тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11321 Человеков » Чт, 3 сентября 2009, 14:11

:smile:
666- это число паразитов, живущих чужим трудом. Если кто не знает.
Каждая банковская карточка, и каждый ценник со штрих кодом содержит в себе это "человеческое" число.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#11322 AKRESS » Чт, 3 сентября 2009, 14:14

Не - Лазарев же смотрел - дело не в банковских карточках... Само это число по себе - есть как лакмусовая бумажки увеличения ПОКЛОНЕНИЯ ЭТОМУ МИРУ... Он говорил, шо когда виделвозрастание вокруг себя проявленийэтого числа, то у него шло усиление привязанности к миру... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11323 olmel » Чт, 3 сентября 2009, 14:19

странно...впервые собралась на семинар(московский),а оказалось что билетов уже нет,кто-нить в курсе где их можно приобрести?
olmel

#11324 Человеков » Чт, 3 сентября 2009, 14:32

AKRESS
Друг мы видим то, на что сейчас настроены. Можно ток электрический увидеть, можно биотоки, можно много чего по очереди- если осознанно управлять видением- как переключатели нажимать. Некоторые это могут. Зверо-Человеческого вокруг полно- открой глаза и увидишь. Мало в том будет приятного. Может, лучше и не видеть вовсе...
Конечно, шло при созерцании этих проявлений у СНЛ усиление привязанности. Это тема кумирства земного идет от самого бога И, не говоря о его жрецах-последователях.
Ладно, молчу....
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#11325 Человеков » Чт, 3 сентября 2009, 14:52

Yella
Кумир- это языческое изображение богов. в дереве, камне металле и прочее.
Спойлер
А, допустим, к-ра-мола- значит просто молитву богу Ра.
Заповедь та ( Запрет на изображение бога и человека, и пейзажа, и любой твари земной)- блокирует образное мышление, формирует касту людей с левополушарным логическим мышлением- торговцев, управленцев и банкиров.
Коды Торы снимайте с сознания, если хотите жить не в библейском проекте 666. С обязательным пришествием антихриста.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#11326 Ашикирахо » Чт, 3 сентября 2009, 16:51

Не обязательно. Кумиром можно сделать все что душеньке угодно, в том числе и свою душеньку......
---------------------
валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ашикирахо

#11327 CYOKK » Чт, 3 сентября 2009, 17:10

AKRESS

Спроси Богиню... Она его не раз засекала на лекциях-семинарах СНЛа крадущимся между рядами с диктофоном в протянутой руке :hi-hi:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#11328 AKRESS » Чт, 3 сентября 2009, 17:16

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11329 Leandra » Чт, 3 сентября 2009, 18:05

При этом он честно признаётся, что его система не закончена
Sergi, так это же отлично, когда нет предела совершенству! :approve: особенно, если учесть, что честно в этом признается. А в Церкви все железобетонно. Она уж точно не признается.
Лазарев говорит о том, что сам видит и так, как он это понимает. ...Представители Церкви проповедуют религию, истоки которой заключаются в учении Иисуса Христа и ветхозаветных пророков.
А представители Церкви подают окостенелый шаблон, который, в свою очередь, тоже является интерпретацией учения Иисуса Христа.
Leandra
С нами: 16 лет 9 месяцев

помог девушке

#11330 Ашикирахо » Чт, 3 сентября 2009, 19:37

в печали великой, во время падения в грехи тяжкие! интересно зачтут мне это сыше в заслугу или нет?
------------------------------------------------------------------------
Вот я себе гуляю гуляю - сидит девушка, очень печальная. вижу - снедают ее печали и сомнения.
Спрашиваю: здравствую девица, источающая прозрачный свет хрустального лика на нас, недостойных - о чем печалишся?
Она? че? ты чего несешь? я, блин влюбилась кажется а он меня бросить хочет вернее еще не хочет но может захочет. вот сижу
на речку любуюсь. облачка в небе..........
----------------------------------------------------------------------
и сидит вздыхая, конючит - вот я унылая и колеблюсь я не смелая, сижу над речушкой ищу утешения, глядя на лужайки зеленые.
Я говорю: ты несчастна, ибо грех совершаешь. не травушку зеленую да речку журчливую.
Она: но как же - вот под сердцем болит, люблю я его окаянного! Говорю: ну и люби! любовь это главное по снл! а вот привязыватся не следует. вот смотри и запоминай:
сильны просторы темные под миром живым. и небеса простираются далеко. на острие меча покоятся великие цари - но не в смерти, а величии и моучими плечами восходят до самых небес. Вот закльятье руна камня - глянь девица, не печалься. красота твоя звенит за себя тут говорит. не иди в печали смертных. сядь, утешься - вот три руны, чертежи великих знаний....
-----------------------------------------------------------------------------
девица посмотрела, затуманилася взором, после с счастьем говорит: я была дурна, тетеря путь открыт - радуга и ветер простираются далече. ветер перемен колыши мою жизнь. вперед! в борьбу за дело правое восстанем! я превозмогу врага. - поражу своим усилием яростным!
я счастлива! пойду твердой поступью, и деревья склонятся перед моим могуществом. река потечет волнами ибо я вижу духов земли и воды, простирающихся.......
Ашикирахо

#11331 senkindi » Чт, 3 сентября 2009, 19:42

Инда взопрели озимыя ...
Рассупонилось Солнушко ...
Расталдыкнуло Оно свои лучи по белу небушку ...
Понюхал старик Ромуальдыч свои портянки ...
И аж заколдобился ...
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: это я на пенсии

#11332 Helenka » Чт, 3 сентября 2009, 20:22

Анарион писал(а): интересно зачтут мне это сыше в заслугу или нет?
:evil: когда уже людей начнешь любить просто так
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#11333 Ariona » Пт, 4 сентября 2009, 8:11

В церковь тоже многие верующие приходят, чтобы помолиться и улучшить что-нибудь в жизни. Те же яйца, только в профиль.
Все зависит от конкретного человека, придерживающегося той или иной религии или системы. У Лазарева, кстати, много есть про потребление и отдачу.
Ariona
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#11334 Ariona » Пт, 4 сентября 2009, 8:25

Как бы девица в ведьмочку не превратилась под влиянием таких слов...
Ariona
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#11335 Sergi » Пт, 4 сентября 2009, 8:41

Leandra

А представители Церкви подают окостенелый шаблон, который, в свою очередь, тоже является интерпретацией учения Иисуса Христа.
Насчёт религии Вам надо подробно объяснять всё с самого начала, а то у Вас какое-то странное представление о ней. Как будто в религии всё исчерпывается теоретическими философскими рассуждениями.
Ariona
Все зависит от конкретного человека, придерживающегося той или иной религии или системы.
Нет, не всё. Сама система накладывает некоторые ограничения на возможности духовного развития человека. Человек не может достичь того, чего невозможно достичь с помощью данной системы. Это не вина человека, это ограниченность самой системы.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6

#11336 Brittany » Пт, 4 сентября 2009, 9:44

Sergi писал(а): Сама система накладывает некоторые ограничения на возможности духовного развития человека. Человек не может достичь того, чего невозможно достичь с помощью данной системы. Это не вина человека, это ограниченность самой системы.
Ограничения возможностей накладывает на себя сам человек. Человек больше любой системы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#11337 amoroso » Пт, 4 сентября 2009, 11:08

Ребят, коренное отличие христианства и лазарианства в том что лазаренок хочет чтоб все было у него хорошо, богатства, семьи, деток, здоровья благополучия, власти над кармой ну и самое главное любви к Богу которая этим всем его и снабдит и комфорта душевного

а христианство не считает это все ДАЖЕ ПЕРВОЙ СТУПЕНЬЮ на пути к Богу.... :roll: не знаю как в слова облечь это понятие....смысл в том чтоб соревноваться с ангелами в своей немощной телесности подняться до их бестелесной чистоты

да и Анарион вам писал:
ну а что хочет уметь средний лазаревец? я говорю: хочет уметь благодаря системе выздороветь, может даже помолодеть немного.
а священник говорит: вот ты инженер, а тебе логики не хватает. давай составим множество событий. все что я встречал в книге, лазаревец хочет:
выздороветь, улучшить кожу, избавится от аллергии, улучшить личную жизнь, избавится от депрессии, избавится от слабости тела, получить результаты в спорте, стать выносливее. ну это вот что пришло в голову. обращаю твое внимание: лазаревец не хочет ни на небеса, ни в ангельские хоры, ни строить приют для сироток.... говорю: ну и что?
священник: а теперь простроим множество - что готов делать лазаревец для достижения этого?
свяженник: лазаревец не готов ни принести себя в жертву ради веры, ни помочь ближнему, ни принять чужие грехи.... а что он готов делать?
я: ну как - отрешится и так далее.
священник: правильно - он готов отрешится, хоть на иглах круглые сутки, принять различные варианты боли и страданий, отрешится от всего что ему дорого.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
священник: скажи, как можно назвать первое множество? к чему оно сводится? я - ну к выздоровлений и изменению тела - но как бы под собственную дудку.
священнник: так вот, первая группа ценностей - это ни что иное, как желание упрвлять жизненной силой, протекающей через человека.
а вторая группа ценностей отрнешения - это готовность разрушить и ущемить свою жизненную силу как угодно, для того чтобы перестраивать ее.

хотя сомневаюсь что меня поймут, тут нужно немного разобраться какие критерии "в работе над собой " ставит христианство и уже тогда сравнивать их с :tongue: критериями работы над собой которые дает ДК,
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Людмила

#11338 Brittany » Пт, 4 сентября 2009, 11:23

amoroso писал(а): сравнивать их с критериями работы над собой которые дает ДК,
Там пишется о любви к Богу, которая превыше всего.
Это как-то противоречит христианским ценностям?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#11339 ИраТрис » Пт, 4 сентября 2009, 11:36

Раньше я от страха латерейный билет не могла купить (если по анегдоту ). :-D
ИраТрис

#11340 Leandra » Пт, 4 сентября 2009, 11:45

Насчёт религии Вам надо подробно объяснять всё с самого начала, а то у Вас какое-то странное представление о ней.
Это мое представление не о религии, а о религии в понимании некоторых "христиан". Я и в религии и у Лазарева только одно вижу.

Ребят, коренное отличие христианства и лазарианства в том что лазаренок хочет чтоб все было у него хорошо, богатства, семьи, деток, здоровья благополучия, власти над кармой ну и самое главное любви к Богу которая этим всем его и снабдит и комфорта душевного
amoroso, ну откуда в Вас эта поразительная уверенность в своей правоте? Я бы никогда не стала что-то утверждать по поводу другого человека. Может, в этом и заключается отличие лазаренка от "христианина"? Такое ощущение, что Вам открыты все помыслы существ в подлунном мире. Вы просто не понимаете, что любовь к Богу это, действительно, бОльшее счастье, чем то, чем она может снабдить. Можно, имея все, быть пустым.И здесь ни Лазарев, ни Православие ни при чем. Ведь оно Вас христианкой не сделало.
Leandra
С нами: 16 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа