Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
это молится, когда вокруг танцуют голые дивы
Анарион писал(а):потому что лазер - имеет великолепную суть. он состоит из нематериальной, меняющейся субстанции. вернее из материальной конечно, но почему то получается что его излучение враждебное привязанности.
т.е. священики не выполняют того, что к ним предъявляют?Yella писал(а):Когда к тебе предъявляют некоторые требования, то у меня по-крайней мере, автоматически идет понимание, что человек уже преодолел сучек в своем глазу, и ты на него смотришь уже как на преподавателя. А оказывается - не фига не преодолел, просто потребовал. Идет злость, которая может превратиться либо в поклонение, либо остаться злостью в том числе и с налетом агрессии
Анарион писал(а): не будет ублюдочного любования деревцами, небом и речкой. вокруг - только стальные стены
тут как с танцором, которому х.. мешаетYella писал(а):зачем посещать церковь для совместных богослужений
Анарион писал(а):мне кажется, ты нехороший человек. это я к имортель
не, я очень милая добрая нежная и ваще духовно продвинутаяАнарион писал(а):мне кажется, ты нехороший человек
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя