тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11381 VASELLISSA » Пн, 7 сентября 2009, 19:16

Кстати, Ванга "вылечила" одну аварийную дорогу в каком-то селе , посоветовала жителям обсыпать самое странное место сахарным песком. Наверное в пределах разумного..
VASELLISSA
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#11382 ScherNatUr » Пн, 7 сентября 2009, 20:55

:smile:
ScherNatUr

#11383 VASELLISSA » Пн, 7 сентября 2009, 21:57

Yella!
:approve: :-D
VASELLISSA
Аватара

#11384 Самарский » Вт, 8 сентября 2009, 7:27

Тему перемещаю в беседку!
Самарский
Технический администратор
Аватара
Темы: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

вопрос yella

#11385 Ашикирахо » Вт, 8 сентября 2009, 9:30

ты чего так ополчилась на церковников? до фанатизма?? :unsure:
насчет объявления о женщинах в юбках поясню.
если в церковью идет баба с непокрытыми волосами или в джинсах то у мужчин вспыхивают желания а они должны думать о Боге. для этого и надо эти правила соблюдать. у мусульман мужчины и женщины вообще молятся отдельно. вот и все!
Ашикирахо

#11386 ku_ka_re_ku » Вт, 8 сентября 2009, 9:41

Самарский
Странно а модер этого не понимает? Для чего ТАКИЕ нужны? Это тоже что инженер будет мыть клозет.
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#11387 Трильби » Вт, 8 сентября 2009, 10:50

Анарион писал(а):если в церковью идет баба с непокрытыми волосами или в джинсах то у мужчин вспыхивают желания
почему у мужчин вспыхивает желание от бабы в джинсах? у них должно от юбок желание вспыхивать :-D
Трильби

размышления о ялте

#11388 Ашикирахо » Вт, 8 сентября 2009, 11:12

представьте - если вас заключат в стальной куб, 30 на 30 метров. сроком на 10 лет. дают только хлеб и воду. но при этом дают доступ к ЛЮБОЙ информации. в виде книг, тонких планов, как угодно........
счастье это или несчастье? так вот, это - огромное счастье. большее чем если бы вам давали эту же информацию в обычной ситуации. почему?
потому что в таком режиме ваша энергия не будет тратится на вредную, убийственную привязанность к окружающему миру. не будет ублюдочного любования деревцами, небом и речкой. вокруг - только стальные стены. Причем на тонком плане почему то видно, что эффект можно усилить если подсветить такие стены равномерно поляризованными лазерными лучами. потому что лазер - имеет великолепную суть. он состоит из нематериальной, меняющейся субстанции. вернее из материальной конечно, но почему то получается что его излучение враждебное привязанности.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
теперь о ялте. знаете какая главная цель любого ялтинца? ПРИВЯЗАТЬ отдыхающего к окружающему миру. потому что чем больше он будет привязан, тем больше потратит денег. ялта - это адское место. Вот представьте сел я в кафе в Запорожье(кстати запорожье - один из лучших городов по энергетике во всем СНГ. городов с такой же хорошей энергетикой можно пересчитать по пальцам одной руки) Отчего же так тут хорошо? лазарев объяснил великолепно: аура острова хортицы. из тараса бульбы: "Шаровары алого дорогого сукна были запачканы дегтем для
показания полного к ним презрения";
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сел в кафе - и душа радуется. кафе обнесено забором черного дерева. на нем- стальное тиснение. стулья - вырезаны из цельного дерева, тяжелые -не переставишь. пол - гранитные плиты, скрепленные коваными распорками. Баба, официантка - несет блюда с видом непреклонности и собственной ценности. я говорю: как работа? удается подавить проклятых нечестивцев? она: да, ходят тут всякие - ненавижу проклятых богачей. чума, мор и проказа на них. Я говорю: да, но и некоторые рабочие не лучше! Она: это точно. они умрут, и червь покроет их трупы.
Я - кстати говоря - подавайте на стол! и садитесь со мной - угощаю! Она разулыбалась, сидим - кушаем :wub:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прихожу в кафе в ялте. глазу не зачто зацепится. странные убогие стулья лакированные, заборчик шириной буквально в миллиметры, покрытый свелым лаком. на нем вырезаны сердечки. Чувствую - сдохну сдесь, если останусь еще хоть на день. Думаю ну ладно: попробую отрешатся от ужаса проклятого. А не получается! кругом разные идиоты разговаривают и веселятся, идя примиком в ад!
Позвал официантку. Говорю: баранью ногу мне, живо! с кровью и перцем! Думаю: ну хоть попытаюсь вежливыми оборотами сбалансироватся.
А она и говорит: ааа маааладой человек, сейчас я позову администрацию вот ей и хамите, а я уволюсь отсюда к чертовой матери - одни хамы. пойду на пляж загорать, там хоть внимание есть.
Говорю ей: ратлитсья хочешь на пляже, обтянутая шкурой нечестивая дрянь!? иди-иди, и без тебя официанток много.
Приходит другая. Смотрю: черезвычайно приятная девица. черные волосы, лицо в веснушках :wub:
Говорю: мяса мне, баранины - тащи! Она: сейчас, уважаемый. Откуда вы к нам приехали? на ту девушку -не обижайтесь уж. сие место - порожденее геены злой. необходимо претерпеть. претерпевший до конца - спасется!
Ну я взял баранину и ем. И вдруг вижу - остальные посетители чего то засуетились. Тут пришла администрация. Я подхожу к ним, а они говорят: что за наглость. с ума сойти. почему у вас такие ужасные кадры работают? Я говорю: точно. невозможно нормально заказ сделать. но, к счастью она уже сама свалила на пляж. разлагаться в пороке...... А эти отдыхающие вдруг говорят: та как раз была ничего. а вот эта черна по сути и ненавидит всех..... Я говорю администрации - нет, наоборот - вторая обслуживает великолепно. первая - воплощенный кошмар. А тут что то вообще мне фигово на душе стало, плетутся руны темные, нет сил терпеть кошмара нечестивого. чертит по небесам молния светлая, надвигается на горы гроза страшная. Но вод ведь бесовы козни!!!!!!!!! и здесь так. Задерживают горы тучи грозовые. не пропускают в сию долину порока. Плюнул я и уехал!
Ашикирахо

#11389 Ашикирахо » Вт, 8 сентября 2009, 11:19

да потому что юбки ДЛИННЫЕ и скрывают очертания фигуры. что не понятно?
Ашикирахо

#11390 скво » Вт, 8 сентября 2009, 11:23

Анарион писал(а):если в церковью идет баба с непокрытыми волосами или в джинсах то у мужчин вспыхивают желания а
:-D :-D :-D
скво

#11391 AKRESS » Вт, 8 сентября 2009, 11:25

Не там обедал - на овощном рынке надо... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11392 Трильби » Вт, 8 сентября 2009, 11:25

Анарион писал(а):да потому что юбки ДЛИННЫЕ и скрывают очертания фигуры. что не понятно?
Нигде и никогда нет требований быть женщине в церкви именно в длинной юбке. Может быть это конечно не мини, но просто до колен.
Трильби

#11393 Chebur » Вт, 8 сентября 2009, 11:39

Любой верующий мужчина должен развиваться, по идее :smile: Вначале он концентрируется на Боге, когда женщины в длинных юбках, а потом ему уже и короткие не должны мешать. Ну а продвинутый уровень -это молится, когда вокруг танцуют голые дивы :-D
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#11394 Ашикирахо » Вт, 8 сентября 2009, 11:44

почему на овощном рынке такое огромное количество синего лука? кто его покупает только :wacko:
Ашикирахо

#11395 AKRESS » Вт, 8 сентября 2009, 11:45

Chebur - ты уже достиг ПРОДВИНУТОГО уровня?!... :-D :-D :-D :aiai: :aiai: :aiai: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#11396 скво » Вт, 8 сентября 2009, 11:46

И, кстати, кады мы жили в Оптиной, ни один батюшка не делал никому замечаний относительного внешнего вида. Никогда! Это щас там,говорят,законы новые стали,а тогда и дети возле фрама писали и ни чО! Бог не в юбках и простоволосости. Если чО ! Бог-Любовь.Всё остальное суета человеков вокруг им придуманных идолов,в том числе идолов поведения.
скво

#11397 AKRESS » Вт, 8 сентября 2009, 11:48

Красного... Хоть и синего... :smile:
AKRESS
Аватара

#11398 СТ » Вт, 8 сентября 2009, 12:04

Chebur писал(а):Ну а продвинутый уровень -это молится, когда вокруг танцуют голые дивы
у поэтов это называется - музы посетили! :smile:
А вот по поводу агрессии с священникам (очень часто встречается) - ну не святые они. Зачем возводить на пъедестал, чтобы потом пальцем тыкать, типа "не соответствуешь"... короче, примерно то же , что и
скво писал(а):суета человеков вокруг им придуманных идолов,в том числе идолов поведения
:smile:
СТ

#11399 immortelle » Вт, 8 сентября 2009, 12:08

Анарион писал(а):у мужчин вспыхивают желания а они должны думать о Боге
а ты трахайся хоть иногда - чесслово, для души полезно
и ваще неча на бабов смореть в божьем храме
на себя посмори, туды в душу и в свой грязно-пакостливый ум
immortelle

#11400 immortelle » Вт, 8 сентября 2009, 12:47

Chebur писал(а): Ну а продвинутый уровень -это молится, когда вокруг танцуют голые дивы
неа, это не продвинутый, это начальный
а зачем в таком случае молиться?
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа