тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11481 arka » Ср, 9 сентября 2009, 22:29

Yella писал(а):А ведь можно еще сделать и так, чтобы этот человек так же улыбнулся, и перестал впредь хамить, долго не идти и т.д. и не только лично мне Т.е. не только видеть в другом человеке Божественное, но и постараться, чтобы и этот человек увидел в вас Божественное
Акресс, уже начал.....
О, Yella, спасибо за интересную мысль :approve: .
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#11482 Ашикирахо » Ср, 9 сентября 2009, 22:31

перестал впредь хамить, долго не идти и т.д. и не только лично мне Т.е. не только видеть в другом человеке Божественное, но и постараться, чтобы и этот человек увидел в вас Божественное
-----------------------------------------------------------------------
попробуем. в следующий раз когда официант на хамит, скажу: склонись предо мною, насекомое! во мне есть сияние Отца небесного! Кайся, греховодник :smile:
Ашикирахо

#11483 immortelle » Ср, 9 сентября 2009, 22:35

Yella
ты в это веришь? статьи по шизофрении ... ужас, вот уж не ожидала
immortelle

#11484 погода » Ср, 9 сентября 2009, 22:38

AKRESS
Ты меня обвиняешь в том, что я осуждаю Анариона? Знаешь чем осуждение отличается, от того, что называется - давать оценку?

Yella
Это возможно скорее бессознательно, что возможно и лучше. У меня есть знакомая, которая отдает, создает все вокруг и пышит любовью, хотя вообще не религиозна. И как часто религиозные люди далеки от Бога. Без собственной отдачи невозможно пробудить в другом возможность увидеть в себе Божественное. Это возможность наглухо закроется. И возможно для обоих.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#11485 Ашикирахо » Ср, 9 сентября 2009, 22:38

елла - нашла после вскрытия? :-D :-D
Ашикирахо

#11486 Ашикирахо » Ср, 9 сентября 2009, 22:39

санкт петербург - это, имхо последнее место где стоит кому то давать оценку. лучше оттуда перед этим выехать :smile:
Ашикирахо

#11487 AKRESS » Ср, 9 сентября 2009, 22:39

dzadzen писал(а):AKRESS
Поясни мне, что такое теория ДК? И как эта зарисовка Анариона соотносится с точкой зрения ДК, в каких конкретно его словах. Если просто описывать страницы из жизни, то может стоит перепечатывать истории из газет, в этом тоже можно найти ДК. Во всем сущем можно найти ДК. Так это и ребенку понятно. Что да, официантки жертвы системы, что они тоже хавать хотят, если клиента не раскрутят, их выгонят с работы, а дома дети плачут, вот им и приходится недовешивать, обсчитывать, т.к. если не будут этого делать, их выгонят и поставят других, а хамят, т.к. ненавидят свою работу и вместе сними всех клиентов, которые к тому же и под юбку залезть норовят и т.д. и т.п. Детский вопрос. Чего это обсуждать в Основном разделе.

А по поводу моего языка, так это мое чувство юмора. Неужели ты его напрочь лишен?

Ух ты - как!!! - вот сформировал уже практически готовый блок информации на ПРЕЖНЕЕ Ваше это сообщение - до его КОРРЕКТИРОВКИ на 24-й минуте - захожу - а Вы его уже откорректировали... Ну что ж - dzadzen - делаете успехи... :smile: :smile: :smile:

Ну - тогда уже придется заходить с другого формата - отвечающего уже НОВОЙ ментально-эмоциональной конструкции... :smile: :smile: :smile:

Да - вот Анарион описал какую-то жизненную ситуацию... Причем - продемонстрировал некий системный характер того, что это происходит по разным направления различных сфер социальной жизни... При этом, были сделаны акценты на каких-то специфических моментах - чисто психолого-эмоционального характера, которыми руководствовались эти люди в тех или иных своих действиях... Т. е. - была дана в теме какая-то ЗАГОТОВКА, в целом отвечающая тому подходу, который дает основания для размещения этой темы в ОРе... НО: ведь темы в ОРе создаются не только как какой-то ГОТОВЫЙ итоговый вывод по тематике ДК, но и как ТО, что есть возможным ОБСУДИТЬ, в т. ч. с позиции мнения ИНЫХ УЧАСТНИКОВ, с позиции ДК, и, возможно, придти к каким-то ИНТЕРЕСНЫМ выводам... А ЗАРАНЕЕ предвидеть - даст тема результат или нет - никто на 100% не может... В конце-концов - тот же Лазарев озвучивал, в т. ч. и в книгах, какие-то свои выводы, которые ПОТОМ признавал НЕВЕРНЫМИ, а не то, что НЕ ОТВЕЧАЮЩИМИ системе ДК... И ЧТО - ВЫ его за это казните?!... :unsure: :unsure: :unsure: А ЕЩЕ Лазарев также постоянно говорит, что для того, чтобы нашел один, должны искать десятки тысяч... :smile: :smile: :smile:

ПыСы...
Да - а чувства юмора у меня действительно нет... :grin: :grin: :grin: Вернее - есть, но, как я понял, оно ничто, по сравнению с Вашим... :grin: :grin: :grin: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11488 AKRESS » Ср, 9 сентября 2009, 22:48

Да - dzadzen - а шо это у Вас за манера такая в этой теме - ко всем на "ТЫ", понимаш?!... :unsure: :unsure: :unsure: К Вам тут - с почтением, любовью и уважением, а Вы как-то так... :unsure: :unsure: :unsure: А ведь еще сам Сергей Николаевич говорил, что он смотрел по диагностике, и установил, что когда говорят человеку "Вы" - в этом есть нарушения, но небольшие, а вот когда не очень знакомому человеку говорят "ТЫ" - так это полный завал с энергетической точки зрения - идут мощнейшие нарушения...
Так что - dzadzen - мне бы хотелось Вас - исключительно в Ваших же интересах - предостеречь от нарушения Законов Вселенной... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11489 погода » Ср, 9 сентября 2009, 22:55

Анарион
Это нечестный прием. У тебя город не указан. :no:

AKRESS
Для тех, кто на бронепоезде. Опиши мне, пожалуйста, в чем в истории Анариона системный характер? Что общего у этих историй, что они демонстрируют?

СНЛ может и ошибался в деталях. Но основной стержень, суть, всегда едина и одна. А здесь много деталей, а в чем суть?

А на счет юмора. Слишком буквально и близко к сердцу воспринимаешь слова. А там и до негативных эмоций недалеко. Не стОит.

"Ты - вы" - искажаешь. По другому СНЛ говорил. Цитату в студию.

Но если меня просишь, как я могу не дать просящему. Со следущего сообщения - к тебе на "Вы".(Заранее извини, если буду иногда перескакивать на "ты" И не совсеми я на "Ты", не со всеми....)
погода

#11490 погода » Ср, 9 сентября 2009, 22:57

Yella
Это он хочет от меня дистанцироваться, отречься от любви ко мне. Перейти на "вы" самый легкий прием.
погода

#11491 immortelle » Ср, 9 сентября 2009, 23:07

Yella писал(а):ждать от этого похода чуда и верить
а что тогда по-твоему Вера ???
immortelle

#11492 AKRESS » Ср, 9 сентября 2009, 23:14

dzadzen писал(а):AKRESS
Для тех, кто на бронепоезде. Опиши мне, пожалуйста, в чем в истории Анариона системный характер? Что общего у этих историй, что они демонстрируют?

Не - dzadzen - Вы уж извините - но для тех, кто на бронепоезде - описать не получиться... :pardon: :pardon: :pardon:

dzadzen писал(а):А на счет юмора. Слишком буквально и близко к сердцу воспринимаешь слова. А там и до негативных эмоций недалеко. Не стОит.

Ну дык елки-палки - dzadzen - я ж уже сказал - что мне до ВАШЕГО чувства юмора - исшо очень и очень далеко... :pardon: :pardon: :pardon:

dzadzen писал(а):"Ты - вы" - искажаешь. По другому СНЛ говорил. Цитату в студию.

О!!! dzadzen - дык начит Вы В КУРСЕ энтой цитатки?! Если не трудно - процитируйте, плиз... :rose: :rose: :rose: А то я чисто так по памяти - с семинарчика одного... :? :? :?

dzadzen писал(а):Но если меня просишь, как я могу не дать просящему. Со следущего сообщения - к тебе на "Вы".(Заранее извини, если буду иногда перескакивать на "ты" И не совсеми я на "Ты", не со всеми....)

А вот это - dzadzen - очень и очень правильное решение - весьма способствует наработке позитивной кармы... :ninja: :ninja: :ninja: Тока просьба - ну Вы уж постарайтесь не так ЧАСТО перескакивать на "ТЫ" - Ок?! А то ж сами знаете - я ж все "слишком буквально и близко к сердцу воспринимаю"... :pardon: :pardon: :pardon:
AKRESS
Аватара

#11493 AKRESS » Ср, 9 сентября 2009, 23:16

dzadzen писал(а):Yella
Это он хочет от меня дистанцироваться, отречься от любви ко мне. Перейти на "вы" самый легкий прием.

:grin: :grin: :grin: dzadzen - А Вы, оказуиса, начинаете подавать первые признаки жизни!!! :grin: :grin: :grin: Это радует!!! :grin: :grin: :grin: :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#11494 ЛЕВ » Ср, 9 сентября 2009, 23:19

Хороша Ялта! И люди там хорошие, дно у моря лепота. Жаль не круглый год лето...
ЛЕВ
С нами: 15 лет 2 месяца

#11495 VASELLISSA » Ср, 9 сентября 2009, 23:23

[b]Yella! [/b] Что с тобой? Общалась с психологами?.. Ну ,не переживай, "....и тебя вылечат, и меня вылечат..." :-D
VASELLISSA
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#11496 AKRESS » Ср, 9 сентября 2009, 23:25

Паки... Паки... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11497 immortelle » Ср, 9 сентября 2009, 23:31

Yella писал(а):Просто одно дело искать клад, не зная найдешь или нет, т.е. полагаться на Волю Божью и свою веру.....
И совсем другое дело, подпасть под общую иллюзию, тогда в первую очередь включается собственная значимость, а вовсе не вера (как это у всех есть чудо, а у меня нет, и тут могут еще пойти и фантазии, в которые поверишь), и не полагание на Волю Божью...
я на самом деле не очень понимаю о чем речь
знаете, мне последнее время нравится говорить с иконами
нельзя сказать, что я жду чуда от Николая Чудотворца, но разве это не чудо - знать, что тебя слышат и помогают, даже если ты ничего не просишь ?
immortelle

#11498 moteel » Ср, 9 сентября 2009, 23:42

Yella.
ждать от этого похода чуда и верить
Нечего ждаь чуда,чудить нужно самому. :-D
А вобще мне интересно узнать,почему людей прёт в разные религии?Им что Бога мало?
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#11499 погода » Ср, 9 сентября 2009, 23:42

Уважаемый AKRESS AKRESSыч
Он говорил, что в английском языке как раз верно найдено отношение "ты-вы", объединение. В обществе будущего, наполненного любовью все будут говорить "ты". Современное общество пока к этому не готово.

Для меня любовь не патока. И думаю, искренность ближе к любви, чем елей. Меня что-то не устраивает, я высказываю честно, не боясь кого-то обидеть. И форма высказывания не определяет содержание, хотя может и влиять. Я могу также и друзьям сказать, но это не значит, что я их не люблю. Ну, вот! Признался! На взаимность не надеюсь, т.к. это неважно.

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Yella

:grin: :grin: :grin: dzadzen - А Вы, оказуиса, начинаете подавать первые признаки жизни!!! :grin: :grin: :grin: Это радует!!! :grin: :grin: :grin: :roll: :roll: :roll:

Милый покровительственный тон. Покровительство - это видимо приятное чувство, доктор.
погода

#11500 immortelle » Ср, 9 сентября 2009, 23:42

дык я и говорю - ощущения общения с живым
мы че, спорим ???????????????? о чем это интересно..
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа