Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Не могу не отметить интересный литературный ход автора - менять имена героини по ходу действия...Анарион писал(а):Тут вероника вспомнила что ей срочно нужны деньги. и пошла к одному серьезному человеку. Со свойсвтенной ей деловитостью сразу объяснила суть:
- добрый день очень уважаемый человек. мне нужны деньги. я отдам, но не сразу.
он и говорит: без проблем. вот возьмите ручку и подпишите здесь.
Тут само собой, делия струхнула: а не дьяволов ли это посланец, что скупает души в пику Господу?
...
Анарион писал(а):официантки пытаются управлять буквально посетителем, чтобы он заказал, оплатил, им было получше и так далее. причем они хотят не отдавать(внимание, заботу) -а получать. короче, срубить пипсов....
заказывать из этого меню нехочется. потому что чувствуешь: все эта еда чтобы срубить пипсов, по быстрому.
но дядька хотел срубить пипсов поэтому сказал: а ты за сколько хочешь, да? я говорю: ну вот позавчера меня отсюда же отвезли за 10 гривен(так и было) но дядька и тут не унялся. говорит: не, в натуре: я тебя спрашиваю за сколько ты хочешь а не за сколько тебя отвезли.....
dzadzen писал(а):Давать оценку ситуации, людям, да, но с какой целью? Показать всем какой он умный и все понимает (чувство превосходства, гордыня) или помочь изменится себе и через себя другим?! Первое в его словесной воде, я вижу. Второе - ни разу. Значит это никак не соотносится с ДК, вперед в "Беседку".
dzadzen писал(а):Как можно называть исследованиями бред человека, который называет всех женщин стервами, и главной проблемой человечества?!
dzadzen писал(а):А знаешь почему строчит в "Основной раздел"? Потому что в Беседке его никто читать не будет.
dzadzen писал(а):Так чем его темы смогут помочь?
dzadzen писал(а):Какая идея во главе системы СНЛ? Любовь к Богу превыше всего.
Показать всем какой он умный и все понимает (чувство превосходства, гордыня)
dzadzen писал(а):AKRESS
Ты либо смеешься, либо....нездоров.
dzadzen писал(а):Как можно называть исследованиями бред человека, который называет всех женщин стервами, и главной проблемой человечества?! Его жалкая попытка перенять язык СНЛ конечно подкупает...
dzadzen писал(а):Анарион
Молодчина! Всех везде задолбал. А теперь марш в Беседку.
dzadzen писал(а):Для этого просто надо поставить себя на место этого человека, понять почему он так себя ведет, не осуждая...
dzadzen писал(а):А чтобы справиться с осуждением, необходимо найти 10 положительных качеств. В конце концов, улыбнуться, сделать подарок - то бишь, отдать самому.
dzadzen писал(а):и для меня это не общая фраза
dzadzen писал(а):Начинай Анарион с себя и мир изменится вокруг тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя