Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
делать -этонеобходимый процесс самоосознания..без процесса не будет результата..Антель писал(а):Значит, наверно мне нужно попытаться это сделать,
неверный подход..если делать-результат есть всегда(помните-отрицательный результат тоже результат)для самоосознания.(что собственно и есть цель в понятии ЖИЗНЬ)Антель писал(а):даже если из этого ничего не выйдет.
свою точку зрения необходимо проверять отстаиванием вслушиваясь в точку зрения собеседника..стараясь понять его аргументы сопоставляя с уверенностью своих..как бы расширяя сознание своё,до сознания за двоих..эт как в шахматы сам с собой..Антель писал(а): хотя я больше чем уверен, что ни переубедить, ни, тем более, доказать свою точку зрения, у меня не получится.
всё равно ближе к цели..опыта мышления и раскрытия загадок жизни больше..Антель писал(а): вряд ли цель достижима,
Антель писал(а):внутренний результат все равно будет.
у души не может быть заболеваний..эгоистическая часть человека(в беспокойном уме)будет применять архиизворотливые попытки увести от истинного пути к любви всякими обвинениями и невериями..но это тоже часть вас,над которой приподнявшись можно увидеть СВЕТ ИСТИНЫ..не уничтожая эту часть,а приподнимаясь над ней и ,как ни странно,при помощи её...Антель писал(а): Идеализм – подобен тяжелому хроническому заболеванию, но только души, а не тела.
НАТА зеркалит тебя..и она в СВЕТЕ..ориентируясь на её флажки ты можешь безболезненей и скорее попасть в свет..Антель писал(а):возможно потому я вижу это и в Нате).
помощь самому себе ИСТИННОМУ сбросить шоры иллюзии...Антель писал(а):Не секрет, что лучшая помощь – собственное изменение.
это разделение..произошедшее при падении(грехопадение)..рождение несотворённого Творцом ЭГО..Антель писал(а):Сознание всегда колбасит надвое
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
это нормально..только б не переставал думать спокойно и без обвинений в адрес собеседника..принимая в себя каждое слово с осознанием самого СЕБЯptiza писал(а):Вообще, жалко смотреть, как он бьется,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Рада тебя видетьku_ka_re_ku писал(а):делать -этонеобходимый процесс самоосознания..без процесса не будет результата..
Ну, меня Антель может обвинять, я не против. Перечислю кому еще меня обвинять можно - Але, Норе, Гедеону и тебеku_ka_re_ku писал(а):это нормально..только б не переставал думать спокойно и без обвинений в адрес собеседника..принимая в себя каждое слово с осознанием самого СЕБЯ
Нат, не могу.-Ната- писал(а):Как по мне, то ты написала полностью верный пост, если поменять имена Ната и Антель местами
Я не любуюсь, я кричу. Только не слышно, и никто не понимает.Tatiyana писал(а):Ощущение, что часть чувств ты препарировала, разложила по полочкам , любуешься порядком и проводишь инвентаризацию.
-Ната- писал(а): я кричу.
Антель, -Ната-, может быть не стоит "биться"? Доказывать, кто ближе к истине?Антель писал(а):Ната, в плане мировоззренческой позиции - мой идеологический «враг», которого мне не победить. Но, как знать, возможно, «битва» с ней поможет мне победить в себе мой собственный идеализм
Да, но объединить их может только любовь.Tatiyana писал(а):За каждым из вас - мощь.
Если две такие противоположности смогут объединиться и направить свои усилия в каком то общем направлении.... - горы свернете
Tatiyana писал(а):Если две такие противоположности смогут объединиться и направить свои усилия в каком то общем направлении.... - горы свернете!
Ну, мы и пробуем объединиться, только сожно этоSarat писал(а):В том то и вопрос, до какой поры еще будем бороться, вместо того, чтобы объединиться?
Виктор С писал(а):Да, но объединить их может только любовь.
Но как раз ее понимание и является пока камнем преткновения.
При рассмотрении ее с позиции разума или психологии.
-Антель того и ждёт,киска.Tatiyana писал(а):Антель, -Ната-, может быть не стоит "биться"? Доказывать, кто ближе к истине?
-Несчастные умники всегда пытаются всё понять.Виктор С писал(а):Но как раз ее понимание и является пока камнем преткновения.
Киска? Это Вы к кому обратились? :blink:007 писал(а):Tatiyana писал(а):
Антель, -Ната-, может быть не стоит "биться"? Доказывать, кто ближе к истине?
-Антель того и ждёт,киска.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя