Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
О, Yella, спасибо за интересную мысль .Yella писал(а):А ведь можно еще сделать и так, чтобы этот человек так же улыбнулся, и перестал впредь хамить, долго не идти и т.д. и не только лично мне Т.е. не только видеть в другом человеке Божественное, но и постараться, чтобы и этот человек увидел в вас Божественное
Акресс, уже начал.....
dzadzen писал(а):AKRESS
Поясни мне, что такое теория ДК? И как эта зарисовка Анариона соотносится с точкой зрения ДК, в каких конкретно его словах. Если просто описывать страницы из жизни, то может стоит перепечатывать истории из газет, в этом тоже можно найти ДК. Во всем сущем можно найти ДК. Так это и ребенку понятно. Что да, официантки жертвы системы, что они тоже хавать хотят, если клиента не раскрутят, их выгонят с работы, а дома дети плачут, вот им и приходится недовешивать, обсчитывать, т.к. если не будут этого делать, их выгонят и поставят других, а хамят, т.к. ненавидят свою работу и вместе сними всех клиентов, которые к тому же и под юбку залезть норовят и т.д. и т.п. Детский вопрос. Чего это обсуждать в Основном разделе.
А по поводу моего языка, так это мое чувство юмора. Неужели ты его напрочь лишен?
а что тогда по-твоему Вера ???Yella писал(а):ждать от этого похода чуда и верить
dzadzen писал(а):AKRESS
Для тех, кто на бронепоезде. Опиши мне, пожалуйста, в чем в истории Анариона системный характер? Что общего у этих историй, что они демонстрируют?
dzadzen писал(а):А на счет юмора. Слишком буквально и близко к сердцу воспринимаешь слова. А там и до негативных эмоций недалеко. Не стОит.
dzadzen писал(а):"Ты - вы" - искажаешь. По другому СНЛ говорил. Цитату в студию.
dzadzen писал(а):Но если меня просишь, как я могу не дать просящему. Со следущего сообщения - к тебе на "Вы".(Заранее извини, если буду иногда перескакивать на "ты" И не совсеми я на "Ты", не со всеми....)
dzadzen писал(а):Yella
Это он хочет от меня дистанцироваться, отречься от любви ко мне. Перейти на "вы" самый легкий прием.
я на самом деле не очень понимаю о чем речьYella писал(а):Просто одно дело искать клад, не зная найдешь или нет, т.е. полагаться на Волю Божью и свою веру.....
И совсем другое дело, подпасть под общую иллюзию, тогда в первую очередь включается собственная значимость, а вовсе не вера (как это у всех есть чудо, а у меня нет, и тут могут еще пойти и фантазии, в которые поверишь), и не полагание на Волю Божью...
Нечего ждаь чуда,чудить нужно самому.ждать от этого похода чуда и верить
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Yella
Это он хочет от меня дистанцироваться, отречься от любви ко мне. Перейти на "вы" самый легкий прием.
dzadzen - А Вы, оказуиса, начинаете подавать первые признаки жизни!!! Это радует!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость