хотя я не утверждаю, что это всегда так. может, всё же, имеет место быть и резонирование полей в данном случае? да и человек этот благодаря
"нехорошему" поведению служителей скорее мог понять, что церковь не Бог. тоже плюс.
arka

#11552 arka » Пт, 11 сентября 2009, 9:47

я про того прихожанина, которого обругали служители. или он - это и есть вы в данном случае?
arka

#11553 arka » Пт, 11 сентября 2009, 10:05

Yella писал(а):Ситуация же так же видна
я немножко не понимаю.
arka

очень интересный вывод

#11554 Ашикирахо » Сб, 12 сентября 2009, 15:50

на очень глубинных уровнях тонких планов видна удивительная вещь: оказывается имеет смысл забота о других, неущемление других, а также всяческие содействия им в устремлении к Богу. А если этого нет - то чем меньше этого момента - тем больше и жесче человек контролируется владыками кармы. а чем больше - тем наоборот, контроль слабее.
а вот если казалось бы и по карме все хорошо - а человек делает что то что КОСВЕННО делает плохо другим - тогда даже при хорошей карме по факту он лишается так называемой "высшей кармы"
----------------------------------------------------
поразительно, но оказывается в человеке одновременно есть две кармы - общепринятая, та что за заслуги и поступки. и высшая. она за сострадание, заботу, неущемление другого....
И если я все делаю, скажем, соблюдаю и так далее - но, скажем - поддерживаю высокую цену на сою из за чего в африке голодают - то высшая карма у меня будет разваливатся, а с обычной будет все хорошо: я имею право это делать, и вообще - это их там проблемы и грехи, пускай вертятся....
-------------------------------------------------------------------------------
как выглдит общество которое утратило высшую карму при наличии низшей? Это урал, санкт петербург и москва(да да, потому что в Москве один глядя в глаза другому спокойно говорит - я тебя надул на деньги. ну что ж, в следующий раз тебе повезет.....), ялта, днепропетровск...
---------------------------------------------------------------------------------
внутреннее мировоззрение уральца: как хорошо, невероятно классно сидеть в избе и обжиратся жирными пельменями.... интересная штука: если бы высшая карма была для него отркыта - то вот это благополучие было бы гораздо менее притягательно.
есть такая игра - герои 3 - я себе все мозги ломаю уже много лет - почему там энергетика такая странная и очень прибитая какая то....
очень просто: возьмем игру сталкер - да, там стреляют - но бандитов. да, воюют - но вот в этой зоне из за проблем.... Возьмем дум- да, среляют - но тут, потому что на марсе произошла мутация - что же тут поделаешь?
Возьмем концепцию героев: ВЕСЬ мир живет следующим образом: СМЫСЛ жизни такой - вокруг плодятся существа которые убивают друг друга. Это как данность. Это даже не ад, это похуже - в аду грешников мучают черти. хоть какая то справедливость.
а там просто: вот скачет всадник- видит группа существ -ну, значит надо их убить и получить за это опыт. И ВЕСЬ МИР ТАКОВ.
В результате - поразительно и точно там показано. энергетика мистически соотвествует: это мир где обычная карма ок: солнышко, деревья, покой: высшая карма полный ноль.
Ашикирахо

#11555 Ашикирахо » Сб, 12 сентября 2009, 15:51

ради справедливости следует заметить: в ялте далеко не все такие. особенно молодежь. а вот пенсионеры - полный клин! я такой смеси жадности, гордыни и эгоизма нигде не видел.....
Ашикирахо

#11556 AKRESS » Сб, 12 сентября 2009, 16:37

Да-да - Анарион - это очень важное уточнение... :yes: :yes: :yes: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11557 Hanuman » Сб, 12 сентября 2009, 17:11

Анарион

А в Питере тебе чево не глянулось ?
По деньгам вроде бы нет особых проблем ...

По духовности , может быть ?
Это есть..

Но всё равно , ты бы поаккуратнее там , по Питеру ......
Hanuman

#11558 любовь логина » Сб, 12 сентября 2009, 17:14

Огромное спасибо за информацию!!!!
любовь логина

#11559 Tatka-boltalka » Сб, 12 сентября 2009, 17:33

как грустно. Тоесть, если отказываешься от идеалов добра, милосердия, справедливости и начинаешь жить чисто-конкретно, то это плохо? А как этого избежать?
У меня вот муж и сын не сопереживают друзьям, поэтому, как мне кажется, запросто предают друзей, не заступаются за них. Например, муж увольныет друга, если он плоховато работает. Друг обижаются и считает его предателем. А он просто сам на помощь других не рассчитывает, и другим поддержки не дает. Это значит у него высшая карма в развале, да?
Tatka-boltalka
Аватара

в который раз поражаюсь мудрости александэра

#11560 Ашикирахо » Сб, 12 сентября 2009, 20:09

именно мудрости а не уму. поясню: александэр как то вставил пару фраз в разговор о пипсах и принципе черезмерно раннего получения плодов труда. А я после этого недли две, разбираясь в этой модели с помощью диагностики только только вышел на эту же модель по сути!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
рубить пипсы - это ни что иное, как сжирать собственную мечту. но! чтобы ее сожрать - надо чтобы она была. поэтому, к примеру - днепропетровские бандюги - выдающиеся люди! но.... они не могут сдержатся в мечте о благополучной судьбе.
что тогда нужно делать? либо грабить и убивать, либо сидеть на лавочке и говорить об одной теме: я ненавижу политиков: обворовали, гады!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
стерва - это та кто не может сдержать желания срубить пипсов на продолжении жизни. вот она и играет на этом. и мужчину высасывает в момент. и судьба у нее благополучная. потому что желания срубить пипсов на судьбе у нее нет. правда и будущее закрывается.
у меня к примеру - не идет желания срубить пипсов даже на продолжении жизни, зато идет желание срубить пипсов на единстве с миром. это мечты о красивых дачах, имениях, крепостных, еде.... короче говоря - классическая эпоха возрождения.
ялтинцы - точно не скажу но по моему они не могут сдержатся чтобы не срубить пипсов на продолжении жизни. солнце море и песок - это продолжение жизни.
--------------------------------------------------------------------------
о! чтобы акресс не обратил на меня око гневное, подкрепленное белой дланью модераторства...
чтобы этого избежать - скажу и за запорожье. в целом энергетика очень хорошая. но! идет желание срубить пипсы на духе.
а говоря проще - запорожцы мечтают управлять природными силами. странно :wacko:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа