Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
dzadzen писал(а):Уважаемый AKRESS AKRESSыч
Он говорил, что в английском языке как раз верно найдено отношение "ты-вы", объединение. В обществе будущего, наполненного любовью все будут говорить "ты". Современное общество пока к этому не готово.
dzadzen писал(а):Милый покровительственный тон. Покровительство - это видимо приятное чувство, доктор.
dzadzen писал(а):AKRESS
Как вы ранимы!
dzadzen писал(а):Я не помню такого про то, что "ты" больше нарушений чем "вы". Для того, чтобы мне точно воспроизвести цитату, надо заново прослушать десятки лекций. Предполагаю, что это был 2008 год, но и ранее ему тоже этот вопрос задавали. Возможно, вы помните поточнее в какой лекции или семинаре это было и сможете точно процитировать?
Но если вы вдруг правы. Ваше мнение. Почему может быть у "ты" больше нарушений с точки зрения ДК ?
естессссссно, словоблуды завсегдась пользуют нечестные приемыdzadzen писал(а):Анарион
Это нечестный прием
immortelle писал(а):прям рада шо ты тьфу вы такой есть
а с этим что делать ? куда вреднее на мой взглядYella писал(а):Что естественно, то не безобразно
AKRESS писал(а):
Ну а почему в "ты" больше нарушений с точки зрения ДК?! - если не ошибаюсь - то именно потому, что, как бы, при общении с не сильно близкими людьми обращение на "ТЫ" является как бы уничижительным...
dzadzen писал(а):К вам, уважаемый AKRESS обращался на "ты" исключительно подружески.
они не хотят по-дружески, они любви боятся, с Анарионом вот корешатся шоб усреднить свои потенциалыdzadzen писал(а):К вам, уважаемый AKRESS обращался на "ты" исключительно подружески
этто нарушение или твое личное зацепкопожелание? больше любви, старина, и ниче те не страшноAKRESS писал(а):Не е
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя