представьте - если вас заключат в стальной куб, 30 на 30 метров. сроком на 10 лет. дают только хлеб и воду. но при этом дают доступ к ЛЮБОЙ информации. в виде книг, тонких планов, как угодно........
счастье это или несчастье? так вот, это - огромное счастье. большее чем если бы вам давали эту же информацию в обычной ситуации. почему?
потому что в таком режиме ваша энергия не будет тратится на вредную, убийственную привязанность к окружающему миру. не будет ублюдочного любования деревцами, небом и речкой. вокруг - только стальные стены. Причем на тонком плане почему то видно, что эффект можно усилить если подсветить такие стены равномерно поляризованными лазерными лучами. потому что лазер - имеет великолепную суть. он состоит из нематериальной, меняющейся субстанции. вернее из материальной конечно, но почему то получается что его излучение враждебное привязанности.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
теперь о ялте. знаете какая главная цель любого ялтинца? ПРИВЯЗАТЬ отдыхающего к окружающему миру. потому что чем больше он будет привязан, тем больше потратит денег. ялта - это адское место. Вот представьте сел я в кафе в Запорожье(кстати запорожье - один из лучших городов по энергетике во всем СНГ. городов с такой же хорошей энергетикой можно пересчитать по пальцам одной руки) Отчего же так тут хорошо? лазарев объяснил великолепно: аура острова хортицы. из тараса бульбы: "Шаровары алого дорогого сукна были запачканы дегтем для
показания полного к ним презрения";
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сел в кафе - и душа радуется. кафе обнесено забором черного дерева. на нем- стальное тиснение. стулья - вырезаны из цельного дерева, тяжелые -не переставишь. пол - гранитные плиты, скрепленные коваными распорками. Баба, официантка - несет блюда с видом непреклонности и собственной ценности. я говорю: как работа? удается подавить проклятых нечестивцев? она: да, ходят тут всякие - ненавижу проклятых богачей. чума, мор и проказа на них. Я говорю: да, но и некоторые рабочие не лучше! Она: это точно. они умрут, и червь покроет их трупы.
Я - кстати говоря - подавайте на стол! и садитесь со мной - угощаю! Она разулыбалась, сидим - кушаем
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прихожу в кафе в ялте. глазу не зачто зацепится. странные убогие стулья лакированные, заборчик шириной буквально в миллиметры, покрытый свелым лаком. на нем вырезаны сердечки. Чувствую - сдохну сдесь, если останусь еще хоть на день. Думаю ну ладно: попробую отрешатся от ужаса проклятого. А не получается! кругом разные идиоты разговаривают и веселятся, идя примиком в ад!
Позвал официантку. Говорю: баранью ногу мне, живо! с кровью и перцем! Думаю: ну хоть попытаюсь вежливыми оборотами сбалансироватся.
А она и говорит: ааа маааладой человек, сейчас я позову администрацию вот ей и хамите, а я уволюсь отсюда к чертовой матери - одни хамы. пойду на пляж загорать, там хоть внимание есть.
Говорю ей: ратлитсья хочешь на пляже, обтянутая шкурой нечестивая дрянь!? иди-иди, и без тебя официанток много.
Приходит другая. Смотрю: черезвычайно приятная девица. черные волосы, лицо в веснушках
Говорю: мяса мне, баранины - тащи! Она: сейчас, уважаемый. Откуда вы к нам приехали? на ту девушку -не обижайтесь уж. сие место - порожденее геены злой. необходимо претерпеть. претерпевший до конца - спасется!
Ну я взял баранину и ем. И вдруг вижу - остальные посетители чего то засуетились. Тут пришла администрация. Я подхожу к ним, а они говорят: что за наглость. с ума сойти. почему у вас такие ужасные кадры работают? Я говорю: точно. невозможно нормально заказ сделать. но, к счастью она уже сама свалила на пляж. разлагаться в пороке...... А эти отдыхающие вдруг говорят: та как раз была ничего. а вот эта черна по сути и ненавидит всех..... Я говорю администрации - нет, наоборот - вторая обслуживает великолепно. первая - воплощенный кошмар. А тут что то вообще мне фигово на душе стало, плетутся руны темные, нет сил терпеть кошмара нечестивого. чертит по небесам молния светлая, надвигается на горы гроза страшная. Но вод ведь бесовы козни!!!!!!!!! и здесь так. Задерживают горы тучи грозовые. не пропускают в сию долину порока. Плюнул я и уехал!